4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国
  • ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:01:31.0

マッシュショートをお願いして、女性らしく仕上げてもらえました!ありがとうございました!
    髪型の相談にもしっかり乗ってくださるので安心して通えます!
    また次もよろしくお願いします~!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆり様の今回のショートヘアもとてもお似合いでした!^^
    女性らしさを残しながらカットさせていただいておりますので、
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください!

momo

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:09:34.0

2回目の来店でしたが、ざっくりした要望にも関わらず色々と提案してくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

かな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かな様に仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ざっくりなご要望でももちろん大丈夫です!
    安心してご来店ください♪

momo

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:50.0

接客も丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。

かれん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

透明感のある色味になりましたね!
    とても似合っておりました^^

文化祭楽しんでください♪

momo

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:23.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に仕上げていただき非常に良かったです。
    漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、相談にのってくださいました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• モトマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:56:49.0

店内の雰囲気は良く、接客も丁寧で、仕上がりにも満足でした。また、横浜駅から徒歩圏内と立地もよかった。

モトマツ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです

今後もクオリティの向上に努めてまいります
    また是非ご利用ください

AUBEHAIR 深海弘樹

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:16:37.0

子供達がお世話になりました。2人とも素敵に仕上げていただいて、大変満足しております。

【学割U24】全メニュー10%オフ

COCO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お子様の髪を切らせていただきましたが、満足していただけて嬉しい限りです♪

momo

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:14:27.0

はじめてお伺いしました。
    時間も接客も満足しております。相談時から丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました。トリートメントでツヤツヤになり、カット、カラーはこれから少し時間がたっての仕上がりをますます楽しみにしているところです。
    次もまたお願いしよう!と思いながら帰りました。またぜひ宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    色落ちの過程もぜひたのしんでください♪
    満足していただけて嬉しいです^^

momo

• しょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:48.0

前回の施術をしてもらった方で指名をしたつもりがこちらのミスで指名なしで来店していました。仕上がりは可もなく不可もなく。今回の方は全体的に確認や質問、言葉が少ないように感じました。会話も気持ちよくはなかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:50:21.0

短時間であっという間にカットしてくれました。
    スッキリした仕上がりで、乾かしやすくて満足しています。
    お話しながらだったのでいつのまにか終わっていた感じでした!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もすっきりと切らせていただきました。
    満足して頂けてよかったです^^

momo

• バーディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:18.0

手早くきれいに仕上げていただきました。

バーディ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います!
           坂井雄一

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:46.0

初めて伺いましたが、駅からも行きやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    カラーやカットも細かく相談に乗っていただき安心してお願いすることができました。
    またぜひよろしくお願いします。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• セイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:20:26.0

いつここに行っても居心地がいいです。私的には一番合うサロンだと思っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:50.0

縮毛矯正より髪への負担がないと以前聞いた酸性ストレート、髪の質感も変わり、きれいなストレートに仕上げて頂いたので、しばらく髪をおろしてお出かけができます。おしゃべりも楽しかったです、教えて頂いたレシピ、体が喜びそうなので近々作ります、肉団子にはおろししょうがをたそうかなとか、これも入れたらおいしそうなどワクワク思っています、ありがとうございました

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正よりダメージが少なくストレートになりましたね!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました^^
    肉団子におろし生姜、とても相性良さそうですね、
    私も作ってみたいと思います♪

厳しい暑さですが体調に気をつけてお過ごしください。

momo

• おさむしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:58:15.0

初めての店舗でしたが満足のいく仕上がりでした。

おさむし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです^^

momo

• ぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:40:57.0

他店でかけたパーマが失敗気味だったので、ショートに戻してもらうため、急遽お世話になりました。大変気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

ぶー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    次回も色々相談しながら決めていきましょう!
          坂井雄一

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:25.0

中学生の娘が利用しました。人見知りでいつもは話せないのですが、おしゃべりがたくさんできたと言っていました。

【学割U24】全メニュー10%オフ

みえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

娘様のカットをさせていただきました。
    こちらも話しやすく楽しく施術させていただきました^^

momo

• ぬぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:14:40.0

たくさん話聞いてくれたり話しかけてくれたりで良かったです!シャンプーの時のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:12.0

とても丁寧なカウンセリグありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

さつき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    何か不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください^^

momo

• ブイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:29:13.0

こちらの髪の悩みを解決してくれてとても助かりました!
    とても満足です!ありがとうございました!

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:33.0

理想の髪型に仕上げていただいて、大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

カット+縮毛矯正/12900

かほ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正でボリュームが少しおさまりましたね!
    かほ様に満足していただけて良かったです♪

momo

• oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:13:26.0

いつもお世話になっています。
    根元をしっかり染めていただきありがとうございました!
    髪の量も軽くしていただき、快適に夏を過ごせそうです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:58.0

ウルフにしたいけど夏で暑いのでツーブロも入れたいというわがままな要望を上手く叶えてもらいました。結果違和感なく仕上げてもらい、カットが終わるとまるで別人のようになりました。とても気に入っています、ありがとうございました!!

みとちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ウルフのスタイルとても似合っておりました!
    夏は暑いので出来るだけ涼しく過ごしたいですよね^^
    気に入っていただき嬉しく思います♪

momo

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:28.0

前回同様可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございます!また行きます!

ナナ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のカラーも透明感のある素敵なお色になりましたね^^
    とても似合っておりました!ナナ様に気に入っていただけて嬉しい限りです♪

momo

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:10:13.0

今回、仕事帰りにお世話になったので、いつも以上にゆったりした気持ちで施術を受けられました。縮毛矯正の仕上がりも完璧です!長さも、矯正でちょうどいいショートになったので満足しています。またお世話になります(今手元にカードがなく、担当の方のお名前が分からずごめんなさい!)

カット+縮毛矯正/12900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:29.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

りょう様
    次回も色々話し合いながら決めていきましょう!
           坂井雄一

• カワズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:38.0

丁寧にカウンセリングして頂いてイメージ通りに仕上げていただきました。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

カワズ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

momo

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:18:26.0

施術に無駄がなく、早く終わりました。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:09:57.0

とても満足のいくカットをしてくださいました。お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:17.0

いつも沢山相談にのりながら可愛くしてくれて大満足です!!
    また髪染めに行きます笑

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらもお話が楽しすぎて毎回時間が過ぎるのがあっという間です。。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお話たくさん聞かせてくださいね♪

momo

• mryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:48.0

凄く施術が丁寧かつ素早くて、沢山お話ししてくださったりとても良い時間を過ごせました。
    今回はトリートメントのみですが、次回は他のメニューでお願いしたいなと思っています。
    また利用します!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー