3. 北海道トップ  >

GRAN HAIR 南店 【グランヘアー】

グランヘアー ミナミ

• 北海道旭川市南5条通22丁目
  • 南5条24条目ホクト電子バス停より徒歩一分
  • はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:27:23.0

オープン当初より通っている為、髪質やクセを把握してもらっているのが助かります。

GRAN HAIR 南店 【グランヘアー】からの返信コメント

はにわ様

当店を長くご利用いただき本当にありがとうござます(*^▽^*)
    これからも髪質、色の入りなど考慮しながら、ご希望にそえるよう努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

◇飯田◇

• 蜜柑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 07:16:16.0

今回も良く仕上げてくれてありがとうございます!
    次回どんなカラーにするか楽しみです!

【20%OFF】 マイクロバブルカラー+カット ¥11,495→¥9,196~

蜜柑様
    今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    次回も気に入って頂けるようこちらも気合いを入れておきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    またよろしくお願いいたします♪

植田 ヒロ

• なりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:42:02.0

髪の悩みを相談させていただいて、的確なアドバイスを頂けて今回思い切ってヘアチェンジをして満足でした!私の癖毛も収まりがよくて、毎日のスタイリングが簡単で良いです(^^) また、突然の注文変更にも対応していただきました。ありがとうございました。

なり様

また、うれしい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    これかもできる範囲で、ご満足いただける技術を提供していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

◇飯田◇

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 09:13:09.0

ネット予約も初めてで、たくさんお店やサービスがあり、場所のわかりやすさ、空き時間が合ってやっと見つけたこちらのお店で、スマホ操作を何度もやり直して予約しました。
    とても緊張して、お店に行きましたが、入った瞬間にとても良い香りがしてgood!
    受付の方も含めスタッフの皆さんどなたも感じ良く、チームワークも良いのが伝わってきました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、明るい接客と人柄の良さが感じられ、緊張しながらも気持ちよく過ごせました。
    カラーとシャンプーして下さった女性も、可愛く優しく安心してお任せできました。
    途中で、「お手洗い大丈夫ですか?」と気遣いもあり、そんなのは初めて言われたので素晴らしいな。と思いました。なかなか自分から言えないので。
    肝心のヘアスタイルの仕上がりについて、、今回一年ぶりくらいの美容室なので、正直、とにかく切ってもらって染まれば良いや!くらいの気持ちで行きましたが、期待以上にツルスベで大満足です。
    思い切って予約して良かったです。ありがとうございました。

【20%OFF】 マイクロバブルカラー+カット ¥9,900→¥7,920~

なあ様
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    ご満足して頂けて心よりうれしく思います!
    今後もより多くのお客様にご満足して頂ける接客と技術向上に
    努めてまいります!!
    是非またのご来店心より
    スタッフ一同お待ちいたしております!!

植田 ヒロ

• 蜜柑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:52:52.0

前回に続いて今回もお世話になりました。
    イヤリングカラーとても気に入ってます!
    次もよろしくお願いします!

蜜柑様
    イヤリングカラー気に入っていただけて良かったです!
    次はどんなカラーにするのか僕も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしておりますね!

植田 ヒロ

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:11:39.0

久しぶりに行きました。ありがとうm(_ _)m。これからも頑張ってね。店長なれるように頑張れ。又行きます。

シゲ様
    是非またいつでもいらしてください!
    久しぶりにお会いできて良かったです!
    楽しい時間でした♪
    植田 ヒロ

グランヘアー 南店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー