3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

ヘアーループアン

• 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ

すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 20:29:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。ブローの仕方やセットのコツも教えて頂き、仕上がりも大満足です。家族や友人、職場の方々皆さんに『かなり若返った!』と大好評でした。店内のインテリアも好みだったので眺めてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

「新規限定」口コミを投稿して頂ける方は通常MENUより20%オフ

Hairruup Ann design works【ヘアーループアンデザインワークス】からの返信コメント

すみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私も改めて、お客様の私生活や仕事、扱いやすさなど、ヘアスタイルって日々の生活の中でとても大事な部分だなと実感しました。
    よりよい施術をこれからも一緒に考えていきたいと思います!
    何でもご相談ください!
    また、ご来店お待ちしてますね♪

アキ

[投稿日] 2017-06-24 08:32:41.0

カットと白髪染めでお邪魔しました。
    すっきりできて満足。
    これから暑くなるので、しょっちゅうお邪魔するかもしれませんが、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前のパーマをいかしながらショートスタイルにしてみました。

また色々とご相談してくださいね。

また、ご来店をお待ちしております。

なかそね

• うえはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 09:26:12.0

店内の雰囲気も良く、使っているカラー剤やシャンプーの説明を丁寧にするなどサービスも非常に良かったです。
    カラーをしてもらったのですが、思った通りの色で、また、色落ちも楽しみになるようなカラーでした!
    私がスタイリング剤を探していると言ったのですが、親身になって相談に乗ってくれました。また、購入したスタイリング剤もとても使い心地が良かったです。
    今回はカラーのみだったのですが、次回はカットもお願いしようと思っています。

• みやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 03:18:14.0

妊娠・出産・育児と何だかんだ久々の美容室。頭ボサボサで行き、全てお任せでお願いしました。
    縮毛矯正をあてていただき、今までになくサラサラヘアーに仕上がり、美容室から帰った後も毎日髪の毛を触っています。笑
    カラーも明るすぎず満足です♪♪
    育児になれてきたら、またイメチェンしに伺いたいと思います♪♪

色々とありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みやき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。久々の美容室ゆっくりリラックスしていただきたいと思いまして

今回は、結べる長さを残して、柔らかくさらさらになるようにお薬の力を極力弱くして、熱をしっかりとおいて
    のばしていきました。collarはアッシュベージュで夏を意識して光の当たり方で明るく見えるようにさせていただきました。

また、色々と気軽にご相談してください。

また、みやき様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 23:06:25.0

[再来の方限定」口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

しゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は、さっぱりとカットさせて頂きました。

やりにくいところなどございましたら気軽におしゃってくださいね。

また、しゅん様にお会いできるのをたのしみにしております。

なかそね

• 里絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:33:20.0

先日は大変お世話になりました!
    私の毛質やお手入れの方法までとても丁寧に教えて頂けて感謝しております。
    カットの技術も素晴らしく、家での再現力抜群です!
    また次もよろしくお願い致します!

本物の可愛いStyle★デザインカラー+カット+炭酸泉10800円→7500円

里絵様。

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は肩くらいのボブにカットさせていただき動く髪を作って軽やかな感じにしてみました。

次回はデジタルパーマなどでカールをつけてみてもお似合いになると思います。

是非、ご相談してくださいね。

また、里絵様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-30 13:05:48.0

今回は初めてカラーをしていただきました。白髪が目立たなくなるように白髪でない部分を少し明るく染めていただき、全体的に軽やかな雰囲気になりました。カットもくせ毛の髪質を考えて梅雨でも耐えらるようカットしていただき、大変満足しています。

★デザインカット+潤いカラー+潤いトリートメント+高濃度炭酸泉\9800

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、伸びてきた時にもなじむようにカラーさせて頂きました。カラーをすると軽やかな感じになりますよね。喜んでいただきとてもうれしいです。

次回は梅雨も終わっているので乾かしやすいようもう少し軽くしましょう。

また、ob1knob~様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• まーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 22:27:27.0

三ヶ月ぶりのカラーでしたが、
    綺麗なアッシュにしていただいて
    とても満足しています!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    担当の方も、髪の毛についていろいろと
    アドバイスありがとうございました*\(^o^)/*

まーい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は、アデクシーのカラー剤をメインに使いながらアッシュを3種類まぜて色味を強くしてみました。

また次回、お色の感じがどうだったか聞かせてください。

また、まーい様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-28 23:44:12.0

今回も思い通りの髪型になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、暑くなってきているので少しさっぱりしたボブスタイルにしてみました。

次回はパーマで動きを出してもいいかもしれないですね。

また、さおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• プヨプヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:33:18.0

今回初めてお世話になりました。頭皮が敏感になのでいつもカラー剤がしみて痛い思いをしてきましたが、全く痛くありませんでした!説明からカラー、シャンプー、カットまでとても丁寧にしていただき、シャンプーの時の炭酸水も気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

潤い☆カラーカット+カラー専用ヘッドスパ+アミノ酸ケア+炭酸泉12300→8800

プヨプヨ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

カラーがしみやすいとのとのことでしたので地肌の保護をさせていただき、地肌にカラー剤が付かないよう
    させていただきました。Annのカラー剤は頭皮にしみにくいやさしいカラー剤を使っております。

また、色々とご相談してくださいね。

プヨプヨ様にまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-20 16:58:35.0

リニューアルされてから初めてお邪魔しました~
    インテリアがとっても好みなので、ほんとに居心地のいい空間です!

今回は、カット、白髪染め、パーマでお世話になりました。
    特に白髪染めについては、いろいろと工夫していただき、ありがとうございます。
    いいオバチャンですけど、若々しくいたいので、これからも相談に乗ってくださいね。
    いつも本当にありがとうございます!
    また、早く遊びに行きたいです(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。リニューアルしてかなりインテリアなどはこだわって
    きめました。

いえいえ、色々とご相談してくださるのでありがたいです。また、色々と考えておきますね。

またのご来店楽しみにしておりますね。

なかそね

• かみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 21:53:15.0

今回初めての利用でした。ボリュームダウンのストレートで予約してましたが、私の髪質を見て縮毛矯正を勧めてもらい、仕上がりがツヤツヤして、髪が柔らかくなりました!スタイリング剤の使い方やケアの仕方なども教えて貰いました!
    お店の雰囲気も良かったので、また次回も利用したいと思います!

かみや様

ご返事遅くなりすいません。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

お話や髪の状態をみさせてもらって、かみや様には縮毛矯正のほうが日頃のスタイリングが楽になる

と思い提案させていただきました。お薬の力を弱くして髪に負担が少なくなるようにアイロンのやりかたも
    きをつけてさせて頂きました。

何か疑問などありましたら気軽におしゃってください。

次はカットですっきりさせてみてもいいかもしれないですね。

また、かみや様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 06:05:13.0

今回、初めての来店で、縮毛矯正をしました。今まで色んなお店に行ってきましたが、その中で1番仕上がりがよく、大満足です!いつも、縮毛矯正をかけると、かなり髪がいたんでしまっていましたが、逆に、縮毛矯正をかける前より、ツヤツヤで柔らかい髪になりました!数日たった今でも、ツヤツヤしています!本当にありがとうございました!

潤いストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉19000→14000!

さあや様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

色々とお話を聞かせていただきさあや様の髪質、状態にあわせてお薬の力を最低限に

おさえてさせて頂きました。オイルなどで髪に柔らかさがでてつやつやになるようにしました。

このやり方ですとかける前より柔らかくなるのがいいとこなんです。

喜んでいただき凄くうれしいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:04:39.0

いつも「お任せします」とお願いしたら、私の希望通りに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    髪の量を調整してもらい、ブローもしやすくなりました!
    全ての行程で丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。

のっち様

いつもhair ruup Annにご来店頂きありがとうございます。

スタイリングしやすくなりよかったです。 髪の量も頭の形、生え方などでかえて

減らしてるのでしばらくはまたやりやすくなっているとおもいます!

次はカラーですね。また、色々とお話をしながら決めていきましょう。

なかそね

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 01:00:38.0

今回もカットとカラーをしに行きました。
    カット、カラー、ジャンプー最高です!!
    特に今日してもらったカラーとっても気に入りました♪ありがとうございます!次もまたお願いします!

あやか様

先日はhair ruup annにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回はグレーをまぜたアッシュにさせていただきました。

色のがどのように変化していくのも楽しめると思います。

次回も色々とお話しながら決めていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• あげっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 20:39:58.0

自分に似合う色や用途に合わせて、染めてくれるので、安心してまかせることができました。
    接客も話しやすくて、よかったです(^o^)v
    シャンプーも気持ちよくて癒されました

あげっぴ様

先日は hair ruup annにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回はハイライトを入れてベージュ系のカラーをのせてみました。

次回も色々とご相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-14 17:41:44.0

カットとカラーの予定でしたが、現場で相談したところ、パーマもかけていただきました。
    いつも急な対応ありがとうございます。

次回は、卒業式と入学式も終わってるので、更に短くしようかと企み中です(笑)
    その節はよろしくお願いします~

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルですとパーマがあるほうがお似合いになると思い提案させていただきました。

そうなんですね!!色々と考えておきますね。

また、二ヵ月後にお待ちしておりますね。。

なかそね

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 18:12:22.0

時間を勘違いして、予定時間に遅れてしまいましたが、快く対応頂きました!髪質を理解してカットしてもらえたので、満足です!!

なつ様

うれしいお言葉ありがとうございます。

ヘアマスクのトリートメントでつやつやになったとおもいます。

今回は、バッサリとボブにカットしましたがいかがでしょうか?

もしやりにくいところなどありましたら気軽にご相談してくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 01:19:45.0

今回が初めての来店でした!
    雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    けっこうクセのある髪質で
    もともと手入れも面倒でこまめにやらない
    ことを相談すると、親身にアドバイスを
    してくれました。
    私の髪質にあわせて
    カラー、パーマをしていただき
    仕上がりもとても満足です!!!

★デザインカット+潤いカラー+潤いトリートメント+高濃度炭酸泉\8800

ふく様

前日はhair ruup annにご来店していただきありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

お話をゆっくりと聞かせていただきありがとうございました。お悩みやお手入れの仕方、今何を一番に
    気にされているか?をしっかりと聞いてその中で一緒にヘアスタイルを決めていくのを

考えながらできました。 ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか?

やりにくいところなどありましたら気軽にご相談してください。

また、お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-01-29 19:06:11.0

前回と同じようにお願いしますと言っただけで私の思い通りの髪型にしていただけて大変満足しています。カウンセリングでも髪の悩みを気軽に相談できて良かったです。その日の気分でシャンプーも選べ(とってもいい香りでした!)、気持ち良いマッサージもしていただけて、まさに至福の時でした☆次はカラーもお願いします!

ob1knob~様

いつもhair ruup annにご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。しっかりとお客様のお話を聞きながら今の悩みなどをそうだんしていただきやすいを意識しております。

カラーのこともまた色々とご相談してくださいね

また、お会いできるのを楽しみにしております

なかそね

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:45:50.0

いつも、
    可愛い髪型にしたい!イメチェンしたいけど失敗したくない!っていう時に今回のスタイリストさんにお願いしています。天然パーマで縮毛矯正が伸びかけた私の扱いにくい髪でしたが、少し無理言ってるな~って思いながら願いしたヘアースタイルも、、びっくりするくらい理想の髪型にしてくれました(^O^)!本当にありがとうございます☆再現性が高い上、その時の気分で数種類のシャンプーから選べるのも素敵です!

リエ様

うれしいお言葉ありがとうございます!!!

今回はクセをしっかりと見ながらカットさせていただきました。前下がりのボブにしました、しっかりと根元

を手で延ばしながら乾かしていくとスタイリングがやりやすいと思います。

縮毛矯正なども自然な感じにできますので、、

また、リエ様のご来店をお待ちしております。

なかそね

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 15:14:11.0

前回のパーマもまだいい感じに残っていましたが、もう少し短くしたくて、パーマを生かしつつカットしてもらいました。
    前以上に好評で気に入ってます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は 前回のデジタルパーマをいかしながらボブスタイルにさせて頂きました。

絶対に似合うと思っていたので周りの方からもご好評なんですね!!

すごくうれしいです。。

次回は、またパーマをして動きをまた出していくとイメージがまた変わるのでお勧めです!!

また、さおり様のご来店をお待ちしております。

なかそね

• yoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-22 18:15:32.0

カットの相談,セットの仕方,髪質変化への対処方など親身になって教えていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    マッサージは、個人的にもうちょい強めでもいいなと感じました。

「ヘッドスパ」今度チャレンジしたいと思います。

yo様

いつもご来店頂きありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうごじます。

そのときの状態などで色々と変化していきますのでまた色々とご相談してください。

かしこまりました。次回からは力加減をおうかがいしますね。

またyo様のご来店をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 21:55:53.0

久しぶりの来店でした。
    扱いにくい私の髪もカットだけで手入れしやすくしてくれます。
    仕上がりには大満足です!

娘の記念撮影にもいい感じのヘアスタイルで写ることができて良かったです。笑

またこれからもよろしくお願いしますね(^^)

本物の可愛いstyle★デザインカット+潤いカラー+専用トリートメント\9800

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。記念撮影いい感じだったんですね!!

よかったです!!また、色々とご相談してくださいね。。

ゆきこ様のご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:47:44.0

本日はありがとうございました。
    何のイメージもないまま来店し、曖昧な希望だけ伝えたのにいい感じに仕上がりました。
    シャンプーもたくさんの種類から、自分に合ったものを選ぶことができ(メニユーによって違うのかな)、力加減まで指示でき至れり尽くせりでした♪
    お店の雰囲気もよく、いごごちのいい時間が過ごせました。

さおり様

先日はヘアーループannにご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりしていただいてよかったです。

一緒にじっくりとさおり様に似合う髪形を考えさせていただき、髪質やライフスタイルなどをふまえて

オンリーワンのヘアstyleになりましたね。色々とご相談してくださりありがとうございました。

ループでは全メニューでシャンプーをお選びできます。

また、いやされにいらしてくださいね!

また、さおり様にお会いできるのを楽しみにしております

なかそね

• ととろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 15:16:05.0

今回が2回目でしたが、あたしの曖昧なリクエストにも快く応えていただきました。
    デジストパーマという初めての体験にドキドキしましたが、丁寧に説明してもらったので安心しておまかせできました。
    仕上がりはいつものスタイルからだいぶ違っていたので、正直少し戸惑いましたが、2~3日で落ち着いて(見慣れたから?)すごく気に入ってます!
    今回はヘッドスパをお願いしなかったので(時間的に)次回はぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ととろ様

先日はヘアーループannにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。いつもとは違うstyleだと少し戸惑ってしまいますよね。

ととろ様に一番似合うように、かけさせていただきました。デジタルパーマですと乾かすだけでカールが

でやすいのでやりやすいと思います。一ヵ月後ぐらいにカットをするとまたカールが出やすくなりますよ。

また、スパも色々と種類がございますのでご相談してくださいね!

また、ととろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2016-11-05 18:02:28.0

里帰り出産、子育てなどで約2年ぶりの来店にも関わらず、私のことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。私の髪質や首の太さ、髪が伸びた時や普段のスタイリングも考えてカットしてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。前髪の生えグセが強いことをご相談したら、乾かし方も丁寧に教えてくださり、お客様一人ひとりのことを考えてくださる、あったかいサロンだなぁと改めて思いました。座席の前のちょっとした心遣いにも思わずニッコリしてしまいました^_^(これは行ってのお楽しみですね♪)またお世話になります!

ob1knob~様

先日は、ループannにご来店頂きありがとうございました。

ぼくもまたお会いできてとてもうれしかったです。

今回は乾かすだけでまとまるヘアstyleにしました。骨格や髪の流れなどをしっかりと

考えてob1knob~様だけのヘアstyleにさせて頂きました。

また、気軽にご相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

なかそね

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-30 09:50:16.0

ストレート、カットをしていただき、とても丁寧で、仕上がりにも満足したので、カラーもお願いしました。
    カラーも「お任せします」と言ったら、綺麗に仕上げていただきました。
    面倒くさがりな私にも出来る、簡単な日常的ケアの方法を教えてもらい、今もサラサラな髪の毛を維持できています!
    信頼できる方に出会えて、とても嬉しいです!また伺いますo(^_^)o

のっち様

先日はループannにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

ループではお客様一人一人のお顔立ち、髪質、などでのっち様だけのカラーなどを

考えております。

また、色々とご相談してください。

またのご来店を楽しみにしております。

なかそね

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-07 19:58:27.0

綺麗に染まってて大満足です♪
    髪の毛やっぱり切れば良かったかなと思いました(笑)
    次行く時もお願いします!

あやか様

今回は赤みを抑えながらマットアッシュでカラーしてみました。

次回バッサリとイメチェンしましょう!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

また、お待ちしておりますね。

なかそね

• ととろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-28 20:14:04.0

急に思い立って予約させてもらいました。
    雰囲気もよく、相談にも丁寧に答えていただきました。
    シャンプーやスパにもこだわってられるようでたくさんの種類の中なら合うものを選んでもらい、スパだけでも通いたいくらいとっても気持ちよかったです。
    移住して5年ほどですが、中々合うお店に出会えず試行錯誤していましたが、やっとお気に入りを見つけれて嬉しかったです。
    とにかくお店の雰囲気と、クッションを貸してもらえたりする心遣いが心地よい空間でした。
    次はデジパをお願いしたいと思います。

ととろ様

先日はヘアループ アンにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

お客様が日常とは違う空間でリラックスしていただき可愛くなりまた元気になって

頂けるようしております。

次回はデジタルパーマですね!!

また、ととろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー