イメージの写真を提供して、ウルフパーマをお願いしましたが、仕上がりは、
前上がりのボブにクリクリパーマ。
毛先はぱっつんカット。
次の予定がある事を何度も言われ、直しをお願いする事も出来ませんでした。
2度と行きません!
【20%OFF】 マイクロバブルパーマ+カット ¥12,100→¥9,680~
GRAN HAIR 南店 【グランヘアー】からの返信コメント
ちゃんこ様
この度は大変ご迷惑おかけしました。
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、お客様との意思疎通が
できるよう心がけて参ります。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
全て満足 でした!
【20%OFF】 マイクロバブルカラー ¥7,260→¥5,808~
あ~様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また喜んでいただけるよう
接客、技術の向上をしてまいります!!
植田 ヒロ
はじめて切っていただきましたがお話しやすい方で髪型も悩んでいましたがスッキリきていただきとっても気にいりました(*´ω`*)また行かせていただきたいと思います
【20%OFF】マイクロバブルスパ+カット ¥6,050→¥4,840~
あつ様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ヘアスタイルのことでお悩みがありましたら
いつでもご相談ください!!
また喜んでいただけるよう技術、接客を
向上させていきますので、
よろしくお願い致します!!
植田 ヒロ
今回もカラーとカットありがとうございましたとてもいい感じです
引き続きヘアケア頑張ってしますね!
【20%OFF】マイクロバブルカラー+カット ¥11,495→¥9,196~
蜜柑様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
ヘアケアなどヘアスタイルのことで困りましたら
いつでもご相談ください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
植田 ヒロ
ありがとうございました。セット頑張ってみます
さくらい様
先日はご来店ありがとうございました!!
またヘアスタイルのことでお困りごとが
ありましたら是非いつでもいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
植田 ヒロ
なりたい髪型にしてくれるし、提案もあってコミニュケーションが取れていいです。
また、お願いします。
くうちゃん様
口コミありがとうございます!
これからも、ご要望に応えられるようにがんばっていきます(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております♪
◇飯田◇
今回もいい感じに染めて頂きありがとうございました
今回の色もとても気に入ってます!
ヘアケア頑張ってしますね!
【植田指名限定】デザインカラー+プチケアトリートメントサービス♪
蜜柑様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もご満足いただけて良かったです♪
次回もご満足して頂けるよう
日々技術、接客の向上に励んでまいります!!
ヘアケアなど他に困ったことがあれば
いつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
植田ヒロ
曖昧な要望でもしっかり汲み取っていただける上に、丁寧&仕上げまでのスピードが早く、イメージ通りの仕上げ(雑談も面白く、あっという間)なので、いつも助かっています。
けん様
いつもご来店ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて
良かったです!
植田 ヒロ
お店の雰囲気も良く、髪質に合わせたトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!
30%OFF♪《髪質改善トリートメント》+カット+カラー ¥20,295→¥14,207~
まきさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、トリートメント施術喜んで頂けて良かったです☆
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)/
~石水~
グランヘアー 南店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー