1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 九州・沖縄トップ  >  
  4. 北九州トップ  >  
  5. アイディーオーヤハタ(i.d.o yahata)  >  
  6. 口コミ

i.d.o yahata 【アイディーオー】

アイ ディー オー ヤハタ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 福岡県北九州市八幡東区桃園1-5-5 桃園薬局2F
  • 桃園球場前バス停 徒歩1分

アイディーオーヤハタ(i.d.o yahata)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

39件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

  • pick up

    優希さん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    仕上がりはいつも満足です。カラーをしましたが、痛まないようにトリートメントも3つ金額別に提案してくれます。ナイター営業されてるので、仕事帰りにも行きやすいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ 潤いツヤカラー+ブロー+トリートメントスパ ¥7,400

    [施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    優希さん☆素敵なコメントありがとうございます♪

    トリートメントは全部で4種類あります。それぞれが特徴の違うトリートメントなので、お客様のダメージやなりたい質感に合わせてチョイスしています♪

    ナイター営業も水曜日、金曜日21:00までなので、次回も是非ご来店して下さい(^^♪

    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆


    マネージャー 石田利典

  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてヘッドスパをしました!
    力加減もちょうどよくて寝てしまいました
    抜け毛が気になったのでアドバイスしてもらいました!
    次はカラーで伺います!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

  • ゆぅさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めての訪問で娘を姉妹で利用させていただきました。
    最初は少し緊張もあり、ワクワクもしていたみたいですが、施術が終わるととても喜んでいました。
    担当のスタッフさんの事を、あのお兄ちゃん切るの早かったのにめっちゃ上手やし、シャンプーもすっごぃ気持ち良かったぁ!このお店気に入った!と大喜びでした。
    ドラえもんも観れたしとそれも凄く喜んでいました。
    姉妹で、最初はシャンプーせんでもいいって言ってましたが、2人共やっぱりシャンプーしてもらって良かった、とても気持ち良かったと大絶賛でした。
    バッサリ切っていただきましたが、かなり髪型を気に入っていて寝るまでずっと、明日学校で驚かれるかな、お兄ちゃんが帰って来たらびっくりするかなとずっと言っていました。
    今回は本当に有難う御座いました。
    皆さんとても感じが良く、素敵なサロンさんでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    ゆぅさんへ

    ご来店ありがとうございました。お兄ちゃんと言ってくれて嬉しいです。(^^)

    ido yahataは、家族が安心して通えるサロンをめざしてます。

    お客様と寄り添えるように日々進化していきます。

    これからもどうぞよろしくお願いします(#^.^#)

  • ゆぅさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    娘が人見知りが少し強く、男性だと嫌がるので女性のスタッフさん指名で初めて訪問しました。
    最初は少し緊張していましたが、終わって感想を聞くとシャンプーが気持ち良かったととても喜んでいました。
    このお店にして良かった、今度からここが良いと言っていました。
    とても満足そうでこちらを選んで良かったです。
    また利用させていただく際は宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

  • ともさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/3/2

    • 総合1
    • 雰囲気1
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    次の日シャンプーして乾かしたら広がりました。
    見た目すんごい重たくて不自然でショックです。
    髪の悩みとかカウンセリングなしで施術しないでほしかったです。
    小さい子どもがいて、なかなかお直しにいけないだけに悲しい。
    次回は別の美容院に行きますがそれまでは結んで過ごします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ カット+潤い艶カラー+おすすめスパ ¥13,500⇒¥10,000

    [施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    ともさん、先日のご来店ありがとうございます。

    スタイルに関して不快な思いをさせて申し訳ございません。

    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

    本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。


    石田 利典

  • みきさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/2/28

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    中学生の息子のカットをしてもらったんですが、次の日に学校からなおしてくるように連絡がありました。
    もう夕方で、営業時間が終わってしまっていたのですが、親切に対応してくださりました。
    本当に助かりました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    《お年玉企画》中・高生カット \1,800 ⇒ \1,000

    [施術メニュー] カット

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    みきさん☆先日のご来店ありがとうございます♪

    息子さんその後は大丈夫でした?

    また何かありましたらご連絡下さい!

    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m


    石田 利典

  • ちーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/1/21

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    髪をばっさりきって、気分転換になりました。まだ、なれないので、朝、スタイリングに手間取ってます。襟足が跳ねるので。
    1つこころ残りとすれば、あれだけの髪の長さがあったので、寄付したかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ カット+潤いケアパーマ+おすすめスパ \14,500⇒\10,000

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    ちーサンへ

    口コミありがとうございます。

    ロングからのショートでしたのでなかなかなれないこともありますが

    朝、濡らしてスタイリング剤を付ければ簡単にセット出来ます。

    分からないことがありましたらいつでも相談してください。

    長さがあったので寄付できたかもしれないですね(^^)

    気が付かずに申し訳ございませんでした。

    またのご来店お待ちしております。

    金戸 悟志

  • きなみさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2018/12/28

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とても丁寧に色々説明していただいてありがとうございました!満足してかえったのですが、少しパーマがかかりすぎたような気がします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫カット+パーマ+潤いツヤカラー+おすすめスパ\20,000⇒15,000

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    きなみさん☆先日のご来店ありがとうございます♪
    初めてのご来店される方はカウンセリング等が少し長くなります。次回からは少しスムーズになると思います☆
    パーマが少しかかりすぎてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    気になるようであればかけ直しを致しますので遠慮なく言って下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/5/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回も素敵なカラーをありがとうございました☆いつも私の適当な要望にも応えてもらえて本当に助かります!髪型の思っていた以上に良くしてもらいました。i.d.o yahata以外では髪を扱って欲しくないと思うくらい素敵なお店です。これからも宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫カット+パーマ+潤いツヤカラー+おすすめスパ\20,000⇒15,000

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさん、素敵なコメントありがとうございます♪

    当店を気に入ってもらいスタッフ一同とても嬉しいです。

    これからもお客様が満足してもらえるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします☆

    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。



    石田 利典

  • ルリさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018/5/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カット、カラー、パーマ、全てにおいて満足のいく仕上がりにしてくれます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    いつもご来店ありがとうございます。
    これからもお客様に似合う提案をしていけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

  • あみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/4/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もお任せカラーにしました。
    もう少し明るめでも良かったかな?と思いましたが、日にちが経つと私には丁度良い明るさでした。

    カットにしてもカラーにしても、毎回ほぼお任せしてばかりですが、安心してお任せ出来ます。

    これからも宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★土日祝 限定★ 潤い艶カラー+ブロー ¥9,800⇒¥7,400

    [施術メニュー] カット、カラー、その他

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    あみさん、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

    カラーの明るさの件ですが、次回はもう少し明るくさせてもらいます。

    何か気になる事があれば遠慮なく言って下さいね♪

    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆



    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/4/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も綺麗な仕上がりに感動しました!いつもi.d.o yahataの皆さんにはお世話になっております(^-^)髪も蘇ってモチベーションアップしてお仕事に行けてます☆これからも宜しくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    こんにちは☆りぃーさん

    素敵なコメントありがとうございます。

    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪

    月に一度トリートメントをしているので髪はかなり良い状態ですよ!

    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。


    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/4/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!今回はトリートメントでした。こんなに髪を大事にしようと思えて本当に良かったです。また次回も宜しくお願いします☆

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさん、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

    今回したトリートメントはオッジオットトリートメントといいます。

    14種類のタンパク質からお客様に必要な物を7種類選び施術させてもらいました。

    髪がキレイになり僕もとても嬉しいです☆

    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪



    石田 利典

  • あみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/3/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつも、安心してお任せしています。
    次は、カラーをしたいと思ってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定 ≫カット+おすすめスパ \5,000⇒¥4,000

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    あみサンへ

    いつもありがとうございます。

    今度来店された際は、春のトレンドカラーをオススメさせて頂きます\(^o^)/

    ご来店お待ちしてます。

    金戸 悟志

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/2/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    10年以上ぶりのパーマでしたが素敵な仕上がりで大満足でした。前処理もですが他店では見ない中間処理など髪へのダメージを少しでも減らす工程があり本当に髪の事を1番に考えていてくれる事が凄く嬉しかったです。今度はカラー楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ カット+潤いケアパーマ+おすすめスパ \13,500⇒\9,000

    [施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさんへ

    いつもありがとうございます。パーマをかけて正解でしたね\(^o^)/

    良く似合ってましたよ。手入れも楽になるので楽ちんになりましたね☆

    色んなスタイルも挑戦していきましょう(*^^)v

    金戸 悟志

  • connyさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2018/2/23

    • 総合1
    • 雰囲気2
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金2

    私より後から来た(『客単価の高い』)方から施術し、何の声掛けも無くこちらには一度も来られませんでした。
    その間「帰りたい」と言う2歳の子供を何とか落ち着かせながら待っていましたが、さすがに30分以上放置されたのでこちらが「まだ出来ませんか?」と声をかけました。

    すると「はい大丈夫ですよ!もう良いですか?」と…謎の回答。
    施術時に子供は待ち疲れていたので愚図るし、カット自体もお粗末でした。
    我慢して待たずに声掛けが無かった時点で帰れば良かったと激しく後悔しています。

    口コミが良くお値段も良心的なので期待していましたが見事に裏切られました。

    よってこの評価とさせていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    《お年玉企画》キッズカット \1,200⇒\\500

    [施術メニュー] カット

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    conny様へ

    大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。


    以後このようなことがないように心がけて参ります。


    この度は、申し訳ございませんでした。

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/2/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はトリートメントと前髪カットでお世話になりました☆
    いつも髪を綺麗にしてもらい、セットまでしていただいて凄く嬉しいです(*´-`)
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになってしまいます。
    今度は初パーマ、楽しみにしてますね☆

    予約時のクーポン・メニュー

    《お年玉企画》トリートメント&スパ&ブロー \4,800 ⇒ \2,000

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさん、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

    i.d.o yahataのトリートメントは4種類あり、お客様の髪質やスタイル、ダメージなどを考え選ばしてもらっています。

    髪に艶がでて、手触りも良くなったと思います♪

    次回はパーマですね。スタイルを考えておきます!

    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪



    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/1/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も私のアバウトな要望に対して素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!
    金額以上に丁寧な仕上がりに感謝しています。親子共々これからも宜しくお願いします☆

    予約時のクーポン・メニュー

    《お年玉企画》キッズカット \1,200⇒\\500

    [施術メニュー] カット

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさん、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

    お子様のカットスタイルが気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

    2月までキッズカットのキャンペーンをしていますのでまた2月末に(笑)

    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。



    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/1/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も素敵な色と髪型にしていただいて、ありがとうございました!とても気に入ってます☆今まで自分では挑戦しなかった色もおススメしてもらえて、しかもその色が似合うなんて!また宜しくお願いします(^人^)

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ カット+潤い艶カラー+おすすめスパ ¥13,500⇒¥9,000

    [施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさん、いつもご来店ありがとうございます♪

    今回のカラーを気に入ってもらえとても嬉しいです☆

    季節毎のカラーをこれからも提案させてもらいますので次回も楽しみにして下さいね♪

    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。



    石田 利典

  • ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/1/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金5

    昨日はお世話になりました。カットは手際よく行ってくださり時間がかかりませんでした。今朝は髪が外にはねていたので、どう手入れをしたら良いかブローの方法など聞いておけばよかったと思いました。また次回教えていただければ助かります。ヘッドスパはとても気持ちがよく日頃の疲れもとれ癒されました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定 ≫カット+おすすめスパ \5,000⇒¥4,000

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    ともちゃんさん、先日のご来店ありがとうございました。

    髪が外にはねてしまった件申し訳ございません。次回のご来店のさい、ブローの仕方をお伝えしますm(_ _)m

    ヘッドスパは2ヶ月に1度かわりますのでま楽しみにして下さい♪

    次回のご来店楽しみにお待ちしております



    金戸

  • あみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/1/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いつも、安心して任せてます。
    今回のカラーも明るすぎず、丁度良いです。

    技術、お店の接客、雰囲気が好きなので、これからも利用していきたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ 潤いツヤカラー+ブロー+おすすめスパ \10,300⇒¥6,400

    [施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    あみサンへ

    ご来店頂き誠にありがとうございました。

    気に入って頂き光栄です^^
    楽しいお時間をありがとうございました!

    またわからないことなどありましたら
    なんでもご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

    金戸 悟志

  • sonさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017/12/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーはモノトーンのグレージュにしていただきました。髪の悩みに合わせて前処理のトリートメントをしていただいて、シャンプーなども種類を選べました。カラーしたとは思えないほどサラサラになりました!3日経った今も効果が続いてるように感じます。
    これからはここに通おうかと考えてます^^

    予約時のクーポン・メニュー

    【U-23 限定】イルミナカラー&ブロー&おすすめスパ¥9,800⇒¥5.000

    [施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    sonさんへ

    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうざいます^^

    満足して頂き光栄です。
    私たちも更に良い接客と技術をご提供できるよう、
    精進していきます^^

    金戸 悟志

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017/12/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もトリートメントをお願いしました。いつも綺麗に仕上げて下さるので嬉しい気持ちで帰れ仕事も頑張れます!次回はカットとカラーをお願いします。今から楽しみです!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさんへ

    先日はご来店頂きありがとうございます!

    満足して頂きとても嬉しいです!

    これからもより満足頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

    またのご来店心よりお待ちしております!!

    金戸 悟志

  • りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017/12/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも大変満足させて頂いてます

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りえさん、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

    1月、2月にキッズ、学生カットのキャンペーンを致しますのでぜひご来店して下さい(^^♪

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。



    石田 利典

  • あみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017/11/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回も相談というか、殆どお任せしましたが、仕上がりは満足してます。
    毎回丁寧に説明してくれるので、安心して任せることが出来ます。

    今回も娘と行きましたが、娘が飽きないようにとDVDを貸してくれたりとキッズスペースもあり、助かってます。
    娘も嫌がらずに髪の毛を切れたのは、担当して下さった方が優しく、お店の雰囲気も良いからだと思います。

    有難う御座いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪平日限定≫ カット+潤いケアパーマ+おすすめスパ \13,500⇒\9,000

    [施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    あみさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

    今回もカットもパーマもとても似合ってましたね!

    なにかされたいヘアスタイルがありましたらご相談ください。


    次回もよろしくお願いします!

    金戸 悟志

  • りぃさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2017/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    難しいカラーのオーダーをしてしまったにも関わらずとても綺麗に染めてもらいました(o^^o)ヘッドスパも自分の気になる箇所に合わせて選べて、力加減もとても良かったです。また次回もお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【U-23 限定】イルミナカラー&ブロー&おすすめスパ¥9,800⇒¥5.000

    [施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさん☆先日のご来店ありがとうございました。

    カラーの色味気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

    今回のカラーはベリーピンクとチェリーを使っています。

    今年の秋冬のオススメカラーの1つですが、ちょっと悩みました☆

    U-23はヘッドスパの20分コースがついていますので癒されてください♪

    こちらのヘッドスパは2か月毎に変わります。

    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


    石田利典

  • kaoさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017/11/12

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いつも仕上がり良くしていただき有難うございます。シャンプーも私好みの強さで気持ち良くスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★土日祝 限定★ カット+炭酸ソーダスパ ¥6,000⇒¥5,000

    [施術メニュー] カット、カラー、その他

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    kaoさん☆先日のご来店ありがとうございました。

    スタイルが気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

    シャンプーをする前に必ずカウンセリングをしていますのでシャンプーやマッサージの強弱が選べます。

    平日は20分のヘッドスパが付いているので時間がある時は平日の来られて下さい。

    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。


    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017/11/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もトリートメントとスパをしていただきました。スパは気持ち良く途中で少し寝てしまいました。トリートメントでは、いつもサラサラにしていただき本当に有り難く思っています!私の癒しの場所になっております。これからも宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    りぃさんへ

    口コミ有難うございます★

    いつまでも癒しの場所であり続けるように色んなメニューを考えます☆

    ヘアスタイルも楽しんでいきましょうね☆★☆


    また楽しみにお待ちしております☆☆

    金戸 悟志

  • きよさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017/10/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    以前利用し、再度また同じ方にお願いしました☆
    担当の方は、とても話しやすく色々と細かく注文してしまいましたが、柔軟に対応していただきましたm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m
    料金も、きちんと説明していただけますし、お勧めされたトリートメントも、良い使い心地です☆
    また、宜しくお願いします☆

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、パーマ

    i.d.o yahata 【アイディーオー】からの返信コメント

    きよさん☆先日のご来店ありがとうございます♪

    その後のスタイルはどうでしょうか?スタイリングはしやすいですか?

    何か気になる事があればいつでも言ってくださいね♪

    yahata店はファーストカウンセリングを重要視しています。

    お客様の要望や悩みなどを聞き、それに合うメニューを提案するので、料金説明もしています。

    料金に関しては最初に提示した金額で行いますので安心してください♪

    トリートメント気に入ってもらえてうれしいです(^^♪

    少し髪が乾燥しているので、一緒にきれいな髪になれるようにやっていきましょう!

    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


    石田 利典

  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017/10/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はトリートメントをしてもらいました。いつも髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくれます。今まで行った美容室では、こんなにいろんな種類のトリートメントを扱っていなかったと思います。本当に髪の事を考えてくれている事が伝わります。帰りにはイベントにも参加させてもらい楽しかったです。5周年おめでとうございます!来月もトリートメントで伺いますので宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

アイディーオーヤハタ(i.d.o yahata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/