いつも親子でお世話になっています。
今回はいつもよりも短めにカットしていただきました。
思い通りの素敵なヘアスタイルにしてくださって大満足です♪
担当してくださっているスタイリストさんは素晴らしい技術をお持ちですが、それに甘んじることなく常に努力を惜しまない方。それにとても気さくでほんわか優しい方です。
スタッフはどなたもとても良い方ばかりで、お話もとても楽しかったです。
口コミありがとうクーポン 500円引き、または炭酸スパサービス♪
MAGNET HAIR trust 千田町店からの返信コメント
なゆち様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつもと違う髪型にしたので、スタイリングなどでお困りなことがあれば、何でも相談してくださいね!
これからも美容師としてのスキルを高めながらお客様に喜んでもらえるように頑張ります!!
担当 柴田
おすすめしていただいた髪質改善カラーをしてみました。続けていく事で効果も得られやすいみたいなので楽しみです!
カット、カラー、ヘッドスパ
みっち様
髪質改善カラーの感想をまた聞かせてくださいね!!
どんどん良くなると思いますので、楽しみにしていてください!!
股のご来店を心よりお待ちしております。
担当 柴田
お気に入りの酸性ストレートをお願いしました。シャンプーもトリートメントも丁寧で、癒しのひと時でした。艶髪に仕上がり、大満足です!
【縮毛矯正】酸性ストレート+カット+プレミアムトリートメント
おさるさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもきれいな艶髪になってよかったです!!
またヘアスタイルの感想なども教えてください。
担当 柴田
今回もお任せで仕上げて頂きました。
誕生日の割引、ありがとうございました
カットもとても良かったです
次回もよろしくお願いします
私の要望どおりに仕上げていただき、またカット中も共通の趣味の話など、リラックスして過ごすことが出来て感謝しています!
セフィア様
共通した趣味が多くてこちらもお話がとても楽しいです!!
担当 柴田
子供が利用させてもらいました。
髪型も気にいったようで、また利用させて頂きます。
めぇ介様
ご来店ありがとうございました。
髪型喜んでいただけてとても嬉しいです。
また皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
担当 柴田
長い髪を傷まないように丁寧にカットしてくれます。こだわりがでてきましたが安心して任せれます。
みっち様
娘さんのこだわりにもこれからもしっかりと答えていきますね!!
担当 柴田
子供がお世話になってますが、子供扱いすることなく、要望をちゃんと聞いてくれて素敵な髪型をいつもありがとうございます。
気兼ねなく通える美容院です。顔見知りのスタイリストさんも声をかけてくれたり、気持ちが良いです!担当スタイリストさんへの信頼感があります。
みっち様
信頼して大切な髪を任せてくださって感謝です!!!
これからも期待に応えられるように頑張りますね!!
担当 柴田
7歳の子供と一緒に行きました。
子供の希望を聞いて、希望通りにしてくださいました。
他にも小さな子達がよく来るので、対応等とても満足です。また行きます!
azusa1013様
お子様も満足いただけて良かったです。
皆さまで来ていただけて本当に感謝です。
担当 茅原、柴田
先週は私、本日は息子が伺いました。
とても丁寧に施術していただき、親子で大満足です!
分からないことも親身になって教えてくださるので、いつも安心してお任せできます。
初めて伺った息子も、イメージ通りの仕上がりに喜んでいました。
【透明感と艶感】カラー+似合わせカット+Tr
そら様
修学旅行も楽しめましたか?
またしたい髪型などあれば気軽にご相談ください!!
担当 柴田
良い感じの髪型にしていただきました!
当日行きたいと思ったときに予約なしで行けるのはいいな!って思いました!ありがとうございました!
【似合わせと再現性】 似合わせCUT
いつも色々と話を聞いてくれてから、提案してくださり、カラーもいつもその時期に合わせ、とても素敵に仕上げてくださいます。
スタイリングの方法も教えてくださり、大変満足しています。
【透明感と艶感】カラー+似合わせカット+Tr
バズ様
ヘアスタイルも気に入っていただけているみたいでよかったです。
旬な髪型、髪色を常に提供できるように頑張りますね!!
また何でもご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 柴田
美容院終わりでこんなに自分の髪を見るのが嫌になったのは初めてです。
・髪を伸ばしているので毛先は整える程度にしたい
・外はねにしたい
・髪をくくる事がある
・小顔に見えるようサイドの髪は切りたい
上記を伝えカットしてもらいました。しかし、バッサリ切られ、すきまくられ髪はボサボサ。外はねはしているが寝癖のよう。ヘアアイロンをしなくても自然な外はねになると説明をされましたが、髪をすきまくってまで自然でなくてもヘアアイロンで外はねにするので良いです。ちゃんと人の希望の髪型の写真を見て理解したのか疑問です。決めつけずにちゃんと聞いて欲しかったです。髪をくくってみてもすき過ぎているので馬の尻尾のよう。おろしてもくくっても外に出れるような髪型ではない。すかれすぎて頭の真ん中くらいからアホ毛が大量。顔周りの髪も長さが全然違うし、カットもガタガタ。1日経つと気持ちも落ち着くかと思いましたが、翌日はさらにひどい状態の髪型を見て切り直しを決意。せっかく伸ばしてきた髪を短くするハメに。すごくショックです。髪が伸びるのが待ち遠しいです。
K様
この度は、ご希望にそえなかった事、お客様の大切な髪を鏡が見るのが嫌になるまでにしてしまった事、
本当に申し訳ございませんでした。
お直しの際にもおっしゃっていた通り、担当スタイリストのカウンセリング不足と希望スタイルへの理解の無さ、技術不足が原因でございます。
頑張って伸ばしていたとお聞きして、長さを切らなければならないといけないとお伝えするのも心苦しく思いました。
当店では、担当スタイリストに対し、またその他のスタッフに対しても厳重に注意、指導をしっかりと行ってまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
久しぶりに来店したにもかかわらず、フレンドリーな対応をいただき、出来上がりも希望どおり。また来店したいと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪がサラサラになり、仕上がりもよかったです。
marika様
仕上がり満足いただけてよかったです。
また次回も素敵にさせてくださいね!!
楽しみにご来店をお待ちしております。
担当 柴田
カットとカラーとストレートパーマをかけました。前回、うん十年ぶりのストレートパーマをかけ、かなり進化しているなぁと実感してます。仕上がりはツヤ感もありお手入れもしやすくまとまりも良くお値段以外は大満足です(笑)
大満足でした。
この度も 丁寧に施術していただきありがとうございました! 満足な仕上がりにして戴きました! 家に帰ってからのスタイリングも とても楽です(*^.^*) またよろしくお願いします。
追伸
5項目 全て 5点満点にしたいんですが なぜか 選択できません 全て 5点満点です! よろしくお願いします
すっきりボブにしていただきました。駐車場もあるので便利です。
【似合わせと再現性】 似合わせCUT
アクセスが良い。
予約なしで行けるというのが気軽で良い。
カットも上手で満足のいく仕上がりになった。
通うことでお得になる制度もあってリピート予定。
まるぽん様
当店は気軽に来れるのもウリの一つですのでよかったです。
カットも喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!
またかっこよくしますので、気軽に寄ってやってください。
担当 柴田
いつもありがとうございます^ ^
今回も娘がいい感じ♪と喜んでました。
ローズの香り様
髪型喜んでいただけたみたいで良かったです!!
また何でも相談してください!
担当 柴田
割引もあって、仕上りも大変満足しています。
前回の酸性ストレート、今回のカラーと丁寧に施術していただき、いつも大満足です。
クセがあって扱いにくい私の髪が
落ち着いてきています。髪の悩みについて、いつも丁寧に対応していただけるので、とても安心しています。
そら様
だんだんと髪質も良くなってきて実感もしていただいているみたいで、
とても嬉しいです。
ヘアスタイルも少しずつイメチェンするのもいいかなと思っているので、
またご提案させてください!!
担当 柴田
バースデー割引ハガキを持って月末慌てて伺いました。
せっかくの割引を有意義に使えるよう、初めてのトリートメントを提案いただきました。
今夏の日差しと高温で傷んだ様に見えていたパサツキ感がおさまったように見えます。
もっと早くに相談すれば良かったです。
カットの相談の際、前々回の髪型が良かったと伝えると、こういう感じでしたねと内容を説明してくれました。
あーーキチンとデータを取ってくれていたんだと感激しました。
話しが通じるって有り難い事だとおもいました。
ソリオン様
トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです。
またパサつきなど気になるときは是非お勧めです!!
きちんと覚えていますので、また何でも相談してください!!
担当 柴田
色々と教えていただき、また新たに自分の頭の形や髪質など知ることができました!!
髪型も理想通りの仕上がりで大満足です☆
【どうしたらいいか悩まれている方へ】 ご新規様限定 ALLMENU 20%OFF!
えみ様
髪型喜んでいただけてとても嬉しいです!!
骨格や髪型を見ながらより良くなるように頑張りますので、
難しいところがありましたら何でもご相談くださいね!!
担当 柴田
久しぶりにカラ-を暗めにしてみました。少し伸びたら内巻きパーマにできるように提案して頂きました。
娘のカットありがとうございました。いい感じにしてもらったと喜んで帰ってきました。かなりボリュームがあり、傷みもあったのですがカットだけて素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ポコ様
娘さんのご紹介ありがとうございました!!
髪型喜んでいただけてとても嬉しいです。
また広島に帰ってくるタイミングでご来店いただけると嬉しいです!!
担当 柴田
2度目の来店です!
顔を覚えてくださっていて嬉しかったです!
明るくしたり暗くしたりと無理難題をお願い
して、難しいながらも丁寧仕上げてくださり
【メンテナンス】カラー+前髪カット
ひーちゃんぺ様
2度目のご来店ありがとうございます!!
今回も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。
無理難題にもしっかり応えていけるようにしっかり勉強しています!!
またしたい髪型がありましたら何でもご相談くださいね!!
担当 柴田
マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー