3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクラ(hair&make e'clat)  >

ヘアーアンドメイク エクラ

• 愛媛県松山市山越1-1-48
  • 国道196号線を北に向かい、山越交差点を越して左手にあります。

みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

色々相談にのって頂き、可愛くして頂いてありがとうございました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

イメチェンパーマ+カット

hair&make e'clat【ヘアーアンドメイク エクラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでも伝えてくださいね!

口コミもありがとうこざいました。
    可愛くなるお手伝いができてとても嬉しいです☆
    では、またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト中西

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

スタイリストさんの雰囲気や話し方、接客全て良かったです!ただ、パーマがほとんど当たってない気がします…。

モテ度up♪スタイルチェンジ★イメチェンパーマ+カット\4600

あきひろ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

あきひろ様とのお話しは終始楽しかったですし、いろんなことを教えてもらえて勉強になりました

パーマも当たりが弱いなら当てなおしさせてもらいますので気軽におこしください。

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

久し振りの来店で、しかも当日の朝の思いつきの予約をしましたが、カットもカラーもしっかり要望を聞いてくれて、思い通りの髪型にしていただきました~また行きたいと思います

オーガニックカラー+カット ¥7800→¥5800

たけちゃんさんこんにちわ^^
    お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    あと、思い通りになってよかったです!!
    またいつでもいらっしゃって下さいね。

スタイリスト中西

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

新規で前日予約で急遽利用させてもらいました。
    根元が染まればおっけーという気持ちでしたが、
    カットもカラーもめちゃくちゃ気に入りました。
    あの技術とサービスであの値段は安すぎると思います。
    もっと払いたい。15000円位。
    シャンプー台の首が痛かったので次行こうか迷ってしまいます。
    仕上がりに大満足だったので本当に本当に本当に
    もったいないと感じました。
    料金上げて、是非設備にもこだわってほしい!
    ご検討よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+濃縮PPTトリートメント7800→6700

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございましました。
    技術 サービスへの評価とても嬉しいです。

設備の貴重なご意見これからの参考にさせていただきます。

大内 浩輝

• りななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもお世話になってます。技術はもちろん、価格も良心的で人気の理由がよく分かる良い美容室さんです。松山にいる限り通い続けたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

りななん様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しく施術させてもらいありがとうございます。

これからもずっと僕が担当させてもらいますので、今後ともよろしくお願いします。

赤ちゃんの写真是非みせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 高橋 佑旭

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

いつも理想通りに仕上げてくれます!!
    また行きます!

しぃ様

いつもより弱めのワンカールパーマ当てさせてもらったんですけどお手入れはしにくくないですか?

次も担当させてもらいたいのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    カット&パーマは、思っていたように施していただきとても嬉しいです。

たま様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

トップにボリュームをだしつつ横と襟足はスッキリするカットをさせてもらったんですけど喜んでもらえてよかったです。

次回ご来店の際も担当させてもらいたいのでまたのご来店心からおまちしています。

スタイリスト 高橋 佑旭

• あーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/4/14

しょっちゅうヘアスタイルを変えたいワガママなわたしてすがこんな感じでとチョット希望のヘアスタイルを言うだけで必ず希望通りにしてくれて嬉しいです。

あーちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    より良くできるよう努力していきます。
    またのお越しを楽しみにしております。

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

先日久しぶりに行ったのですが、顔を覚えていただいててとても嬉しかったです<3
    いつもきさくに話しかけてくださるので、リラックスできて居心地がいいです!私はあまり髪型のイメージを細かく伝えることはないのですが、いつも素敵な髪型やカラーにしてもらって満足です:-)

うっちーさんクチコミありがとうございます☆
    もちろん覚えてますよ^^
    海外のお土産とても嬉しかったです。
    スタッフにもあげたところみんなとても美味しいと喜んでました。
    お店に来て居心地がよく思ってくれているようでよかったです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^
    スタイリスト中西

• まゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

春になりなんとなくパーマをしたい気分になって、利用させていただきました。
    具体的な希望イメージはなかったものの、パーマの回転数、カットによる量の調節など、おまかせで大満足の仕上がりにしてくださりました^ - ^
    雑誌、飲みものへの気配りや、施術中のおしゃべりも自然で楽しくて、とっても居心地が良かったです♪
    また利用させてください(*^^*)

☆まゆぴ様☆

まゆぴ様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後、パーマの調子はどうでしょうか?

なんでも気軽に相談して下さいね^ ^

次回は毛先少しカットがおすすめかもです♪♪

スタイリスト 竹本数馬

• シンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

いつも写真を見せて、カットもカラーもして頂くのですが、毎回希望通りの仕上がりになるので凄いなって思います^^

オーガニックカラー(SB込)

シンさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    希望通りの仕上がりと言ってもらえて嬉しい限りです☆
    また、次回ご来店頂いた時色々お話できることを楽しみにしてます!
    お仕事頑張ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

スタイリスト中西

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

思った通りの髪型にして頂けるので、大満足です。

あっこさんいつもありがとうございます。
    いい口コミ感謝です。

大内 浩輝

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

オーガニックカラーが初めてで、あまり期待してなかったのですが、想像を良い意味で裏切られ髪の痛みが感じ無いので、時間を見つけてまた行きたいと思いました

オーガニックカラー(SB込)

なおみ様 先日はご来店ありがとうございました。

良い口コミ感謝です。

オーガニックカラー 気に入っていただけたみたいで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/2/15

いつも同じヘアースタイルだと飽きるので行く度にヘアースタイルの希望を変えるのですが、ほんの少し希望を言うだけで毎回予想以上のヘアースタイルにしてくれて、とっても嬉しいです。部分パーマの時は多少お値段が安いと嬉しいのですが.....

カット

あーちゃん様いつもありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回ポイントパーマするときは値段も含めて相談させてもらいますね。

またのご来店楽しみにしております。

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

先日はありがとうございました
    いつも、凄く素敵な髪色にして下さり大満足です。髪のことを考え、自宅でのケアのことまで丁寧に教えて頂きありがたいです。

カラーや髪型も大まかなイメージを伝えてお任せすることが多いですが、いつもイメージ以上の素敵な髪にして下さり信頼してお任せできます!

またお願いします☆

カット+オーガニックカラー+贅沢Wトリートメント¥10300→¥8500

☆ほしの様☆

ほしの様、先日のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪♪

大満足して頂き、とても嬉しいです☆

したい色とかありましたら相談して下さいね^ ^

また、提案の方もさせてもらいますね♪♪

スタイリスト 竹本数馬

• りななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

長い事通っている安心のお店です。何かとイベント事の前にお世話になってますが、いつも期待以上で満足してます。これからもよろしくお願いします。

りななん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

また赤ちゃんのお話し聞かせてくださいね。

楽しみにお待ちしております。

これからもりななん様を担当させていただきますので来年もよろしくお願いします。

スタイリスト 高橋 佑旭

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

丁寧にカラーしていただきました。

☆まみ様☆

まみ様、先日のご来店ありがとうございます!

口コミの方もありがとうございます(^^)

これからも丁寧かつスピーディーを心がけますし、満足して頂けるようしっかりしていまきますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店ご来店よりお待ちしております!

スタイリスト 竹本数馬

• 芽汰さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

初めて利用しました
    担当してくれた方の対応もとてもよくて
    終始楽しく過ごせました
    急遽、メニューを追加しましたが
    快く引き受けていただけて
    お願いしてよかったと思いました
    髪が伸びたらまたお願いします
    なかなか合う美容室がなかったのですが
    選んでよかったです

さらさら縮毛矯正+カット+トリートメント¥10800→9800

芽汰様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

芽汰様のキャラのギャップには終始僕も笑わせてもらいましたし楽しい施術ができました。

ヘッドスパもまた気軽に言ってくださいね。

これからも芽汰様の髪の綺麗のお手伝いをしていきますので次も是非担当させてください。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• まっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

飲み会の前に美容室に行ったのですが、
    飲み会で髪をたくさん褒められました☆
    いつも良くしてくださってありがとうございます!
    親身になって髪型や色を考えてくださるので
    来年もついていきたい!

まっきぃ様

みんなに褒められてまっきぃ様に喜んでもらえてよかったです。

他の人に髪を褒めてもらえるのは僕にとってとても嬉しい報告なんで今以上に仕事を頑張って勉強してまっきぃ様のヘアースタイルをこれからも綺麗にしていきます。

またのご来店心からおまちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

職業柄なかなか自分の休日と他店の休日が合わないので月曜日に開いているこちらのサロンは重宝しています。

私の短所として人に何かを説明したりうまく伝えたりすることが不得意なほか、一応私も美容師ではありますがまだまだ修行が足りないので、きっと私が言ってることは技術的に無茶苦茶に聞こえてるんだろうなぁ・・と思いながらオーダーしているんですが、それでも丁寧にくみ取っていただいて、毎回納得のいく施術をしていただいて嬉しいし頼もしいです。

今までずっと肩につかないショートヘアやボブにすると男っぽく見えたりこけしっぽくなってしまい、それがコンプレックスで長年伸ばしていたのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはそんなことはなく、男っぽくならないし逆にこけしにもならず、甘すぎない雰囲気で気に入っています。

次回は年明けになるかと思いますが、来年もどうぞよろしくお願いします。
    少し早いですが、どうぞよいお年をお迎えください。

カット

先日は御来店ありがとうございました。
    いい口コミありがとうございます。
    また相談しながらスタイルつくっていきますね。

来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
    またのご来店楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

いつも丁寧に、仕上げていただいて、ありがとうございます。今回も、みんなに、ほめて貰いました。おしゃべりも、とても楽しませていただいてます。

りーちゃん様

毎月ご来店される度に喜んでもらえて嬉しいです。

僕もりーちゃん様とのおしゃべり楽しいですし、いろんな情報も教えてもらってるのでこっちが逆に楽しませてもらってる気分になります。

これからもりーちゃん様を担当させて頂きますので、よろしくお願いします。

またのご来店心からおまちしています。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

☆ヨッシー様☆

ヨッシー様、先日のご来店ありがとうございます!

髪型の方も満足して頂き良かったです(^ ^)

今回は、パーマの残りかあったのでカットだけになりましたが、次回はパーマしましょうね♪♪

スタイリスト 竹本数馬

• かえりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

最初はリーズナブルな価格と家から近いことで
    通うようになりましたが、
    担当の方の対応も、仕上がりも良かったです!

オーガニックカラー+カット ¥7800→¥5800

かえりおさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりよかったと言って頂けて嬉しいです^^
    またお子様と一緒に来てくださいね。
    楽しみにしてます☆
    口コミありがとうございました。

スタイリスト中西

• たわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/1

お世話になりました!
    仕事が早くて爽快でした^ ^

また行きます^ ^

あなたの第一印象を変える★オーガニックカラー+カット\4600

たわ様

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございました。

早目の仕上がり希望ということでしたが雑なところはありませんでしたか?

これからもたわ様を担当していきたいので、またのご来店心からおまちしています。

スタイリスト 高橋 佑旭

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

髪もツヤツヤになって、すごくまわりの評判が、良かったです^_^

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。

まわりの評価がよかったときいてとても嬉しいです。

これからもりーちゃん様の髪の綺麗をお手伝いしていきますので、またのご来店心からおまちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/18

とても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせ完璧男子カット

あき様
    ご来店、口コミ頂きましてありがとうございました。
    とてもよかったと言って頂いてうれしいです^^
    また、次回お会いできることを楽しみにしていますね。

ありがとうございました^^

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/17

今回どのような髪型にするかイメージしていないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても好みの雰囲気の髪型に仕上げていただきました。お話も弾んで楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】レディースカット¥3200→¥2700

みのり様

みのり様に気に入ってもらえた髪型が提案できてよかったです。ありがとうございす。

お話しも楽しく時間が過ぎるのが早かったです。

次回からもみのり様を担当していきたいのでまたのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

初めてのストレート 娘がとっても喜んでます。仕上がりに満足してます。急遽 私のカラーにも対応して頂いて ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

さらさら縮毛矯正+カット¥8800

先日は御来店ありがとうございました。
    いい口コミ感謝です。
    気に入って頂けて安心しました。
    ヘアスタイルなど気軽にご相談ください。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

急に髪を切りたくなってカットしてもらいに行きました。

お値段も安いのにきれいにセットしてもらいすごくお得だと思います。
    自分でやったら多分全然違うようになると思うんですが、教えてもらったやり方でやってみたいと思います。

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。

コテ巻は毎日10分だけでもいいので自分の髪に練習してみてください。

最初は難しくて巻けないことも多いと思います。難しかったり練習の仕方がわからなければいつでも相談にのりますし、コテ巻の練習につきあいます。

気軽に美容室にきてくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/20

私の予約ミスにも丁寧に対応していただきとても感謝しています。
    2週間前に他店でカラーを失敗され、男性スタイリストのとても長い爪でシャンプーとドライをされ痛くてたまらず(情けない話ですがあまりに痛くて泣きました)、同業者としてそのお店の技術に全く信用ができず、お直しに行かず今回エクラさんへお願いしました。
    2週間前が2週間前なので正直不安だったのですが、カウンセリングが丁寧でこちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりにとても満足です。
    少し家からは遠いですが、それでも行きたいなと思えるサロンにやっと出会えました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

オーガニックカラー(SB込)

いい口コミありがとうございます。
    またご来店いただけたら幸いです。
    是非お待ちしてます。

ヘアーアンドメイク エクラ(hair&make e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー