3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピューパ(pupa)  >

pupa? 【ピューパ】

ピューパ

• 沖縄県那覇市牧志2-5-9 Tハイム1F
  • 国際通りから一歩裏手。モノレール牧志駅から徒歩4分の好立地!!

ピューパ(pupa)の口コミ

• megさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 18:08:40.0

自分が思っていた髪色に仕上げてくれて満足です。
    スタッフも優しくてよかったです。

meg様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    これからも担当者アイミともども、スタッフ一丸となって更に良いサロンづくりをして、ご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    どうぞ、末永くよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 17:35:55.0

色々いくつも登録が面倒だった。
    スタッフ声が小さくてほぼ聞こえなかった

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット ¥2,050

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、受け止めさせていただき、これからの改善に役立てさせて頂きたく思っております。
    よろしければこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 23:57:34.0

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございます。
    しかし、仕上がりは、希望したものとは、別物になってしまいました。残念です

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット+エアウェーブパーマ ¥7,020~

mika様
    この度はスタイルに関しましてご迷惑、ご不便な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした...
    mika様のご都合さえよろしければ早急にお直し対応させて頂きたく思っております。(もちろん料金は一切発生致しませんのでご安心下さい。)

ご納得頂けるよう一生懸命頑張らせて頂きます。

• りーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 08:51:23.0

昨日初めて伺ってとても緊張してたんですけど、スタイリストさんがとても、優しくて、緊張もすぐほぐれました!また、どんな髪色がいいかとか一緒に考えてくれて、いい感じに染まったのでとても嬉しかったです!また最後には簡単なヘアアレンジを、教えてもらったのでやっていきたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット+カラー ¥4,480~

りーりー様
    この度はpupa?にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルに添えることが出来て、また、ご満足いただけたことをお聞かせ頂き、担当者アイミともども大変嬉しく思っております。
    高評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。
    これかもスタッフ一丸となってより良いサロンを築いてまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-09 01:00:55.0

とても信頼できるスタッフさんです。こちらの無茶な注文にも笑顔で応えてくれて、安心して任せられます。
    髪の乾かし方など丁寧に教えてくれたので、サロンの仕上がりを家に帰っても真似できます。本当に良いサロンです。
    また、店の雰囲気(植物・グリーン)も素敵です。
    また行きたいです。

ちゃん様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    高い評価も頂き、大変恐縮でございます。
    担当者のジャハナともども、重ねて感謝申し上げます。
    これかもスタッフ一丸となって更によいサロンづくりに徹してまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 18:47:36.0

毎回注文か多い中、思い通りに仕上げてもらえてます。
    仕上げのアドバイスもしてくれるので、とても助かります。

kana様
    平素よりpupa?をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    高評価、タマダ共々感謝申し上げます。
    これからもkana様のご期待に添えるヘアサロンであるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
    末永くよろしくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 20:28:10.0

初めてこちらの美容室に行きました!初めてやる髪色やカットでしたがカウンセリングをしっかりしてくれて、髪の乾かし方等も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても満足しました^^周りから好評でした。ありがとうございました!おすすめして頂き、パーマにも興味をもちました。またよろしくお願いします。

あき様
    先日は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、ありがとうございました。
    高評価も頂き、恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。
    パーマに関しましてもご不明な点ございましたらお気軽にAIMIまでお問い合わせくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 10:03:39.0

来店一時間前の急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。あまりイメージを決めずに行きましたが、カウンセリングをしっかりして下さったので安心してお願いできました(*^^*)カラーもカットもイメージ通り以上になりました!髪の乾かし方やスタイリング剤も教えて頂いたので、参考にします。これからは定期的に通いたいと思います♪

さきこ様
    また、高い評価もいただき、担当者タマダをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもさきこ様のニーズに高いレベルでお応えできるサロンであり続けるよう努力してまいります。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:07:06.0

初めての来店でしたが丁寧に聞いてくれて、
    教えて頂きまた!!
    有難うございます!!

ほの様
    高いクチコミ評価もいただき、今回担当させて頂きましたジャハナともども嬉しく思います。
    これからも、ほの様に必要とされるサロンであり続けるようスタッフ一同、更に努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-16 12:22:16.0

初めて利用しましたがとても優しく丁寧に相談に乗って頂いてわかりやすく説明をしてくれ自分の中ではかなり完成度高く仕上げて頂いたので大満足です。
    ドリンクも美味しかったし、また息抜きがてらお願いしたいと思ってます。

さとみ様
    先日はpupa?にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価までいただき、恐縮でございます。
    これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同、努力してまいります。
    是非またリラックスしにいらしてください。

• mi-yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 12:33:47.0

待ち時間が長かったです。
    でも仕上がりはとでも満足してます!

mi-yu様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、ありがとうございました。
    今回、お待たせしてしまったのにもかかわらず、このような高評価を頂き、お詫び致しますとともに感謝申し上げます。
    これからもmi-yu様に必要として頂けるサロンであるようスタッフ一同、より一層努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• Mihohkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 20:18:04.0

雰囲気もよく、値段もお手頃!髪型も気にってます。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Mihohk様
    また、うれしいクチコミ内容に感激しております。
    これからもMihohk様のご期待に高いレベルでお応えできるヘアサロンであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-29 19:10:54.0

希望通りの髪型にしてもらい大変満足です。セットの仕方も教わりましたのでキープ出来るようにしたいと思います。ありがとうございました。

i様
    また、高い評価を頂き、担当者AIMIともども嬉しく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• チッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-01-17 18:27:16.0

初めは不安でしたが、思い通りの色に仕上がり、一つ一つの対応が丁寧で、良かったです。
    シャンプーの男の子が、上手で、努力した形跡が感じられ、これからも出来る自分を信じて頑張ってほしいです。

チッチ様
    高評価も頂き、スタッフ共々、大変嬉しく思っております。
    重ねて感謝申し上げます。
    また、今回担当させて頂きました女性担当者は「タマダ」と申します。
    これからもチッチ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同ベストを尽くしてまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• チミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 22:31:01.0

年末のお忙しい時に対応頂きありがとうございました。髪型とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【新規限定☆会員登録で50%OFF!!】カット+デジタルパーマ ¥6,480~

pupa? 【ピューパ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、pupa?をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、高い評価もいただき、感謝申し上げます。
    これからもチミ様のライフスタイルにフィットしたヘアサロンであるようスタッフ一同努力してまいります。
    2017年度もどうぞよろしくお願いいたします。

• なつのうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-24 18:48:35.0

とても丁寧に対応してくれました
    思いどうりの髪形になり、満足しています。
    私の意図しているところをよくわかってもらってうれしかったです。

なつのうさぎ様
    大変嬉しい口コミ内容を頂いた上、高評価もいただき、担当者のヨザをはじめスタッフ一同、感謝申し上げます。
    これからもご期待に添えるヘアサロンであり続けるよう、努力してまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• ぎまゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-14 03:28:30.0

まずはじめに、スタッフの皆さん、店内の雰囲気がお洒落で、接客の方も自分がお店入ってから出るときまでずっと気配りがすごくて、とても丁寧でした。
    そしてパーマ、カットを担当して頂いたスタイリストさんも、パーマとカットに関する要望に細かく応えてくれて、尚且つすごく為になるアドバイスやアレンジも加えて頂き、とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました。色々な美容室通ってパーマあててもらってきましたが、我ながらここまで「パーマいい感じじゃん!」って思ったのはpupaさんが初めてです。是非またお願いしたいです。

ぎまゆー様
    その上、この上ない嬉しいお言葉、今回担当させて頂きましたTAMADAをはじめスタッフ一同から感謝申し上げます。
    これからもぎまゆー様のご期待に添えるヘアサロンであるよう頑張ってまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-11 18:26:31.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングや
    相談しながらやってくださり
    とても嬉しかったです^ ^
    また、時間も私に合わせてくれて
    予定時間より早めに仕上げてくださり
    とても助かりました!
    初めてのハイライトとても気に入りました、ぜひまた行きたいです^_^

れな様
    スタイルも気に入って頂き、私や担当者のTAMADAも嬉しく思っております。
    これからも、れな様のご期待に添えるヘアサロンであるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• ユカミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 00:11:23.0

登録の際に手こずっていましたが、丁寧に教えて頂きました!
    担当の方も細かいカウンセリングをしてくれて、見本の画像も確認しながらカットして頂いたのでとても安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとっても満足です(*^^*)ありがとうございました!最後に写真撮ってくれたのですが、やはり恥ずかしいのでUPするのであれば後ろ姿だけでお願いします!笑

pupa? 【ピューパ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からpupa?をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただき、担当させて頂きましたJAHANAともども嬉しく思っております。
    これからもユカミー様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-11 22:43:26.0

今回、ロングからばっさりショートにしてもらいました。
    切る前に、頭の形など悩みを相談して、最終的にパーマはなしで切ってもらいました。
    初めて思い切ったショートにするので、不安もありましたが、かなり大満足してます♪
    彼氏や友達からもとても好評で、担当スタイリストさんに切ってもらって本当に良かったです♪
    また伸びてきたら行きますね~

あき様
    この度は、pupa?にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもご好評とのことで、担当者のJAHANAも嬉しいはずです(^-^)
    大変高い評価も頂き、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-08-02 01:45:17.0

縮毛矯正をしましたが、仕上がりが気になり修正をお願いした所、納得出来るまで丁寧に施術をして頂きました。対応が優しくとても嬉しい気持ちになり感謝しています。
    手を抜かない所にプロ意識が高いと感じました。是非また利用させて頂きます。

【ストカール&トリートメント】でトリートメント540円クーポン!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mimi様
    先日はpupa?にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした...
    お直しのお時間もいただき、私からも感謝申し上げます。
    また、高いクチコミ評価もいただき、恐縮でございます。担当者YOZAともども嬉しく思っております。
    これからもmimi様にとってpupa?が生活の一部であるようスタッフ一同、努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-26 17:08:57.0

前回のカット&カラー、前々回のカラー&ストカールととても良かったので、リピートしました。
    今回はカラーリタッチでの利用でしたが、施術・仕上がりともに満足です。

施術中は薬剤塗布後もヒリヒリせず、シャンプーやマッサージも力加減が絶妙でとてもリラックスできました。
    時間がなかったのでトリートメントはできなかったのですが、スッキリするタイプのシャンプーにしてもらい、それだけでも頭が軽くなりました。
    仕上がりですが、とても傷みが目立つ髪質という点を配慮したカラーの配合をしてくれたので、色持ちが良かったです。

ホットペッパーの1,000ポイントがweb予約で使えたので、お会計は2,995円!
    お財布にも優しく、通いやすいヘアサロンだと思います。

サービスのカフェドリンクメニューも本格的で嬉しいですね。
    お得なクーポンも定期的に届くので、おすすめです。

さくら様
    平素よりpupa?をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、担当者TAMADA共々大変嬉しく思っております。感謝申し上げます。
    これからもさくら様のライフスタイルにフィットしたサロンで在り続けるようスタッフ一同、努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• こはつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-16 14:49:19.0

初めてでしたが、なりたいイメージを丁寧に確認、提案してくれたので、カットもカラーもすごく満足です(^^)

今回は新規料金だったので、次回から大分料金上がるみたいですが、それでも、那覇で用事がある際は、来店したいと思います(^^)

pupa? 【ピューパ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からpupa?をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、担当者のYOZAともども嬉しく思っております。
    また那覇にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kmhaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-07-04 19:20:04.0

初めて行きましたが、細かい要望も聞いて下さりとても親切なご対応で安心できました。家に帰り家内が「後ろのカットが今までで一番いい」と言ってくれました。
    1週間が経過しましたが白髪も目立たずカラーもしっかり染まっております。
    またカットとカラーで行きたいと思います。

kmha様
    ヘアスタイルも気に入っていただき、担当者YOZOともども大変嬉しく思います。
    また、このような口コミをいただき、感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-30 23:22:57.0

受付してから、料金の説明(メール登録すること)等、案内があり、安心してカット施術に入れました。カット担当者の方もこちらの希望を聞いてくれて希望通りの仕上がりで良かったです。これまで行った、他の美容師さんのムダなおしゃべりとかが苦手なので、必要以上にユンタクしないのも、とてもよかったです。店内の観葉植物など雰囲気も良く落ち着くので、また行きたいです。ありがとうございました。

ちか様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、担当者JAHANAに代わりまして感謝申し上げます。
    これからも、ちか様にもっと喜んで頂けるサロンを目指し、スタッフ一同で更に努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• ぱろぱろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-09 12:53:01.0

とても丁寧にカウンセリングとアドバイスをして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ぱろぱろ様
    先日は、数ある美容室の中からpupa?をお選び頂き、ありがとうございました。
    口コミコメント大変嬉しく思っております。
    これからもぱろぱろ様のライフスタイルに溶け込んだヘアサロンになるよう、JAHANAを中心にスタッフ一同で努力してまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• リエ姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-02-23 20:07:42.0

東京から来て初めて行った美容室でパーマ&縮毛矯正メニューでドキドキでしたが、細かい部分まで要望に答えて頂き仕上がりも完璧です☆次はカラーでお願いします。
    沖縄でいいサロンに出合えて本当によかったです♪

リエ姫様
    ご満足いただけて担当させて頂きましたAIMIをはじめ私達も嬉しく思っております。
    カラーも一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ARISUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-24 12:30:38.0

前回にやってくれた時とても大満足でした。
    今回は、お正月クーポンで利用しました。クーポンはカラーのクーポンがあると助かります。仕上がりは満足ですが頼んだドリンクが間違ったドリンクが来てました

ARISU様
    平素よりpupa?をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    クーポンはこれからもより充実させてまいりますので是非ご活用下さいませ。
    ドリンクに関しましては大変失礼致しました...
    以後、このようなミスがないようスタッフ一同で注意してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• さちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-05 21:58:24.0

1年ぶりに来店しました。内側から髪をすいてほしいとお願いしたのに、思いきり外側からすかれて、とてもがっかりしました。
    カット後にスタイリストの方がドヤ顔で「いかがですか?」なんて聞くので何も言えませんでした。今は外ハネがひどくて困っています。アシスタントの男の方の対応が丁寧でとても良かったことが救いでした。このカット技術であの料金は取りすぎだと思いました。もう利用しません。

さちこ様
    この度は数ある美容室の中からpupa?をお選びいただいたにもかかわらず、さちこ様にご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした...
    今回の件に関しまして、担当スタイリストを含めたサロンスタッフ全員で話し合い、二度とこのようなことが起きないよう、精一杯努めてまいります。
    また、もしよろしければ他担当者でのお直しも対応させていただきたく思っております。
    ご連絡いただければ早急に手配させていただきます。
    この度は、大変失礼いたしました...

ピューパ(pupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー