4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ロゼ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市六湛寺町1-13  ドンキホーテ1F
  • JR西宮駅 徒歩5分/阪神西宮駅 徒歩5分

ロゼ 西宮(Rose)の口コミ

佳佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

初めてTOKIO縮毛矯正をしていただきました。
    他にトリートメントをしなかったのですが、髪のまとまりがよく、今までで一番自然な感じになりました。
    また、凄いドライヤーで乾かして頂いたので、髪の艶がすごくあり、周りからも髪の毛きれいになったねと大好評でした。
    色々と教えて貰ってためになりましたし、とても楽しかったです。
    グレーカラーも提案して頂きありがとうございました。

【柔らかさ世界1リピート率98%!】TOKIO縮毛矯正(フル)+カット¥9720

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

佳佳様、いつもご来店ありがとうございます。

今回初のトキオ縮毛矯正でしたね!
    今までとの違いがハッキリ伝わったのではないでしょうか♪

薬剤が変わるとこれぐらい違いが出るので、試す価値のあるものだと思います。

例のドライヤーも大変好評で、僕も使うのが楽しいです♪
    同じメーカーのストレートアイロンも新しく入荷いたしましたので、次回はそちらも体験
    いただけたらと思います!

shimo

• ペルシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

いつも的確に仕上げて下さるので、安心しているうちにスッキリ完成して本当に助かっています。スタッフの方のお人柄も最高です。ドンキホーテの駐車場使えるのも便利

【☆新入生・新社会人応援キャンペーン☆】ALLメニュー 60% OFF!!

• 祥ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今回3度目のデジパーでしたが前回の2回共に丁寧で納得のいく仕上がりてしたが…今回は液をつけて電気を通す時に始めは熱くなかったのですが…段々とやけどしそうな熱さで…その事を伝えたい時に担当の方はいない状態で…違うお客様に入られていたスタッフの方に熱い事を伝えスポンジのような物を挟んで頂きました。シャンプーも雑に感じましたし…仕上がりもいまいちでした。数日経ちますが自分でセットもやりにくいです。今迄…何時もどの方にあたっても感じ良くして頂けてたのでとても残念に思います。

【髪質に合わせて♪】カット+『デジタルパーマorパーマ』+選べるTR  ¥7700~

祥ちゃん様

先日はROSE西宮店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ評価をいただき、率直なご感想を投稿いただけて嬉しいです。

この度の施術につきまして、祥ちゃん様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    パーマのお仕上がりにつきましてもご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    今後このような事がないよう、技術を見直し、技術向上に努めます。

そして当店の雰囲気や接客サービス面で高く評価いただけたことは、とても嬉しいです。

次回は技術面も含め、祥ちゃん様に必ずご納得いただけるよう頑張りますので、
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回も祥ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ROSE西宮店 KAORI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

カットとカラーを施術して頂きました。
    いつも通りまとまりやすくて嬉しいです。
    乾かす時とセットの際に高級なドライヤーとアイロンを使用していただいたのですが、今までにないほどさらさらで天使の輪もできて幸せでした(^o^)

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)

• すーぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

髪型のアドバイスやヘアーカラーの相談もしてくれて、カットがすごく丁寧です!ありがとうございました!

【自然な仕上がりが嬉しい♪】カット+プレミアム縮毛矯正(リタッチ)

• モモさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

いつも子供はカットをお願いしております
    いつも、丁寧です
    ありがとうございます

【小顔効果♪】カット+ブロー(レディース)

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^)/

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    いつも丁寧な施術を心掛けています(^^)/
    挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

yuudai

• ねころうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂きましたが…
    前の話した内容なども覚えていて下さっていて、スゴいなと思いました。
    カットもいつも通りの大満足です

【Men's必見!】メンズカット+シャンプー+(眉カットor炭酸クレンジング)

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

ねころう様、いつもご来店ありがとうございます。

ねころう様は当店の常連様ですので、覚えていて当然です♪
    カットの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも末永く気軽に来ていただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

shimo

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

クーポンの利用条件ではなかったらしいですが、クーポン料金で対応して下さり、ありがとうございました。
    希望のスタイルに合うアドバイスで良い感じにカットしてもらえました!

【小顔効果♪】カット+OGシャンプー (レディース)

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。

希望通り仕上がったとお聞きして大変嬉しく思います!
    また3ヶ月以内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ロゼcreate

• ぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

特筆することはありませんが、全体的に良かったです

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

ぱな様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

ロゼcreate

• ガナーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

イメージ通りに仕上げてもらえるので毎回感謝しています。自分なりに意見も言える雰囲気もあるので、お店に行きやすいです。是非みなさんもご来店してみてください!

【Men's必見!】メンズカット

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

ガナーズ様、いつもご来店ありがとうございます。

当店を気に入ってご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお話しやすい雰囲気づくりをしていきたいと思います!

さらに親しんでいただけるお店にしていきますので、今後もよろしくお願いします。

ロゼcreate

• あいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

2度目の来店です(^^)
    皆さんが口コミされる方も書いてますが、新規&3ヶ月以内の来店ならクーポン価格で気軽に通える!本当に自分が来店するきっかけに繋がります。
    髪の毛伸ばしたいけど、でも少し変化も欲しい~ッ!担当の美容師さんと相談した結果なりたい雰囲気汲んでもらって仕上がりは納得出来ました(^^)
    又もともと前髪は正直浮きやすく扱いにくいなのですが、程よくすいてもらい満足です。
    シャンプーは勿論洗った心地あるし、トリートメントもできて、凄く価値あるなぁーってつくづく思います(-ω-) あ!あと入店した時の挨拶もきちんと皆さん施術しながらでも声掛け出来てるので、ここも凄く大事だと思いました!すごくリラックス出来た一瞬なのでこの度は施術して頂き有り難う御座いました└( ^ω^)」

【小顔効果♪うる艶♪】カット+OGシャンプー+選べるトリートメント  ¥3850~

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

あいちん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は長さをあまり変えずに雰囲気を変えましたが納得いただけてよかったです♪
    また、シャンプーやお店全体の雰囲気など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもさらに満足度の高い接客技術を提供できるよう努力いたしますので
    末永くよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

shimo

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

要望通りの髪型に手早くして下さりました!

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー

トム様

口コミ評価オール5をいただき、とても嬉しいです!^^

今回のカットでは、トム様のご希望通りのヘアスタイルにすることができて
    本当によかったです!
    また、髪の毛が伸びてきてお手入れし辛い箇所や、ご希望のスタイルなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

次回もトム様のご来店、心よりお待ちしております。

ROSE西宮店 KAORI

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

髪の毛が軽くなりました。

【お手軽メンテ♪】カット+OGカラー(リタッチ)

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    スタイルチェンジなどのご相談などもお気軽に
    お申し付けください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

yuudai

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも丁寧にしていただいて、満足してます!今回リタッチでしたが、綺麗に染めていただきました。料金も安く、接客も丁寧なので、また行きたいと思います。次も宜しくお願いします!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    いつも丁寧な施術を心掛けています(^^)/
    また分からないことなどあればご遠慮なくおっしゃって下さいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

yuudai

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

髪型のアレンジなど相談にのっていただけました
    とっても話しやすいスタイリストさんでした

やま さま

先日のご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

コテでのアレンジ巻きは、上手く出来ましたでしょうか??

もし、分からない点などございましたら、ご遠慮なくお尋ね下さいませ!^^

【担当スタイリスト CHIE】

• リキャコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

カラーが思った色より大分明るくなってしまっていたので染め直しをお願いしました。暗く仕上がりよかったです、色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

いー感じにカットしていただいて、以前かけたウェーブが復活しました。
    カラーも落ち着いた色に仕上げていたたき、4Dドライヤーで、髪に艶ができ、サラサラになって、大変満足です。

【お手軽メンテ♪】カット+OGカラー(リタッチ)

つっきー さま

少しパーマが残る長さまでカットしましたが、髪の毛のスタイリングは上手くできていますでしょうか??

カラーリングの褪色具合もどうだったか、次回是非お聞かせ下さいませ!

何かご不明点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

【担当スタイリスト CHIE】

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

前回くらいと言いながら、前回と仕上がりが違ってました。もう少し詳しく確認してもらった方が良い。

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

ken様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりが前回と違ったとのことで申し訳ございませんでした。

前回は別のスタイリストが担当していたので、細かく何度も確認しながら施術したつもりですが
    足りなかったと反省しております。
    次回は更に細かく確認しながら施術させていただきます。

次はken様がご満足いただけるように最大限努力いたしますので
    今後も宜しくお願い致します。

下川原

• NNさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めてのパーマでしたが、大満足です!!
    次回も利用さしていただきます!!

【shimo指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ【¥9900~】

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

NN様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初パーマでツイストをさせていただきましたが、大満足と言っていただけて
    僕も嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね♪
    髪型に合わせてファッションも変えていくとさらに楽しさが倍増するので
    これから色々チャレンジしていきましょう!

今後もカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた
    お越しくださいね!

shimo

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

今回も、リタッチで利用させていただきました!
    しっかりと色も入り満足しております。
    次回は、カットとリタッチよろしくお願いします!

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回はカットとリタッチですね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ロゼcreate

• syさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

根元だけ明るくなっていたり、顔にカラー剤がついていました。それ以外はよかったです^^

【クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案☆】最適なクーポンを♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^)

カラー剤が顔についていたみたいで大変申し訳ございませでした。
    今後このようなことがないよう気を付けたいと思います。
    また根元だけ明るくなっているとのことですが
    お客様は縮毛矯正を当てておられます。
    縮毛矯正が当たっている髪の毛は当たっていない髪の毛に比べて
    カラーが染まりにくく若干ですが暗く見える事があります。
    こちらの説明不足をお詫び申し上げます。
    また何かご不明点などございましたらお問い合わせください。

yuudai

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

綺麗にして頂き有難うございます。
    とても気に入ってます。

【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR  ¥4950~

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

リエコ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    季節の変わり目ですので、春に向けてスタイルチェンジもいいと思いますので
    してみたい髪型などあれば気軽にご相談ください。

shimo

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

全体的に軽くなりシャンプーが気持ち楽になりました。
    引き続き、伸ばせるところまでは伸ばそうと思うので、またよろしくお願いします。

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

まちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ヘアケアしながら頑張って伸ばしていきましょうね☆

また髪のお悩みなどあれば何でも相談してくださいね!

ロゼcreate

• こばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

初めて来店したので,少し不安もありましたが、感じ良く対応していただいてとても良かったです。今回はカットをしていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてもらえ、それに対するアドバイスや説明もわかりやすかったです。会話も楽しく,何でも聞きやすい雰囲気でした。料金が手ごろなので技術はイマイチかもしれないと思っていましたが,出来上がりは非常に満足でした。高い技術なのにお手頃な値段!是非次回もお願いしたいと思います。

こば さま

先日の初めてのご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

緊張する初来店にも関わらず、口コミ内容を拝見しまして、安心いたしました!^^

その後の髪の毛のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか??

分からない点や、やりにくい点などがございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ♪

【担当スタイリスト CHIE】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

とても丁寧に対応していただきました。

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回デジタルパーマをさせていただきましたが、元々取れやすいとお伺いしてたので
    少ししっかりめにかけましたが、その後いかがでしょうか?
    久しぶりのパーマですので、また何かあればいつでもおっしゃって下さいね!

shimo

• 佳佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

白髪染め、カット、トリートメントをして頂きました。トリートメントはカラーと相性の良いラメラメトリートメントをしました。
    髪がつやつやでとても手触りがよくなり大満足です。
    今度は縮毛矯正でよろしくお願いします。

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

佳佳様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ラメラメトリートメントは持続力もありますし、また定期的にするのがおすすめです♪

次は縮毛矯正ですね!お待ちしております。

shimo

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

少しだけ整えるつもりでカットだけお願いしました。
    あまり長さは変わっていないはずなのに、イメージをガラッとかえていただきとても嬉しかったです。こちらの話を聞きながら、様々な提案をしていただけたおかげです!

アレンジの仕方もおしえてただき、目の前で手をいれていただいたのでこんなにかわるんだ!と開眼しました^^

【小顔効果♪】カット+OGシャンプー (レディース)

ぺんぎん さま

その後の髪の毛のスタイリングは上手くできていますでしょうか??

少し手を加えてあげるだけで、雰囲気を変えれるので、是非アレンジしてみて下さい!

もし、分らない点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ^^♪

【担当スタイリスト CHIE】

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

おうちでのお手入れのポイントや、巻き方のコツなど、わかりやすく教えてもらえました。

P さま

巻き方など、分からない点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

【担当スタイリスト CHIE】

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

悩んでいたカラーについて詳しく説明して頂き、カットも希望通りアップにしやすいように仕上げてもらえて大満足です!有り難うございました!

みー様

先日はROSE西宮店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回みー様は久しぶりのカットとカラーとのことでしたので、お悩みも多かったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです(^^*)
    カラーのお色も、みー様の気になるオレンジ味が抑えられ、シルバーの色が綺麗
    に入ったのでよかったです^^

子育てなどでお忙しい中、お時間いただきましてありがとうございました!
    またお時間の余裕ができましたら、ご自身のご褒美としてぜひリフレッシュしに
    ROSE西宮店へお越しくださいませ^^

次回のみー様のご来店、心よりお待ちしております。

ROSE西宮店 KAORI

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

初めて伺いましたが仕上がりに満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

Rose 西宮【ロゼ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また気になることや髪のお悩みなどあれば気軽にご相談ください。

ロゼcreate

ロゼ 西宮(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー