4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)  >

ヘアー アトリエ トゥルー

• 東京都中野区新井1-15-11 中野第三コーポ1F
  • JR中野駅徒歩7分/新井薬師駅徒歩7分/当日予約OK/22時まで営業/ショートが人気
  • sayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:16:32.0

今回もカットとカラーをお願いしました。少し髪を切りすぎたかしらと思いましたが、友達からは好評でした。次回もきれいにカラーをお願いします。

【お得価格☆再来用】カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥11000

hair atelier true【ヘアー アトリエ トゥルー】からの返信コメント

saya様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイルが好評で嬉しいです♪

矢尾板

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:32:11.0

いつもほぼおまかせでお願いしていますが毎回満足度の高い仕上がりにしてくれるのでとてもありがたいです。
    短くするのもためらっていた時もありますが、毎回素敵に仕上げてくれるので安心しておまかせできます。色味もとても気に入りました。またうかがいます。

えみ様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お任せください、可愛くさせて頂きます。

いつも遠方からお越し頂いて感謝しております。

[投稿日] 2022-11-15 13:16:07.0

今月もありがとうございました!
    伺うたびにマメなカットは欠かせないなぁ、と感じます。
    炭酸パックもいつもありがとうございます。
    そして、最新のドライヤーが興味深かったです☆
    来月はパーマも宜しくお願いします。

口コミも投稿頂き有難うございます。

高級ドライヤーですが髪にとても良いですよ♪

来月はパーマでお待ちしております。

矢尾板

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 09:19:57.0

カットで予約したにもかかわらず、タイミング的にカラーのほうが先だったことに気づき、当日伝えたら変更をOKしてくれて、ありがたかった!
    カラーの色もいろいろ提案してくれたので、いつもとやや違う色味で気分を変えることができました。またお願いします~

みっちー様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーに変更できて良かったです!
    今までと少し色の違いを感じて楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今週末も早速ご予約いただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

田島

• kotori♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:47:06.0

先日はありがとうございました。カラーリングもカットも大変満足しております。髪の黒い部分が気にならなくなりつつあります。またスパがとても気持ちが良かったです。来月も是非よろしくお願いします。

kotori♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。また次回のご予約もしていただきありがとうございます。

カラーリングがやっと全体的に明るくなってきて私も嬉しいです!もう少しでもっと綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!
    また気になることなどあれば何なりとお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

田島

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:20.0

急な変更に関わらず対応ありがとうございました。
    いつも通りに対応していただいたので満足です。

けい様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

いえいえ、大丈夫ですよ。
    当日予約に対応できて良かったです。

矢尾板

• らっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 08:12:18.0

カラーも綺麗に染まり髪も軽くなり気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

らっく様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂き嬉しいです♪

矢尾板

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:55:30.0

希望通りの髪型になりました。セットのアドバイスもいただき、さっそく試してます。またお伺いします。

★true定番人気のデザインカット★¥4950→¥4400

しま様

今までと襟足部分の感じの違いを感じていただけたら嬉しいです♪
    セットの仕方などぜひ試してみてください。

気になることなどあれば、また何なりとお申し付けください。

田島

• おざきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:40:51.0

キレイに染まり、髪もサラサラ。これから乾燥する季節なので、定期的に通いたいと思いました

おざきょん様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

内部外部トリートメントでサラサラになりましたね♪
    お家でもヘアースタイルのお手入れ頑張って下さいね!

これからも末永く宜しくお願い致します。

矢尾板

• ラスくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 11:56:47.0

初めて伺いました。カウンセリング、アドバイス等丁寧にして頂き、希望のショートにしてもらえました。
    また次回もお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します。

【髪にコシが出る白髪染め】カット+香草カラー+トリートメント¥11000

ラス様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

矢尾板

• でさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:12:41.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットお願いしました。
    毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    またお願いいたします!

【男前メンズコース】デザインカット+まゆカット+頭皮クレンジング¥6600

で様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル、ヘッツドスパ気に入って頂き嬉しいです♪

またヘアースタイルの事は遠慮なくご相談下さい。

矢尾板

• しましままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:35:39.0

伸びかけてもスタイリングしやすかったので、今回もカラーとカットでお願いしました。秋らしくてとても満足です。マッサージは心地よすぎてうとうとしてしまいました。リフレッシュもできて満足です。ありがとうございます!

しましまま様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    秋カラー、気に入って頂けてよかったです!

いつも楽しくお話しさせていただき私の方こそリフレッシュさせてもらってます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田島

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:51:35.0

カット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。午前中でしたがヘッドスパが気持ち良くうとうとしてしまいました^_^ 仕上がりも満足です!また次回もお願いしますー。

ノリコ様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。ヘッドスパは毎回やっていただいているので頭皮の状態も健やかに保つ事ができとてもよい効果があります。これからもリラックスできるようしっかりマッサージしていきますね♪

田島

• しかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:13:38.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回はショートめで短い髪型をお願いしたのですが、希望通りの仕上がりでとてもうれしかったです。
    髪もいつもきれいに染めてくださいます。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

しかこ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

頭皮マッサージ、ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートスタイルものすごくお似合いでしたよ♪

[投稿日] 2022-10-08 09:27:03.0

いつもありがとうございます!!
    耳周りがスッキリして嬉しいです。
    (髪を耳に掛けても、下ろしても収まりが良くて◎)
    まだまだマスク生活が続きそうなので…
    こういうちょっとした要望にも
    バッチリ応えて頂けてとても心強いです♪
    また来月も宜しくお願いします。

【お得価格☆再来用】カット+ダメージレスパーマ+トリートメント¥12100

口コミも投稿頂き有難うございます。

マスク生活だと耳周りのもたつきが気になりますよね。

矢尾板

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:50:58.0

いつもその時々にあった髪型を提案していただき、
    伸ばしかけの重たい髪に、伸ばすのを諦めて短くしようと思っていましたが、パーマの良さを残しつつ軽く、扱いやすいカットを提案していただき、時間が経っても乾かすだけでニュアンスが出せて良い感じです。自分に似合う髪型がわからなくて困っていましたが、またお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

まあちゃんさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

せっかくかけたパーマでしたし今回もそれを生かしたスタイルにさせて頂きました☆

また気になる事があればお気軽にご相談下さい!

梅原

• おざきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:16:02.0

カラーとトリートメントをしていただきました。炭酸トリートメントがとても効果があり、髪がサラサラになりました。

おざきょん様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

炭酸と内部外部トリートメントでサラサラになりましたね♪
    お家でもヘアースタイルのお手入れ頑張って下さいね!

矢尾板

• ベティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:33:33.0

本当ありがとうございます!行けてよかったです。また宜しくお願い致します♪

【人気No.2☆】デザインカット+眠れるヘッドスパ¥7150→¥5500

ベティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

バッサリカットしてみていかがでしたでしょうか?大きくスタイルチェンジをしましたのでぜひ
    色々楽しんでもらえたら嬉しいです!

またご要望や髪の悩み等あれば何なりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田島

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 10:29:11.0

ショートカットですが伸びてきても形が綺麗なままなので気に入って通っています。お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

じゅんじゅん様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

矢尾板

• kotori♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:23:25.0

先日はありがとうございました。カットもカラーリングも気に入っております。またよろしくお願いします。

kotori♪様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーもだいぶ明るさが出てきましたね。このまま引き続き綺麗にしていきますね!

カットも気に入っていただき嬉しいです。何か気になることなどあれば何なりとお申し付けください。

いつも楽しくお話させていただいていますので、またのご来店楽しみにお待ちしています。

田島

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:53:45.0

いつもざっくりした雰囲気を伝えるだけで、扱いやすく素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

みーさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです☆

ざっくりなオーダーでも大丈夫ですよ!

またお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2022-09-09 15:07:09.0

今月もありがとうございました!
    いつも施術が早いので助かります(^^)
    気になっているところを
    サクサク取り除いて頂く感じが
    毎回小気味良いです♪
    来月はパーマで伺います。
    宜しくお願いします!!

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回はパーマでお待ちしております。

矢尾板

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:57:15.0

イメージしたスタイルにしていただき、ヘアマニキュアの効果?かトリートメントのおかげなのか髪の手触りが良くなりました。
    次の施術についてやブローのアドバイスもすごく助かりました。
    ブローはさっそく実践します。

ひよ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    乾かし方やブローなどぜひお家で実践してみて下さい!

また髪の悩み等わからないことがあれば何なりとご相談下さいね!

田島

• みゅうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 13:57:44.0

ショートが上手ということで、こちらに初めて伺いました。お店はどこか懐かしい感じの雰囲気でした。スタイリストさんは色々と希望を聞いてくださり提案を頂けてよかったです。炭酸スパも気持ちよく、頭皮がリフレッシュされた気分になりました。

【カウンセリングで再現性抜群☆】カット+カラー+ヘッドスパ¥9350

みゅうママ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

炭酸スパとても気持ちよくリフレッシュ出来ますよね!

矢尾板

• らっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:17:42.0

今回は2回目のカットとカラーで予約させて頂きました。
    私的には1回目の方がカラーもカットも良かったかと思います。
    また2ヶ月後位にお願いしようと思っていまーす。

らっく様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

前回の方がよろしかったですか?
    では次回、より気に入っていただけるようにカウンセリングからしっかりさせて頂きます!

ご遠慮なくご要望をお聞かせ下さい。

矢尾板

• ツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:45:12.0

ヘッドスパは炭酸パックを施して行ってもらえるので、終わった後の頭皮のサッパリ感が違います。頭のツボをじんわり刺激されるので、段々眠くなりますが笑
    施術時間20分なので、通常のカット(60分)に気軽にプラス出来ます。

ツキさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

久しぶりの頭皮ケア、満足頂けたみたいで良かったです☆

なかなかお家でケアしにくい部分なのでオススメです!

またヘアスタイルなどお気軽にご相談下さい。

梅原

• あめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 16:08:18.0

最初はちゃきちゃきした話し方がキツく感じましたが、八方塞がりなオーダーに最後まで付き合い、髪型の提案をしてくださったり、カットに遊びを入れたり、忘れてて口にしなかった悩みを解決してくれたり、メニューを上乗せしないところが素晴らしく、信頼感につながりました。カットも上手です。また伺います。

あめり様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

色々、褒めて頂き有難うございます!

矢尾板

• でさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:09:28.0

いつも施術ありがとうございます。
    ツイストスパイラルパーマの仕上がり最高です!
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

で様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ツイストスパイラルパーマかっこいいですよね!
    とてもお似合いでしたよ♪

矢尾板

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:19:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します。

エミリー様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも綺麗に保っていきましょう!

矢尾板

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:51:32.0

教えてもらった店でシャンプーを買えました。ありがとうございます。
    また、今回はいつもより顔にかかって煩わしいことがなく、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

みっちー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

シャンプー買うことができてよかったです!また使い心地など教えてください!

髪が顔にかかるのを気にしていましたので、解消できてよかったです。
    しばらく快適に過ごして頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

田島

ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー