4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒトヒト(hitoHito)  >

カミシツカイゼンヘアエステ ヒトヒト カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区最戸2-21-10 MOEビル2F
  • 上大岡駅徒歩5分 <髪質改善、縮毛矯正、ストレートパーマ>

あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:42.0

普段は面倒で口コミはしないのですが、今回とても感動したので書かせていただきます。子どもの頃から髪だけは褒められる事が多く自分でも唯一好きな部分でした。しかし出産を機に髪質が変わり、癖が出てうねり、ごわつき、パサつき、鏡を見る度に落ち込むほど大きなストレスでした。なんとかしようとホームケアをがんばり、ケア用品も色々と試しましたがあまり効果を感じられず、今回自宅の近くに髪質改善で口コミが良いこちらのサロンを見つけたので、思い切って予約をとってみました。
    結果、本当にやっていただいてよかったです。期待していたよりも本当にサラサラ艶々のストレートヘアで、大満足です!
    翌日シャンプー後にまた戻ってしまうのではないかと少し怖かったですが、全く心配いらなかったです!自分でシャンプーした後もサロン帰りとほとんど変わらず、サラサラです!もう泣きそうなくらい嬉しくて、旦那さんにも褒めてもらえて、久しぶりに自分の髪の毛に満足できました!
    最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。これからも更に綺麗な髪の毛を目指して通わせてください。よろしくお願いします。

『髪質改善』プレミアムストレートエステ(縮毛矯正) ¥24,200→¥22,000

髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

あいみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

産前・産後で髪質が変わる女性のかたがおおくご来店頂いているのもあり、しっかりと前回の履歴からお聞きし、カウンセリングをさせていただきました。

前回のストレートの履歴や髪質の状態に合わせて薬剤選定し
    今回はストレートエステでケアさせていただきました!

とってもツヤツヤになり、泣くくらいたくさん喜んでいただけてうれしかったです!
    前回の髪質から変わったからこそ、今後も更に改善していくことができます。

今後は髪質を改善していく中でプラスアルファーとしてヘアケアもお伝えしながら
    サロン帰りの仕上がりを継続していければと思います。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね^^

あいみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

湯川

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:26.0

丁寧にヒアリングしていただきました。アンチエイジングがまさに気になるところでしたが、それに特化したトリートメントでサラサラにしていただきました。接客も丁寧で、雰囲気も良かったです。
    髪質改善の美容院は初めてでしたが満足しています。
    回数を重ねるごとに髪質は改善されるということなので、通っていきたいと思います。

『NEW』髪質改善プレミアムトリートメントエステ ¥16,500→¥13,200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:46.0

形変えずに毛先だけカットして欲しいと要望し、レイヤー少し入れると言われたもののかなりレイヤーが入ってて不自然な髪型になりました。伸ばしてたのでかなりショックですヤケクソ適当感が凄かったです( ;  ; )また機会があれば伺います

『平日限定』プレミアムカラーエステ+カット ¥18700→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:08.0

平日のお昼間に伺いましたがお客さんが多く店内は賑わっていました。しかも皆さん髪がキレイで美しく、トリートメントなどを定期的に通われている方が多いのかなと周りを見て思いました。
    担当の美容師さんもスタッフの皆さんも忙しい中テキパキと施術や準備を行っており、終始気持ち良く過ごすことができました。
    今回の仕上がりももちろん大満足でしたし、今では美容院に行くことが楽しみの一つになっています!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

『平日限定』プレミアムトリートメントエステ+カット ¥16500→¥15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:15.0

希望通りになり、ありがとうございます。アホ毛も消え手触りも良くなり、梅雨も無問題です!お話も楽しかったです。また予約を取りたいと思います。

『平日限定』プレミアムストレートエステ+カット ¥24,200→¥23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• サーフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:29:32.0

初めて対応して頂きました。
    髪の毛の色や、髪の毛の調整具合は私の希望通りに仕上げてくれました。来店から数日経ちましたが、すごくスタイリングがしやすく毎日ストレスなく過ごせます。
    今後、季節毎の髪型やスタイリングの仕方等相談させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿された方限定】 口コミ投稿で1100円オフ

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:10.0

本日はありがとうございました^ ^

髪のうねりや広がりに悩んでおり、以前から縮毛矯正を検討していたものの、髪へのダメージやイメージと違ったら…と、踏ん切りがつかないままでした。
    そんな時に口コミの良いこちらを見つけ、ここなら大丈夫かも。と思い切って予約しましたが、結果、大満足です!

まず入店してすぐ素敵な笑顔でスタイリストさん達がお迎え。
    店内も明るく清潔感がありいい感じ。この時点で既にいい気分に。

着席後は時間をかけて丁寧なカウンセリング。
    スタイリストさんが非常にお話しやすい方で、(人見知りの私でも)すらすらと髪の悩みや不安を相談できました。

施術中の工程も今何をしているかをひとつひとつご説明いただき、髪の扱いも丁寧で好感が持てました。

そして最後、仕上がりにびっくり!
    自分の髪とは思えないつやとさらさら感…。感動しすぎて、すごい。ばかり言ってました笑
    その後髪の状態やホームケア方法について丁寧に教えていただき、安心です。疑問点も聞きやすい雰囲気でよかったです。

必ず素敵な髪にしてくださるサロンだと思います、おすすめです^ ^

またよろしくお願いいたします!

『髪質改善』プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し)

ren様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

ずっと悩まれていたストレート施術を任せていただき、
    喜ばれたお顔を見ることができて大変嬉しく思います◎

プレミアムストレートエステはクセをのばして扱いやすくするのはもちろんですが
    髪質改善をしていく際の土台作りにも兼ねております!

ヘアエステは継続していくことで理想の髪質に近づいていけますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    お家でのケアも参考にしてみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

金子 未歩

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:10.0

梅雨前にストレートをかけていただきました。
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、カットも納得いくまで一緒に考えてくださりとても満足しています◎
    長い時間丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    次回はカラーお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:06.0

平日にカットなしのプレミアムカラーエステをお願いしました。とても丁寧な対応で思い通りツヤツヤサラサラになりました!この美容院は今まで行ったどの美容院よりもサービスが充実しています。まずは、到着したら丁寧なカウンセリング→施術前の気持ちの良いシャンプー(これで夏なんか汗かいていても気持ちよくなれる→希望のメニュー施術中はタブレットで好きな雑誌が見れる!→美味しい飲み物がちゃんとしたグラス、コーヒーカップで出てくる!しかも蓋付き。→気持ちいいシャンプー、トリートメント、マッサージ。とにかくシャンプー台ではとても良い香りに包まれて本気で眠ってしまいます。お店の雰囲気もステキでトイレも広くてキレイで癒されます。休日に癒されるにはここしかないと思います。また行きたいと思いました。

再来の方!プレミアムカラーエステ (カット無し)  ¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:09.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングから始まり、髪の状態や今後の方向性など細かく、分かりやすく説明していただきました。施術も含め、全てにおいて、とても丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
    教えていただいたホームケアを実践してみると、切れ毛が少なく、指通りも変わってきました。
    艶髪になれるよう、次回もお願いしたいと思います。

yui様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りです♪

今回はプレミアムカラーエステをさせていただきましたが、
    今後の施術は様子を見ながら一緒に考えていけたらと思います◎

お家でのケアも実践いただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にまたお話しお聞かせくださいね!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金子 未歩

• sarasaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:31.0

今回は家族がお世話になりました。
    いつも丁寧に物腰柔らかく接客していただいてます。
    相談にも真摯に答えていただいて、納得して施術を受けられます。
    仕上がりも満足です。
    ここに通って髪の悩みがなくなりました。
    友だちにも薦めます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:43.0

いつも清潔で明るい雰囲気の、心地よい空間です。施術も丁寧で希望通りの仕上がりに大満足です。

ひろぴょんさま

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからの時期に必須なストレートエステをさせていただきました!

雨の日でも、ツヤツヤさらさらの状態で過ごせると思います。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:24.0

梅雨前にさっぱり!!艶のある髪になりました!!
    今回はカットで予約をしました。
    乾かし方で髪に艶が出ることがわかりました。
    また、普段からの悩みである、お風呂上がりの髪の毛の乾かし方についても、手櫛をこまめに入れて少し引っ張るように乾かすと良いとのアドバイスをいただきました。
    親身なカウンセリングにはじまり、丁寧なカット、シャンプー、そしてお見送りまで!!
    スタッフの方も挨拶をしてくださったり、全てが素晴らしいサービスです(^^)
    またよろしくお願いします。(о´∀`о)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:53.0

髪のダメージが酷く綺麗に縮毛できるか不安でしたが様子見ながら丁寧に施術して頂きました。
    色々な美容院を試しましたがやはりここが1番幸福度が高かったです。
    またお世話になります^^

『平日限定』再来の方プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• まもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:37:57.0

髪質改善自体がはじめてでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    いつもカットしてもカラーしても特に反応のない息子が珍しく
    髪がつやつやになったことにふれてきたので、見た目にも効果ばっちりなんだなと嬉しく思いました。
    おかげさまでだいぶ髪の毛が扱いやすくなったので、またお世話になりたいと思います。

『NEW』髪質改善プレミアムカラーエステ ¥18,700→¥15,400

• メリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:50:35.0

雨が続いて髪の毛が広がりまとまらなかったのですが、ツルツル、サラサラになりました!
    前回同様、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします

メリさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回もプレミアムストレートエステで栄養分を入れながら癖をのばしていきました。
    梅雨の湿気にも負けず、まとまりやすくなるかなと思います!

気になることなどあればいつでもご相談くださいね。
    メリさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:48:13.0

いつもとてもサラサラ綺麗にして下さりありがとうございます。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、シャンプーもとても丁寧で癒しの時間でした。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:01.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから全てが丁寧でした。髪がサラサラになり満足です。維持できるようにホームケアもしっかりしていきたいと思います。

まい様

カウンセリングからしっかりとさせていただき、仕上がりにご満足いただけて
    わたしも嬉しい限りです◎

ヘアエステは継続していくことで理想の髪質を目指せますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    お家でのケアなど不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

金子 未歩

• リィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:02:51.0

要望どおりに仕上げていただいて満足です。

【口コミ投稿された方限定】 口コミ投稿で1100円オフ

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:13.0

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
    モヤモヤした毛が気にならなくなったのですが
    これからの季節、湿度が高くなると気になることも
    あると思うので、少しオイル等を使って落ち着かせたいと思います。
    いつも優しく丁寧にご対応してくださってありがとうございます。

yumiさま、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お店でもご自宅でもしっかりケアしていただき
    これからが湿気の時期本番になるので
    保湿しながら、もやもや毛などおさめるようなスタイリング剤がオススメです!
    気になることありましたらご相談くださいね^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:09.0

髪色を決定する際、丁重に説明してくださり助かりました
    髪色も指定通りで、トリートメントのおかげでサラサラにもなりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yuiyuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:39.0

久しぶりで緊張しましたが、とても丁寧でお話も優しくて、とてもとても素敵な時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

yuiyuiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

久しぶりのヘアエステで少しでもゆっくりとした時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
    スタイリングなどもやりにくいところなどはございませんでしょうか?

yuiyuiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:26.0

説明をしながら丁寧に施術してくださったので
    髪が生き返りました。

まゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

とてもツヤツヤになりましたね^^

季節の変わり目は大変乾燥しやすくなりますので
    引き続き栄養補給していきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

湯川

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:57:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カットもストレートエステもとても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

てんてんさま

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    てんてんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:41.0

担当スタイリストさん、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!リラックスした時間を過ごすことができ、途中には楽しいお話までできて嬉しかったです、、!家でのケアも教えてくださり助かりました!またお伺いする時も宜しくお願いします。

髪質改善☆カラーエステ トリートメント+カット ¥16500→¥13200

みほ様

とてもご満足いただけて私も嬉しい限りです◎
    楽しい時間をありがとうございました!

エステ後の髪の状態はいかがですか??
    サロンケア・ホームケアを続けていってより綺麗な髪の毛を目指していきましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうござました。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:21.0

今回もシャンプーやカラーなど丁寧でとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    いつもおまかせで、思った通りに仕上げていただき嬉しいです。次回のストレートも楽しみです。

まき様

いつもご来店いただきお褒めの言葉もありがとうございます!

定期的に栄養補給をしに来ていただいてるので髪が少しずつ改善傾向にあります^^

ツヤツヤになり喜んで頂けてよかったです。

次回のストレートエステ、更に艶がでるので私も楽しみにしていますね^^

まき様のまたのご来店を心よりおまちしております!

湯川

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:17.0

とても丁寧に、ヒアリングに始まり、施術の意味、今の髪の状況、今後どうしていくとよさそうか、を都度お話ししてくださいました。だからといってこうしなければならないと押し付けられるわけではなく、とても心地よかったです。

髪をよい状態で保つためにどうしたらいいか、とっても寄り添って考えてくださる、大切にされている美容室さんでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

『NEW』髪質改善プレミアムカラーエステ (カット無し)  ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっ様、先日はありがとうございました。

口コミの方もありがとうございます。

皆様の要望、現状からの改善点、改善の仕方、

それにともなうメリット、デメリット点等を

お伝え忘れないよう気をつけながらお話しさせていただいてます。

ご満足していただけてましてよかったです。

髪が綺麗でご自宅でも扱いやすくを

心がけて施術させていただいていますので

分からないことや気になること等ございましたら

何でも気にせず聞いてください。

また綺麗な髪にしていくお手伝いさせていただけたらと思います。

• あやささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:39.0

ずっと髪を伸ばしていたのですが、ばっさりお願いしました。
    希望通りのくびれヘアにして頂きつつ、スタイリングが楽なようにカットをして頂いてありがとうございました。
    スタイリングの仕方をご教示頂いたのに忘れてしまって毎朝少し苦戦していますが、くびれヘア楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやさ様、いつもありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

中々髪の量も多いので巻くのが大変でもあると思いますので

もしお困りでしたらお手数になってしまいますが

お電話いただけましたら再度お伝えできたらと思います。

お肌の方もあれから問題ないでしょうか?

あやさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:11:03.0

初めてのカラーでとても緊張しましたがお店や店員さんがふんわりとした優しい雰囲気でとても安心しました!
    シャンプーなどの際いつもくすぐったくなってしまうのですがとても気持ちよくて眠っちゃいそうなくらいでした!
    ぜひまた来たいと思います!

かれん様

この度は初めてのカラーでしたので、お色味など今後どのようにしていきたいなどカウンセリングにてしっかりとお話しさせていただきました!

初めてでしたが、安心していただいたようで良かったです!
    またお色味や髪のことで何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:11.0

こちらでエステカットをお願いするようになってから髪の毛のコンディションが整って来ました。また、よろしくお願いします。

たー様

いつもいつもありがとうございます!
    これから梅雨が近づいてくると、湿気が多くなりますので、
    癖が気になるようでしたら、ご相談ください!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヒトヒト(hitoHito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー