3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)  >
アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)のお店ロゴ

アズグロウヘアー オノウエテン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上4-8-5
  • 熊本県熊本市東区尾ノ上4-8-5 【トリートメント/学割U24/縮毛矯正/酸性ストレート】

mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めての来店でしたがスタイリングのアドバイスなどを
    たいへん詳しく親切に教えてくださいました!
    自分でも満足しており、家族にも
    「ここ数年切ってきた中で一番良いかも」と言われました!!
    また、どのスタッフの方も丁寧な接客をされていて
    とても良いお店だと感じました!
    家族も興味を示していたので激推しして
    行ってもらおうと思っています!
    本当にありがとうございました!

\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カット、パーマ

AS GROW HAIR  尾ノ上店【アズ グロウ ヘアー】からの返信コメント

m様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。スタイリングのアドバイスや接客についてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。ご家族の皆様にもご好評いただけたこと、スタッフ一同大きな励みとなります。今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ご家族様とご一緒にぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マンチカンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

白髪染めの仕上がりが、いつも綺麗に出来上がります。
    接客も良いし、スタッフ皆さん笑顔でいい雰囲気

ダメージ激減!カット+ファイバーケアカラー¥12700

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

今回は高校生の娘がカラーとカットでお世話になりました。まず色味が本人の希望通りだったらしく、ずっと鏡を見てニヤニヤしていました。カットは、親の私から見てこれ以上ないくらいに本人の雰囲気に似合う仕上がりで、もう大満足でした。絶対にまた親子でお願いしたいです。

ダメージ激減!カット+ファイバーケアカラー¥12700

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/16

やっと見つけてドキドキ訪れたお店も3回目になりました。お店も私の担当の方も素敵です。 最初に相談したヘアスタイルを一緒に目指したいです。

ちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^お店も素敵と感じていただき大変嬉しく思います♪これからもご相談いただいたヘアスタイルを一緒に目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• こうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

娘がカットでお世話になりました。
    希望のヘアスタイルにしていただき
    喜んでました(^^)

こうめ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます♪お嬢様にもご満足いただけたようで大変光栄です☆またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ▽▲▽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/11

毎回指名させていただいてます!
    今回も似合う髪型にカットしていただいてありがとうございます!周りからも「可愛い!」「似合うね!」と好評でした笑
    カルテに書くだけ書いて忘れていたスタイリングについても、丁寧にアドバイスしてくださって感謝です。毎日参考にしてます!
    また髪が伸びたり、髪色変えたくなったらよろしくお願いします

▽▲▽様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます^ ^今回の髪型もご満足いただけて、周りの方からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。スタイリングのアドバイスもお役に立てて何よりです。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、髪が伸びた際やカラーのご希望など、何でもお気軽にご相談ください^_^またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ムニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

担当者の方がセンスが良く、信用してますのでほとんどお任せしてます
    とても似合うようにスタイリングしてくださいます
    こちらでお世話になるようになって、周りから褒められるようになりました

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント¥14600→¥9999

ムニ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お任せいただけること、大変光栄に思っております^ ^スタイリングもご満足いただけて嬉しい限りです。今後もムニ様にご満足いただけるよう、努めてまいります。温かいお言葉をありがとうございます!!

• すずらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回は追加でインナーカラーもしてもらいましたが
    カットもカラーも希望通りで満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

すずらん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^_^ご希望通りのカットとインナーカラーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪またお力になれる日を心よりお待ちしております!

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも丁寧にカットしていただき
    ありがとうございます(^^)
    結んだ時の顔まわりが可愛くて
    喜んでました。
    お世話になりました。

こうめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^お顔まわりの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

少し間があいてしまったのですが、それでもお手入れしやすい毎日でした!髪を伸ばしているのでデザインも一緒に考えていただきパーマで素敵に仕上げてもらいました(*^o^*)

【カールをしっかり】カット+ハリコシパーマ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

かなこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    どうしようかなと悩んでいたので
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

カット+光る天使の艶カラー¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

はじめてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【まずはカラーでお試し♪】カラー+3ステップトリートメント¥9900→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あこ様

この度は、初めてのご利用にもかかわらず、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^今後とも心を込めて丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

引っ越したばかりで久しぶりに新しい美容室でしたが
    安心して切っていただきました!ありがとうございました!

【田口まどか指名限定】メンズカット¥5500→¥4500

タナカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。新しい環境での大切なヘアカットをお任せいただき、とても嬉しいです^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

今回はヘッドスパを追加でお願いしました。
    とてもいい匂いで気持ちよかったです。
    カットも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【10月平日限定】お試し20分♪夏に受けた紫外線ケアALORBヘッドスパ¥2750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやかまま様

ヘッドスパは香りやリラックス感を大切にとしておりますので喜んでもらえてよかったです(^^)
    カットもお客様のご希望に沿えるよう心がけておりますのでこのようなお言葉を頂けて幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪(^^)

アズグロウヘアー 福本明里

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

初めて利用させてもらいました。
    いつもサロンの前を通っていておしゃれな外装で
    駐車場もほぼ停まってるので人気店なんだろうなと
    気になっていました。

ショートにしたいと思っていたのですが、
    髪の量が多いので浮いてしまうんじゃないかと
    ずっと悩んでいました。ショートが得意な担当スタイリストさんに切って
    もらおうと思い予約しました。丁寧なカウンセリングと
    完成形のイメージを先に言ってもらえたので不安なかったです。
    切ってから2週間たちますがスタイリングしてもらった形を保っていて大満足です。これからも通いたいと思います。

アズグロウオリジナルカット+3stepトリートメント¥6700→¥4980

ちぃ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます!お時間の限りがある中でこちらを選んで頂き、ショートカットをお任せして頂けたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しいです♪カウンセリングを通じて不安を解消できたことも安心いたしました。今後とも、ちぃ様のご期待に添えるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

初めてでしたが
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ズミ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪今後とも丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めての来店です。
    最初にカウンセリングして頂き施術してもらいました。
    白髪が気になるとお伝えしてカラーしていただいたのですが、帰って鏡を見たら後ろの白髪が全く染まっていませんでした。
    少し透け感のある色だったので白髪は染まりにくいというような事も仰ってましたが、そこまで明るい色でもなかったのでここまで染まらないと思わず。

カットは良かったので少し残念な気持ちになりました。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント¥14600→¥8999

あめ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました白髪が染まらなかった件について、今後の改善に努めてまいります。カットについてお褒めいただき、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

今回は、11月にライブがあり、そこでしたい髪型があるので、それを伝え、その髪型を考慮して進めてもらいました。マニュアル通りではなく、きちんとその要望を汲み取ってくれ、カラー、カットの予定を進めてくれ、一人一人に合わせてくれる所に安心感があります。
    来月はライブ前なので最終調整となりますが、その時はこんな風に仕上げましょうと計画を共有してくれる所もとても信頼できます。来月もまたお願いしまーす!

【デザインカラー】カット+イヤリングカラー+フルカラー¥17132

まぁ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ライブのための特別なご要望をお伺いし、お客様にぴったりのスタイルをご提案できたことを大変嬉しく思います。来月の最終調整でも、引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

1週間、お手入れ楽ちんで評判も上々で大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひかるママ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!お手入れが楽で、評判も良いとのことで、大変嬉しく思います^_^今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

癖っ毛すぎる髪の毛を
    上手くカットしていただいて、
    最後は綺麗にブローしていただいて
    いつも大満足です!
    by母

りんりん様

平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。癖のある髪質を気に入っていただけて何よりです。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ムニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

いつもお世話になってます
    長かった髪をバッサリ切りました
    担当者の方を信頼しているので潔ぎよく切ることができました
    私が適当なので、あまり詳しく伝えなくても似合うように切ってくれます
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きました
    とても気に入っています

ムニちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!今回もカットを任せて頂きありがとうございます^_^お気に召していただけて、大変嬉しく思っております。今後もムニちゃん様にご満足いただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

今回も顔周りカットだけでしたが、丁寧に対応して頂き大満足でした。

すずらん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!顔周りのカットにご満足いただき、大変嬉しく思っております^ ^これからもすずらん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

2ヶ月ぶりのカラー、カットすっきりしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    ホームケアスプレーも良い香りで気に入りました。

【期間限定】カット+プレミアムカラー+退色防止スプレーホームケア¥13500

さお様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!カラーとカットもご満足いただき、大変嬉しく思っております^_^ホームケアスプレーも気に入って頂き嬉しいです♪また、今後もさお様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

思い通りの仕上がりになって大変満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

また短くカットするときはお願いしたいです。

あじ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^^仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/9

初めて来店致しました。とても丁寧に施術して下さり満足致しました。また宜しくお願い致します。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥15070→¥12670

がっちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております^_^またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

活気のあるお店でした。
    バブルシャワーが気持ちよかったです。
    仕上がりにも満足してます。

ともこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。バブルシャワーをお気に召していただけて、私たちも大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。今後ともご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• akaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/3

丁寧な聴き取り、その上での細やかな提案と施術をしていただき、とても安心感を覚えました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

aka様、先日はアズグローヘアにご来店頂きありがとうございました。
    皆様に安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何より嬉しく思います。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/2

久々に思い切って髪をバッサリ切りましたが
    私の骨格に合うように色々と親身に考えてくださり
    髪を切って良かったです^^

松本様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!松本様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!髪型が松本様の魅力をより引き立てるお手伝いができたこと、とても光栄です☆またのご来店を心よりお待ちしております!

• sooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

お客さんのことを想ってるなあ。と感じる美容室です
    毎回カットもカラーも、シャンプーも全て丁寧です
    また行きます

ダメージを激減!カット+ファイバーケアカラー¥12700

sooon様

今回も心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!常にお客様への接客サービスを心がけていたので、お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います♪今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー