5. フォービドゥンエー(Forbidden A)  >

Forbidden A【フォービドゥン エー】

フォービドゥンエー

• 東京都八王子市子安町4-1-11ブラン103
  • JR八王子駅南口より徒歩3分 METEO正規取扱店の髪質改善特化サロン

4.0
    4.0

和さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:37.0

昨日ありがとうございました。はじめてという事でドキドキしながらお邪魔しました(^^)
    すごく気さくな方で話もおもしろくてあっという間に終わった感じでした。
    私のボロボロな髪の毛もすごく綺麗になり感動してます。
    またよろしくお願いします(o^^o)

カット+カラー+ネオメテオトリートメント\15000 →\12000【八王子】

Forbidden A【フォービドゥン エー】からの返信コメント

和様御来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい会話と時間ありがとうござました
    髪の方もかなり改善され、気に入って頂けたようでよかったです。
    後2回?それぐらいで完璧に上がると思いますので頑張りましょう♪
    次回予約もありがとうございます。
    メテオは重なる度によくなるので期待してください

では、お待ちしております♪♪

• にゃおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:41:02.0

口コミが良く子供カットで伺いました。
    子供が苦手な美容師さんなのでしょうか…?終始一切子供との会話なし。色んな美容院に行きましたが終始一切の会話なしは初めてだったので驚きです。
    作業はテキパキ、無駄のない動きでしたが
    帰ってから仕上がりを見て、もみあげ部分に長い毛が3本あって自分でカットしました。
    子供も外に出て、
    なんか怖かったね…と話してました。
    口コミではお話されたりしてるみたいなので、、今回は疲れていたのでしょうか。残念な気持ちになりました。

【学割U24】カット 小学生以下 ¥2500

にゃお様、この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑おかけし大変失礼致しました。
    謹んでお詫び申し上げます。今後このような事がないように取り組んでまいります。お子様に対する配慮がかけてたようで本当に申し訳ございませんでした。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:27:50.0

子供のカットで伺いました。とても丁寧に切っていただいてありがとうございました。子供もとても気に入って一日にこにこでした。また伺います!

ちい様ご予約、ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけたようでよかったです。
    お母様も是非お待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:59:15.0

初めてでしたがイメージ通りにカットしてくださいました

【ご新規のお客様】★20%offクーポン★

つばき様初のご来店ありがとうございました♪

前髪のその後は大丈夫でしょうか?
    お母様にもよろしくお伝えにください。

• チロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 17:03:47.0

年末リタッチだけでもと、初めて伺いました。
    トップのボリュームがない悩みや、カットのアドバイスも話して下さり、良かったです。
    次回はカットもお願いしたいです。

チロちゃん様御来店ありがとうございまた♪

次はカットも是非いらして下さい。

• トモコーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:37:47.0

初来店で少し緊張しましたが、希望をよく聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。会話がはずみ、あっという間に仕上げて頂き大変満足しました。
    また利用させていただきます。

【八王子初】髪質改善カラー(白髪染めも可)+カット \12700→¥9800税込

トモコーン様御来店ありがとうございまた♪

気に入って貰えて良かったです。
    また色々会話しましょう♪

• ロケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:03:21.0

今回はお誕生日特別クーポンを利用して、カットとカラーとパーマをお願いしました。ボリュームが欲しい事と、なりたいイメージを伝えて、今回も理想のスタイルになれました♪スタイリストさんのセンスが良いので、いつも素敵なスタイルを提案してくれます。スタイリングの仕方も教えて貰えるので有難いし安心です。此方のパーマは時間も掛からないし、何と言っても痛みにくいので髪が艶々で綺麗だとよく言われます笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロケ様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)

髪がキレイと言われると嬉しいですよね(^^)
    私も嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております。お待ちしております♪
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました☆

• ロケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:47:31.0

髪がしっとり艶々に、そしてワンランク上に見えるよう仕上げて頂きありがとうございます!カットは希望通り、細かく説明しなくてもいい感じに仕上がります。トークも毎回色々なテーマで楽しくお話しする事が出来、あっという間の施術時間。月1でメンテに伺いますが、毎回とても楽しみにしています。これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します!!

【八王子初】髪質改善カラー(白髪染めも可)+カット \12800→\12600税込

ロケ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    艶々、髪質改善カラーいいですよね。
    カットも褒めていただき感謝いたします(^^)
    またスタイルチェンジなどの時は是非ご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:32:22.0

今回も大満足の仕上がりでした!髪の長さもスッキリし、傷んだ所もカットでなくなり、指通りも良くなって最高です♪ヘアスタイルも思い通りに仕上がって本当に大満足!!!購入したバームもとても良い匂いで毎日癒やされながらスタイリング出来ます。

【ネット予約限定】リタッチカラー+カット \9900→\9700(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きくりん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    思い切ってカットしてよかったですね♪
    大満足いただきまして、私も嬉しいです♪

またスタイリングでお困りなことがございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 09:23:14.0

子供がカットをしてもらいました。
    仕上がりは良かったとのことでしたが、もみあげのあたりが少し長い毛が残っていたので星1つ減点です。
    感じが良かったのでまた来店したいと思います。

くんちゃん様御来店ありがとうございました♪

ありゃ、それは申し訳ありませんでした。
    いご気をつけますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ゆめりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:35:36.0

久しぶりにバッサリ切って、前髪も作りパーマとカラーをしてもらいました!
    いつもながら施術がスピーディで、お喋りも楽しく、あっという間に感じます。
    スタイリングもし易く、周りにとても好評で、褒められるたびに、ニマニマ嬉しくなってます(^^)♪

【トリートメントパーマ♪】低温スフレパーマ+カット \12800→\12600税込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆめり様
    この度は当店をご利用いたましてありがとうございました。
    周りの方に好評とお聞きして安心いたしました。
    私も嬉しいです♪
    イメチェン大成功ですね!!!
    またスタイルチェンジやご相談ありましたら、いつでもお待ちしていますね。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• 実榎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 08:47:28.0

話しやすい気さくな方で、
    スピーディーで適確なカットでした。
    カットの間、マスク外すのもオッケーでした。
    (店員さんはマスクしてます)
    娘(4歳)は女性の方が担当してくださり、最初は緊張していたけれど、テレビアニメを見ながらのカットで途中笑顔も見れたので、いい雰囲気で終われたんだと思います。
    カット後編込みで可愛くしてもらい、喜んでました。

【大歓迎!!】お母さま&お子様でご来店特別クーポン♪4600円(税込)

実榎様ご来店ありがとうございました♪

今またコロナ増えて不安ですよね…
    でも向かってる自分達はマスクは常時してますのでご安心を

娘さんさんも気に入ってくれてたら幸いです♪

またのご来店お待ちしております

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:36.0

初めて利用させていただきました。2歳の息子を連れての利用で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く、私も子供も楽しく過ごすことが出来ました。3年半ぶりにロング→ショートにしましたが、仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました。また利用したいと思います。

【極上のツヤ髪】カット+髪質改善トリートメント \8400→\6000(税込)

とみ様ご来店ありがとうございました♪

仕上がり大丈夫そうでよかったです♪
    またお子様連れていらしてください

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり久々の美容室、更に子供を連れての利用だったので不安もありましたが、とても雰囲気よく、私自身も待っている子供も素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。次の日も自分で簡単にセットでき、家族や周りの人からも大好評です♪
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

まー様。
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです♪

またお子様とご一緒にいらしてくださいね、大歓迎です♪

口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 07:45:18.0

とても久しぶりに予約させていただいので少し緊張しながら伺わせていただいたのですが、以前と全く変わらず親切にして下さり縮毛・カットともとてもとても満足のいく仕上がりにして下さり本当にありがとうございました。
    近いうちに、今度は娘の縮毛・カットの予約をさせていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

もも様。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)
    スタイルに満足していただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^)

• ユッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:38:01.0

広がり・うねりに耐えられず、今回縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの要望に全て答えて頂き、希望通りの仕上がりでした。
    職場の女性から、「今回かわいい髪型だね。私もしたいな~」と褒められました。
    今年の梅雨は、ストレスなく過ごせそうです。

あこがれのツヤ髪♪シルキーストレート+カット \16500→\16200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユッチ様。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    希望通りの仕上がりとお聞きして安心いたしました(^^)
    職場の方にも褒めていただけてよかったですね、私も嬉しいです♪

またヘアーアレンジなどでお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:40:21.0

パーマのみかけてもらいました!お陰様で外ハネや頭の頭頂部のボリュームもとても良い感じです。

[施術メニュー] パーマ

きくりん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    スタイリングでお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:08:52.0

今回もありがとうございました(^^)
    今日もとても綺麗にまとまっていて、
    このまま続いて欲しいのに出来るかか心配です…

また是非お願いします。

モモ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    綺麗にまとまっているとお聞きして安心いたしました♪
    またヘアーアレンジなどでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました(^^)

• ともぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 18:30:12.0

2~3年ぶりに美容院に行くのでドキドキでしたが緊張することもなく楽しくすごさせていただきました。

カットのみでしたが思っていたどおりになりました。
    今度は時間を作って、カラーやパーマもしてみたいと思います。

【ご新規】スタイリング楽々♪デザインカット \4400→\3000(税込)

ともぷりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの美容室は緊張しますよね(^^)
    楽しく過ごしていただけたとお聞きして安心いたしました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^)

フォービドゥンエー(Forbidden A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー