4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアブース ドール(Hair Booth. DOLL)  >

とも汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:55.0

今回もいい感じにカットして頂きありがとうございます!
    スタンプカードを無くしてしまったのですが、お店保管にして頂く事になり、とても嬉しかったです!
    ハンドクリームもとても伸びてとても保湿されるので重宝させて頂いています!

Hair - Booth. DOLL 【ヘアブース ドール】からの返信コメント

とも汰様ご来店、口コミありがとうございます。

いつも嫌がる事なく座ってカットさせてもらえるので
    とても助かっています
    カットしてる間ひたすらに鏡を見続けてる姿が
    とても可愛らしかったですね。

とも汰様のまたのご来店お待ちしております。

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:48.0

小学生の娘がお世話になりました
    大満足の仕上がりだそうです

• とも汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:18.0

子供のカットをして頂いたのですが、店員さんお2人ともとても明るく接して下さり、子供も1人で椅子に座って大人しくカットしてもらっていました。
    今後もお願いしたいです!
    丁寧に接して下さりありがとうございました!

とも汰様 ご来店、口コミありがとうございます。

とも汰様が声を掛けたり横に居て頂いたおかげで
    初めてのバリカンなのに嫌がらず
    最後までスムーズにカットする事が出来、
    本当に助かりました。
    またバリカンに頑張って耐えてる姿もとても可愛いかったですね
    とも汰様のまたのご来店お待ちしております。

• おざははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:46:00.0

白髪染めでお世話になっています。
    他のお店ではかぶれてしまうのに、こちらのお店は全く問題なくいつもキレイにしてもらっています。
    居心地も良くておすすめです。

おざはは様ご来店、口コミありがとうございます。

おざはは様がとても穏やかで優しくいらっしゃるので
    こちらもとても心地良く施術させて頂いております。
    おざははのまたのご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 22:03:55.0

暑い夏にぴったりの髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。これからもスタイリングしやすい髪型お願いします。シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

スッキリ頭皮ケア★クレンジングシャンプー&トリートメント+カット\4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アキ様ご来店&高評価の口コミありがとうございます。

本当に暑い日が続きますね
    一つにまとめるのも良いのですが
    襟元スッキリスタイルも風通し良く夏には良いかと・・日焼けには要注意ですが・・

紫外線も強いのでトリートメントで栄養補給がGOODです。
    又秋くらいになって伸びてお手入れしにくくなった頃の
    ご来店お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:58:05.0

どんな髪型にしたいか決まってなかったけれど、一緒に考えてくれて、とても丁寧にカットして頂きました。
    私が優柔不断でグダグダとしていても嫌な顔せず最後まで笑顔で優しく接していただきました。
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤさらさらになってとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

返事が遅くなりましたが
    ちぃ様ご来店&嬉しい口コミありがとうごさます。

一旦クレンジングで余分な物質を落としてからのトリートメントは入りが良くて
    手触りにもご満足頂けた様で良かったです♪

店でブローするのと
    ご自宅でのお手入れでは又違って
    なるべく時短で落ち着くヘアースタイルが良いですよね。

又来店された時に
    その後のご感想お聞かせ下さい。お待ちしております♪

• みちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:58:30.0

初めて行ったのですが、居心地が良くて お二人に癒してもらいました。
    縮毛矯正もカットも大満足でした。
    ただ、また行きたいと思うからこそ正直に言うと 縮毛矯正中のアイロンが頭皮にあたってちょっと痛熱かったです。
    家で髪を洗う時に ちょっとヒリヒリしてます。
    でも、髪の根元からしっかりアイロンして下さったのがわかったので、その場では言いませんでした。
    それでも、それ以上に楽しく過ごさせていただいた上に髪も自分好みにキレイにしてもらったので大、大、大満足です
    また 行った時は よろしくお願いします。

クセの悩み解決☆☆縮毛矯正+カット+贅沢トリートメント\17000→\14300

みち様口コミありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    みち様がとても楽しく色々とお話して下さったので
    つい夢中になってしまい
    アイロンでの施術時に頭皮にあたってしまい熱い思いをされていたのを
    全く気付かず施術を続行してしまい申し訳ありませんでした。
    以降更に注意をはらい施術をさせて頂こうと思っております。
    本当に申し訳ありませんでした。

みち様のまたのご来店お待ちしております。

• ままととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:47:09.0

いつも本当にありがとうございます!
    髪の毛質の事や仕上がりの相談など丁寧に聞いて頂きありがとうございました!

ままとと様いつもご来店ありがとうこまざいます。
    嬉しい口コミ頂いてたのに
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

近い世代でいつも色んな話題トーク
    特にドラマの話は尽きません(^^)

先日のご相談のカラーチェンジ
    またゆっくり考えていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たまごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:18:48.0

娘の前髪の縮毛矯正と眉毛カットで予約させて頂いていたのですが、長さが短く急遽シャンプーカットに変更するのも快く応じて下さり、提案や相談にも親身に対応して頂きました。
    また、帰りにうっかり忘れ物をしたまま帰ってしまったこちらのミスなのに、何度も連絡下さって凄く丁寧に謝って下さりお気遣いまで下さり有難うございました!こちらこそ本当に申し訳ありませんでした。
    長くなりましたが、改めて長くお付き合いさせて頂きたいお店です。娘の前髪が伸びたら連れて行きますのでよろしくお願いいたします。

ちょっとクセが気になる方に★前髪縮毛矯正\6900

たまごちゃん様幾度となく心暖まる口コミありがとうございます。
    再来店も楽しみにお待ちしてました♪

娘さんに一生懸命携わる姿が伝わってきます。
    その光景が大好きでいつもホッコリさせて頂いております(^^)

上着をお返しした時に
    手荷物をすっかり忘れてしまい
    こちらがお詫びしなければいけないのに
    お心遣い本当にありがとうございます。

忙しい時間帯に引き返して頂き
    本当に申し訳ありませんでした。

こちらこそ長いお付き合いが出来たと思います♪
    是非是非
    又のご来店楽しみたいにお待ちしてますね(^-^)/

• みさっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:05:12.0

幼児カットでお世話になりました。
    息子の頭が絶壁で横(ハチ?)がはっているという残念な形なのですが、こちらで相談したところ、「こうすると目立ちにくいですよ」と頭の形の悪さが気にならないように切ってくださり、感動。家族で大満足です。
    また、じっとしていられない4歳男子に対して嫌な顔1つせず、話しかけながら丁寧に切ってくださいました。息子がカット中に動き回ったがために毛だらけになった服も、コロコロで何度もきれいにしてくださいました。
    美容師さんお二人がとても明るい雰囲気で、リピートしたい美容院です。

みさっち様口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつもにこにこして可愛らしく息子さんにとても癒やされています
    成長って早いものでついこの間生まれたと思っていた息子さんも
    もう4歳になられしっかりお話もしてくれる様にもなり
    特に妹さんが誕生されてからはすっかりお兄さんになられ
    ご来店の度の成長にびっくりしています
    これからどんどんお兄さんになられるであろう息子さんを
    楽しみにしています。

みさっち様のまたのご来店お待ちしております。

• たまごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:59:48.0

初めてで迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず
    嫌な顔1つせずに快く迎えて下さり、とても親切に
    対応して下さいました。
    娘の前髪と眉毛カットをお願いしたのですが
    良心的なお値段で凄く綺麗にして下さり娘も私も大変満足しています。
    帰り際は雨で濡れていた自転車のサドルを拭いて下さり終始親切丁寧に対応して下さいました。
    口コミ投稿は苦手ですが、お礼を込めて感想を伝えさせて頂きます。
    有難うございました!
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

たまごちゃん様ご丁寧な口コミありがとうございました。
    あの日雨が降って来たにも関わらず
    道に迷いながらのご来店ありがとうございました。
    本当に大変でしたね(><)

お店が道沿いでありながら目印になるものがなく
    よく通り過ぎてしまわれるご新規のお客様が多々おられて
    何か改善出来たらと思います♪

前髪のカットって微調整で
    感じが変わってしまうので不安ですよね…是非是非またご利用下さい。
    楽しみに、待っています♪

• かずやっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:26.0

いつも担当スタイリストさんの仕上げのブローがめちゃめちゃ素敵で楽しみです。自分では出来ないような華やかな雰囲気に仕上げてもらえるので大満足です。気さくなお二人の掛け合いも楽しくて面白いです。娘も別のスタイリストさんに縮毛矯正を初めて施術してもらったのですが、前に通っていたお店ですっかり傷んでしまった髪なのに、丁寧に優しく施術していただきとても感動していました。ありがとうございましたm(_ _)m母娘ともどもこれからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かずやっこ様ご来店、口コミありがとうございます。

いつもかずやっこ様が優しく穏やかに居て下さって
    人見知りな私ですが気楽に楽しくオーナーと大爆笑しながら
    過ごさせて頂いております
    またヘアスタイルもゴージャスでかずやっこ様にとてもお似合いで
    私も仕上げの時がとても楽しみです
    かずやっこ様に毎回本当に喜んで頂けるのでとても嬉しく思っております。

娘さんとは気付かず失礼致しました
    でも後からかずやっこ様に聞いて目元そっくりだったので
    成る程と‥納得しました。
    ありがとうございました(^o^)

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:42:45.0

すごく丁寧にしていただきました。思ってた仕上がりにして頂け満足しています。

がっきー様 口コミ・ご来店ありがとうございます。

この度はがっきー様のご希望のお時間に予約が入れず
    寒い中での夕方になってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルも伝わりやすい様にと
    雑誌も持って来て下さったり、
    気さくにお話して下さったりと
    とても楽しく施術しやすかったです。
    ショートヘアもとてもお似合いでしたよ
    これからもっと寒くなりますがお体に気をつけてお過ごし下さい。
    がっきー様のまたのご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 09:35:05.0

5の日のキャンペーン企画、よかったです。
    トリートメント効果が効き、髪の毛扱いやすくなりました。
    持続するようホームケアもがんばります。

きょうちゃん様いつもご来店&高評価の口コミ
    ありがとうございます♪

おかげさまでお風呂に入りながら♪思いついた
    Go~Go~キャンペーン大好評頂けてます(^-^)

今回バッサリcutしましたが
    お手入れの方は順調でしょうか・・
    1か月経過後にトリートメント余ると思うので
    引き続き使い切って下さ~い♪

冬は乾燥、静電気おこしやすいので
    トリートメントでしっとりウルウルで持続出来ると思います。

是非是非またキャンペーン多いに活用してくれたら
    嬉しいです♪

またお待ちしておりますね(^_^)

• マフモフぬこ戦士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:22:52.0

いつも縮毛矯正とカットをリピートしています。
    縮毛矯正はいつも丁寧にして頂き、カットもイメージに限りなく近く再現して下さるので本当に技術力が高いと思います。
    お店の温かい雰囲気も、まるで友達の家に来たようなリラックス感がありあっという間に施術が終わります(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

マフモフぬこ戦士様口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話させてもらっていて
    マフモフぬこ戦士様からのご予約頂いた際には
    私達2人でご来店を楽しみにお待ちしてるんですよ♪
    ヘアスタイルも私が分かりやすい様に
    画像や口頭でお伝え頂くので施術がとてもやりやすくて
    とても助かっています。
    仕上がった時もいつもとても喜んで頂けるので
    私もとても嬉しく思っております。
    今週は楽しみにされていたコンサートですね。
    お気を付けてそしてたくさん楽しんできて下さいね。
    マフモフぬこ戦士様のまたのご来店お待ち致しております。

• MIGHTYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:06:19.0

今回1年以上ぶりにお邪魔しましたが、相変わらずお店の明るい雰囲気と、お2人の掛け合いに癒されました♪
    カットの方も自分の髪の癖を考慮したカットにして下さり大満足です。

これからもお世話になりたいと思います!
    有難う御座いました(^_^)

《メンズ限定★》カット+炭酸スキャルプSPA\4600

MIGHTY様 出張おかえりなさぁ~い♪
    元気そうで何よりでした。

そして毎度 賑やか過ぎて大丈夫かと日々反省です(笑)
    出張中のお話など凄く楽しくて♪

特に今年は猛暑との事で
    暑さも倍増かと
    イクメンパパ&お仕事頑張って下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアブース ドール(Hair Booth. DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー