理想の髪色になれました!お話もとても楽しくてよかったです。また行きます。
ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント
美容室 Accueillir grace 【アクイール グラッセ】からの返信コメント
口コミいただきありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しく思います!こちらの方こそお話し楽しくさせていただきました。
今後ともヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね!
スタイリスト 江口
いつも満足のいく仕上がりで、感謝しております。
いつも丁寧な対応ありがとうございました。
満足な仕上がりでした。
メンズカット+眉カット 通常\6700→\5500
口コミいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともカッコいいヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね!
スタイリスト江口
毎回しっかり話を聞いて下さるので安心してお任せしています。施術内容も何年も変わらずお願いしていますが、お陰で随分髪質改善されましたょ。
スタッフさん達の若さと明るさにいつもパワーをもらっています!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善へアエステ 26700→15480
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき大変嬉しいです。
今後とも何なりとご要望おっしゃってくださいね。
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト江口
子どものキッズカットをしてもらいました!
最初は髪を切ることが怖かったようですが、かわいいケープだったりyoutubeも見れたので、また行きたいと言っています☆
お店の場所も街中にあるので便利だと思います!
久しぶりにストレートをかけ、丁寧に施術してくれたので、ツヤツヤの髪になりました。バサバサで毛量も多いので、スッキリしました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【全員】縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ+カット \23700→\18,960
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミいただきありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます
今後とも素敵に毎日が楽になるようなお手伝いをさせてください!
スタイリスト江口
ブリーチしていたピンク髪から、綺麗な黒髪にしていただきました。
数ヶ月後には明るい色に染めたい、という要望にも答えていただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
口コミいただきありがとうございます。
お悩み、ご要望はお気軽にご相談くださいね。また是非担当させてくださいね。
スタイリスト江口
今回は伸ばす方向で、整えてもらいました。
ギシギシしていた髪もサラサラにしていただきとても満足しています。
次回はバッサリ切ってください!なんてお願いするかもしれませんがまたよろしくお願いします(*^^*)
カット+カラー+ベルベットトリートメント 20300→12180
こちらの要望に沿ってカットやカラーをして頂き
満足な仕上がりで久しぶりの前髪も作ってよかったです。
クレイパックもスッキリしました!
【新規限定】カット+カラー+ベルベットトリートメント¥15700→¥9420
初めてのご来店ありがとうございました。口コミいただき大変嬉しいです。
今後とも是非ヘアを通じて綺麗のお手伝いができたら嬉しいです!
何か気になる点や、お悩み、ご要望などありましたら何なりおっしゃってくださいね。
スタイリスト江口
クレイパックひんやり爽快感がすごい
これから夏に向けておすすめです
相談に乗って頂きながら思った通りのカットでして頂きました ありがとうございます 悩んでいたレイヤーカットでしたがやって頂けて良かったです
縮毛矯正も自然な感じにして頂けました
【新規限定】縮毛矯正+髪質改善へアエステ+カット \23700→\16590
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
カットで少し変えることで印象も変わりますよね(*´-`*)
担当 宮
久々にヘッドスパだけで予約しました。3年くらい通ってると思いますが、なんとスパの内容がアップデートしていました!。ますます癒されてしまいます。またお願いします
ヘッドスパ
髪質改善エステはリラックスでき、くつろげ、髪がしっとり、サラツヤになってよかったです。
にゃあ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
1番人気の髪質改善ヘアエステトリートメントです!!
担当 宮
髪へのダメージを考え、根元だけのカラーを提案してもらいました。
毎回安心して「お任せ」しちゃってます。
いつも口コミいただきありがとうございます。
今後ともお手入れのしやすいよう全力でお手伝いさせていただきます。
スタイリスト江口
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
トリートメントも髪がサラサラになりとても満足です!
【新規30%OFF】髪質改善ヘアエステ+カット \13,200→\9,240
大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
髪質をより良くしていく為に今後ともぜひお手伝いさせてくださいね。ご来店いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト江口
カラーもカットもとても満足してます!ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店いただきありがとうございます。今後ともより良く素敵なヘアスタイルをご提案できるようにさせて頂きたいと思っております。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト江口
今回ははじめてカットしていただき、ありがとうございました!カラーも、カットも満足な仕上がりです。
トリートメントもとても良い気持ちよくスッキリしました!
みなさん、とても明るい方で楽しい時間でした。
初めてご来店いただきありがとうございました。
口コミいただき大変嬉しいです!
今後ともぜひ素敵なヘアスタイルを作るお手伝いができればとと思います!
スタイリスト江口
今回は縮毛矯正で来店しました!
毎回丁寧に対応して頂いて感謝しかありません!
サラサラになり大変満足しています!
【リピート限定】縮毛矯正++カット \21000→\14700
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミいただきとても嬉しいです。
今後も素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト江口
私の髪質なども考慮して、髪の長さや、スタイルを提案して頂きました。自分では、どんなスタイルが似合うか、長さが適切か分からないし、説明もできないし、とてもありがたかったです。担当スタイリストさんの言う通り本当に日々のセットが楽だし、カットもカラーも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント¥15700→¥9420
みい様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
カットで少し変えることで印象も変わりますよね(*´-`*)
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
また帰省した際は楽しみにお待ちしております♪
担当 宮
綺麗なピンクに染めていただきありがとうございました。
[江口指名限定]カット+ブリーチカラー+トリートメント\21500→\17800
口コミいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!
ヘアカラーとてもお似合いでした!今後とも綺麗なヘアスタイルを作るお手伝いさせてください!
スタイリスト江口
親身に話しを聞いていただき、自宅でのスタイリング方法もしっかり教えていただけるので、いつも安心してお任せしています。
スタイリングが上手くいかなかったらまた相談させていただきます。
カット+アロマリフティングスパ\11500→¥6900
口コミいただきありがとうございます!
ヘアスタイルでお悩みがあれば何でもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております
スタイリスト江口
いつも満足に仕上がってます!
シャンプーしてくださる方が要望に答えてくださりとてもよかったです。
次はカラーでお邪魔する予定ですので楽しみです
口コミいただき大変嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます。今後ともカッコいいヘアスタイルを作れるよう全力でお手伝いさせてください!
スタイリスト江口
イメージしていたカラーにしていただきました。とても明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました。
さやか様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
カラーで明るくし、少し変えることで印象も変わりますよね(*´-`*)
担当 宮
いつもトリートメントをしていただいていますが、髪に艶がでて綺麗にまとまるので毎回気分が上がります。カット・カラーの仕上がりもいつも通り大満足です!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
次回もあん様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!
担当 宮
時間がないのに予約して急がせてすいませんでした。
手際よく仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしますね。
まなあき様
かばち様
仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
次回もまなあき様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!
イベント前に綺麗にできて良かったです(^^)
担当 宮
全体的に綺麗に仕上げて頂きましたが切って欲しいと言った後ろ髪の毛先の枝毛が残ってたのと、明るめのカラーが出来ないなら事前に教えて欲しい点が気になりました。参考画像の通りには無理だろうけど明るくしてほしいと言ったら、仕上がりは濃いめのブラウン、、赤みを抜きましたと言われても、明るくできないのならこれくらいの明るさになると事前に教えて欲しかったです。
【新規限定人気No.1】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ 26700→13500
みそ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリング不足もありご満足いくスタイルに
仕上げることがてぎず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上を目指し、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
色々相談に乗っていただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
仕事の都合でカラーもナチュラルブラウンを希望しましたが、自然な感じの仕上がりに満足です。
みゆ様
仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
次回もみゆ様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!
担当 宮
小学生娘を可愛くしてもらいました。
本人もとっても満足していました。
ありがとうございました(*^^*)
しゃむ太郎様
ご家族での来店ありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
娘さん、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
担当 宮
長岡に用事があり、初めて伺いました!
緊張したのですが、カウンセリングでちゃんと話聞いてもらって安心しました!
カットしてもこだわりでいっぱいでしたが希望通りで嬉しかったです!
カラーも話し合って納得以上の仕上がりでした!
カラー剤を塗ってもらったりシャンプーとマッサージしてもらったアシスタントさんも対応よかったです!
2人がかりでカラー剤塗ってもらったので緊張しましたが、スムーズでよかっです!
スタイリングのやり方を早速実践してみようかなと思います!また機会がありましたら、伺いたいと思いました!
ありがとうございました(^ ^)
カット+ブリーチ無しダブルカラー+選べるブロウ&ラッシュカラーマスカラ
のり様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
カットカラーで少し変えることで印象も変わりますよね(*´-`*)
担当 宮
丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。
あん様
担当 宮
美容室 アクイール グラッセ(Accueillir grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー