4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エラ(ELLA)  >

ELLA  中目黒/代官山

エラ

• 東京都目黒区中目黒1-3-5 目黒プリンスコーポ202
  • 中目黒駅 代官山駅 徒歩3分 恵比寿駅徒歩10分★随時新卒中途採用サロン見学募集中★

ち ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:26.0

去年の夏くらいからお世話になっていますが、いつもわたしのざっくりとしたオーダーに対して素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます◎
    美容院って暇を持て余して携帯をいじってしまったりすることが多かったのですが、スタッフの方がお話し上手ということもあり毎回楽しく過ごせています。シャンプーは爆睡します。
    寒い日だったのであたたかいお茶も嬉しかったです。
    程よい力加減のヘッドスパとインテリアも素敵なので色んな人におすすめしたくなるサロンです。

カット+カラー+アミノ酸艶出しトリートメント[中目黒/代官山/髪質改善]

ち ゆ様

素敵な口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

当日のご予約も大歓迎です!

ELLA 落合

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:26.0

2回目の利用でした。今回もカラー髪型ともに大満足です。的確なアドバイスをいただけるので、自宅でも美容院帰りの状態に近い状態をキープできるのが嬉しいです。

あやかん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

あやかん様のまたのご来店をお待ちしております。

ELLA 落合

• 梅屋。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:31.0

普段は土日に美容室に行くことが多いですが、今回は平日の夜の仕事帰りにスーツで行きました。
    土日の日中に比べて比較的ゆったりと時間が流れていて心地良かったです。
    要望、質問に対し、てわかりやすく丁寧に説明していただけるのはありがたいです。
    ドライヤーの当て方やスタイリングのコツなど大変参考になりました。カット、カラー中の接客の距離感も非常に良かったです。何より、スーツ姿にフィットするスタイルとなり、満足しております。

梅屋。様

いつもお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。
    今回ご希望いただいた髪型でスタイリングやヘアスタイルのバランスなど
    またご不明な点がございましたら是非お任せいただければと思います。

梅屋。様のまたのご来店をお待ちしております。

ELLA 落合

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:51.0

縮毛矯正を受けました。真っ直ぐになりすぎるのが嫌なのでその内容でオーダーしましたがオーダー通りに施術してくれて本当に満足してます。他店でも受けたことはありますが今のところ技術も雰囲気も一番良いので通い続けようと思ってます!

★カット+ダメージレス縮毛矯正+アミノ酸Tr.

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:34.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    定期的に利用したいと思っています。

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:55.0

結婚式前の縮毛矯正とカラーでお伺いしました。こちらの状況に合わせて臨機応変にメニューも変更してくださり、髪もサラサラにしていただき仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+オラプレックス縮毛矯正+アミノ酸艶出しTr. \26940→\18900

• Paluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:02:29.0

いつも丁寧に髪の相談に乗っていただき、細かく確認いただきながら作業をされるので安心できます。
    スタッフの方、全員とても親切で居心地がいいです。
    カットをしてもらっている間にパソコンで作業もさせてもらったり、柔軟な対応に毎回感激します。
    押し売りはなく、逆にお得にできる方法を提案していただきすごく親切に思います。
    予約も取りやすく、大変満足しています。

カット+フローディアスパトリートメント[中目黒/代官山/髪質改善/ヘッドスパ]

• モリっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:51.0

自分自身のどんな風にしたいか良く分からないのでお任せにして大正解でした!
    周りからも好評だったのでお任せにして良かったです。
    居心地も良くリフレッシュになりました!
    また宜しくお願い致します。

メンズ限定*カット+ダメージレスパーマ+艶出しTr\14300→\8800{中目黒}

• ZamioculcasRVNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:24.0

雰囲気…紹介写真だと寒色な店内が想像されるが、冬の夕刻の来訪故か店内は暖色に満たされていた。入っている建物が暗く、内階段に若干ビビらされるが、店内は清潔な清掃と日頃の丁寧な管理の行き届いた雰囲気バッチリな明るい空間なので安心して登られたい。一見ワンルームのようだが中はかなり広く、驚く。唯一残念だったのは椅子が若干窮屈であった、が、これは筆者が巨大なためである

接客…他人のレビューに目を通される方は基本、減点要素がないか気にしておられるかと思うが、結論から言うと何もない。スタッフ方は物腰柔らか、カウンセリング項目を丸ごと延々ぶつけてくるのではなく、大枠の好みを告げた後は会話の中にチョコチョコ織り交ぜるに留め、飽きさせない。施術は澱みなく丁寧であり、安心感に溢れる。ケアも素晴らしく、帰る頃には血行が良くなり眠くなっていた。翌日朝の入浴後、髪を整える段階にも快適そのものだった。全ての項目満点

敢えて注意点を挙げると、エキチカだが若干目立たない道に入らないといけない為、スマホの地図アプリなどを活用されたい。電車が近いはずだが、店内では走行音を全く感じず、まろやか音楽が流れるのみでああった

メンズ限定*カット+マイクロバブル\7150→\4620[中目黒/代官山/ヘッドスパ]

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:07.0

今回は少しバッサリと切り髪型も少し変えていただきました。骨格や髪質的にやめてたほうがいいこともしっかりと教えてくださるので安心してお任せさせていただいております。仕上がり大満足です!ありがとうございました。

カット+カラー+フローディアスパトリートメント+アミノ酸Tr

りな様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    今回は長さもバッサリ、ヘアスタイルも一新させていただきましたが
    ご満足いただけて何よりです。髪質や今までお聞きした
    ヘアスタイルの内容からご提案させていただきました。

今後も長さの調節や扱いづらくなってきたときは是非お任せいただければと思います。
    いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    りな様のまたのご来店をお待ちしております。

ELLA 落合

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:51.0

友人の紹介で伺いました。悩みをしっかり聞いた上でカラーリングしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよくむくみが取れました。またお願いしたいと思います。

人気★カット+カラー+フローディアヘッドスパTr¥17600→¥11400

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:29.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地良い理想のサロンです。今回も担当スタイリストさんのトークとスパ施術に癒されました。あっという間の2時間超、マジックのようでした。
    ピーチのお茶を美味しくいただき、カフェ気分です。
    前回同様にカット、カラーの仕上がりも完璧。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:23:39.0

同じメニューで2回目利用させていただきました。
    仕上がりはもちろんですが、担当スタイリストさんの気持ち良い接客がとても素敵で、髪へのご提案やアドバイスがわかりやすく大満足です。
    また次回お願いしたいです。

★カット+ダメージレス縮毛矯正+フローディアヘッドスパTr\24200→\16940

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:11.0

先日はありがとうございました!めちゃめちゃ髪型気に入っております!美容院行った日にすぐ色んな人から褒められたのは初めてです!シャンプーも1番気になるネープ部分を何回も丁寧に洗っていただけて感動しました!
    あと飲み物に毛クズが入らないようにフタ付きだったことも感動!隅々まで気配りとおもてなしが出来ているサロンに出会えて嬉しいです!
    またぜひ宜しくお願いいたします!

平日15時まで限定☆カットカラー アミノ酸艶出しTr. \13720→\7900

• 梅屋。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:10.0

お店、店員さんも落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    カット後のシルエットも良く、スタイリングもしやすく満足しています。

梅屋。さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵なお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。

髪の毛が扱いづらくなってきた際はぜひまたお任せいただければと思います。

ELLA 落合

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:46.0

とても丁寧な施術で、悩みも相談しやすく、今後も通いたいサロンが出来ました。

カット+カラー+アミノ酸艶出しTr\13720→\8900[中目黒/代官山/ヘッドスパ]

• あめんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:32:22.0

4回目の利用です。
    毎回リクエスト通りにカットいただき満足の仕上がりです。
    店内の雰囲気も良い美容院です。
    今まで固定の美容院はなかったですが、これからもお世話になろうと思います。

あめんぼ様

素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます!
    次回もよりご満足いただけるよう邁進していきますので
    これからも是非髪の毛おお任せください!

あめんぼ様のまたのご来店をお待ちしております!

ELLA 落合

• Kannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:31:56.0

いつも素敵なカットとカラーをありがとうございます!いつ行ってもスタッフの皆さまとても素敵な笑顔でご対応いただけて非常にいい雰囲気のサロンです。これからもよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:51:45.0

提案していただいたオリーブ系のカラーがとても気に入りました。前回も綺麗に色落ちするカラーで良かったのですが少し気分を変えたかったので、大満足です。マッサージやトリートメントも上手でリピートしたいです。

• saixcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:56:02.0

いつもありがとうございます!仕事しながら出来てありがたかったですー!!またよろしくお願いします。

カット+パーマ+フローディアスパTr+アミノ酸Tr[中目黒/代官山/髪質改善]

• りさぽんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:42:46.0

2回目の利用です。
    いつも親身に聞いてくださり、理想通りにしてくれます。
    少し迷っていると後悔して欲しくないのでと寄り添っていい方に導いてくれます。いい美容院を見つけられたと思っています。
    ありがとうございました。またお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:42:47.0

事前の料金説明は次回からお願いします。
    仕上がりはとても良いです。またよろしくおねがいします。

あいあい様

先日はご家族とご来店していただきありがとうございました。
    説明不足で大変申し訳ございません、
    ご家族の施術中は料金のわからないまま
    不安にお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。
    次回から施術前に必ず事前に料金のご説明をさせていただき
    ご納得の上で施術させていただきます。

とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ELLA 落合

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:39:12.0

透明感のある綺麗なカラーにして頂きました。またお願いします!

カット+カラー+アミノ酸艶出しトリートメント+マイクロバブル[中目黒/代官山]

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:11:54.0

3回程通わせていただいています。
    いつも理想以上に仕上げてくださり、とても感謝しています。

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:16.0

久しぶりのカラーでした。事前の説明をしっかりとしてくれるので助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あいあい様

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    気になるカラーが他にもございましたらお気軽にご質問ください。

ELLA 落合

• がおがおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:08.0

スタイリングの仕方など丁寧にわかりやすく教えてくださりました!どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

• きゃめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:35.0

相談しながら良い感じに仕上げていただきありがとうございました!また行きます!!

カット(シャンプードライ込み)+マイクロバブル[中目黒/代官山/髪質改善]

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:19:56.0

今年1年大変お世話になりました!ヘアスタイルはもちろん、細やかな気配りと丁寧な対応にいつもとっても気分良くさせていただけました^^こちらの美容院と担当スタイリストさんに出会えて本当によかったです。来年もまたよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(根元の新生毛のみ)+アミノ酸艶出しトリートメント

• k2ncazzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:32.0

予約日時を誤って来店したのに、あたたかく受け付けていただきました。
    毎回、事前の説明もカットも丁寧に行っていただいて大変満足しております。
    スタイリスト皆様の連携もとられ、とても雰囲気の良いサロンだと感じますので、オススメいたします。

k2ncazzo様

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

こちらこそです!ご来店いただいたタイミングもバッチリ
    ご案内できるお時間でしたのでご案内させていただきました!

他のスタッフやお店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    k2ncazzo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ELLA 落合

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:30:37.0

カラー、カットも素敵にして頂き満足です。
    ヘッドスパは、ヘッドスパのみでも予約をとりたいくらいとても気持ちいいです。
    雰囲気もよく、お気遣いもしていただき嬉しかったです。
    また行きます!

エラ(ELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー