4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リル 西宮(LiL')  >

LiL'西宮【リル】

リル ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市六湛寺町1-13  ドンキホーテ1F
  • JR西宮駅 徒歩5分/阪神西宮駅徒歩5分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持

くっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:21.0

初めての利用だったのですが、髪の悩みをしっかり聞いてくださり、的確なご提案でキレイな髪に仕上げていただきありがとうございました。
    縮毛矯正は、昔のイメージで、取って付けたようなパキッと真っ直ぐな感じになると思っていましたが、全く違いました。
    ナチュラルな仕上がりで、サラサラ髪で艶が出て、自分の髪じゃないと思うくらい髪質が変わりました。
    朝のセットも時短になり、本当に楽になりました。
    もっと早く縮毛矯正すれば、良かったなあと思います。
    スタッフの方の技術の良さはもちろん、髪に関するアドバイスもたくさんしてくださるので、またぜひお世話になりたいと思います。

【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

ツヤツヤでしっかりとまとまるようになって
    本当に良かったです♪
    ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います(^^)
    三ヶ月以内で使っていただけるお得なクーポンもございますので是非
    ご活用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

yuudai

• こみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:57.0

お世話になりました。
    アイロンで綺麗に真っ直ぐに、整えてからカットして頂きました。
    カウンセリングも、すごく丁寧で納得のいくまで、お付き合い頂きました。
    施術も丁寧で、何かとお気遣いも頂き、綺麗に仕上げて下さいました。
    接客も、すごく丁寧でした。
    仕上がりも、非常に満足です。
    有難うございました!!

• マリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:50.0

とてもスムーズでまとまり良く仕上げてもらいました。アドバイスも参考になり、ヘッドマッサージも気持ちよく頭がシャキッとしました。ありがとうございました。

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー+選べるトリートメント_4950円~

• 太郎さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:06.0

いつもお世話になってます。

今回の担当は、初めての方でしたが丁寧にオーダーを聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!
    ぜひまたお願いしたいです

【Men's必見!】メンズカット_2200円

• ひとみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:41.0

急な対応をしていただき、また丁寧な言葉使いでした。

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:22.0

久々にツイストパーマをあてました。
    「おじさんがパーマでオシャレするから、いいんですよ!」の、言葉が印象的でした。ありがとうございました!

【★shimo指名限定★】カット+ツイストスパイラルパーマ_9900円~

• 吉本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:14.0

要望通りの髪型に仕上げてもらい、短くサッパリとしてくれました。

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー_2750円

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:15.0

いつもお世話になっています。
    良心的なお値段でとてもオススメの美容院です。

【赤みを打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシーカラー_6600円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ひぃちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお値段以上の満足感を得てもらえるように頑張りたいと思います。

リルcreate

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:45.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    カットもカラーもステキにして頂いてありがとうございます。

【立体感◎白髪ぼかしも☆】カット+OGカラー+3Dカラー_6600円~

• てっぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:22.0

カラーはしっかり染まっていて、トリートメントはオーガニックトリートメントをしていただき、サラサラになり指通りが良くなりました。パサついていた部分もカットしたため、まとまりがよく仕上がりに満足です。

【時間短縮♪】カット+OGカラー+OG縮毛矯正+選べるTR _12650円~

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

てっぺん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    気になっておられる白髪の部分もしっかり染めておりますので、ご納得いただけてよかったです。
    トリートメントも相性が良くサラサラになりましたね☆
    また伸びてきたらいつでもメンテナンスにお越しください。

shimo

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:52.0

今月もありがとうございましたm(__)m

また来月宜しくお願い致します(^^)m(__)m

【白髪も気になるけど赤みは嫌な方♪】カットTHROWカラー選べるTR _7150円~

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

どんどん髪型がキレイになっていきますね(^^♪

yuudai

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:04.0

いつもヘアカットもカラーも丁寧にしてくださっています。お店の雰囲気も接客も良かったです。

【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_4950円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

yuudai

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:03.0

先日はカラーカットをして頂きました。
    いつもとても丁寧にしていただき、前髪も満足しています!カット翌日も髪が扱いやすく嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お家でも髪が扱いやすくなったようで安心しました。
    こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。

shimo

• そんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:24.0

丁寧に希望を聞いていただきました。
    なんとなくの希望しかなかったので、ほぼお任せすることになってしまいましたが、希望通りスッキリ仕上げていただき良かったです。今のところスタイリングも楽です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    スタイリングが楽になったみたいで
    よかったです。
    こまめカットして頂くとスタイリングがずっと楽になると思います(^^♪

yuudai

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:36.0

今日は有難うございました。ヘアスタイルはいつも通り私の希望通りにしてもらいとても満足しています。
    今日はお話の中でとても良い刺激を受けました。有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    こちらこそお話とても楽しかったです(^^♪
    ありがとうございました(^^♪

yuudai

• けいごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:57.0

カラーとカットきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご満足頂ける結果になりこちらとしても嬉しく思います(^^♪

yuudai

• ゆっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:20.0

今回も楽しく過ごしなから希望通りの髪型にしてもらいました。

【小顔効果◎】カット+炭酸クレンジングシャンプー(レディース)_3300円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ゆっき~様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    私も楽しくお話ができてよかったです。

リルcreate

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:48.0

今回は伸びたところをかるーくカットしました。
    襟足をスッキリとしてもらい、さっぱりです。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また伸びてきたらいつでもメンテナンスにお越しくださいね。

リルcreate

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:42.0

この度もありがとうございます^ - ^
    いつも殆どお任せカットですが 、
    セットがしやすく、とても満足です。
    カットしていただき、気分もスッキリ、春を楽しみます。
    また、よろしくお願いします。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

うらら様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    セットもしやすくなって気分もスッキリできたようでよかったです。
    これから暖かくなってきますので春を満喫してくださいね☆

リルcreate

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:18.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。

予約するのをゆっくりしていたら、中々予約取れなくて困ってましたが、都合が良い日時があいて良かったです(^-^)v

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

hime様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    予約がなかなか取りづらくて申し訳ございません。
    また伸びてきたら早めのご予約をお願い致します。

shimo

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:23:51.0

今回のカットもスタイリングもしやすく、すごく気に入りました。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ユキ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リルcreate

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:01.0

ほぼ3ヶ月おきにお世話になっています。
    今回は15分遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。遅刻のため前髪縮毛はできませんでした。カットだけでしたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。また次回、縮毛もお願いしたいと思います。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回は時間がなく前髪の縮毛矯正ができませんでしたが、次回はしましょう。

リルcreate

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:40.0

技術も、材も申し分なく、コスパはズバ抜けています。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

よしくん様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。

技術や薬剤、コスパに高評価いただきありがとうございます。
    今後も満足度を高めていけるよう頑張りたいと思います。

shimo

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:06.0

とてもいい感じにカットして頂きました。
    私はここ最近アレルギーが酷く、
    カラーもパーマも出来なくて黒髪で面白くなかったのですが、カットが上手で動きのあるスタイルで気に入りました。
    セットのやり方も分かりやすくて不器用な自分でも出来そうです。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

れな様、先日はリル西宮にご来店いただきありがとうございました。

カラーやパーマができなくてもカットでイメチェンできますので、また次回もご期待くださいね☆
    お家でもスタイリングできているようで安心しました。
    また何かございましたらいつでも相談してください。

shimo

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:51.0

カットとカラーでお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、まとまりやすく軽くなり、満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

少しのカットでとてもキレイにまとまりましたね☆
    三ヶ月以内で使って頂けるお得クーポンも是非ご活用くださいませ。

yuudai

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:15.0

久しぶりのイルミナカラー、春らしくとてもテンションが上がります。周りからの評判もとても良かったです。
    5月も是非お願いしたいです。

【大人可愛い外国人風透け感透明感】カットイルミナカラー選べるTR _9900円~

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

凄く綺麗に染まってこちらとしても嬉しく思います(^^♪
    キレイな状態をキープするために定期的なメンテナンスもお勧めします(^^♪

ゆうだい

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:39.0

丁寧に施術して頂きました。

【圧倒的リピート率☆】カット+OG縮毛矯正+選べるトリートメント _8800円~

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のカットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    梅雨前にできてよかったですね!
    また気になる箇所が出てきましたらいつでもお越しくださいね。

shimo

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:53.0

いつもお世話になります。
    今回は、違う箇所をカットして頂きましたが、コメントの通り、且つ私がご説明したことを、すぐにキャッチしてくださり、綺麗にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    しかも、何もお伝えしてませんでしたのに、あらかじめアイロンで真っ直ぐにしてからの、カットでした。
    本当に感謝しております。
    接客も、いつも爽やかに送迎して頂いてます。
    有難うございました!!

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

みんこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は気になっておられた箇所を部分的にカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また誤差が気になってきたらいつでもメンテナンスにお越しください。

shimo

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:22.0

新しい髪型にも相談して頂き、すごく丁寧に仕上げてもらいました。気に入ってます。ありがとうございました

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ブリーチしてから上からカラーを重ねるのも綺麗なのでまたご検討ください。

リルcreate

• 佳佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:20.0

髪を丁寧に優しく扱って頂きました。
    毛染め・縮毛のアイロン・ドライヤーもですが、お流しの丁寧さが特に気持ちよくてサッパリとしました。
    最近長さをボブにしていましたが、色々と相談に乗って頂きもう少し伸ばしていくことにしました。
    縮毛でキレイに髪が伸び、ボリュームも抑えられて黒々艶が良くなっていたので良かったです。
    仕上がりが大満足です。ありがとうございました。
    また早めに予約を入れようと思いますのでよろしくお願いします。

【柔らかさ世界1リピート率98%!】TOKIO縮毛矯正+カット_13200円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    本当に艶髪に変身しましたね(^^♪
    是非早にのご予約下さい

yuudai

リル 西宮(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー