3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピューパ(pupa)  >

pupa? 【ピューパ】

ピューパ

• 沖縄県那覇市牧志2-5-9 Tハイム1F
  • 国際通りから一歩裏手。モノレール牧志駅から徒歩4分の好立地!!

ピューパ(pupa)の口コミ

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 22:51:55.0

いつもカラーの相談に乗ってくれて、綺麗な色に染めてくれるので満足です\(^^)/ありがとうございます!!

pupa? 【ピューパ】からの返信コメント

yumi様、平素よりpupa?をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいポジティブなご意見をいただき、感謝申し上げます。
    カラー気に入っていただけてよかったです(^-^)
    これからもyumi様のライフスタイルにフィットしたヘアサロンであり続けられるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
    どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

• ふぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 10:47:01.0

とても丁寧でした。行って良かったです。ありがとうございました。

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット ¥2,050

ふぁる様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ポジティブなご意見も、担当者ジャハナをはじめ、スタッフみんなのモチベーションとなります。
    改めまして感謝申し上げます。
    これからも引き続きよりよいサロンをスタッフ一丸となってつくりあげてまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• りみりのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 16:46:13.0

カットやシャンプーは毎回大満足ですが、今回は白髪染めで失敗です。きちんと染められてなくてとても残念です。担当スタイリストさんは、変わらず素敵なカットでしあげてくれたのですが、綺麗に染められてなかったのでそれを考えて金額は不満にしました。
    それがなければ大満足でした。

りみりのママ様
    いつもpupa?をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度はカラーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした...
    無料でのお直し対応ももちろんさせていただいておりますのでお手数ではございますが、店舗まで是非ご連絡下さいませ。
    早急に対応させて頂きたく思っております。
    今後このようなミスがないよう、スタッフ一同で改善点を話し合い、よりよい技術をお届けできるよう努力してまいります。
    何卒これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• せいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:27:38.0

初めての来店で少し緊張しながら行きましたが、
    カラーの相談がしやすくて、一緒に悩んでくれたのでとても助かりました! そして、思ってた以上の仕上がりでとても大満足です!セットの仕方も教えてくれたので練習してマスターしたいと思います。

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット+カラー ¥4,480~

せいちゃん様
    高いレビューを頂き、担当者アイミともども、大変嬉しく感じております。
    セットのことなど分からないことがございましたら、ご遠慮無く、お問い合わせ下さいませ。
    これからもスタッフ一丸となって、よりよいサロンづくりを心がけてまいります。
    どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

• りみりのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 01:03:14.0

二年ぶりに行ったけど、やっぱり安定の安心感!めんどくさいからっえ、家の近くに行っていたけど、満足できず。。。でも、他に行ったから分かった!やっぱりpupaがいい!全てにおいて丁寧で、いつ行っても気持ち良く過ごせる!カットもホントに上手!毎回大満足!

りみりのママ様
    この度は大変嬉しいレビューを頂き、誠にありがとうございます。
    担当者タマダともども、嬉しく感じるとともに、これからのモチベーションとなります!
    これからも、りみりのママ様を少しでもハッピーな気分にできるサロンであるようスタッフ一同、努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• megさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 18:08:40.0

自分が思っていた髪色に仕上げてくれて満足です。
    スタッフも優しくてよかったです。

meg様
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    これからも担当者アイミともども、スタッフ一丸となって更に良いサロンづくりをして、ご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    どうぞ、末永くよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 17:35:55.0

色々いくつも登録が面倒だった。
    スタッフ声が小さくてほぼ聞こえなかった

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、受け止めさせていただき、これからの改善に役立てさせて頂きたく思っております。
    よろしければこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 23:57:34.0

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございます。
    しかし、仕上がりは、希望したものとは、別物になってしまいました。残念です

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット+エアウェーブパーマ ¥7,020~

mika様
    この度はスタイルに関しましてご迷惑、ご不便な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした...
    mika様のご都合さえよろしければ早急にお直し対応させて頂きたく思っております。(もちろん料金は一切発生致しませんのでご安心下さい。)

ご納得頂けるよう一生懸命頑張らせて頂きます。

• りーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 08:51:23.0

昨日初めて伺ってとても緊張してたんですけど、スタイリストさんがとても、優しくて、緊張もすぐほぐれました!また、どんな髪色がいいかとか一緒に考えてくれて、いい感じに染まったのでとても嬉しかったです!また最後には簡単なヘアアレンジを、教えてもらったのでやっていきたいと思います!ありがとうございました!

りーりー様
    この度はpupa?にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルに添えることが出来て、また、ご満足いただけたことをお聞かせ頂き、担当者アイミともども大変嬉しく思っております。
    高評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。
    これかもスタッフ一丸となってより良いサロンを築いてまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-09 01:00:55.0

とても信頼できるスタッフさんです。こちらの無茶な注文にも笑顔で応えてくれて、安心して任せられます。
    髪の乾かし方など丁寧に教えてくれたので、サロンの仕上がりを家に帰っても真似できます。本当に良いサロンです。
    また、店の雰囲気(植物・グリーン)も素敵です。
    また行きたいです。

ちゃん様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    高い評価も頂き、大変恐縮でございます。
    担当者のジャハナともども、重ねて感謝申し上げます。
    これかもスタッフ一丸となって更によいサロンづくりに徹してまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 18:47:36.0

毎回注文か多い中、思い通りに仕上げてもらえてます。
    仕上げのアドバイスもしてくれるので、とても助かります。

kana様
    高評価、タマダ共々感謝申し上げます。
    これからもkana様のご期待に添えるヘアサロンであるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
    末永くよろしくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 20:28:10.0

初めてこちらの美容室に行きました!初めてやる髪色やカットでしたがカウンセリングをしっかりしてくれて、髪の乾かし方等も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても満足しました^^周りから好評でした。ありがとうございました!おすすめして頂き、パーマにも興味をもちました。またよろしくお願いします。

あき様
    先日は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、ありがとうございました。
    高評価も頂き、恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。
    パーマに関しましてもご不明な点ございましたらお気軽にAIMIまでお問い合わせくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 10:03:39.0

来店一時間前の急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。あまりイメージを決めずに行きましたが、カウンセリングをしっかりして下さったので安心してお願いできました(*^^*)カラーもカットもイメージ通り以上になりました!髪の乾かし方やスタイリング剤も教えて頂いたので、参考にします。これからは定期的に通いたいと思います♪

さきこ様
    また、高い評価もいただき、担当者タマダをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもさきこ様のニーズに高いレベルでお応えできるサロンであり続けるよう努力してまいります。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:07:06.0

初めての来店でしたが丁寧に聞いてくれて、
    教えて頂きまた!!
    有難うございます!!

ほの様
    高いクチコミ評価もいただき、今回担当させて頂きましたジャハナともども嬉しく思います。
    これからも、ほの様に必要とされるサロンであり続けるようスタッフ一同、更に努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-16 12:22:16.0

初めて利用しましたがとても優しく丁寧に相談に乗って頂いてわかりやすく説明をしてくれ自分の中ではかなり完成度高く仕上げて頂いたので大満足です。
    ドリンクも美味しかったし、また息抜きがてらお願いしたいと思ってます。

さとみ様
    先日はpupa?にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価までいただき、恐縮でございます。
    これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同、努力してまいります。
    是非またリラックスしにいらしてください。

• mi-yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 12:33:47.0

待ち時間が長かったです。
    でも仕上がりはとでも満足してます!

mi-yu様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、ありがとうございました。
    今回、お待たせしてしまったのにもかかわらず、このような高評価を頂き、お詫び致しますとともに感謝申し上げます。
    これからもmi-yu様に必要として頂けるサロンであるようスタッフ一同、より一層努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• Mihohkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 20:18:04.0

雰囲気もよく、値段もお手頃!髪型も気にってます。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Mihohk様
    また、うれしいクチコミ内容に感激しております。
    これからもMihohk様のご期待に高いレベルでお応えできるヘアサロンであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-29 19:10:54.0

希望通りの髪型にしてもらい大変満足です。セットの仕方も教わりましたのでキープ出来るようにしたいと思います。ありがとうございました。

i様
    また、高い評価を頂き、担当者AIMIともども嬉しく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• チッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-01-17 18:27:16.0

初めは不安でしたが、思い通りの色に仕上がり、一つ一つの対応が丁寧で、良かったです。
    シャンプーの男の子が、上手で、努力した形跡が感じられ、これからも出来る自分を信じて頑張ってほしいです。

チッチ様
    高評価も頂き、スタッフ共々、大変嬉しく思っております。
    重ねて感謝申し上げます。
    また、今回担当させて頂きました女性担当者は「タマダ」と申します。
    これからもチッチ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くしてまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• チミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 22:31:01.0

年末のお忙しい時に対応頂きありがとうございました。髪型とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット+デジタルパーマ ¥6,480~

pupa? 【ピューパ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、pupa?をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、高い評価もいただき、感謝申し上げます。
    これからもチミ様のライフスタイルにフィットしたヘアサロンであるようスタッフ一同努力してまいります。
    2017年度もどうぞよろしくお願いいたします。

• なつのうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-24 18:48:35.0

とても丁寧に対応してくれました
    思いどうりの髪形になり、満足しています。
    私の意図しているところをよくわかってもらってうれしかったです。

なつのうさぎ様
    大変嬉しい口コミ内容を頂いた上、高評価もいただき、担当者のヨザをはじめスタッフ一同、感謝申し上げます。
    これからもご期待に添えるヘアサロンであり続けるよう、努力してまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

ピューパ(pupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー