3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

ヘアーループアン

• 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 14:18:06.0

店内の雰囲気もお洒落、接客も仕上がりも良く、大満足でした!
    産後、初めての自分の時間を過ごせたのが、ここの美容院でよかったです(^ω^)
    また行きます!

アミノ酸カラーカット+3種のトリートメント+カラー専用スパ\9800

Hairruup Ann design works【ヘアーループアンデザインワークス】からの返信コメント

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなか自分の時間が持てない時期ですよね。
    時間のとれるときはぜひまた気分転換がてら
    ご来店くださいね(^^)♪

リラックスしてお過ごしできるよう
    心がけさせていただきますね♪
    またお待ちしております!

AKI

• aniyshさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 16:04:01.0

初のデジタルパーマをかけました。
    巻いてあるものが結構熱かったりしたのですが、それが地肌について熱くならないようにパッドを重ねて挟んだり、ドライヤーの冷風で冷やしてくださったり、いろいろと配慮をしてくださって嬉しかったです!
    パーマのスタイリング方法も教えてくださって参考になりました。またよろしくお願いします^ ^

aniysh様

先日はお母様とのご来店、ありがとうございました♪
    お2人ともパーマで、雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

毎日の髪の手入れが楽しくなりますように♪

スタイリングの仕方など分からない事などあれば
    お気軽に聞いてくださいね!
    またお待ちしております^^

aki

• まる☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:02:15.0

カラーとカットを施術していただきました。
    髪の状態を確認いただきながら、カラーリングをしていただいて、色の仕上がりはもちろん手触りもとても良くて満足です。トリートメントの際には気持ちよくてうっかり寝落ちてしまいました。
    また次回、よろしくお願いします。

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

• かみやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 13:28:24.0

今回は妊娠8ヶ月での施術なので、体調も少し不安はありましたが、担当して頂いたスタイリストさんの細かい気配り・心遣いで、不安もなく3時間あっという間に過ごせました。ありがとうございました。
    来月また体調みながら行きたいと思います!

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

三時間と少し時間のかかる施術でしたが、体調もお変わりなく過ごせたようでこちらも安心しました!
    次回のご来店もお身体無理せずおこしください!

大変な時期だとは思いますが、少しでも楽にヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    髪型作りの手伝いをさせて頂きたいとおもっております!
    何でもお気軽にご相談下さいね!

ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2018-07-01 15:58:10.0

思い通りの仕上がりにしてもらえました。
    まわりにも好評です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうhございます^^

すっきり夏らしいスタイルでよくお似合いでした♪
    またご来店お待ちしておりますね!

• mai0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:29:42.0

キレイにカラー入れてもらえて満足です(*^o^*)

最高峰★髪質改善!スペシャルトリートメント+炭酸泉+潤いカラーカット\9500

mai0309様、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

入れさせていただきましたハイライトは普通のワンカラーより抜けが早く感じる場合もありますので
    もし1ヵ月以内できになるようでしたら、保障期間でお直しもさせていただいておりますので
    ぜひお気軽にお電話くださいね!

またトリートメントなども続けて栄養を入れていくことで髪の毛もきれいに保つことができるので
    お時間ご都合いい時に是非またお越し下さい(^^)/
    次は秋冬に向けてまたヘアデザインも一緒にたのしみましょう!

アリス

• tgiKgfcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:43:07.0

お店の雰囲気が素敵で、接客も良く気持ちよく利用できました。
    パーマ、カットも良かったです。
    ただ、スパは首の上げ下げ、左右への切替が多くまったりする間がなく、物足りなさを感じました。
    あと、私の調子もあるのかもしれないですが、襟ソリした部分がかぶれてしまいました。

根元ストレート+毛先デジタルパーマ+炭酸泉 ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

tgiKgfc様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングの仕方など何かあればお気軽にご相談くださいね^^

スパはリラックスまで至らなかったようで申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます!スタッフ一同内容を見返したいとおもいます。

えりあし部分の件も大変申し訳ございません!
    次回からは化粧水で保湿するなどの対応をさせて頂きますので、何かありましたらお伝えください!

次回はより良く過ごしてただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• えりこりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:28:22.0

今回はパーマとヘッドスパでお世話になりました
    スタイルも大満足ですし、ヘッドスパもとても気持ちいいです
    ヘッドスパが好きで、色んなところでやっていただきましたが、担当スタイリストさんのスパは最高です^ ^
    オーガニックの物を使ってるところも、私的にはポイント高いです

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

えりこりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回させていただいたオッジオットのヘッッドスパは
    その日の気分で香りが選べるので
    それも楽しみの一つですよね♪

えりこりこ様には、
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アキ

• dj susuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:13:44.0

また、行こッ!
    そんな気持ちに、させられる店でした。
    有難うございました。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

dj susu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ぜひまた、ヘアチェンジはもちろんリラックスされにご来店ください♪
    スパもたくだん種類があるのでお試しくださいね!
    またお待ちしております^^

• むさきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 16:43:43.0

年に2回程お世話になり始めました。

接客、技術と満足しています。 シャンプーも気持ちよくもっとシャンプーして欲しかったです。カットも毎回綺麗にカットしていただいて、アシスタントの方々は本当にふんわりと優しい感じでした。 店内もお洒落でゆったりとくつろげる感じでした。

主婦の私にはお値段は少々お高めなので頻繁には伺えませんが。。技術には申し分ありません。  ありがとうございました

むさきち様

昔からのお客様から支えられています
    いつもお気遣い、心遣いをありがとうございます

困った時はいつでもご相談下さいね
    またどうぞよろしくお願い致します

こんどう

[投稿日] 2018-05-09 18:35:37.0

約3ケ月ぶりにお邪魔しました。
    すっきり。
    またパーマをかけようか検討中。

スタッフの皆さんは、私よりお若い方ばかりですが、話しやすい方ばかりなので、
    私のリフレッシュ空間です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけるよう、心がけております!

パーマも久しぶりにいいですね!イメージチェンジにもなりますね!

色々とご相談してくださいね!

仲宗根

• コメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:32:01.0

デジタルパーマで予約し大きめのカールで、と画像を見せてオーダーしました。
    前髪と後ろの髪はかかりが弱すぎて、お風呂上がりでもカールがほぼ出ません。
    細いロッドで少ない本数で巻かれていましたが、しっかりカールを出すために髪を乾かすときに持ち上げるようにして乾かすと、案の定細かいパーマがでてきて理想とは大分違ってしまいます。
    かといって普通に乾かして教えていただいたようにスタイリングしても、かかりが弱くて物足りないです。
    細かいロッドで少ない本数で巻いたのはルーズなニュアンスを出すためだとは思いますが、大きめのカールでとオーダーしましたのに、それも施術後に聞かされ、とても残念です。
    お店の雰囲気はゆったりしていてとても良かったです。
    アシスタントの方もふんわりしていて可愛らしい方でした。
    辛口なレビューになってしまい申し訳ありません。

「新規限定」口コミを投稿して頂ける方は通常MENUより20%オフ

こめ様

イメージと違った仕上がりになってしまい申し訳ございません。

もっとしっかりと説明とイメージの共有をしていればと反省しております。

楽しみにしてご来店していただいたのに申し訳ございません。

保障期間もございますので、お直しさせていただけないでしょうか?

お時間をとらせてしまい申し訳ありません。

ご連絡お待ちしております。

なかそね

• しーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:41:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。2回目の来店で前回とは違うスタイリストさんでしたが仕上がりも満足しています。

しーず様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

前髪もすごくお似合いでしたね(^^)/
    スタイリングなどやりづらい所ありましたらぜひお気軽にご連絡下さい。
    オススメさせていただいたN.セラム(スタイリング剤)もぜひ使ってみてください!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2018-04-29 06:41:17.0

いい感じにパーマも仕上がりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご返事おそくなり、すいません。

久しぶりのパーマでしたのでスタイリングしやすい様にしっかりと

させていただきました。

やりにくい所などありましたら気軽にご相談してください!

また、お待ちしております!

仲宗根

• kiktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:13:25.0

技術、接客、お店の雰囲気全て大満足!
    リラックスできるので、友達にもおすすめしたい美容室です。

kikt様

お子様もいて毎日忙しくされてる中で、ループにいる間はリラックスして落ち着ける時間を過ごしていただけたらと思います!

いつも楽しくお話をしていただいて、私も毎回癒されています♪

またご来店お待ちしておりますね!

AKI

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 20:33:02.0

素適な雰囲気の美容院でした。
    担当の方もとても親身になって聞いてくれて、アドバイスをくださいました。
    しかし…途中から時間を間違えて来たお客さんの対応から、待たされたり、他の方がシャンプー変わったり。待った後のお詫びの言葉もなく。
    そして、会計のとき、カード支払いがうまくいかず、待っていたのですが、それも調子悪くってと笑って終わり。
    カットとシャンプースパのコースでしたが、飲み物欲しかったです。
    他の方はおしゃれな飲み物飲んでいて。カラーパーマのお客さんのみの提供なのかもしれません。
    シャンプースパは、シャンプー選べて楽しかったです。でもスパって感じじゃなく、ほとんどの美容院が実施しているシャンプーして軽くマッサージという感じでした。
    肩のマッサージとかもありませんでした。
    仕上がりについては髪型も左右の長さが違ったり、ひとかたまり長いところがあるよと友人に言われてしまいました…
    産後楽しみにしていた美容院だっただけに、落ち込んで帰りました。
    でも雰囲気や内装もよく、しっかりと話を聞いた上で進めてくれます。
    担当の方はとてもふんわりした方だったので、緊張せず過ごすことができました。

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ¥4500

ちっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間の中、久しぶりで楽しみにされていた美容室にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お詫びの言葉や飲み物などお待たせされるときの心遣いが行き届いてませんでした。
    申し訳ございません。
    今後は二度とこのようなことがないよう、担当スタイリスト含めその他のスタッフと対応を見直して、考えさせていただきます。

髪型に関しましてもご希望に添えず申し訳ございません。
    小さいお子様もいらっしゃる中でお時間をつくるのも難しいとは思いますが、もしよろしければお直しさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアループスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 00:34:45.0

初めて来店しました!
    髪のパサつきがとても気になっていたので、トリートメントとヘッドスパをしてもらいました♪
    ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックス出来ました♪
    トリートメントもしっとりとまとまりのある髪になり、パサつき感がなくなって大変満足です(^^)
    また、最後のスタイリングもパーマ感をキレイにだしてもらい、かわいく仕上げてもらいました!
    本日は、大変お世話になりました!ありがとうございます♪また次回、カラーか縮毛矯正で来店すると思うので、その時は宜しくお願い致します!

すっきり炭酸クレンジングスパ+潤いつやつやトリートメント¥6500→5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントもヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
    カラーや縮毛矯正もお客様に合わせた低刺激の薬剤を使わせていただいておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    スタイリングなどもわからないところなどあればお気軽にご連絡くださいね☆

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 21:32:30.0

お店の雰囲気も担当して下さった方も素敵でした。出来上がりもとても満足しています。沖縄に来て1年半、やっとずっと通いたいと思える美容室と出会えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

リエ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただいて、感謝です^^

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か相談があればお気軽にお電話くださいね!

毎日の髪のお手入れを楽しんでいただけたら嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております♪

Aki

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:09:20.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    今回はカラーとパーマをして自分の好きな感じにしてもらえてよかったです。
    遅れて行ってしまいましたが、スタッフ皆さん優しかったです。
    ありがとございました。

ゆこ様

ご返事遅くなりすいません。

久しぶりのご来店ありがとうございました!

安里の店舗まで来ていただきありがとうございます!場所がわかりづらくて
    申し訳ありませんでした!

今回はふわっとしたパーマと柔らかにみせるカラーをさせていただきました!

スタイリングの仕方などわからいことがありしたら気軽にご相談してくださいね!

4月ごろにカットをするとパーマがまた、でてきますので是非!

また、ゆこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

仲宗根

• みるくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 21:52:57.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、ちゃんと思った通りに仕上げてもらえて嬉しいです。

ありがとうございます

みるくま様

口コミ投稿ありがとうございます
    カラーをさせていただきました
    髪にできるだけ負担がかからないようにいろいろな方法がありますので
    そのつど 相談しながらやっていますが 気になることなどあればお気軽に教えてください
    いつも ご来店ありがとうございます(*^。^*)

[投稿日] 2018-02-19 17:51:29.0

今回は伸びてきた部分のみのカットでした。
    すっきりしました。
    満足です。

さおり様

ご返事遅くなりすいません。

いつもご来店いただきありがとうございます。

変化をつけたくなりましたら気軽にご相談してくださいね!

また、さおり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-02-11 20:25:25.0

久しぶりにお邪魔しました。
    白髪染めとカットで、すっきりできて満足です。
    忙しい中、色んな話を聞いていただいて、いつもありがとうございます。

新しいスタッフさんも入って、また通う楽しみが増えました。

ことたろう様

ご返事遅くなりすいません!

いつもご来店ありがとうございます。また、色々とご相談してくださいね!

4月から新しいスタッフも増えますので楽しみにしててくださいね

またことたろう様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• DOLLaroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 19:43:30.0

当日予約でしたが、快くカットを引き受けて頂けました。伸ばし中の髪の悩みに対して、行動しやすいアドバイスをいただき、次の髪型の参考になりました!
    担当の方の落ち着く雰囲気というか、心遣いで、私は気疲れする事もなく、居心地良かったです♪
    また髪を切ってもらいたいなと思いました、次回もよろしくお願いします!

DoLLaro様

ループアンにご来店頂きありがとうございます!
    気疲れする事もなく過ごせてよかったです(^^)

伸ばし中でスタイルチェンジまでは出来なかったのですが
    少しづつ整えながら 伸ばしていくと綺麗な状態が保てると思います☆

伸ばし中であきてしまったのであれば パーマもおすすめですよ♪
    ご来店の際は お気軽に相談してくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

あすか

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 18:05:02.0

パーマがかかりにくいという相談を丁寧に対応してくれました(^○^)仕上がりにもとても満足しています!洗髪をするお部屋があたし的にはとても落ち着く空間で、周りを気にすることなく癒されました!また来店したいです(^○^)

みっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもパーマがとれやすいとの事ですが、
    スタイリングの仕方などお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪(^^)

AKI

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:13:14.0

美容室の雰囲気も素敵でした。
    相談とかも丁寧に答えてくれてとても良かったです。
    初めて行く美容室だったので少し緊張したんですが
    スタッフの皆さん対応も素敵で、いい気分転換になりました。ありがとうございます。また行きます!

[人気1位]【アミノ酸ケア】カラーカット☆炭酸泉+トリートメント13300→8800

あさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    小さいお子様がいるとなかなか自分のためのお時間は少ないと思いますが、ループではゆったりリフレッシュできる時間をお過ごしいただけたらと思います。
    またぜひご来店お待ちしておりますね!

aki

[投稿日] 2017-12-03 19:55:51.0

約3ヶ月振りにお邪魔しました。
    白髪染めとカットですっきりできました。
    いつも、雑誌の種類も考えて置いていただいて、ありがたいです。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

ことたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はパーマをお休みしてカットで変化をつけてみました。

また、ゆっくりしに来て下さいね。

今年も本当にありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします!

なかそね

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 10:14:29.0

初めて来店した美容室でしたが、雰囲気もとても良く接客も良くて、リラックスできました。何より、こちら側の要望を親切に丁寧に聞いて下さったのがすごく有り難かったです。仕上がりも良かったので、今後の行きつけの美容室にしたいです!次回も宜しくお願いします。

レイン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

1番心がけているのは、お客様のなりたいイメージをどれだけ具体的にしていけるか、なのでしっかりと色々ときいてしまいました!!

今回は、クセをしっかりと伸ばしながらも丸く自然になりたいとの事でしたので

アイロンワークで毛先が自然になるようにまげてみました。

アイロンワークでかなり変わりましたね。

喜んでいただき本当に嬉しいです。

また、ご来店際には色々と気軽にご相談して下さいね!

また、レイン様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 13:47:06.0

通いはじめて1年経ちました。
    お店・スタッフさんの雰囲気が柔らかく、気取らずにいられる場所で、毎回心地よい時間を過ごさせていただいています。
    人生2回目の前髪パーマはドキドキでしたが、すごく気に入って気分上がりました♪
    しっかり目にかけたデジパも好きな雰囲気に仕上がって嬉しいです♪♪
    担当してくれるスタッフさんいつもありがとうございます。
    今回しっかり目にデジパをしていただいたので次回は少し先になりそうですが、前髪が気になったらすぐにうかがいますのでその時はよろしくお願いします^ ^

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご来店から1年たったのですね。

いつもありがとうございます。これからももっと喜んでいただけるようにしていきますので

よろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしております。

なかそね

• むさ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:47:32.0

先日は雨で遅れて待たせてしまったのにも関わらず、タオル貸して頂くなど親切な対応ありがとうございました!
    時間がおしていたのにもかかわらず嫌な顔もせずカウンセリングや接客で手の抜かない神対応に非常に感激しました。
    シャンプーもとても気持ちがよくカットも凄くいい感じになったのでまた通います(^ω^)
    本当にありがとうございました!

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ\4500

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:52:06.0

上手かったです。ありがとうこざいました。

しゅん様
    口コミも嬉しいです!
    また年末or年始頃にお待ちしておりますね(^^)

AKI

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー