1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >  
  5. ヒトヒト(hitoHito)  >  
  6. 口コミ

髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】

カミシツカイゼンヘアエステ ヒトヒト カミオオオカ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 神奈川県横浜市港南区最戸2-21-10 MOEビル2F
  • 上大岡駅徒歩5分 <髪質改善、縮毛矯正、ストレートパーマ>
サロン平均
4.73
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.8
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.4
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    hitomiさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めての来店。植物も窓も沢山あり第一印象からとても雰囲気が良く素敵なお店だなぉ~と感じました。途中、行かせてもらったトイレの広さや綺麗さにまたまたビックリもしました。そして予約のストレートエステ+トリートメント+カットも10日経っても美容院で感動したままのツヤツヤのサラサラです。この時期悩みの雨や湿気が全然気になりません。
    前々から気になっていたお店だったので今回予約取れて良かったです。また、お願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善ストレートエステ トリートメント+カット¥22000→¥19800

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    hitomiさま、こんにちは。

    口コミいただきありがとうございます。

    先日はお時間を作ってのご来店ありがとうございました!

    ストレートエステおかけして、髪の状態落ち着いてるようで良かったです!

    まだまだ雨も多く、湿度の高い季節なので

    朝のセットやご自宅でのケアなどお困りなことありましたら教えてくださいね。

    次回はカラーの色みやスタイルまたご相談ください。

    お会いするのを楽しみにお待ちしております^^

  • あいさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/7/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    終始丁寧にありがとうございました。
    ばっさり髪を切っていただきました。家族からも好評で嬉しいです。
    要望なくてお任せばかりですみません。沢山提案してくださりありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

  • ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/21

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    カラーがとても綺麗な色になって大満足でした!
    髪に栄養を与えながら染めてくれるのも痛みにくい気がします!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善☆カラーエステ トリートメント+カット ¥16500→¥13200

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ヨシコさま

    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

    そして嬉しい口コミありがとうございます。

    この度はカラーエステで髪に栄養分と水分をたくさん補給しながらカラーをしました。

    ダメージも気にされていたので、今回は髪へのダメージも最小限で施術させていただきました。
    お色も満足していただきとても嬉しいです!

    定期的に栄養補給することで綺麗な髪が維持されますので、色の落ち具合や痛み具合などまた聞かせください!!

    またヨシコさまに会えるの楽しみにしてます。

    担当 根本

  • 紺色さん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて伺いましたが大変きれいにして頂きました。久しぶりにきれいに整った自分の髪を見てすごく嬉しかったです。ありがとうございます。カウンセリングも途中途中の説明も今後のケアの仕方も大変丁寧に教え下さり、また仕上がりも大満足で次回伺うのが今から楽しみです。まずは傷んでいる今の髪を徐々に元気にして頂いて、その後はご相談で髪型を楽しめたらなと思います。これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善カラーエステ トリートメント (カットなし)¥14300→¥11000

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    紺色 様

    先日は初めてご来店いただき

    誠にありがとうございました!!

    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

    今回はカラーエステで髪に必要な栄養分も

    同時に浸透させていきました。

    定期的に繰り返すことで髪質が改善されていきますので

    今後も楽しみにしていてくださいね!!

    次回も紺色様にお会いできるのを楽しみに

    お待ちしております!!


    ハイマツ

  • にっかさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/7/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても綺麗で満足が出来る染め上がりでした。
    工程が丁寧で良かったです。
    カウンセリングも分かりやすく思ってた色に染めて頂けました。

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方!カラーエステ+カット ¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

  • れいんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    久しぶりにカラーしていただき、ありがとうございました!家に帰ったらすごく良い色でこの色にしてよかったと思いました、毛先までツヤツヤになっていて大満足です(^^)色もちが良いのも嬉しいです!
    お財布と相談しつつ、またタイミングみてお願いしたいです!ありがとうございました\(^o^)/

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    れいん 様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

    口コミいただき嬉しいです!

    今回はカラーの色素とともに栄養分も入れました。
    満足いただきとても嬉しいです。

    夏は紫外線や冷房による外気ダメージが多くなる時期ですので、
    また何かお悩みございましたらご相談ください!

    またれいん様にお会いできること楽しみにしております。

    担当 柳沢

  • harupaさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    お店やスタッフの方々の対応も良くて、毎回癒やされに行っています。
    雑誌が電子書籍になっていたことに驚きましたが、とても読みやすかったです。
    今回トイレに汗ふきシートやハンドクリームなど色々用意されていることに初めて気づきました。
    暑い日で汗をかいてしまっていたので、とても助かりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    harupa 様

    先日も暑い中、遠くからご来店いただき誠にありがとうございました!!

    いつも口コミもいただきとても嬉しいです。

    電子書籍もご好評いただき安心しました。

    お手洗いにも色々なアメニティーがありますので色々試してみてくださいね!!

    次回もharupa様のご来店を楽しみに

    お待ちしております!!


    ハイマツ

  • ロビロビンさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/7/10

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    施術前の細やかなカウンセリング、施術後のお手入れ方法など、他のヘアサロンでは受けたことがないほど丁寧なものでした( 〃▽〃)
    気持ち的には☆5つでしたが、更なる飛躍を期待しての☆4つにさせていただきました。また次回、よろしくお願いいたします(о´∀`о)

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善カラーエステ トリートメント (カットなし)¥14300→¥11000

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ロビロビン様、先日はありがとうございました。

    口コミの方もありがとうございます。


    今回の明るめにしたカラーの感じや

    ご自宅でのお手入れで困ったりしたことなど

    また次回お話し聞かせてください。

    またお会いできること楽しみにお待ちしております。


    西條

  • Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回はカットエステを予約しました。
    髪の乾かし方や普段のお手入れの仕方についてのアドバイスをいただきました。日々の困り感を把握してくださり、いつも具体的なアドバイスをもらえることがとてもありがたいです!!
    夏に向けて、スッキリとまとまったヘアスタイルになりました。ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    Kanako様、いつもありがとうございます。

    口コミもいつもありがとうございます。


    またお困りなことや、分からないこと等

    いつでもお話し聞かせてください。


    またお会いできること楽しみにお待ちしております。


    西條

  • ★ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/7/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーエステ&カットをお願いしました。
    店内がオシャレで癒されます♪
    雑誌も電子書籍に変わっていて色々読めて楽しかったです!
    カットはもちろん、カラーエステは髪がしっとりして最高です!今度は、子供のカットを予約したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方!カラーエステ+カット ¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ★ちゃん 様

    いつもうれしい口コミありがとうございます!

    先日も暑い中のご来店、ありがとうございました!

    これから更に暑くなって、
    髪も扱いづらい季節になってくるのでストレートエステも考えてみてくださいね!


    お子様のご予約もお待ちしております!!

  • ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/7/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて来店しました。
    お店はとても清潔感があり、雰囲気もよかったです!!!!
    女性のスタッフさんが多いようで私には理想のお店でした☆
    髪もツヤとサラサラ感がかなり出て大満足でした!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善☆トリートメントエステ+カット¥14300→¥11000

    [施術メニュー] カット、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ゆみさま

    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

    クセやうねりなど気になるとのことでしたので

    トリートメントエステからストレートエステに変更しましたが、

    仕上がり満足いただけたようで良かったです!

    汗や湿度も心配なく過ごせるかと思います。

    ご自宅でのケアも続けてみてくださいね!

    またお困りのことありましたらご相談ください^^
    一緒に解決していきましょう!

  • yumiさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/7/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この時期、湿度が高いので
    髪のまとまりがよくないのですが、
    施術を受けた後は、モヤモヤした浮く髪がなくなりました。
    ストレスがなくなってすごくうれしいです。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ミントのシャンプーもとてもスッキリして、気持ちもシャッキっとします。
    髪のまとまりがよいと、うれしいですね。
    この梅雨の時期を乗り越えられそうです。
    いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    yumiさま、こんにちは。

    いつもご来店いただきありがとうございます。

    髪のまとまり落ち着いたようで良かったです!

    髪の状態としてはとても安定していますが、

    湿気など時期的なお悩み出やすいので

    いつもより念入りにブローやスタイリングをしてみてくださいね!

    梅雨時期に暑い夏、綺麗な髪で乗り越えましょう!

  • タネママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/7/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させていただきました。
    素敵なお店で細やかな気遣いが感じられました。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
    カウンセリングから始まり、髪の状態を細かく把握してからの施術は接客も含めてとても丁寧で仕上がりは大変満足することができました。
    後ろ姿はまるで別人のようで、クセ毛に悩みがある事を忘れさせてもらいました。
    また次回、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善ストレートエステ トリートメント+カット¥22000→¥19800

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    タネママ 様

    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

    今回はストレートエステで髪に必要な栄養分も同時に浸透させていきました。

    繰り返していくことで更に綺麗になります。

    何かわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!!

    次回もタネママ様にお会いできるのを

    楽しみにしております!!


    ハイマツ

  • Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    前回初めてお伺いし、仕上がりがとても良かったので2回目です!
    施術も丁寧ですし、日頃のケアについてもたくさんアドバイスをいただけて参考になります。来月、3回目お伺いする予定なのでまたよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    Rinaさま、こんにちは。
    先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!

    少しずつ安定した状態に近付いて、髪も順調に伸びてると思います!
    梅雨時期髪のお悩みも出やすいですが、ご自宅で気になったことや、カラーの色味などまたご相談くださいね!

    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

  • えりちゃさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    違うお店でカラーとパーマをしたらパサパサ、チリチリになってしまって髪質改善をしたくで伺いました。丁寧なカウンセリング、髪型のアドバイスをしていただき、すごく満足した髪型になりました。またご利用させていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善☆カラーエステ トリートメント+カット ¥16500→¥13200

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    えりちゃ 様

    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

    また、口コミもいただきありがとうございます。

    髪型気に入っていただき嬉しいです!

    今回は髪に必要な栄養分や水分を入れながらカラーエステを
    行いました。

    繰り返していくことによりツヤ髪に近づいていきます。

    表面の毛先などまだパーマのダメージが見えるところを重点的に
    今後は改善を一緒にしていけたらなと思います!

    梅雨時期でお悩みが増えやすい時期なので、
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

    またえりちゃ様にお会いできることえお楽しみにしております。

    担当 柳沢

  • ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/25

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ひーちゃん 様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

    今の髪の状態がいい状態に近づいています!

    ただ湿気や紫外線などで揺らぎやすい時期ではございますので、
    何かお悩みございましたらご相談ください。

    またひーちゃん様にお会いできること楽しみにしております。


    担当 柳沢

  • びーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2021/6/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    自分はくせっ毛が強いし、ショートカットは初めての試みだったので少し不安でしたが、うまくくせが出ないように切って頂いたおかげで今は全然くせが気にならないです。
    今までショートカットにしたくても出来なかったので、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    前回のご来店から3ヶ月以内のお客様限定 1100円引き

    [施術メニュー] カット

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    びーちゃん 様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

    この度は口コミもいただき嬉しいです!!

    スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。

    夏の間汗もかく時期になりますので、少しのアイロンや

    ドライヤーのかけ方なども工夫してみてくださいね!

    たくさんスタイル楽しめるようにしていくお手伝いを

    またできたらなと思います。

    またびーちゃん様のにお会いできる日を楽しみにしております。

    担当 柳沢

  • あちさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/6/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも有難うございます。回を重ねるたびに、髪質が改善されていくように思います。またよろしくお願いいたします☆彡

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    アチさま

    先日もご来店ありがとうございます!

    定期的に栄養補給してますので、

    髪質の改善を実感されてとても嬉しいです!



    またのご来店お待ちしております!

  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/6/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    髪の毛がツルツルになりました!
    次は久しぶりにストレートお願いしようと思います。
    いつもありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    はる様

    いつもありがとうございます!!
    髪の状態は、だいぶ安定していますね!!

    根元の癖も出てきているので
    次はストレートエステしましょう。

    次回もはる様のご来店を楽しみにお待ちしております!!


    ハイマツ

  • けいさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/6/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    今回も前髪まわりストレート、カット、カラーをしました。
    このところ2ヶ月に1回ペースで施術していただいてるので髪は艶々です。
    ただ今回残念な事が一つ、前髪のストレートが強すぎたのか、前髪がチリチリです。濡れるとプラスでゴワつきもかなり感じます。乾かすのもドライヤーアイロンで伸ばさないとダメです。こんな事は初めてです。
    いつも前髪を自分で何回か切った状態で美容院に行くのですが今回は1回しか切らなかったのでストレートをかけた部分が重なってしまったのでしょうか?

    次回は9月にストレート全頭に伺います。
    チリチリにならないようにお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥14300

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    けい様、いつもありがとうございます。

    前髪の件申し訳ございませんでした。

    今回前髪で使わせていただいた薬剤はいつもと同じですので

    強くしたりはしていないので、重なりが多すぎておきてしまったと思います。

    なので長さを切っての関係も少しあると思います。


    最近は2ヶ月に一度でしたので

    どうしても伸びてるとこが少なすぎて薬剤を塗布する際に

    前回のところにも薬剤が少しついてしまうことが多いです。

    重なりをなるべく減らしたいので、できましたら前髪は3ヶ月~

    顔まわりは4ヶ月~にされた方がいいかもしれないです。

    クセもしっかりあるので薬剤を弱くしてしまいますと

    クセが伸びないかもしれないのもあります。

    ストレートのペースの部分のお話もしっかりお伝えできてなく

    そちらも申し訳ございませんでした。


    あれから少し伸びてきてカットでお直しできる部分が

    ありましたら、お手数をおかけして申し訳ないのですが

    前髪お直しで切らせていただけたらと思います。


    今回満足のいく仕上がりでなく大変申し訳ございませんでした。

  • ピロピロさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2021/6/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    前回のご来店から3ヶ月以内のお客様限定 1100円引き

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ピロピロ様

    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    スタイルチェンジしたくなった時はご相談くださいね!

    またお会いできるのを楽しみにしています!

  • mwさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/6/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    伸ばそうと思っていたのですが、赤ちゃんを授かったため、断髪を決意。
    今回担当の方も昨年出産されていて、髪型や長さについてアドバイスをいただけてありがたかったです!
    妊娠・出産にまつわるエピソードで話せ、10年前の子育てをじわじわと思い出しました。
    また、8ヶ月目でトイレが近く、シャンプー終わり等ことあるごとに行かせていただけて安心でした。笑

    かれこれ5年ほど年に1~2回、マイペースに通わせていただいております。(途中から色んな方と話してみたいなと思い、担当の方を決めたり決めなかったりふらふらとスミマセン!)
    髪が綺麗と言われることが多く、hitohitoさんの髪質改善の力を実感しています。
    また出産後、リフレッシュにお邪魔させていただきます~

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方!カラーエステ+カット ¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    mwさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

    いろいろお話し伺えて嬉しかったです!

    髪型もばっさりお切りして扱いいかがですか?

    生活リズムも変わったりと忙しくなるかと思いますが、
    お困りなことありましたらお気軽にご相談ください。

    これからさらに暑くなってくるのでお身体大切にお過ごしくださいね。
    残りのマタニティライフも満喫してください☆

    落ち着いたら是非リフレッシュに^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

  • あこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この度は、キレイにカラーして頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
    いつも、若い頃のスタイリング方法でオバサンになってしまいがちなので、最後にセットして頂いて勉強になりました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方デジタルパーマエステ+カット ¥18700→¥17600

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    あこ様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^


    巻き髪とてもお似合いでしたよ(^ ^)!

    スタイリングのご参考になれば幸いです!

    巻き方等わからないことや、やりづらいこと

    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^


    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。


    担当 島田

  • non1965さん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/6/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます♪

    今回、ヘアスタイルを変えてみたくて写真をチラッと
    お見せして後は簡単にイメージをお伝えしたところ
    とてもイイ感じに仕上げてくださいました。
    家でのホットカーラーの巻き方も教えていただいたので
    助かりました。
    次回はストレート&デジパでお世話になりますので
    ヨロシクお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方!カラーエステ+カット ¥16500→¥15400

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    non1965 様

    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

    過去一番に短くさせていただきましたが

    前髪のセットの仕方や巻き方などは

    大丈夫そうですか?

    定期的にエステをさせていただいていますので

    髪の毛の状態はかなり安定しています。

    梅雨の時期も快適にすごしましょう。

    今月も楽しみにお待ちしております!!


    ハイマツ

  • necomimiさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/6/9

    • 総合2
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金3

    髪質改善のためにこちらを選びました。
    髪質は良くなってきたと思うのですが、もともとパーマをかけるのが好きなので、こちらで初めてデジタルパーマをかけてみました。
    しかし、まったくパーマをかけた感じがなく…。
    時間とお金とダメージを無駄に使った感じです。
    髪質改善、縮毛矯正とかが得意とのことで、デジタルパーマとかは不慣れなのでしょうか…。
    デジタルパーマは他のところでかけた方が良かったという印象です。
    髪質改善のためにはこちらで、ヘアースタイルを重視したい時は他を選ぶかもしれません。

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方デジタルパーマエステ+カット ¥18700→¥17600

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    necomimi様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のパーマが満足のいくパーマにならず、大変申し訳ありませんでした。

    髪の状態に合わせてデザインをご提案させていただきましたが
    カウンセリングの際にご説明が足りず、申し訳ありませんでした。

    今後このような事が無いようデメリットも納得いくまで
    ご説明した上でデザインを決めるよう心がけていきます。

    この度は貴重な意見いただきありがとうございます。

    necomimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

  • ゆーゆーさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2021/6/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    たっぷりとトリートメントをしていただいて、髪型など綺麗な髪に見えるご提案にもなるほどー。艶々でクルンと巻いていただくとテンション上がりますね。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ投稿された方限定】カラーエステ+カット¥16500→¥14300

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ゆーゆー様、いつもありがとうございます。

    口コミもいつもありがとうございます。


    今回も仕上がりの方等

    満足していただけてましてよかったです。


    またご自宅でお困りになったことや

    分からなくなってしまったこと等

    色々お話聞かせてください。


    またお会いできること楽しみにしてます。

    西條

  • キスケさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    髪質改善で予約しましたが、丁寧なカウンセリング、アドバイスで、急遽、縮毛矯正にさせていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明し髪質も考慮し施術してくださいました。今後、ぜひ、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善☆トリートメントエステ+カット¥14300→¥11000

    [施術メニュー] カット、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    キスケ 様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

    今回は時期も考えストレートエステメニューに変更させていただきました。
    しっかり水分や油分を含みながらダメージケアをして施術を行ったので、
    髪質改善も同時に行うことができました。

    カラーなどもキスケ様に合わせた栄養分を含みながらになりますので、
    またお悩みなどございましたらご相談いただければと思います。

    またキスケ様にお会いできる日を楽しみにしております!

    担当 柳沢

  • ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/26

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方!髪質改善ストレートエステ+カット ¥22000→¥20900

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ひーちゃん 様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

    またひーちゃん様にお会いできること楽しみにしております!☆

    担当 柳沢

  • ふえさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2021/5/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    最初にしっかりとしたカウンセリングから入り髪の悩みや今後どのような髪になりたいか等のお話をしました。
    終始丁寧で、また自分の髪質に合ったおすすめのお手入れ方法などを分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございます
    ここで髪質改善を頑張っていきたいです。次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善カラーエステ トリートメント (カットなし)¥14300→¥11000

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    ふえ 様

    先日は数ある美容院の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

    嬉しい口コミもありがとうございます!

    今回はカラーエステで色素とともに栄養分も入れさせていただきました。

    繰り返すことにより艶髪に近づいていきます。

    ブリーチの部分もよく見分けながら髪質改善していきましょう☆

    お悩みなどございましたらまたお聞かせください!

    また ふえ様 にお会いできること楽しみにしております。

    担当 柳沢

  • すー先生さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はお世話になりました。
    前回ストレートエステをして頂いてから半年ほど経ちました。
    伸びてきた部分が気になっていましたが今回の施術で、また扱いやすい髪になり仕上がりに満足しています!
    これからは梅雨になり湿度も気温も高い季節になりますが、髪のクセを気にせずに過ごせそうです。
    頭から背中にかけてのマッサージ&指圧も気持ち良くてリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました☆

    予約時のクーポン・メニュー

    『平日限定』再来の方!髪質改善ストレートエステ+カット ¥22000→¥20900

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

    髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

    すー先生様

    先日もご来店いただきありがとうございます!

    今回はストレートエステでツヤのあるあつかいやすい髪にさせていただきました!

    これで梅雨時期も楽に過ごせると思います。

    今回は、前回より短くカットしましたので、

    扱いづらい所がありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

ヒトヒト(hitoHito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/