4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リル 西宮(LiL')  >

LiL'西宮【リル】

リル ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市六湛寺町1-13  ドンキホーテ1F
  • JR西宮駅 徒歩5分/阪神西宮駅徒歩5分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持
  • 佳佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:03:11.0

TOKIO縮毛矯正、カラーリタッチしました。
    丁寧に区分けをして施術をしてくださいました。
    髪の状態も見ながらされてるので、素人ではやっぱりできないですよね。
    きれいな黒髪になり、艶々と触り心地も良くなりました。嬉しくなりました。
    帰ってからもセットしやすくなりました。
    お手洗いや室温のお気遣いもいただき、ありがとうございます。
    また、カットカラーでよろしくお願いします。

【柔らかさ世界1リピート率98%!】TOKIO縮毛矯正+カット_13200円

佳佳様

いつもリル西宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    根本のクセもしっかり伸びて艶々になりましたね^^カラーやカットの仕上がりも気に入っていただけてセットも楽になったとのことで本当によかったです!

また髪のお悩みやご要望などございましたらなんでもご相談くださいませ。

次回はぜひカットカラーでお待ちしております^^

LIL西宮店 KAORI

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:48:24.0

はやく、丁寧に仕上げていただきました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでも相談してくださいね。

yuudai

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:53.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    また来年も宜しくお願いします。

【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_4950円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

一年本当にあっという間でしたね(>_<)
    こちらこそ来年もまた宜しくお願い致します☆

yuudai

• まなぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:58:29.0

今回も思い通りにカットして頂き満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【Men's必見!】メンズカット_2200円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

まなぶ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:10:18.0

髪がかなり伸びてきていたのでスッキリと仕上げていただきました。

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー_2750円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ひろと様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。

今回もすっきりカットしてサッパリしましたね!
    年末が近づいてきているので、またスッキリして良い新年を迎えましょう♪

shimo

• てらぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:33:05.0

丁寧にカット・カラーしていただき、まとまりも良いです。
    リフレッシュ、リラックス出来ました。

てらぴー さま

先日のご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

その後の髪の毛のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか??

まとまりも良く、リフレッシュしていただけて良かったです♪嬉しいです♪

何かご不明点やお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

【担当スタイリスト CHIE】

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:29:05.0

担当してくださった方がとても話しやすくて、
    綺麗にカラーしてくださりツヤツヤになりました!
    次もまたお願いしたいです。

キキ さま

お色も綺麗に入ってツヤツヤになりましたね^^♪とても嬉しいです♪

何かご不明点やお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

【担当スタイリスト CHIE】

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:42:28.0

この度もありがとうございます!
    毎日の髪の毛のまとまりがとても良く、
    前回同様、とても気に入っています。
    周囲の評判もとても良かったです。
    いつも気持ちの良いご対応と、カットに感謝です。
    また、よろしくお願いします。

うらら さま

おクセの具合もあるので髪の毛のまとまりが良くて、安心しました♪

評判も良く、とても嬉しいです^^♪

【担当スタイリスト CHIE】

• かなやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:43:55.0

いつもお世話になります。
    自分が気になっているところを相談すると色々提案していただきました。曖昧な希望でもいい感じに仕上げてもらってカラーの色味も気に入っています。ありがとうございました!

【赤みを打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシー+選べるTR _7700円~

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてこちらとしても
    嬉しく思います☆
    また気になる箇所が出てきましたらいつでもお越しくださいね。

yuudai

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:35:30.0

すいません、担当者の方のたい名前が載っていないのでわからないに選択しました。
    前に何度か担当して下さった方が出産で退職されたので、前回から違う方でした。
    今回担当して頂いた方は話しやすく、くせ毛で広がるので縮毛矯正を悩んでいたのを色々アドバイスしていただき、メンテナンスしやすく切ってもらえました!
    色々質問したのに、的確に答えてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします!

【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃん 様

その後の髪の毛のスタイリングは上手くできていますでしょうか??

話しやすいと、おっしゃっていただけて嬉しいです^^♪

お癖の具合でスタイリングのやりやすさが変わってくると思うので、

何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リルcreate

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:45.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。

【立体感◎白髪ぼかしも☆】カット+OGカラー+3Dカラー_6600円~

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

今回も綺麗にハイライトが入ってイイ感じに立体感がでましたね(^^♪
    またに気になるところなどございましたら気軽にご相談ください☆

YUUDAI

• kelyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:00:06.0

いつもありがとうございます。素敵なカラーですっごく気に入っています。よく似合ってるよと言ってもらえたり、すごい良い感じって言ってもらえたり、気分が上がります!ありがとうございます!あと、インピタリのトリートメントも良い!アイロンも楽で、ストンと落ち着きやすいです。
    次回の縮毛矯正、久々で楽しみにしています。よろしくお願いします。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

明るめのカラーとてもよくお似合いです♪
    次回はいよいよ縮毛矯正ですね(^^♪
    年末に向けて綺麗にしましょう(^^♪
    12月のご来店も心よりお待ちしております(^^

YUUDAI

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:26:32.0

丁寧でした。シャンプーが非常に良かった

【思い切って変身コース】カット+OGカラー+OGデジパ+選べるTR _11550円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ずん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    シャンプーも高評価ありがとうございます。
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね。

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    リルcreate

• くっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 01:40:36.0

今回は2回目の利用でした。
    前回と同じスタイリストの方に担当していただき、前回施術していただいた縮毛矯正のことを覚えてくださってて、その後の状況を聞いてくださり嬉しかったです。
    白髪染めがメインだったのですが、思い通りの自然なカラーに仕上げてくださいました。シャンプーやドライヤーで髪の毛を乾かす時など、ゆったりと対応していただき、もう少しで眠ってしまいそうなほど気持ち良かったです。
    まわりの賑やかな立地環境からは考えられないくらい店内は落ちついた雰囲気がし、穏やかに癒し時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

いつも素敵な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^♪
    また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    カラーもとてもよくお似合いでこちらとしてはとても嬉しいです(^^♪
    またに気になるところなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

YUUDAI

• やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:53:50.0

カラーとカットしてもらいました。
    特にシャンプーが良かったです。

【白髪も気になるけど赤みは嫌な方♪】カット+THROWカラー_6050円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

やまこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    特にシャンプーがよかったと高評価ありがとうございます。

shimo

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:10:26.0

いつもお世話になっています。

要望通りでした。
    居心地も良いです。

またお願いしたいです。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ゆーき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりや居心地など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも居心地よくカッコいい仕上がりを提供できるよう頑張りたいと思います!

shimo

• 三TBビルメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:47:43.0

【Men's必見!】メンズカット_2200円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

三TBビルメン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の評価をオール満点にしていただき嬉しい限りです♪
    面白いお話もたくさん聞けて楽しかったです!
    また伸びたらいつでもお越しください。

shimo

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:03:11.0

お世話になりました。
    丁寧に綺麗にして頂き、いつも助かっています。
    いつも、愛想の良い方で、送迎のときのお声も大きく、気持ちいいです。
    また、お世話になります。
    有難うございました!!

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

みんこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    傷んでいる部分は少しづつ改善していきましょうね。
    またお悩みなど気軽にご相談ください。

shimo

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:03.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    襟足の長さもアドバイスしてくださり、優しい感じの仕上がりになりました。次回もお世話になります。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

あ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リルcreate

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:13:59.0

満足いく髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ユキ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    伸ばし中ですが、また定期的にメンテナンスしていきましょう。

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    リルcreate

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:51:11.0

本日もありがとうございました。
    子供の話をしたり、いい息抜きになります。
    髪も短くなり、スッキリしました♪

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ふうこ様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切らせていただきましたね♪
    傷んでいる部分もカットしてスッキリしましたね。
    色んなお話も聞けてよかったです。
    またメンテナンスしにいつでもお越しください。

shimo

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:14:22.0

リクエスト通り、襟足をスッキリと仕上げてもらいました!
    クーポンを利用してリーズナブルにカットしていただきました!

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の襟足をスッキリしたいというご希望に応えられ、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また伸びてクセで広がってきたらいつでもお越しくださいね。

shimo

• 吉本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:49.0

いつもはかなり短めでお願いするのですが、来週予定があり、今回は普通の短めと思ってましたがどう伝えたら良いか分からず、後はおまかせにしました。結果ちょうど良い感じにカットしてもらい満足です。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

吉本様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    髪型のオーダーは難しいと思いますので、なるべく私達が酌みとって
    吉本様が満足できるスタイルを提供できるよう頑張ります!

shimo

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:15.0

お安く丁寧にしていただけました。シャンプーがもっと強くしていただけたら★5つ。いいお店だと思いました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またシャンプー時強さが足りなったようで
    申し訳ございませんでした。
    次回来ていただいたときは強めにさせていただきます(^^♪

yuudai

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:59.0

曖昧なオーダーでしたが、的確に施術してもらいました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

まこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リルcreate

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 00:04:22.0

リルさんのオーガニックヘアカラーが頭皮に優しくとても良いです。痒くならず快適でリピートしています。今回の担当していただいた方 初めてだったのですが とても丁寧で誠実に 髪と向き合ってくださりありがたかったです。トリートメントも仕上げもとても丁寧で  良い時間を過ごせました ありがとうございました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    サロン帰りはなるべく完璧な状態でお送りさせていただいてます(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

yuudai

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:22:44.0

今回のスタイルにもとても満足しています。
    価格もお値打ちで申し分ないと思います。

【赤みを打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシーカラー_6600円

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    三ヶ月以内でお得なクーポンが使えますので
    定期的にメンテナンスしていただくのにピッタリだと思います。

yuudai

• くろわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:05:58.0

丁寧にカウンセリングと対応をして頂き、ありがとうございました。
    良い感じに仕上げて頂けました!

【人気No.3】カット+OG縮毛矯正_7700円

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくとキレイな状態をキープ
    できますので三ヶ月以内で使えるクーポンも
    是非ご利用ください。

yuudai

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:58:24.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    今度は縮毛矯正にチャレンジしようかなぁ、、と思います。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

縮毛矯正していただくと日々のお手入れが楽になると思いますよ。
    是非挑戦してみてください(^^♪

yuudai

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:30:09.0

カラーでお世話になりました、退色して汚い髪色と、髪が甦り、艶々、さらさら、とっても気に入っています。
    来月も宜しくお願い致しますm(__)m

【寒色・赤み卒業☆】THROWカラー(白髪染めもOK)_4950円

あこ さま

色も綺麗に入って、ツヤツヤになりましたね^^♪

気に入って下さって良かったです♪嬉しいです♪

【担当スタイリスト CHIE】

リル 西宮(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー