4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国
  • えぐっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。髪の毛の櫛通りが良くなりました!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

えぐっちゃん様
    この度は、AUBEhairdiana横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます!

髪質改善のトリートメントをしっかりさせて頂いてかなり改善されましたね!
    雰囲気、仕上がり気に入って頂き良かったです!有難うございます!

えぐっちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

stylist平山大樹

• YAMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:36.0

今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪色めちゃくちゃ気に入ってます。
    ありがとうございます

YAMA 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も前回同様、明るく染めさせていただきました!
    とても似合っております^^

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また来年もご来店お待ちしております!

momo

• たそがれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:46.0

とても親切で自身の髪の毛の状態から1番良い方法を考えてくださり、長さや量の減らす感じなど丁寧にカットしていただきました。
    また、ヘアカラーも真っ黒ではなく自然色であり、透明感があって嬉しいです。
    ぜひまたお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たそがれ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます!
    ご提案させていただいたヘアスタイルいかがでしょうか。

カラーも透明感がしっかり出てとてもお似合いでした!
    カットもカラーも気に入って頂き良かったです!有難う御座います!

またご自宅で扱いにくいところなどありましたら次回カウンセリングの際お聞かせください。

たそがれ様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

stylist平山大樹

• かじちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:25.0

いつも漠然としたイメージで行きますが、満足のいく仕上がりです。アットホームな雰囲気なのも通いやすいポイントです。
    今回初めて極上髪質改善をお願いしたので、サラサラ感がより長くもってくれると嬉しいです。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

かじち様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、かじち様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• Hinataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:21:05.0

妊娠中でも落ち着いてしまうほど、居心地良く、丁寧に仕上げていただきました。
    式の前に行けて良かったです。

Hinata様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます!

この度は大事なイベントの前にご来店頂き有難う御座います!
    ご提案させていただいたヘアスタイルいかがでしょうか。
    インナーカラーもとてもお似合いで気に入って頂き良かったです!
    扱いにくいところなどありましたら、次回カウンセリングの際にお聞かせください。

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き良かったです!有難うございました!

Hinata様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

stylist平山大樹

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。おかげさまで朝起きて爆発していた髪が扱いやすくなりました!趣味も奇跡的に同じでお話ししててとても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

広がりがなくなり収まりやすくなってよかったです!

私も楽しくお話しさせて頂いてとても有意義な時間を過ごせました!
    ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:07.0

綺麗でおしゃれな店内、照明も美容院には珍しい温かい色味の照明で、とても落ち着く雰囲気でした。
    担当してくださったスタイリストさん、髪色も希望を聞いてイメージ通りの髪色にしてくださり、カットも若い方の感性で、今風のおしゃれなヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    また、トリートメントが私の髪にはとてもよく効いて、即効で艶々になりましたし、その後1週間程経ちますが、まだ美容院帰りの髪が持続していて嬉しいです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

施術、お店の雰囲気、気に入って頂いてとても嬉しいです。
    今回させて頂いたトリートメントも何回もやればやるほど髪の毛が綺麗に艶々になっていくので次回もお店でお待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆなえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:54:49.0

髪色もとても気に入ってます。
    落ち着いた雰囲気で、最後まで1人の担当の方がやってくださるのがとても気に入ってます。

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    髪の毛をばっさり切りましたが、その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでも店舗でお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• けいたんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:09.0

接しやすく話しやすい方だった為、カラー、カットの要望も伝えやすかったです。希望通りになり大満足です。

満足していただきとても嬉しいです^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます。

施術から少し日にちは経ちましたがお色味はいかがでしょうか??
    わからないこと相談ございましたらいつでもお待ちしております!

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:18.0

説明がわかりやすく、色のカウンセリングも丁寧だった

りみ様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、りみ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:41.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの感じはとても良かったです。
    自分が仕上がりのイメージが違うと言えなかったのが一番悪いのですが、お店を出てから近くの薬局でスタイリング剤とかヘアオイル買ってトイレで半泣きで全部崩して直しました。髪質固めでセット崩れやすいとか伝えなかったのがいけなかったんですよね、歩いてるうちにヘアピンどんどん外れててボサボサになっててすごく悲しかったです。自分が悪いのですが、もう行かないです

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

aya様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

AUBEhairdiana

• atakamaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:28:34.0

前回カットして頂き仕上がりがよかったためリピさせて頂きました。今回も上手に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

atakama様
    お忙しい中大変嬉しいロコミ頂き重ねてお礼申し上げます!

前回に引き続き担当させて頂きました!今回は刈り上げて全体的にスッキリ爽やかセンターパートに仕上げさせて頂きました!

扱いにくいところなどございましたら、次回カウンセリングの際にお聞かせください!

atakama様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

stylist平山大樹

• mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:31:49.0

めっちゃ良かったです!髪もサラサラになったし、カットも細かく要望を聞いてくださって本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

miho様
    お忙しい中大変嬉しいロコミ頂き重ねてお礼申し上げます!

しっかりサラサラ艶々に仕上げさせて頂きました!
    カットもご要望にお応えし、気に入って頂き良かったです!
    また扱いにくいところなどありましたら次回カウンセリングの際、お聞かせください!

またmiho様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

stylist平山大樹

• ヒスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:45:27.0

いつもご希望のスタイルに丁寧にカット、パーマを担当していただきありがとうございます。

ヒス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年も一年担当させていただきありがとうございました♪

毎回パーマスタイルとても似合っております^^

最近とても寒いので体調に気をつけて良い年末年始をお過ごし下さい♪
    今年も一年ありがとうございました!

また来年も心よりご来店お待ちしております!

momo

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:21:19.0

いつもの美容室の予約が難しく、自分の予定と予約の空きが合ったため初めて伺いましたが、みなさまアットホームでお話しやすく、髪もさらさらになり望み通りの感じになりました!癒し空間でした。ありがとうございました!

さーや様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからもさーや様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
        オーブヘアディアーナ

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:22:35.0

横浜駅から近く店内もキレイでオシャレで広々しており、いい空間でした。担当スタイリストの方と施術中も楽しくお話出来、仕上がりに関しても納得いく仕上がりでした。セット時のアドバイスもいただき、あっという間に終わってしまった感じです。次回も頼もうと思います。

【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\12900

川崎店に引き続き当店でまた担当することができとても嬉しいです。
    次回以降も楽しくお話ししながら施術させていただければと思っています!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:06.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

あかね様
    お忙しい中大変嬉しいロコミ頂き重ねてお礼申し上げます!

顔まわりを中心にサラサラ艶々に仕上げさせて頂きました!
    扱いにくいところなどありましたら次回カウンセリングの際にお聞かせください!

あかね様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

stylist平山大樹

• しょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:41:20.0

お任せしてしまいましたが、カットもカラーも大満足です!丁寧で細やかで、施術中のおしゃべりも楽しくて、とても居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!

しょん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

顔周りのレイヤーカットもとても似合っておりました!
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております^^

オススメしていただいたyoutuberの方もチェックしてみます☆

momo

• ひらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:05.0

とても丁寧な対応で安心してお願いできました。もう少し伸びたらまたお願いしようと思います。

ひらりー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

接客のお褒めの言葉とても励みになります。。!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります^^

momo

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:17:35.0

今回も前回も仕上がり大満足です!
    髪質や毛量、ダメージなどしっかり確認した上で、どうしていくか提案をくださいました。
    またお客さんの様子を見ながら(空気を読みながら)、話す時間、話さない時間を作ってくださるのも嬉しいお気遣いです。
    またお願いしたいと思います!

ぽん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぽん様との海外のお話とても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います!

momo

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:19:26.0

あまりはっきりとしたイメージが無いままお願いしましたが、手入れのし易さやカラーなど丁寧にアドバイス頂きました。
    リラックスしてお任せすることが出来ました。
    お店はキレイで広くて、横浜駅の地下街からすぐなのも
    良かったです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    イメージが無いままでも大丈夫ですので
    また是非いらしてください!

またこのご来店心よりお待ちしております!

momo

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:39.0

綺麗にリタッチカラーしていただけて満足です。
    事前のメニューの説明も丁寧でした。

たか様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

お色も気に入って頂き良かったです!
     事前のメニュー提案や説明などもさせて頂き、確認しながら施術出来てとても良かったです。

これからも、たか様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

stylist平山大樹

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:56.0

久しぶりに予約ができ嬉しかったのと技術も話も面白くてとても良い時間を過ごせました!次はパーマカットでお願いしますm(_ _)m

りゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そして予約のタイミングが合わないのが続いたということで大変申し訳ございませんでした!

久しぶりになりましたが、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    元気そうでよかったです( ´ ▽ ` )
    仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

12月はいつもより長い時間出勤しておりますので、

momo

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:12:49.0

丁寧なカットとツヤツヤな髪にしていただきありがとうございました!またいきます!

ちひろ様
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、ちひろ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
         オブヘアディアーナ

• るんるんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:34.0

すごく丁寧に対応してくれた印象でした!
    ただ縮毛矯正は思ったより後頭部とか前髪のかかりが悪かったかなぁと思いました。あとカットも後ろのボリュームとかもう少しかなぁと。
    ただすごく丁寧さは感じたのでそこはよかったです。

これはお店への要望ですが、雑誌はさすがにおいておしいです。3時間ほど、雑誌なしはちょっと、厳しいです…

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るんるんるん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

カットの後ろのボリューム、前髪、後頭部のかかり具合などしっかりカウンセリングして確認しながら施術していければよかったと反省しております。

この度は技術不足でご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

雑誌の件もご要望にお応え出来るように前向きに検討致します。

お忙しい中、ご貴重なご意見有難う御座いました。

るんるんるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    AUBEhair diana

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:20.0

ここ数回同じスタイリストさんにお願いしてますが、会話も楽しく、いつも満足のいく仕上がりです。サロンも落ち着いた雰囲気で、のんびりとした時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらも毎回楽しく施術させていただいております^^

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

momo

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:19.0

とても綺麗にカラーしていただきました。雰囲気もとってもよかったです!

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

みぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご要望がターンダウンとのことでしたが、透明感のある綺麗な色に染まりましたね♪
    お褒めいただけて嬉しいです^^

momo

• ゆうだい。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:00.0

縮毛矯正、カットをして頂きました。
    初めて伺いましたが、第一印象は、お店の雰囲気が落ちついているな、と感じました。また、ご指名させて頂いたスタイリストさんにもしっかりとカウンセリングしてもらい、とてもツヤのある綺麗な仕上がりになり満足です。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆうだい。様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

まっすぐすぎるシルエットではなく、自然な形で縮毛矯正をかけさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います!

momo

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:05:41.0

初めてパーマをかけました。
    ほとんど美容院に行ったこともなく、不安でしたが、色々わかりやすく教えて下さり、安心しました。
    遅くまで丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

はなちゃん様
    この度は、AUBEhairDIANAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた平山大樹です!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます 。

初パーマということでスタイリングのご提案などさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

こちらこそ当日は遅くまで有難う御座いました!

これからも、はなちゃん様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

stylist平山大樹

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:29:56.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの髪色にして下さって大満足です
    カット付きのメニューで長さをあまり変えたくないと言ったら枝毛カットをして下さってとても綺麗になりました!!
    またお願いします

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    合わせて、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー