4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:21.0

とても丁寧なカウンセリングに感動しました☆

縮毛矯正をかける予定で予約したのですが、将来的に「金髪ロングにしてみたい」と伝えたところ、私の髪の状態だと「縮毛矯正ではなく、定期的にトリートメントでケアした方が良い」と教えていただけました!

ケアの仕方も親身になって教えていただき、接客も技術も大満足です★★★

またお願いします(*´ω`*)

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

大変ご満足いただきとても嬉しいです!!

当店の髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに良くなっていくトリートメントなので次回以降も相談しながら綺麗な髪にできればと思っています^^

• Yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:18.0

丁寧に接客して頂きました。リタッチの状態も気に入ってます。シャンプートリートメントも気持ちよく、シャンプー台も首が楽ちんなやつでした。
    夜までお出かけの日でしたが、楽しめました。ありがとうございました。

Yummy 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

momo

• まちゃぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:44.0

初めての来店でしたが、仕上がりも良く大変満足しました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:43:35.0

大変丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

ゆき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります!

momo

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:21.0

お誕生日で届いたクーポンを使用しました。
    こちらの都合でカットは整えるだけになってしまいましたが、カラーと仕上がりのツルツルは満足です!
    カラーも相談できてありがたいです。ちゃんと色の注意点を教えてくれるし、ブリーチとかも枠の時間の関係で今日はできないってちゃんと言ってくれるところに信頼してます!
    次はしっかりショートをお願いします。またよろしくお願いします~!

ゆり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また丁寧で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてわたしも嬉しく思います♪

次回しっかりショートかしこまりました!

momo

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:35.0

縮毛とカットをお願いしました。
    施術して下さったお姉さんは本当に話しやすかったのですが、家に帰ってきて鏡で改めて見た際に毛先がバラバラすぎてびっくりしました。次回行くのであれば、髪の毛を濡らしてから切って欲しいなと感じました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

natsu様
    先日はご来店いただいたき誠にありがとうございました。
    またnatsu様の納得いく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。今一度技術を改めてこれからも精進して参りますので今後も機会がございましたらご来店お待ちしております。ご指摘頂き有り難うございました。
    オーブヘアディアーナ

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:05.0

かなり以前に担当していただきましたが、こちらの髪の悩みもしっかり覚えてくださっていて、一番困っていた髪のボリュームについては理想的な量に仕上げていただきました。
    ここのリンスは香りがさっぱりとしていて、髪も柔らかくなって自分好みです。
    暑くなってきたので、すっきりとした印象になって満足しました。

• zZさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:34.0

とても丁寧なカウンセリングと、最高の仕上がりに感動しました。

これまでインスタグラム等で見かけるツヤツヤの髪の毛は加工だろうと思っていましたが、現実に作ることができるのだなと驚きました。まさか自分の髪の毛がそうなれるとは思いもよりませんでした。

丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、その都度加減や仕上がりを聞いてくださり、まだ3回目ですが3回とも期待以上です。シャンプーも私は好きな強さで、シャンプー時間が好きな自分としては最高です。話しもとても楽しく、素晴らしい時間を過ごさせていただいています。

今後も通い綺麗な髪の毛を続けていきたいと思います!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

zZ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変丁寧で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    シャンプーの強さも仕上がりも zZ様に気に入っていただけて嬉しく思います(*´ω`*)

トリートメントもとても良い周期で来てくださってるので
    毎回の髪質がとても良く維持されていると思います!
    これからも満足していただけるように努めてまいります(o^^o)

momo

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:31.0

静かに過ごすつもりでしたか、担当のお姉さんが優しく話してくださったので楽しく過ごせました。
    雰囲気も煩くなく落ち着いていて良かったです。

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

a様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても艶が出ましたね♪
    その後トリートメント後の状態はいかがでしょうか??

momo

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:33:32.0

リタッチカラーでリピートさせていただきました。
    普通の根本カラーよりワンランク上を選んで正解でした。トリートメント効果で髪が前よりしなやかになりました。

今まで利用したほかの美容室ではシャンプーの時こめかみのつぼを押すなど本格的ではないですが、ちょっとしたマッサージがありましたがここではなかったのが残念でした。

次回も引き続きコメントします。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

うめ様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、うめ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:28.0

スピーディーに対応していただき、次に予定があるときにも利用しやすい印象でした。仕上がりもよく、とても満足しました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がり雰囲気等満足して頂けてとても嬉しいです!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:13.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーからカットまですごく丁寧に行ってくださり、毎月の癒しの時間です。

丸みのあるショートヘアをいつもお願いしているのですが、毎回ショートの形がすごく綺麗で、周りの友人にも髪型を褒めて貰えたりしています。素敵に仕上げてくださり凄く嬉しいです。

前髪を切る際に細かく長さの確認をしてくださるのも助かっています。トリートメントでもサラサラにして頂いて、ブリーチの痛みが少しずつ回復している気がします。

また来月も担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。

のすけ様

この度は、AUBEhairdiana横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた平山大樹です!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも仕上がり気に入って頂き、自分も嬉しいです!!
    また綺麗に致しますので是非お任せください!
    のすけ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

stylist/平山大樹

• Rimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:24.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、相談しやすく丁寧に教えていただき、子供が帰るまでの束の間の時間をリラックスして過ごせました♪
    久しぶりのカラーリング、素敵な色合いで気に入っています!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー、雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    長持ちできるように少し暗めに染めさせていただいたので色落ち過程も楽しんでいただければと思います◎

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Rimama様のまたのご来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:12.0

初めてウルトワトリートメントしました。1回でツヤが出てサラサラになりました!前髪と顔周りのカットもお気に入りです!また行きたいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

担当させて頂きました楓です。

ウルトワトリートメントは回数を重ねるほどどんどん良くなっていくので継続することをおすすめします^^
    カットの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、当日に急な店舗変更に応じていただきましてありがとうございます。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:46:49.0

初めて行きましたがゆったりとしたお店で居心地良かった。
    髪型を決めずに行ったにも関わらず似合う髪型を探してくれました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

担当させて頂きました楓です

ショートから伸ばすのは大変ですが少しずつ切ることによって綺麗に伸びていってくれます◎

重ねがさねにはなりますがこちらの事情にも関わらず急な店舗変更大変申し訳ございませんでした。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:59.0

今回も素早く素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    無事に子どもから「お母さん髪きれーい」と言ってもらえました笑

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お子様にも褒めて頂けて光栄です(o^^o)

momo

• みゆつうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:52.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    うねりや広がりは抑えられましたが、髪のツヤ感があまり出無かったのは残念でした。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

みゆつう様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、みゆつう様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• あぢゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:21:42.0

店内雰囲気が良く、しっかりと相談も聞いてくれました。
    カラーと縮毛矯正だったので長時間でしたが丁寧に、自分の髪に合わせて施術してくれたので大満足でした。
    5000円のトリートメントを急遽追加したのも今までにないくらいサラサラになったので大満足でした。また来店したいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーを同時にすることで髪の毛が傷むのでトリートメントをおすすめさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またわからないことありましたらお店でいつでもお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

あぢゃみん様のまたのご来店お待ちしております

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:09.0

また利用したいです。ありがとうございました!

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:05.0

店内すごく落ち着く雰囲気でスタッフの方もいい方でした

AUBEHAIR

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:17.0

髪の毛のうねり、広がり、アホ毛が気になっていましたが、ウルトワでとてもキレイに仕上げていただきました。
    施術から1週間経ちますが、ヘアアイロンをかけなくてもストレートヘアを維持できています。

s様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ウルトワトリートメントで髪の水分量が増えて更に艶々になりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです♪

トリートメントは繰り返しかけていくと効果の持ちもよくなりますので
    またご検討ください◎

momo

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:12.0

当日に予約し初めて伺いました。
    こだわりがないので細かい所はお任せしてしまい申し訳ないなと思いましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また横浜に用事がある時は伺いたいなと思っています。

AUBEHAIR

• メリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:53.0

はじめてのお店でしたが、他の方の口コミがよかったのと髪質改善が出来るとのことだったので、思いきって行ってみました。私はほとんど白髪だし~いつも髪が広がるばかりでまとまらないし~若い人しか行かないのかも~とちょっと悩んだけど、行ってよかったです。
    やわらかな雰囲気で、丁寧なカウンセリングをしていただいて、傷んでいた髪がしっとりとして今までになくストレートになりましたし、髪の色も黄ばみをなくすようにしていただいて、うれしいです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

メリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変丁寧で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

年齢に関係なくたくさんの方がご来店されてますので、
    気兼ねなくお越しください( ´∀`)

気に入っていただけて私も嬉しく思います!

momo

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:40.0

カットと縮毛矯正をしていただきました!
    こちらのお店は初めてで、緊張していましたがスタイリストさんとたくさんのお話ができて楽しい時間を過ごせました!!カットもとてもいい長さで縮毛矯正も満足のいく仕上がりでした!シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったです!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

癖が伸びてきれいになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしもたくさんお話ができて楽しかったです^^☆

momo

• フジサクラさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:50.0

ヘッドスパが丁寧で上手でした
    また、お願いしたいと思います

AUBEHAIR

• ねずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:50.0

希望通りにスッキリと仕上げていただきました。
    短いかな?とも思いましたが、雨の日風の日何の苦労もないので 結果オーライです。
    いつも助かります。ありがとうございました。

ねずみ様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、ねずみ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:25.0

雰囲気も良くて希望通りにカットしていただいて満足です。また利用させてください。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

雰囲気、髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にお電話ください◎!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:15.0

こちらの要望に、応えていただき、仕上がりにも満足しています。
    色々楽しい話をしながらで、あっという間の時間でした。

こむぎ様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、こむぎ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
         オーブヘアディアーナ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:13.0

遅い時間かつ直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!!

り様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、り様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• まさまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:32.0

毎回楽しませてくれるトーク力は素晴らしいです。

仕上がりにも満足しています。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー