4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジールーム(g-room)  >

髪質改善ヘアエステ g-room ジールーム

カミシツカイゼンヘアエステ ジールーム

• 千葉県松戸市新松戸3-15 KS12ビル 1F-A
  • JR常磐線・地下鉄千代田線 新松戸駅 徒歩7~10分 JR武蔵野線 南流山駅 徒歩15分

ジールーム(g-room)の口コミ

• ユーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 08:27:43.0

縮毛矯正のペッタンコ頭になるのが嫌で、家の近所で縮毛矯正が上手なところを探しに探し、ブロー矯正をされているこちらの美容院で初めてお願いをしました。カウンセリングでは、髪の毛の事はもちろん美容院での過ごし方までしっかりと聞かれ、ビックリ!!そんな事まで、初めて聞かれました。カットと矯正をお願いしましたが、矯正特有のペッタンコにならず、仕上がりはもちろん満足。朝のスタイリング時間が劇的に短縮されました。施術後のマッサージも本格的で、髪質改善の為にもこれからも通わせていただこうと思います。

髪質改善ヘアエステ g-room ジールームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    簡単に時短でお手入れがしやすくなりよかったです。
    今後も、ご自身の髪をお好きになってもらえるご提案とアドバイスをさせていただきます。
    長い目で今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。

• たぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 21:08:03.0

色々お店を転々としてましたが、今はいつもこのお店を利用してます。お店も落ち着く感じで、シャンプーはどなたが入ってもレベルが高いといつも感じます。
    私は髪がいつも傷んでいるので、迷惑かけて…本当すいません…。でも、今のダメージの状態を考えながら私がしたい髪型へ近づく様に提案してくれて、毎回感謝してます。これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!ご希望に添えるよう今後もご提案させていただきます!ヘアースタイルの事でご心配な事がありましたらいつでも連絡ください!次回のご来店お待ちしております!

• かみやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 20:06:00.0

初回でした!
    とても丁寧に接客をしてくれました。
    楽しく会話もできました!優しい店員さんに出会えて嬉しいです´ω`)ノ
    ハンドマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    髪の毛の仕上がりもツルツルでした´ω`)ノ
    大満足です!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

髪質改善トリートメントエステ+カット

こんにちわ(*^。^*)

先日は遠いところからご来店いただき本当にありがとうございました!!

違うトリートメントもありますし、新しいものも常時取り入れていますので、
    これからもどうかよろしくお願いいたします(*^^)v

次回来る際もお気をつけてきてくださいね♪ 川端 スタッフ一同

ジールーム(g-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー