4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

• 東京都港区六本木4-10-5 YTビル21 2F
  • 東京メトロ日比谷線/都営大江戸線 六本木駅
    4.2
    4.2
  • みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 03:22:40.0

いつもお世話になってます

[施術メニュー] ヘアセット

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:19.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。朝早めの時間でしたがネットから予約でき、手早くきれいにしていただいたのでとても助かりました!ありがとうございました。

ヘアセット 《8:00~9:30》 六本木 結婚式  \5500⇒\5000

[施術メニュー] ヘアセット

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:25.0

とても丁寧に仕上げてくださりました(^^)
    私の要望も聞いてもらえて、さらにスタイリストさんも髪型の提案してくださって、華やかに結婚式スタイルにしてもらえて大満足です!!
    持ち込みのヘアアクセサリーも使っていただきました!!
    ありがとうございました!!夜まで全く崩れずキープできました(^^)

ヘアセット 《12:00~15:30》 六本木 結婚式  \3500⇒\3000

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン e:studio 六本木からの返信コメント

けいこ 様

この度はイースタジオ六本木をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいご意見を頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!

また是非結婚式などでヘアセットされる際には宜しくお願い致します!

• VGさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:34:06.0

近くで結婚式があったためヘアセットをお願いしました。
    好立地なのにこの価格、短時間で素敵なスタイルにしていただけました。

特にイメージなくお任せでお願いしたのですが周りから可愛い!似合ってる!と褒められました。
    髪の毛も1日崩れることなくキープされてましたし、大満足です。また結婚式の際はお願いしたいです。

ヘアセット 《10:00~11:30》 六本木 結婚式  \4500⇒\4000

VG 様

周りからも褒めて頂けたとお聞きし、大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

また六本木で結婚式がある際には是非お待ちしております!

• マジョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:19:30.0

早めに到着しましたがご対応していただき助かりました。お話しをしながら可愛くしていただけてとても嬉しかったです。

マジョ様
    嬉しい口コミありがとうございました!

機会がありましたらまたのご来店を是非お待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:44:32.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

n 様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのお越しを楽しみにしております!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 03:19:14.0

n 様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:57.0

仕上がりの時間を考慮してくださり、本当にありがとうございました!

なお 様

この度はイースタジオ六本木にご来店下さりありがとうございます。

ご予定やお時間に合わせて仕上げさせて頂いてこそだと思っておりますので、お役に立てて嬉しいです。
    また機会がある際には是非お宜しくお願い致します。

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:48:47.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク 様

この度はイースタジオ六本木にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

わざわざ口コミも頂きありがとうございます!

また機会がありましたら是非お待ちいたしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:09.0

リーズナブルなお値段で、素敵なヘアセットして頂きました。仕上がりも注文通りで満足です。
    また利用させて頂きます。

はる 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたとの事で、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

また機会がありましたらはる様のお越しを心よりお待ちしております!

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:55.0

朝早くから笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    要望にも応えてくれて、ヘアスタイルに迷ったらアドバイスもいただけました!素敵なヘアセットに満足です!!
    椅子の座面が小さかったとこだけ、、、座り心地がちょっと。

あややん 様

嬉しいお言葉、貴重なご意見頂きありがとうございます。

頂いたご意見を元に更に満足頂けるように改善していきたいと思います。

また機会がありましたらご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:44:00.0

結婚式のセットで朝早くからご対応いただきありがとうございました。希望のスタイルなど特に考えていませんでしたが、そんな中でも手際よく可愛く仕上げていただき助かりました!

みち 様

この度はイースタジオ六本木をご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ早朝より足を運んでくださりありがとうございました!

結婚式のお呼ばれのお客様も多くご利用頂いております。
    その中でも普段はヘアセットの機会が多くないのでヘアスタイルを迷ってしまうとゆうお声も多く、お任せヘアーの方も多いですよ!
    TPOに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂いておりますので気兼ねなくご相談ください!

また六本木で結婚式などの際には是非宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:06:17.0

結婚式のヘアメイクでお願いしました。
    朝からやってるお店が少なくて助かりました!
    和やかな雰囲気でセットして頂きました。

椅子が簡易的なもので座りずらかったのと、荷物をどこに置けばいいのかの指示がない(BOX等もない)、ケープはなくてタオルだけをかけられる等、全体的に簡易的でした。安いので仕方ないかもしれませんが……

編みおろしをオーダーしましたが、式が終わって帰る時に束が解けてきているのに気付きました。いつからだったのか…少し残念です。

きなこ 様

帰りに毛束が解けてきてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見とご指摘頂きありがとうございます。

今後ご満足いただけますよう、頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きたいと思います。

もしまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 佐吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:10:15.0

手際よく 希望通りのきっちり和髪セットしていただきました。
    前髪の立ち上げ部分も、細かくこちらの要望を再度確認していただき、こちらのイメージに沿ってくださる感じが有難かったです。

佐吉 様

この度はイースタジオ六本木をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてよかったです!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:44:00.0

初めて利用させて頂きました。
    簡単にイメージをお伝えして、楽しくお話をしている間に、とても素敵に仕上げて頂きました。
    また来年もよろしくお願い致します。

とも 様

ご満足頂けて嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また来年も是非お待ちしております!

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:01.0

朝早い時間に対応していただきありがとうございました。

訪問着付け+ヘアセット《土日祝8:00~15:00》 六本木 結婚式 ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちか 様

この度はイースタジオ六本木をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ早朝よりお越し頂きありがとうございました。

また早朝などに機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:32.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。40分程度で素早く仕上げてくださいました。髪が肩につくかつかないかくらいの長さでしたが、アップにしたいという希望を叶えていただき、夜中まで崩れずに過ごせました。髪もそんなに固めてないのに、ヘアピンだけですごい技術です。髪飾りもおしゃれにさしていただき、大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃっぴー 様

ご満足頂けて良かったです!嬉しいお声頂きありがとうございます!

また六本木で結婚式などの際には是非宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 06:36:10.0

お店の雰囲気やスタッフさんとても良かったです!
    予約時刻には着いていたのですが、前が詰まって押していたのと電話対応で、開始時刻+16分でのスタートでした。
    こちらについては価格帯もお手頃で人気なお店だからかなぁと◎
    ただ、最初にお見せしたリールや画像通りには遠く及ばずでしたので、近しく仕上げて頂けていたら更に良いかなと思いました!

さき 様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

もしまた六本木で結婚式などある際にはご希望に添えるよう最善を尽くしますので、宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:30.0

ちょっと難しいかな、と思った理想のヘアアレンジの写真を見せたら、なんと30分程でイメージ以上の髪の毛にしていただきました。友達にかわいい!って褒められました。そして朝から夜まで、一切崩れませんでした。また近くで結婚式に参加する機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

あーちゃん 様

理想のヘアアレンジを叶える事が出来て、すごく喜んで頂けて良かったです!
    嬉しいお声頂き大変励みになります!ありがとうございます!

また是非六本木で結婚式やパーティーがある際にはお待ちしております!

• りんむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:06:12.0

雰囲気に合わせていただいてめっちゃよかったです!

りんむー 様

喜んで頂けて大変うれしいです!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また六本木で結婚式などございましたらぜひご利用お待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:56.0

前の人のスタイリングに時間がかかっていたのか予約の時間よりも15分も待たされて、また丁寧な謝罪もありませんでした。もう1人の方も待たされている様子でした。
    多少時間が前後するのは理解できますが、30分の施術時間のうち半分無くなってしまい、本来していただきたかったスタイリングを頼めませんでした。

なる 様

まず大変お待たせしてしまい、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ご指摘頂きありがとうございます。

真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

• YTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:29.0

提案してくれた髪型がとてもよくて、周りからも褒められました。また利用したいです

YT 様

嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!

また六本木で結婚式などの際には是非お待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:23:02.0

パーティ用のヘアセットで予約しました。
    最初に写真を見せて、自分の髪の長さで同じアレンジが出来るのか確認し大丈夫との事だったのでお願いしましたが、完成してみるとあまりにも写真とは似ても似つかないスタイルで、「髪の長さの関係で写真とはちょっと違うんですけど…」と言われました。最初に確認したのはなんだったのか。出来ないなら最初からそう言って欲しかったです。途中でスタイルを変更しても良いかの確認すらありませんでしたし、前髪や後れ毛をどうするかの確認もなく勝手にスプレーでガチガチに固められます。
    ヘアアレンジが得意なサロンと記載されていますが。他のサロンよりも値段が安価だったのに釣られた自分を悔やみます。もう利用したくありません。

さや 様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    予約の関係上、時間が押してしまっていたとの事で、カウンセリング不足、確認不足になってしまい、こちらの都合でそのような状況になってしまい大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

• KAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:53:59.0

何度かお世話になっている方がお休みのだったので、指名なし/ポニーテールアップでお世話になりました。

入店直後にもう1人いらっしゃっていたので、そちらも気にされていたのかスタート時は少し要望をお伝えしにくい雰囲気で緊張してしまいました。
    ひと巻きごとにスプレーを重ねていた点は、雨天だったのでカールが落ちない様に入念にしていただいてるのだと受け止めていましたが、仕上がりがカチカチになりすぎてウェーブ巻きの1束1束が昆布のようでした…

あまりクチコミで悪く書きたくないのですが、アイロンを当てる時間が長く、髪から蒸発したように大量の蒸気が出ていたのも心が落ち着かなかったです。

ヘアセットは慣れているのですが、今回はコスプレウィッグ並みにガチガチだったのでスプレーのコーティングが完全に取れるまで数日かかり残念な気持ちが続きました。
    髪のダメージやスプレー残留が気になる方はセットの際にお声がけする事をおすすめします。

KAYA 様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り、天候や、毛質、ご希望のスタイルによる判断での選択でしたが、緩いウェーブのスタイルでしたので巻きが取れないようにとお客様の想定より過度になってしまったのだと思います。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    カウンセリングの質を高め、お客様の想定と合わせられるよう努めて参ります。

• まりりんgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:17:37.0

ライブのために可愛くしてもらいました。ミニーちゃんみたいなツインテールだったのと、似合うようにしてもらったおかげで、友人達からは大絶賛されました!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!!

まりりんg 様

ミニーちゃんヘアとっても似合ってて可愛いかったですね!
    喜んで頂けてうれしいです!

また是非是非お待ちしておりますね!

• おおいた美希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:46:12.0

すごく混んでいるお店で驚きましたが、すごく手際がよい上にセンスがあって、短時間で自分にに合う希望のセットにしていただきました。是非次回もお願いしたいと思います。

おおいた美希 様

ヘアセットサロンなので、平日の夕方からは大変込みあう時間帯もあり、驚かせてしまってすみません。
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。

• arata *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:38:17.0

今までで一番可愛く仕上げてくださいました。会場の麻布迎賓館にも近く、便利です。お話も楽しく、お願いして良かったです!ありがとうございました!

arata * 様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

麻布迎賓館やリッツカールトン、グランドハイアットなどから近いので、六本木で結婚式の際には是非また宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:13:04.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    ホットペッパーに載っているポニーテールが可愛かったのでこちらをリクエストし、想像以上に可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです♪
    巻きが取れたり崩れることもなく、同席した友人にも褒めてもらえました!
    また六本木近くで結婚式があればこちらにお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

あ 様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また六本木で結婚式やイベントなどでヘアセットする際には是非お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:23.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。写真を見せてどんな感じにしたいかお願いしたのですが、仕上がりがあまりにも写真と違うし、式終了する前から崩れて来たしこのような評価にしました。

なお 様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるよう技術を見直し、喜んで頂けるように改善していきたいと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:57:26.0

編み込みの感じなどは満足でしたが、おろしてる髪の左右の巻きの片方が変で少し不満でした。

すぅ 様

ご不満を残してしまった点、申し訳ありませんでした。お客様の意向をもっと正確にくみ取れるよう、仕上りの確認を入念に取り組んでいきます。

貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございます。

イースタジオ 六本木店(e:studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー