3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラ ベリー店 arrawarra berry店  >

アカサ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約◎】倉敷駅より車15分・西阿知駅徒歩10分☆カット+シャンプー¥3500
    4.1

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:26.0

数日前に他店でカラーをしもらったんですが、気に入らず直してもらおうと予約させてもらいました。
    すごい親切に話を聞いてくれて、私の無茶なお願いも快く引き受けてくれました。
    お陰様で、翌日のマタニティフォトで良い写真が撮れました!ほんっとに良い色にしてもらい有難かったです!長い時間を使わせてしまいすみませんでした。また行かせてください。

【期間限定☆外国人風】Wカラー+極上トリートメント\12000

A.casa【アカサ】(旧:arrawarra berry)からの返信コメント

もも様

先日は来店していただき

長時間かかったにもかかわらず、
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^♪

またの来店お待ちしております!

上田

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:09.0

こんな感じにとお願いして、ちゃんと伝わるかなぁと思っていましたが、いい感じにしていただいて大満足です。
    10年振りのパーマもまわりにも好評でしばらくはこのスタイルでいこうかなって思ってます。

【ダメージレス】デジキュアパーマ+似合わせカット\9500

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:38.0

イメージとおりの仕上がりで、予定より短い時間で完成したため余裕を持って入学式に出席できました。とても良かったです。

【ダメージレス】デジキュアパーマ+似合わせカット\9500

なおみ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    また式に間に合って良かったです。またのご来店お待ちしております。

西山

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:39.0

いつもこのメニューでお世話になってます。あまりにお手頃価格なので失礼ながらバッサリ髪を切るのは躊躇してたのですが、やっぱりお値段に惹かれてこちらでお願いしました。
    結果大満足です!今までしたことがないヘアスタイルですが過去イチ気に入ってます。
    あと、使用したシャンプーの営業みたいなことも全くされないのがすごく快適です。お断りするの地味にストレスになるんですよね…
    これからもお世話になります!

【綺麗な髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

Ru様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    過去一気に入っていただけたみたいで良かったです!

上田

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:06.0

家から遠くなったこともあり、久しぶりに来店させてもらいました。長いお付き合いですが、変わらない優しい雰囲気と、分かりやすいカウンセリング。今回もあっという間にイメージ通りに仕上げてくれました!
    また、長女が前髪だけカットしてほしいと一緒に予約をしていましたが、私のシャンプーの間にカットはほぼ終わり、時間配分も素晴らしい!娘も大満足でした!
    親子共々ありがとうございました!!

むー様

久々にお会いできて嬉しかったです☆

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります!
    お二人ともヘアスタイルに満足頂けて良かったです。
    またお時間ある時は是非こちらにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

西山

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:08.0

息子の件です。
    高校生のメンズカット、眉カットをお願いしました。忙しい時間帯だったためか、前髪は眉下でお願いしていたのに眉上でしたね。眉カットはシェーバーでガタガタにしてくださってたから、二度といかないと思います。

【学割U24】メンズ限定☆カット+眉カット\3600

mie様

仕上がりご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。

以後、この様なことの無いよう努めて参ります。

A.casa

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:04.0

綺麗にカットしてくださってありがとうございました!
    美容師さんとたくさん話すことが苦手なので、予約で「なるべく静かに過ごしたい」にすると必要最低限の会話でとても良かったです。
    相談しながら丁寧に思った通りにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

オレンジ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    接客に関しても満足頂けてよかったです。

西山

• けみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:57.0

前回に引き続き同じ方が担当して下さりました。予約時間丁度に着きましたが土曜日だからかとても混んでて30分くらい待ちました。ですが1時間半くらいで早く終わりました。筆談でしたがちょくちょく確認してもらいながらの施術だったのでとても満足です。次は平日になるべく行きます。ありがとうございました。

けみや様

バタバタとしており、待たせることが多く
    申し訳ありませんでした。

上田

• ぶうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:22.0

頭皮洗浄はリラックスできました。

【極上艶髪】カット+カラー+圧倒的ツヤ髪Tr+頭皮洗浄スパ¥13000

ぶうたん様

また仕上がりに満足できず申し訳ありませんでした。
    スパでリラックスできたとのことで良かったです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

西山

• ペン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:25:50.0

リニューアルして初めてお店に入り、拒絶されるような雰囲気に驚きました。公民館の会議室に出張美容室来ました、みたいな、かなり安っぽい、そして圧迫感のある黒。腕のいい美容師さん(個人の感想です)ですごく気に入っているのですが、またあの空間で30分とか座っていることに耐えられるのか自信がなく、モヤモヤしています。なんでこんなリニューアルをしたのか、前が良かったので本当に残念です。次、予約するか、心の整理をします。

ペン子様

いつもご利用していただき
    誠にありがとうございます。

リニューアル後の店内が
    お気に召さない形となり
    大変申し訳ございません。

その中でも、仕上がりの事に関しましては
    お褒めの言葉いただき
    とても嬉しく思います。

次回も機会がありましたら、
    ご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:58:49.0

前回初めて来店した際、美容師さんが親身にしたい事を聞いて下さり、希望通りの理想に仕上げてくださってとても感動したので、今回もこちらにお願いしたいと来店しましたが、私がクーポンの内容を少し勘違いしてた事もありますが...この日担当してくださった方と全然話が噛み合わず、ブリーチ中も不信感が募ってしまい、結果仕上がりも光の加減でムラに見えてるのかな?とお店では思ってましたが、帰ってみると毛先に向かって、また根本付近もところどころ色ムラあり...とても満足できるものではありませんでした。(髪の毛乾かす時だけは前回の美容師さんがしてくださり、少し安心しましたが...)お店が忙しく一人一人への対応が大変なのは理解できますが、前回がとても良い担当の方に担当してもらえただけに、今回本当に残念すぎました。

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー¥9500

Chihiro様

先日はご来店していただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりに関しましては、
    満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ございません。

意思の疎通が出来ず
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    クーポン内容も分かり易くご理解いただけるよう
    努めて参ります。

アカサでは指名制度も行っておりますので
    よろしければ、そちらの方もご利用下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

渡辺

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:13.0

初めてのハイライトで不安でしたがカットもカラーも満足です。職場や家族からもツヤ感ベージュが好評でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【立体感スタイル】3Dハイライト入れ放題+カラー+カット¥15500

みみ様

皆様からもご好評で
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

A.casa

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:15.0

娘がカット、シャンプーをしていだだきました。
    カットはいつもの通りでよかったのですが、シャンプーがガシガシ洗う感じで髪がブチブチ音がして抜けるのが分かったのでそれは嫌だったみたいです。
    あと、店内がリニューアルされて、待ってる間ロッカーと向き合ってるので圧がある感じがしました。

【学割U24】学生応援☆似合わせカット¥3200

ふみちゃん様

また今回はシャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アシスタントとも話し合い、お客様に合ったシャンプーが出来るよう
    考えていきたいと思います。

西山

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:29.0

どうしても切りたくて、探していたら見つけました。
    はじめてなんでどうかなと思いましたが、めっちゃしゃべるのが早いなと思いながら、こういうにして似合うようにしてくれたらってだけで通りました。出来上がりもめっちゃすっきしりして本当に気に入りました。ありがとうございます。

ごんた様

ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです。

西山

• キャプテンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:47.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださったので、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000

キャプテン様

先日は来店ありがとうございました!!

丁寧に対応することを、心掛けているのでその言葉すごく嬉しいです☆

また来店をお待ちしております☆

上田

• もはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:46.0

仕上がりが写真の通りでよかったです

もは様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

西山

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:16.0

すごく綺麗な色に仕上がって嬉しいです(^^)

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー¥9500

ゆか様

口コミありがとうございます☆

オレンジもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

A.casa

• Datさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:17.0

よくここを利用させて頂いています。
    いつもシャンプーをしてくださっていた店員さんが、今日はたまたま?カットも最後まで担当してくださいました。
    カウンセリングも、筆談で丁寧に聞いてくださって、理想通りのカットに仕上げてくださって、とても良かったです。
    予約時はいつも「なるべく静かに過ごしたい」の項目を選択しています。ここは本当に希望通りに配慮して、静かに過ごさせてくださるので、カット中話すのが苦手な自分からすると居心地が良くてとても助かっています。
    近所にリーズナブルでお気に入りの美容室があってありがたいです。また利用させて頂きます。

Dat様

先日は来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。

お客様一人一人リラックスして過ごせるようにスタッフ全員心がけておりますので
    また来店をお待ちしております☆

上田

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:29.0

仕上がりにがっかり。特に前髪。斜めカットに横の髪までカットされてがっかりです。
    行きつけの美容院が予約取れず急遽行きましたが、
    カットが下手すぎてもう行きません。

さー様

仕上がりご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しをさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました!

A.casa

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:19.0

初めて行ったお店でカットとカラーをしてもらいました
    初めてのお店だと中々イメージ通りにはならない中、
    こちらの言葉足らずな説明にもしっかり耳を傾けていただき満足な仕上がりとなりました。アドバイスも分かりやすく、待たされる事もなくスムーズでした!!また伸びてきたらよろしくお願いします!!

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

コアラ様

口コミありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただき嬉しいです!
    次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

A.casa

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:09:16.0

筆談でしたが、支障もなくこちらの要望も理解していただけてスムーズに思うような出来栄えでとても満足しています。どうもありがとうございました。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

ローズ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

筆談のためカウンセリング時間かかってしまいますか、
    しっかりりと要望を聞きスムーズにするように心掛けてます(*^^*)

上田

• みけねこiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:19.0

髪の色を大きく変えました。
    そうしたら、なんでその色にされますか?
    なにか心境の変化ですか?としつこく聞かれました。
    とても不愉快でした。
    お店の名前が変わって、よくなったかと思ったら何も変わってませんね。もうこれで利用することはないと思いました。

みけねこi様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客等、見直しをさせていただきます。

A.casa

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:01.0

今日も、綺麗にしてもらいありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカラーカットして貰い本当に毎回満足です
    これからも、お世話になります。
    また宜しくお願いします^_^
    お店もリニューアルされてて素敵でした。

ゆり様

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

お久しぶりのご来店、
    とても嬉しく思います!!

今回も気に入っていただけて
    ありがたく思います!!

次回も楽しみに
    お待ちしております!!

渡辺

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:33.0

2回目でした。
    今回もいい色にしてもらいました。
    量もしっかり少なくして貰えて 思い通りにしてもらえました!

【艶感&透明感】カット+透明感カラー+圧倒的ツヤTr+頭皮洗浄スパ¥15500

もも様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

上田

• PALさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:05.0

以前から通っていましたが、リニューアル後店名が変わってから初めて行きました。
    かなり改悪されてしまったなという印象です。

まず待合が椅子から公園のベンチのような長椅子に変更され、レジ前の狭い通路で待たされるため非常に居心地が悪かったです。スタッフさんも新人さんのようなアシスタントばかりで、予約時間通りに行っても受付、カット、シャンプーで各段階で待ち時間も長く、以前の倍ほど時間がかかりました。途中で顔に大量の髪の毛がついたまま長時間放置されて信じられませんでした。

椅子の数は増えてもスタッフさんの数や質が下がっているので、店が回っていません。更に値上げ。さすがにしばらく行けないなという感想です。

PAL様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できる点は改善させていただきます。

A.casa

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:30.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りの仕上がりにして頂きました。もう何度もリピートさせて頂いていて、毎回どのスタイリストさんもまた担当してもらいたいと思うくらい満足な仕上がりにしてくださいます。今回のスタイリストさんもまた担当してしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

みーな様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。」

またのご来店お待ちしております(*^^*)」

上田

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:08.0

丁寧にしてくれてよかったです。

【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

ようちゃん様

先日はご来店していただき
    誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉がいただけて
    とても嬉しく思います!!

これからも、丁寧な接客や技術を心掛けて
    対応させていただきますますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

渡辺

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:46.0

なりたい雰囲気やカラーを丁寧に聞いてくださり、分かりやすくアドバイス頂きました。おかげさまで、スタイルやカラーがとても気に入りました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

きこ様

口コミありがとうございます☆

スタイルもカラーも気に入っていただき
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も是非お待ちしております!

• まなとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:41:20.0

今後どうしたいか伝えたうえでわかりやすく説明しながらカットしてくださいました。ありがとうございました!!

まなとん様

しっかりケアしながら髪の毛伸ばしてあげてください☆

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:47.0

お店もお店の方の雰囲気も良かったです
    カットもカラーリングも満足です

おおちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます☆

カットもカラーもご満足いただき嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

アラワラ ベリー店 arrawarra berry店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー