3. 関東トップ  >
  5. センシズ 八王子(SENSES)  >

SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子

センシズ コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ トウキョウハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル 3F
  • JR八王子駅徒歩3分《八王子/縮毛矯正》
    4.3
  • マホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/14

本日はカラーをお願いしました。
    今後カラーメニューも新しく導入していく予定とのことで楽しみにしています。
    もちろん今日の仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/9

仕上がりよかったです!またお願いします!

• じーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/7

丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりになりました!
    硬い髪質にうねり、広がりが長年の悩みで、半ば仕方ないと諦めていましたが、今回お伺いして良かったです。
    これだけ綺麗にしていただけると、毎日のヘアケアも楽しみになります(*^^*)
    是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子からの返信コメント

じーた様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正を久しぶりに施術させていただいたと思いますが、いかがでしょうか?!
    今の時期は特にですがクセが広がり毎日ストレスだったと思いますが、その悩みも解決できたかと思います

髪の毛の艶、手触りも良くなり、今後ホームケアがしやすくなりますので、引き続きホームケアよろしくお願いします!

半年を目処にメンテナンスをお勧めしておりますので、次回ご来店も心よりお待ちしております。

SENSES hhairdesign 八王子  YUYA

• ピヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/6

1年ぶりに、縮毛矯正をしていただきました。
    今回も、髪質に合わせて時間をかけて、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。これで、梅雨を乗り切れます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/6

縮毛矯正歴、、30年の私が、ここまで自然に最強サラサラストレートになった事はない!!と感動する技術!
    初めて施術してもらってから3年!このお店しか出来ない技術。
    施術後1週間後のコメントですが、施術終わりと何も変わらない髪の毛の状態です。
    サラサラふわふわストレート!
    お家でのケアも楽しい。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/25

約1か月ぶりのカラー、トリートメントをしました。ビフォーアフター全然違います。しっとりサラサラの仕上がりでした。大満足です!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/19

7ヶ月ぶりの縮毛矯正、今回もツルツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    カットでは、何十年かぶりに前髪を作りたいと相談したとこら、アドバイスをいただきながらとても素敵な前髪に仕上げていただきました。
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2023/5/14

梅雨時期の前に縮毛矯正で伺いました。クセもありモコモコに膨らんでいた頭が、ふたまわりぐらい小さくなりました。髪もサラサラで大喜びしています。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• にょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/9

今回もお世話になりました!今回も満足な仕上がりです。

• ぐいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

今回もカットをお願いしました。
    最近暑いしこれから夏になるので、長さをどうしようか迷いましたが、相談して、結局前髪はそのまま、後ろはすっきりさせるショートヘアになりました。こういう相談ができるところも大変助かっています。
    毎回いい感じでカット後の満足度大です。またよろしくお願いします。

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

同じスタイリストさんに担当してもらって、10年以上経ちます。髪の毛に良いことに関しては、時代の最先端のヘアケアを取り入れている姿勢に頭が下がります。安心してお任せできるスタイリストさんです!

• わかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/30

先日もお世話になりました。
    やっていただくたびに髪がきれいになっていくように感じます。時間はとてもかかりますが毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/4/24

月一の白髪染めで伺いました。いつも納得のいく仕上がりで、安心してお任せしています。有難うございました。

[施術メニュー] カラー

• マホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/19

本日はカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりに全体染めをしてもらったのですが、明るさをおさえキレイで落ち着いた感じに仕上がりました。
    前髪もいい感じです。

• ぷみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/18

2ヶ月ぶりに伸びた白髪染めと、カットをお願いしました。
    毎回ですが、必ず色味や長さの希望を細かく聞いてくださいます。そして最近の暑さに合わせたさっぱりした仕上がりに大満足でした。

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/9

半年ぶりの縮毛矯正をしました。仕上がりはサラサラツヤツヤになりました。元々の表面の切れ毛が少し目立ちましたがカットしてくれて目立たなくなりました。来週カラー、トリートメントをお願いしているのて、きっともっと綺麗になる事を期待しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/9

超音波を使ってトリートメントをしてくれたせいか、だいぶ効果が長持ちしました。また宜しくお願いします。

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/8

1年以上悩んで悩んで、やっと予約してみました。
    施術してもらってやっと希望が見えました!
    縮毛矯正は20年以上していまが、10年くらい前から居住が変わり美容室も変えるしかなくなりました。この10年4~5か所美容室を変えました。この期間で髪は傷んで、矯正も我慢する程でした。そんな中、やっと決断し施術してもらい髪のストレスが喜びに変わってきた。希望が見えてきました!
    予想以上の時間がかかりましたが、丁寧な施術と経験で美髪への一歩に踏み出せた気がします。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。そして、これからもお願いいたします。
    当日カラーまでは出来なかったですが、次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/4

カットがとても上手です、髪のクセもカットで直してくれます
    いつもサラサラつやつやにしてくれます

[投稿日] 2023/4/2

いつもの白髪染めと、久しぶりにカットをお願いしました。 安定の仕上がりです。有難うございました。

• napoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/31

初めての来店で、行きました。
    長時間になるのは、驚きましたが、DVD等観ていたら割と大丈夫でした。

今までの美容室だと、家に帰ってシャンプーをすると、あまり伸びてない事が多くて、こんなものかな~と思っていましたが、こちらの美容室の縮毛矯正は、ブローで乾かしただけで大丈夫なので、ものすごく感動してます。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/29

他店で白髪ボカシのバレイヤージュをしてからというものブリーチ部分は傷みまくり絡みまくり、元からの癖毛が更にひどくなり縮毛矯正をしてくれる美容院を探しては行くものの怖がってやってくれる所がなく髪質改善をすすめられやってみても何も改善されず何件も行って時間とお金の無駄でした。そして藁をもすがる思いでSENSESさんへ行きました。ボサボサ頭が少しでもマシになるだけでもいいと思って行きましたが、ツヤツヤのトゥルントゥルンさらさらヘアーにしていただきました!!もう大感動です☆ありがとうございます!!2週間経った今でもツヤツヤさらさらヘアー保ってますし、乾かすのがものすごく楽にもなりました!!この技術が出来る所ってなかなかないと思います!!癖毛でお悩みの方に心からお勧めできる美容院さんです☆

めぐちゃん様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただき、そしてご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます

今回縮毛矯正をさせていただきました。髪の悩みはあるがダメージを懸念して仕上がりにあまり期待をしていなかったようでしたが、今回仕上がりは予想をはるかに超えてましたでしょうか?

癖を伸ばすのは当然のことですが、髪質改善により髪本来の髪質が綺麗になったかと思います!
    当店の縮毛矯正の最大の強みです。

ぜひ次回ご来店も心よりお待ちしております。
                                   SENSES hairdesign八王子  YUYA

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/28

今回、初めて利用させてもらいました。今まで縮毛をどこでやっても部分的にチリチリにされてしまい髪の硬さも出るようで困っていましたが、こちらでは、とても綺麗にクセが伸びて、しかも髪が柔らかくなりました。今回は前髪だけでしたが次回、全体の縮毛矯正を楽しみにしてます。また宜しくお願いします。
    縮毛をかけていない部分の髪もとても手触りが良くなっているのですがお店で使っているシャンプーと最後に使ったオイルを教えていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ぐいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

いつもお世話になってます。今回のカットも満足です!

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/12

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正はもう何十年のつきあいですので、、違いははっきりとわかります。
    明らかにここ縮毛矯正は仕上がりはもちろん、日にちがたってもツヤがあって、痛まないのでもう他へは行けません。
    今までは、ストレートかけた時だけはきれいと褒めてもらってましたが、ここに来てからは何年もほんと髪がきれいね。って
    言われ続けてます。
    なんと私60代ですよ。
    若い時は言われてなかったのに、ほんとめぐりあって良かったです。
    またまた進化楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/10

癖毛、剛毛と髪の毛に関しては、かなり諦めていたのですが、高難易度縮毛矯正の美容室のコピーに惹かれて行きました。丁寧な説明そしてなんと言っても丁寧な施術に大満足。仕上がりは期待以上で憧れの天使の輪まで!!毛先は軽く内側にカールしてもらったので、柔らかい質感まで。再現してもらい、今までの縮毛矯正人生で最高の出来上がりとなりました。大満足です。

ゆみちゅん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正をさせていただきました!仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

ゆみちゅん様の髪ためにすべてオーダーメイドで綺麗にさせていただきました!ヘアケアも無理ない程度にしていただけると綺麗な状態がキープされます!

ぜひヘアカラーでもお待ちしておりますので気軽にご来店お待ちしております。

SENSES hairdesign 八王子 YUYA

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/9

今回もまた親身になってカラーのやり方など考えていただきました。色も手触りも満足です。
    次回、縮毛矯正をお願いしようと思います。

• てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

髪型を決められないので美容師さんにお任せし、春らしいカラーとカットにしていただきました。
    前髪もいい感じにまとまり気に入っています!

• FTCさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/27

今回は2ヶ月ぶりになりましたが、毎回色々話しを聞いてくれて希望する髪型にしてもらえています。カラーの色やカットの仕方なども丁寧に説明してもらえて安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/26

今回で3回目です。
    もう縮毛矯正はこちらのお店でしかお願いできません!
    値段だけ聞くと高いと思われるかもしれませんがとにかく技術がすごいです。
    今まで縮毛がかからなかったり、傷んでしまって縮毛矯正をするのを恐れている人は1度行ってみてほしいです。
    お金も時間もかかりますが、その代わりにめちゃくちゃ綺麗になれます。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくれて安心できます。
    本当に癖毛で悩んでいる方におすすめのお店です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

センシズ 八王子(SENSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー