3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラ ベリー店 arrawarra berry店  >

アカサ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約◎】倉敷駅より車15分・西阿知駅徒歩10分☆カット+シャンプー¥3500
    4.2

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:26.0

数日前に他店でカラーをしもらったんですが、気に入らず直してもらおうと予約させてもらいました。
    すごい親切に話を聞いてくれて、私の無茶なお願いも快く引き受けてくれました。
    お陰様で、翌日のマタニティフォトで良い写真が撮れました!ほんっとに良い色にしてもらい有難かったです!長い時間を使わせてしまいすみませんでした。また行かせてください。

【期間限定☆外国人風】Wカラー+極上トリートメント\12000

A.casa【アカサ】(旧:arrawarra berry)からの返信コメント

もも様

先日は来店していただき

長時間かかったにもかかわらず、
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^♪

またの来店お待ちしております!

上田

• キャプテンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:47.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださったので、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000

キャプテン様

先日は来店ありがとうございました!!

丁寧に対応することを、心掛けているのでその言葉すごく嬉しいです☆

また来店をお待ちしております☆

上田

• もはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:46.0

仕上がりが写真の通りでよかったです

【綺麗な髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

もは様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

西山

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:16.0

すごく綺麗な色に仕上がって嬉しいです(^^)

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー¥9500

• Datさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:17.0

よくここを利用させて頂いています。
    いつもシャンプーをしてくださっていた店員さんが、今日はたまたま?カットも最後まで担当してくださいました。
    カウンセリングも、筆談で丁寧に聞いてくださって、理想通りのカットに仕上げてくださって、とても良かったです。
    予約時はいつも「なるべく静かに過ごしたい」の項目を選択しています。ここは本当に希望通りに配慮して、静かに過ごさせてくださるので、カット中話すのが苦手な自分からすると居心地が良くてとても助かっています。
    近所にリーズナブルでお気に入りの美容室があってありがたいです。また利用させて頂きます。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

Dat様

先日は来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。

お客様一人一人リラックスして過ごせるようにスタッフ全員心がけておりますので
    また来店をお待ちしております☆

上田

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:29.0

仕上がりにがっかり。特に前髪。斜めカットに横の髪までカットされてがっかりです。
    行きつけの美容院が予約取れず急遽行きましたが、
    カットが下手すぎてもう行きません。

さー様

仕上がりご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しをさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました!

A.casa

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:19.0

初めて行ったお店でカットとカラーをしてもらいました
    初めてのお店だと中々イメージ通りにはならない中、
    こちらの言葉足らずな説明にもしっかり耳を傾けていただき満足な仕上がりとなりました。アドバイスも分かりやすく、待たされる事もなくスムーズでした!!また伸びてきたらよろしくお願いします!!

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

コアラ様

口コミありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただき嬉しいです!
    次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

A.casa

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:09:16.0

筆談でしたが、支障もなくこちらの要望も理解していただけてスムーズに思うような出来栄えでとても満足しています。どうもありがとうございました。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

ローズ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

筆談のためカウンセリング時間かかってしまいますか、
    しっかりりと要望を聞きスムーズにするように心掛けてます(*^^*)

上田

• みけねこiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:19.0

髪の色を大きく変えました。
    そうしたら、なんでその色にされますか?
    なにか心境の変化ですか?としつこく聞かれました。
    とても不愉快でした。
    お店の名前が変わって、よくなったかと思ったら何も変わってませんね。もうこれで利用することはないと思いました。

みけねこi様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客等、見直しをさせていただきます。

A.casa

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:01.0

今日も、綺麗にしてもらいありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカラーカットして貰い本当に毎回満足です
    これからも、お世話になります。
    また宜しくお願いします^_^
    お店もリニューアルされてて素敵でした。

ゆり様

先日もご来店いただき

お久しぶりのご来店、
    とても嬉しく思います!!

今回も気に入っていただけて
    ありがたく思います!!

次回も楽しみに
    お待ちしております!!

渡辺

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:33.0

2回目でした。
    今回もいい色にしてもらいました。
    量もしっかり少なくして貰えて 思い通りにしてもらえました!

【艶感&透明感】カット+透明感カラー+圧倒的ツヤTr+頭皮洗浄スパ¥15500

もも様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

上田

• PALさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:05.0

以前から通っていましたが、リニューアル後店名が変わってから初めて行きました。
    かなり改悪されてしまったなという印象です。

まず待合が椅子から公園のベンチのような長椅子に変更され、レジ前の狭い通路で待たされるため非常に居心地が悪かったです。スタッフさんも新人さんのようなアシスタントばかりで、予約時間通りに行っても受付、カット、シャンプーで各段階で待ち時間も長く、以前の倍ほど時間がかかりました。途中で顔に大量の髪の毛がついたまま長時間放置されて信じられませんでした。

椅子の数は増えてもスタッフさんの数や質が下がっているので、店が回っていません。更に値上げ。さすがにしばらく行けないなという感想です。

PAL様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できる点は改善させていただきます。

A.casa

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:30.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りの仕上がりにして頂きました。もう何度もリピートさせて頂いていて、毎回どのスタイリストさんもまた担当してもらいたいと思うくらい満足な仕上がりにしてくださいます。今回のスタイリストさんもまた担当してしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

みーな様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。」

またのご来店お待ちしております(*^^*)」

上田

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:08.0

丁寧にしてくれてよかったです。

【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

ようちゃん様

誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉がいただけて
    とても嬉しく思います!!

これからも、丁寧な接客や技術を心掛けて
    対応させていただきますますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

渡辺

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:46.0

なりたい雰囲気やカラーを丁寧に聞いてくださり、分かりやすくアドバイス頂きました。おかげさまで、スタイルやカラーがとても気に入りました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

きこ様

口コミありがとうございます☆

スタイルもカラーも気に入っていただき
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も是非お待ちしております!

• まなとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:41:20.0

今後どうしたいか伝えたうえでわかりやすく説明しながらカットしてくださいました。ありがとうございました!!

まなとん様

しっかりケアしながら髪の毛伸ばしてあげてください☆

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:47.0

お店もお店の方の雰囲気も良かったです
    カットもカラーリングも満足です

おおちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます☆

カットもカラーもご満足いただき嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:59.0

今回は、娘をお願いしました。
    3時間くらいと言われていましたが、早く終わったみたいで、助かりました!!
    ブリーチもカラーも初めてだったのですが、
    1回目のブリーチは大丈夫だったけど、2回目のブリーチの時、痛かったと。
    自分から、痛いと伝えなかったと言ってたので、言えば良かったんですが…。
    やりたかったインナーカラーができて、本人は満足しております!

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー¥9500

ひろちゃん様

先日はご来店していただき
    誠にありがとうございました。

初めてのインナーカラーに携われる機会をいただき
    とてもありがたく思います。

何度か確認はさせていただいたんですが、
    言いにくい状況を作ってしまい反省しております。
    同じ事のないよう、精進して参ります。
    大変、申し訳ございませんでした。

それでも満足していただけたというお声がいただけて
    とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

渡辺

• C.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:05.0

初めての外ハネカットで、自分でセットするのが不安でしたが、思った以上に楽で子供達からも若返ったと好評でした笑
    娘のカラーも長時間、お世話になりました。
    めちゃくちゃ可愛いくしてもらって大満足です。
    またお願いしまーす。

【期間限定☆SNSで大人気】3Dハイライト+カラー+カット\12000

C.y様

いつもご利用ありがとうございます☆

上手く外ハネスタイリングされてるの見て
    安心しました(*^^*)良い感じでした!

娘様も初カラーお任せありがとうございました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:03.0

今回も綺麗に染めて頂きました
    期待してた通りのカラーで嬉しいです

またお願いします^^

えり様

口コミご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです(^^)
    ドライヤー頑張ってくださいね!

ありがとうございました☆

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:17.0

毛先のはねやすい所を簡単にスタイリングしやすくカットしてもらい、キレイなカラーで満足しています。

なおみ様

スタイリングしやすくなって良かったです☆
    カラーもご満足いただきありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:54.0

今回も、くくれるくらいにお願いしてましたが、かすかにくくれる程度で横はたれてきます。
    最初から一気に切られてヒヤヒヤしました。いっきに切られると途中で止めれないので諦めましたが、残念です。

ひろ様

長さについて、大変申し訳ございません。

カウンセリングだけでなく、切る直前に
    改めて切る直前に長さを確認するべきでした。

また今後同じようなことにならないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

上田

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:32:39.0

カラーもカットも満足でした。ほんとにありがとうございました。お尋ねしたヘッドスパのことも丁寧に説明していただけて良かったです。次はヘッドスパでお邪魔させてください。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけ様

誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて

ヘッドスパもオススメなので
    是非、お試しください☆

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

渡辺

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:18.0

何年も前から利用させて頂いていますが、
    施術時間(待たされる時間)が長くなり、施術前のカウンセリングも雑になっていてどんどんレベルが落ちているように感じます。お気に入りの美容室だっただけに残念です。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    バタバタとお待たせしてしまい
    雑に感じさせてしまう部分もあり
    大変申し訳ございません。

しっかり改善していけますよう
    スタッフ努めて参ります!

ご意見ありがとうございました。

• mitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:29:17.0

美容室が苦手な夫のために予約しました。
    非常に機嫌良く帰ってきたところをみると、楽しくカットしてもらえたのだと思います。

mito様

口コミご投稿ありがとうございます☆

旦那様ご満足いただけて安心しました!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:21.0

白髪ぼかしで、ハイライト入れてもらいました。
    カウンセリングが、とても丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。
    メニューが決まったら、金額を計算して提示してくださり、安心できました。
    口コミに、待たされると何件かあったので、朝一で予約を入れたら、問題なかったです。
    ただ、お客さんは多いイメージでしたので、待たされる事もあるのかな?とは感じました。
    仕上がり、満足です。

【カウンセリングクーポン】ご予算☆「なりたい」に合わせてご提案☆

ひろちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    また娘さんのご来店もお待ちしております☆

• よもぎ団子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:41.0

昨日は、お世話になりました
    前回は、ツーブロックをしてみたらと・・
    提案して貰って初体験をしてスッキリしたので・・
    今回も ツーブロックヘアにして貰いました
    ボーイッシュなヘアで 演歌歌手の人の様にヘアになったよ!
    うふふ・・
    まだ 少し寒いですが、ニット帽子を被って 過ごしてます
    頭を洗うのも 簡単だし・・
    乾かすのも ワン公並なんですよね
    それにお店が、リニアル改装オープンされて居て 変化有り過ぎて お店の場所が、わからなくなりました
    お店が、ここにオープンしてから ずっーと通って居るので 少し寂しかった
    改装されたから・・
    少し 浮気もして 他店にも 行ったりしたが、やっぱり
    ここのお店が、居心地が、良いので また 行くので有る
    いろいろと有ったけどね
    担当の人も 入れ替わったりしたけどね
    また ツーブロックヘアをして貰いにお邪魔しまーす!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

よもぎ団子様

いつもご利用ありがとうございます☆

スッキリカッコ良い感じの髪型になりましたね!
    居心地良く過ごしていただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:10.0

大学生の息子の代わりに予約しました。不器用なので、ドライヤーで乾かすだけで、それなりに見える髪型であれば何でも良いと伝えたところ、希望通りに仕上げて頂きました。抽象的なオーダーで難しかったかと思いますが、とても満足しました。お店は大きな通りに面しており、分かりやすい場所なので車でのアクセスも良好でした。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000

りえ様

口コミご投稿ありがとうございます☆

スッキリ今っぽくさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店も是非お待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:04:03.0

久しぶりに来店しました。
    結婚式を控えていてウィッグと同じカラーにしたくお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に一生懸命筆談で聞いてくれてありがとうございました。
    スピードも速く丁寧で仕上がりも満足しています。

ma様

先日は来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

これからも丁寧にさせていただくので

上田

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:01:23.0

ありがとうございました。いろいろ、質問しましたが、丁寧に教えていただけたので、安心でした。
    仕上がりも、良い感じです。

とこ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

西山

アラワラ ベリー店 arrawarra berry店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー