3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)  >

アズグロウヘアー オノウエテン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上4-8-5
  • 東区県立大学近く。スーパーキッド新外店を曲がり川沿い75mすぐ。[カラー/パーマ]
  • うらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:26.0

初めてアズグロウヘアーさんを利用したので誰を指名したらいいかわからずに今回のスタイリストさんを指名したのですが、ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず理想の感じにして頂けて嬉しかったです!!
    あとマスクをつけていた方でお名前と顔が一致しないので確証は無いのですが別のスタッフさんのシャンプーがめっちゃ気持ちよかっです!

まずカラーだけ…カラー+クイックトリートメント 9900円→6900円~

• めらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:38.0

初めてパーマとカラーをお願いしました。
    どんな髪型にしたいかとか明確に決めていたわけでは無いのに
    最初から色々アドバイスを貰ったりしてとても丁寧な対応でした。
    店員さん一人一人が優しくてシャンプーとかしてもらう時も話しかけてくれたりして、最初は緊張してたけどだんだん慣れてきてとてもいい接客をしてくれました。次回もよろしくお願いいたします。

【大好評】パーマ+カット+ケアカラー 18800円→15300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひかるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:02.0

ロングヘアからイメチェンしたくて、初めて利用させていただきました。
    私の希望をしっかり聞いて、どんな感じになるか一緒に、考えてくれたので満足のいく仕上がりになりました。職場のみんなにも似合ってるよって言ってもらえました。ありがとうございます。
    まだ、朝のセットには少し時間がかかりまふが、毎日頑張ります。

【大好評】オーガニックグレイカラー(白髪染め)+カット11200円→9450円~

AS GROW HAIR  尾ノ上店【アズ グロウ ヘアー】からの返信コメント

ひかるママ
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりカットで気分もすっきりされたと思います。
    周りの方にも評判が良かったようで私も嬉しいです!
    乾かし方でまとまり良くなることがあるので、後ろから前に乾かすことをおすすめします!
    またなにか気になることがあればご相談ください!

佐藤菜美子

• 宮ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:44.0

物腰やわらかなスタッフさんで、話を聞いて下さいました。半ば諦めていた髪の癖を、思い通りに仕上げて頂き、とても満足です。

アズグロウオリジナルカット+クイックトリートメント 4980円

宮ちゃん様♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

宮ちゃん様の髪のお悩みを解決したいと思い、カットさせていただきました!
    ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。
    次回、ヘアスタイルの感想など聞かせて頂きたいです♪

アズグロウヘア 田口まどか

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:33.0

話を良く聞いてもらえて、結果も満足でした。
    次回はカラーをお願いしたいです。

モモ様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話ししていただきありがとうございました!
    ショートカットとてもお似合いでした!いろんなショートカットしてみるといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤菜美子

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:01.0

施術に入る前になりたいイメージを細かいところまでしっかりと聞いてくださりカラーもカットも希望どおりに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。また、どういう髪の癖をもっているのかであったり髪の毛に関する悩み等を聞いて、ヘアケアの方法や普段のスタイリングの仕方などについても丁寧に教えて下さりありがとうございました!

よっちゃん様♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

よっちゃん様の希望どおりの仕上がりになり、大変嬉しく思いす♪
    また、髪の癖や悩みについてもお伺いして、適切なヘアケア方法や
    スタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、何よりです^^

今後も理想について、アドバイスさせて頂きたいです!

アズグロウヘア 田口まどか

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:21.0

インスタで見つけて、家の近くだし、オシャレな外観だったので、気になって初めて行きました!
    私が補聴器をはめてて、カラー中は外すので全く聞こえなくなるので、大丈夫かなって心配だったのですが、スマホを使ってお話しさせてくださいって言ったらにこにこで対応してくださってすごく嬉しかったです(*^▽^*)
    ヘアカラーの色もすごく綺麗で、シャンプーも気持ち良かったです♪
    本当にありがとうございました!

ユカコ様♪

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お店の外観やインスタの写真を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また、仕上がりの感想、シャンプーも気持ち良かったとのこと、ありがとうございます!
    ユカコ様にとって快適な時間を提供できたこと、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております

アズグロウヘア 田口まどか

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:42.0

いつも楽しく会話していただけるのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

大学生、専門学生限定【5%OFFクーポン】

るり様

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

こちらこそ、私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪

次回もまた楽しんで頂けるよう、可愛いスタイルを用意しておきますね!
    楽しみにしています♪

アズグロウ 田口まどか

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:30.0

大満足です。

先日はありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます。嬉しい感想を共有していただき、またのご来店をお待ちしております。

• かちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:45.0

家から近く、外観が可愛くて気になり、初めて来店しました。お店は入りやすい雰囲気だと感じました。今回は時間がなく、カラーとカットをお願いしましたが、次回は縮毛矯正をして短くカットしたいと考えてます。

カラー+クイックトリートメント +カット 9900円~

かちょ様口コミをご投稿いただきありがとうございます!お店の外観もお褒め下さり嬉しいです。また、お店の雰囲気が入りやすいと感じていただけたとのこと、これからも皆様に居心地の良い場所となるよう努めてまいります。

今回は時間の都合でカラーとカットをご依頼いただきましたが、次回は縮毛矯正をして短くカットしたいとのこと、かちょ様のお悩みやご要望に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します!

かちょ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

アズグロウヘアー 福本

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:18:01.0

初めてのお店だったので最初は緊張しましたが
    スタイリストさんの接客がよくてよかったです。
    カラーもヘアースタイルも満足できました(^^)

カラー+クイックトリートメント +カット 9900円~

• h.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:36.0

2回目の縮毛矯正ありがとうございました!
    スタイリストさんはとても話しやすかったです!
    ヘアケアやヘアスタイルのことも丁寧に教えてくださり、知識が増えました!

【徹底補修】髪質改善ストレートフルケア \25,600

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:20.0

イメチェンしたく相談をしてカットをしてもらいました。
    とても気に入ってお手入れもしやすく大変満足してます!
    こんな風にしたいとイメージしてるけどなかなか上手く伝えられないけどスタッフさんがアドバイスをしてくれて、
    イメージ通りに仕上がりました。
    カットとカラーどちらもまたこちらのお店に行こうと
    思いました。

人気No,1《ご新規様》カラー +カット+TR 14600円→8999円~

クレア様、口コミを頂きありがとうございます!!お家でのお手入れもしやすかったというお言葉をお聞きできとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングでも色々お話聞かせて下さりありがとうございました!
    カラーとカットも喜んで頂けてよかったです!

今後もクレア様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アズグロウヘアー 福本

• こうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:09.0

めちゃよかったです!!

こうくん様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    伸ばして行きたいとのことだったので、長さのバランスを見てカットさせていただきました。
    毛量も扱いやすい量にカットさせていただいたので、乾かすのが楽になったと思います!
    2ヶ月程ぐらいで扱いにくくなってくると思いますので、その時はまたカットさせると良いかと思います!

佐藤菜美子

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:07:10.0

いつも担当してくださる方ではない方でしたが髪色や髪型等とても丁寧に考えてくださって仕上がりにとても満足しました。センスが良い方だなって思いました!ありがとうございました!

《ご来店2回目の方限定》カラー +カット+TR 14600円→9999円~

• yukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:57:45.0

この度はありがとうございました。
    話しやすくてリラックスして過ごせました。
    思い切ってショートにしましたが、すっきりしましたし、気に入りました(^^)
    細かにアドバイスもしていただき嬉しかったです。
    近いうちにストレートしてもらいに伺いたいと思います。

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:48:02.0

先日、初めて利用した美容院でしたが、スタッフの方々の丁寧な接客と技術に感動しました!カウンセリングから施術まで、頭の骨の形に合わせたスタイリング等、細かなところまで確認して頂き、安心してお任せることができました。ヘッドスパ、仕上がりも私のイメージ通りにしていただき、大満足です♪また利用したいと思います、ありがとうございます!

【頭皮ケア】アズグロウオリジナルカット+癒しの刻スパ 11000円→9550円

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:47:26.0

初めてでしたがとても雰囲気がよかったです!
    髪型が決まっていなかったけど、
    話を聞いていただき提案していただきました。
    扱いやすく、朝時間がなくてもおさまってくれているので
    大満足です!

なっちゃん様☆

先日は数ある中からアズグロウヘアーをお選びご来店していただき、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    朝からのスタイリングなども楽になり、私も嬉しく思います!

その後、お日にち経過しておりますがヘアスタイルはいかがでしょうか?
    当店ではお客様のヘアスタイルの最善をお作りするため、日々スキルアップなどを目指し、カット講習なども行っております!
    お悩みに対してアドバイスなどやご提案もさせて頂くよう努めております!

もし、またお力になれる事ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アズグロウヘアー 楠春奈

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:07.0

ザックリとしたイメージしか決めてなかったですが、カラーチャートや画像で具体的なイメージを一緒に探してくださいました!シャンプーしてくださった方も上手で寝かけてしまいました…。スタッフの皆さん優しい方しかいなくて隣で小さな女の子がカットしてもらってた時もスタッフさんの対応も優しく素敵でした♪落ち着いた雰囲気が好きな方やお子さんがいる方にもオススメのサロンだと思います。担当してくださった方がお休みに入るとのことで残念ですが次回も予約したいと思います♪

しま様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)カウンセリングは理想のイメージを共有させて頂きたいと思いしっかりとさせてもらいました♪スタッフのシャンプーも気持ちをこめてさせて頂いたのでゆっくりリラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    また、アズグロウヘアーはご家族で利用して下さる方も多く落ち着いた雰囲気を心掛けていますのでお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。次回来られた際も安心して過ごして頂けますようしま様のお好みをお伝えしておきます♪(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アズグロウヘアー 福本

• 無名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:22.0

ボブにするのは久しぶりだったので、不安でしたが理想通りの髪型になれたので本当に大満足です!シャンプーも気持ち良かったです。
    4月から県外の大学に進学するので熊本に帰ってきたらまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!カットも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪県外の大学進学で残念ですが、またこちらへ帰ってきた際にお会いできることを心待ちにしています。アズグロウを選んでいただき感謝しております。どうもありがとうございました!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:41:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    前回は酸性ストレートでお世話になりました!
    癖が強いのですが傷まず綺麗に仕上げていただき嬉しかったです
    今回はカットでお世話になりました!
    育児でドライヤーする時間が少ない中でも扱いやすいです
    次回はカラーをお願いします

とまと様★
    素敵な口コミありがとうございます!!
    酸性ストレート、カットの仕上がり、満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    また来店してくださった際にはご要望やお悩みに対して、ご相談ご提案させて頂くつもりですので、またお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

アズグロウヘアー 楠春奈

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:58:54.0

今回も理想の髪型にして下さってありがとうございました。理想の雰囲気に近づけるのは、センスとカットの技術の高さがあるからだと思います。いつも安心して任せられます。アレンジの仕方も教えてもらえて満足です。

SEE/SAWすこやかリフシャンプーカット 6150円

ブルメリア様
    ご利用めいただきありがとうございます。理想の雰囲気に近づけるように、頭蓋骨の膨らみなどから作り込む髪型や顔まわりに合わせたカットに頑張ってます^_^アレンジの仕方については、お客様が自宅でも再現しやすいように心がけていて、喜んでいただけて嬉しいです。これからもサロンとしてもお客様がリラックスしてお越しいただけて、期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 華音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:45:38.0

こういう風にしてほしいと伝えたところアドバイスや巻き方まで教えて頂き希望通りの髪型にして頂けて大満足でした!
    色々な話もできて楽しかったです!また行きます!!

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました!

ご要望にお応えでき、ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ばっさり切らせていただきありがとうございました!
    とても可愛かったです^^

楽しいお話もできて、私もとても嬉しいです♪
    次回も気軽にお話しながらリラックスしたサロンづくりを心がけております!

次回も楽しみに待ちしております!
    アズグロウヘア 田口まどか

• Hさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:10:24.0

一週間前にお邪魔しました。
    『こんな感じにお願いできたら、』と思う写真を持参しましたが、しっかり希望通りのヘアスタイルに仕上げいただき、その上、自宅でのスタイリング方法までとても丁寧に教えていただきました。その後のお手入れもすごく楽で、周りからも好評です。

【一押しパーマ】カールをしっかり☆ハリコシパーマ 11200円

H様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただき、本当ありがとうございます。お持ちいただいた写真を参考に、丁寧に希望のヘアスタイルになるだけ仕上げさせていただきました。お客様がご自宅でスタイリングしやすいように、具体的な方法をお伝えできて良かったです。スタイルの維持やお手入れが楽と感じていただけて、私たちも嬉しいです。

これからもお客様が心地よく過ごしていただけるようなサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問がありましたら遠慮なくお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

吉本

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:33:34.0

初めて利用させて頂きました。道を間違えて大分遅くなってしまいましたが嫌な顔されず行ってよかったと思いました。カラーやカットも親身になって提案等して頂きありがとうございました。おかげで満足です(*^^*)

人気No,1《ご新規様》ナノカラー +カット+TR 14600円→8999円~

この度はご来店頂きありがとうございました!ゆい様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カラーやカットに関しても、お客様のご要望をしっかりと聞きながら提案させていただきました。またのご利用を心よりお待ちしております。今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アズグロウヘアー 福本

• クロワッサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:13.0

初めてのカットの形だったんですけど、細かい所まで聞いてくださったり、スタイリングを教えてくれたりととても親切にしていただきました!
    初めての来店でしたがリピートさせていただきたいです!

ナノカラー+クイックトリートメント +カット 9900円~

初めてのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!

クロワッサンさんにとって初めてのカットの形になりましたが、
    細かいところまでご確認いただき、スタイリングのアドバイスもお受け取り
    いただけて嬉しいです。

また、リピートしていただけたとのこと、大変光栄です。

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

アズグロウヘア 田口まどか

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:42.0

いつも大変お世話になっております!
    数ヶ月前から、面倒なブロッキングしてブリーチしてカラーするという工程をしてもらってますが、毎回色が混ざらない様慎重に、かつスピーディーにしもらい感謝です!
    3人がかりでして貰い、連携も取れており、またきちんとカラーがどう出ているか、どうするかも確認しながらされるのでこちらも安心してお任せしてます!
    私の髪質、量、性格など把握して貰ってるので、カット一つとっても、こうすると面倒じゃない、こう乾かすと癖が出にくいなど教えて貰えるので毎回全スタッフさんに全幅の信頼をおいてますので今後とも宜しくお願いします!

【design color】デザインカラー+カット ★ケアブリーチ使用★18240円~

お客様の髪質や好みを十分に把握し、それに基づいた丁寧なサービスを提供できることを誇りに思います。
    スタッフ一同が協力し合い、お客様に来て良かったと喜べるようにサービスをお届けするよう心がけています。
    これからもまぁ様がご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。どんなご要望にも真摯にお応えできるよう心掛け、お越しいただくたびに特別なひとときを提供できるよう尽力してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• りとるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:34:01.0

急な予約だったのにも関わらず嫌な顔一つせずヒアリングも丁寧にしていただけてありがたかったです。こちらが細かく言わなくてもうまく汲み取ってもらえたのと、髪質等も見て施術してもらえたのでここ最近で一番お気に入りの髪型になりました。
    また来店したいです。

りとる様★
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お気に入りの髪型になり、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お客様の要望をしっかりと汲み取り、丁寧なヒアリングと施術を心がけておりますので、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

アズグロウヘアー 楠春奈

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:28:50.0

いつ行ってもスタッフの方が皆さん感じの良い柔らかな雰囲気で接して下さるので、何年も通ってます!今では息子共々お世話になってます!
    息子のふわっとしたぼんやりのイメージ(主にアニメのキャラの髪)でもじっくり、ゆっくりイメージを固めてくれ、息子も毎回大満足です!
    このベースにこの前髪は合わないのでは?とこちらが不安になっても、どうしたら近づけるか、逆にどうしたらもっと良くなるか、何より息子の意見もきちんと汲もう(実際それが出来るかは別として)とするその姿勢が何よりもありがたく感じ、またお願いしたいと思います!!

• yukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:30:43.0

細かに要望を聞いて丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    また伺わせてください。

ナノカラー+クイックトリートメント +カット 9900円~

こんにちは!
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様のご要望に添えるように、丁寧な施術を心掛けておりますので
    満足していただけたようで嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
    次回、また髪の状態を見てメニューのご説明などさせて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アズグロウヘアー 田口まどか

アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー