4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジールーム(g-room)  >

g-room ジールーム

ジールーム

• 千葉県松戸市新松戸3-15 KS12ビル 1F-A
  • JR常磐線・地下鉄千代田線 新松戸駅 徒歩7~10分 JR武蔵野線 南流山駅 徒歩15分

ジールーム(g-room)の口コミ

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-04-14 23:31:47.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリング自分にあったトリートメント&カラーでツヤツヤ手触りもサラッサラです。もっさりしていた頭もすっきりして来月にはまた新しい髪型に挑戦できたらと思います。ありがとうございました。

カラー+似合わせカット+ヤバトリ16200円 初回30%off

ひろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございました。
    少しでも満足いくお手伝いができてうれしいです。
    季節によって髪質も敏感に反応していきますので、その都度髪に合ったものをいれていきましょう。

来月のイベントが無事終わりましたら新しいヘアスタイルにしましょう。
    楽しみにしております。

菊地

• かみやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 20:06:00.0

初回でした!
    とても丁寧に接客をしてくれました。
    楽しく会話もできました!優しい店員さんに出会えて嬉しいです´ω`)ノ
    ハンドマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    髪の毛の仕上がりもツルツルでした´ω`)ノ
    大満足です!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

髪質改善トリートメントエステ+カット

g-room ジールームからの返信コメント

こんにちわ(*^。^*)

先日は遠いところからご来店いただき本当にありがとうございました!!

違うトリートメントもありますし、新しいものも常時取り入れていますので、
    これからもどうかよろしくお願いいたします(*^^)v

次回来る際もお気をつけてきてくださいね♪ 川端 スタッフ一同

• makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-24 00:59:01.0

初来店でした。カウンセリングでは髪の状態から施術の方法、仕組みやその後のケアの仕方まで教えていただき、とても丁寧で、学生の私にもわかりやすいように説明してくださいました。サロンでは楽しく過ごしたいという希望をしたところ、笑顔で接してくださり楽しく話せてよかったです。
    終わったあとの髪の質感はロングで傷んでいたということもあり、わかりやすく変わっていました。艶が出て嬉しかったです!これからも髪質改善のために通いたいと思ってます!よろしくお願いします。

人気NO1 髪質改善カラーエステ+カット

maki様

じっくりとケアをさせていただきながら説明と髪のお話を聞いてくださり、わかりやすかったということでとてもよかったです。今後も季節の変化によって髪の状態も変わってきます。また、その状況にあわせてmaki様の髪の状態に合ったお薬の調合をしてお手入れが簡単に楽しんでいただけるように頑張ります!

千葉

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-16 08:39:35.0

初めてお世話になりました。
    事前のカウンセリングが本当に丁寧で
    今の要望やこの先どうして行きたいなどまで考えて
    考えてくれます。
    仕上がりも一回目でツヤが出て指通りが違います。
    諦めていた髪型に挑戦したくなりました^ ^
    遅くまでスミマセンでした。
    あと、ハンドマッサージ良かったですし
    コーヒーも美味しかったです。

【本格★髪質改善】カラーエステ+似合わせカット¥16200 初回30%off

g-room ジールームからの返信コメント

ゆず様先日はGROOMを、ご利用ありがとうございました。
    今後のメンテナンスやヘアスタイル提案は、おまかせください!
    これから湿度が高くなりますのでゆず様にっとってBESTなヘアライフを作りましょう
    次回のエステまでに根元が気になるようでしたら、根元だけ染めに来てくださいね。
    ゆず様のしたいスタイル必ず作ります
    次回楽しみにしてます。ありがとうございます!

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2015-12-12 20:11:51.0

(駐車場はお店のすぐ目の前の敷地内でしたが)
    わからなくて何周かして予定より15分も遅く着いてしまいすみませんでした。
    今回、白髪が気になり、
    (カット・カラー・トリートメントのコースで予約を入れましたが、)カウンセリングで、意図するところを的確に理解してくださり
    髪のためにカラーは、もう少し先延ばしすることになりカットだけに致しました。
    なかなか自分でセットできない悩みや、うねりの癖もカバーできるようにカットして下さり満足しています。
    ちゃんと気配りしながらのカットでしたので、伸ばそうかと迷っている私にとって、とても良かったです。担当してくださった方はとても優しくて細やかな気遣いが素晴らしく、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足で、綺麗に仕上げて戴いて、どうもありがとうございました!
    また行きたいと思いました。

momo様

口コミを書いていただいたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お越しいただけてることに僕たちは感謝していますので全然大丈夫です。
    momo様が少しでも安心、満足していただけたならそれがなによりだと思います。
    次回も遠慮することなく伝えたいことがあればお伝えいただきたいとおもっております。

どんどんきれいな髪にしていきましょう。
    感謝しながらお手伝いさせていただきます!

菊地

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-12 19:37:15.0

とても良心的なお店でした!
    駅から少し歩きますが、担当の方も丁寧で、いろいろプライベートな話も相談しながら切っていただけたので、安心しました!
    今回はカラーとヤバトリを試したのですが、カラーは硫黄くさい匂いも気にならなかったし、ヤバトリはもう少し続けると天使の輪が二つになるらしく…!
    楽しみです!また行きます!

カラー+似合わせカット+ヤバトリ¥16200 初回30%off

g-room ジールームからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました!また次回もヤバトリを続けながら天使の輪を作っていきましょう!結婚式までのカラーのお色なんかもいろいろ提案できたらと思います^^また楽しくお話しできるの楽しみにしています!!

ご来店ありがとうございました! 川端

ジールーム(g-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー