3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

ヘアーループアン

• 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 14:18:06.0

店内の雰囲気もお洒落、接客も仕上がりも良く、大満足でした!
    産後、初めての自分の時間を過ごせたのが、ここの美容院でよかったです(^ω^)
    また行きます!

アミノ酸カラーカット+3種のトリートメント+カラー専用スパ\9800

Hairruup Ann design works【ヘアーループアンデザインワークス】からの返信コメント

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなか自分の時間が持てない時期ですよね。
    時間のとれるときはぜひまた気分転換がてら
    ご来店くださいね(^^)♪

リラックスしてお過ごしできるよう
    心がけさせていただきますね♪

AKI

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 18:05:02.0

パーマがかかりにくいという相談を丁寧に対応してくれました(^○^)仕上がりにもとても満足しています!洗髪をするお部屋があたし的にはとても落ち着く空間で、周りを気にすることなく癒されました!また来店したいです(^○^)

みっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもパーマがとれやすいとの事ですが、
    スタイリングの仕方などお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪(^^)

AKI

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:13:14.0

美容室の雰囲気も素敵でした。
    相談とかも丁寧に答えてくれてとても良かったです。
    初めて行く美容室だったので少し緊張したんですが
    スタッフの皆さん対応も素敵で、いい気分転換になりました。ありがとうございます。また行きます!

[人気1位]【アミノ酸ケア】カラーカット☆炭酸泉+トリートメント13300→8800

あさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    小さいお子様がいるとなかなか自分のためのお時間は少ないと思いますが、ループではゆったりリフレッシュできる時間をお過ごしいただけたらと思います。
    またぜひご来店お待ちしておりますね!

aki

• ことたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 19:55:51.0

約3ヶ月振りにお邪魔しました。
    白髪染めとカットですっきりできました。
    いつも、雑誌の種類も考えて置いていただいて、ありがたいです。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はパーマをお休みしてカットで変化をつけてみました。

また、ゆっくりしに来て下さいね。

今年も本当にありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします!

なかそね

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 10:14:29.0

初めて来店した美容室でしたが、雰囲気もとても良く接客も良くて、リラックスできました。何より、こちら側の要望を親切に丁寧に聞いて下さったのがすごく有り難かったです。仕上がりも良かったので、今後の行きつけの美容室にしたいです!次回も宜しくお願いします。

「新規限定」口コミを投稿して頂ける方は通常MENUより20%オフ

レイン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

1番心がけているのは、お客様のなりたいイメージをどれだけ具体的にしていけるか、なのでしっかりと色々ときいてしまいました!!

今回は、クセをしっかりと伸ばしながらも丸く自然になりたいとの事でしたので

アイロンワークで毛先が自然になるようにまげてみました。

アイロンワークでかなり変わりましたね。

喜んでいただき本当に嬉しいです。

また、ご来店際には色々と気軽にご相談して下さいね!

また、レイン様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 13:47:06.0

通いはじめて1年経ちました。
    お店・スタッフさんの雰囲気が柔らかく、気取らずにいられる場所で、毎回心地よい時間を過ごさせていただいています。
    人生2回目の前髪パーマはドキドキでしたが、すごく気に入って気分上がりました♪
    しっかり目にかけたデジパも好きな雰囲気に仕上がって嬉しいです♪♪
    担当してくれるスタッフさんいつもありがとうございます。
    今回しっかり目にデジパをしていただいたので次回は少し先になりそうですが、前髪が気になったらすぐにうかがいますのでその時はよろしくお願いします^ ^

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご来店から1年たったのですね。

いつもありがとうございます。これからももっと喜んでいただけるようにしていきますので

よろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしております。

なかそね

• むさ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:47:32.0

先日は雨で遅れて待たせてしまったのにも関わらず、タオル貸して頂くなど親切な対応ありがとうございました!
    時間がおしていたのにもかかわらず嫌な顔もせずカウンセリングや接客で手の抜かない神対応に非常に感激しました。
    シャンプーもとても気持ちがよくカットも凄くいい感じになったのでまた通います(^ω^)
    本当にありがとうございました!

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ\4500

[投稿日] 2017-11-19 18:52:06.0

上手かったです。ありがとうこざいました。

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

しゅん様
    口コミも嬉しいです!
    また年末or年始頃にお待ちしておりますね(^^)

AKI

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 21:58:33.0

カットの長さやカラーなど細かく相談に乗ってもらえたのが良かったです。マッサージも気持ちよくてついつい眠ってしまいました。接客も心地よく、ステキな時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!

[潤いアミノ酸ケア☆]カラーカット+カラー専用ヘッドスパ+炭酸泉12300→8800

maki様

ループアンにご来店ありがとうございます
    もう少し髪の長さを切っても良さそうでしたがパーマがなくなってしまい
    はねてしまいそうでしたので 少しのパーマを残しドライヤーでまとまるぐらい残してみました
    スタイリングしにくいところはありませんか?

次回はもう少し長さを切ってパーマをあてなおすと楽にスタイリングできるんじゃないかなと
    おもいます(*^。^*)

分け目を逆側にかえて違和感があると思いますが すぐになじんでくるとおもいますので
    スタイリング剤などうまく利用して 変化を楽しんでみてくださいね♪
    なにかあれがお気軽に相談してください!

口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店おまちしております

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:12:39.0

初めての美容室は緊張するのですが雰囲気が好きな感じだったので大丈夫でした。髪のお手入れ方法とか忙しそうなのに丁寧にお話して下さりありがとうございます。またお願いします

【潤いアミノ酸ケア】ダメージレスドクターカラー+カット+炭酸泉 11800→8300

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪

伸ばし中は髪形なかなか変えることができませんが、
    パーマで少しだけ動きをつけたり
    カラーをもう少し明るく色味をかえたりするのも
    おすすめです^^

毎日のスタイリングがもっと楽しくなりますように♪
    またぜひご来店お待ちしていますね!

AKI

• マモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 14:38:25.0

友人からの紹介で来店。ショートから伸ばしかけの状態で、中途半端な長さでしたが、細かくご提案頂き、納得した上でカットして頂きました。
    お陰でとてもスッキリして、仕上がりに満足しています!
    ドリンクの種類も豊富で、他店には無いサービスでした。
    シャンプーエリアは、間接照明で薄暗くリラックスした空間で、良かったです!
    また利用したいお店です!

マモ様

ループアンにご来店いただきありがとうございます!
    伸ばしていきたいということでショートからそのまま伸びていた髪を
    いったん整えさせていただきました
    2ヶ月ぐらいすると 少しもたつきがでてきて重たく感じると思います
    その時は 長さを整えて 徐々にそろえていくとのばしやすいですよ(*^_^*)
    何かスタイリングなどやりずらいところがあれば お気軽に相談して下さいね

またのご来店おまちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます

あすか

• ピノコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 21:47:49.0

沖縄に引っ越して半年、ようやくお気に入りの美容室を見つけられました!
    白髪が多いのでカラーで満足することが少ないんですが、スタイリストさんがこちらの希望を汲んで100%で返してくれたと思います。
    毛先もだいぶ傷んでたので、以前のところではたくさんカットしないとと言われましたが、あまり大幅に切らずに手触りが改善しました!ヘッドスパもとっても気持ち良くて、1から10までとにかく丁寧な接客です。ファッション雑誌と一緒に猫の雑誌を置いてくれて、久しぶりの美容室の時間が更に癒されました(о´∀`о)
    近々デジタルパーマしに行きます!ありがとうございました。

潤い☆カラーカット+カラー専用ヘッドスパ+アミノ酸ケア+炭酸泉12300→8800

ピノコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ピノコ様のご希望をしっかりと聞かせていただいてカラーやカットの仕方を決めていきました。

毛先をメンテナンスカットするだけでも手触りがぐっと良くなるんです。

ヘッドスパもとくに力を入れているので嬉しいです。色々と種類もありますので次回にご相談して下さいね。

癒しのお時間になってよかったです。いつもとは違う時間を提供できればと考えております。

デジタルパーマでまたm、きれいになりましょう。

ピノコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

なかそね

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:18:27.0

1か月半ほど前にほかのサロンでカットしたのですが、何だか気に入らずモヤモヤ過ごしていた中、当日予約でほぼ飛び込み状態の中お店に行きました。
    だいたいのイメージや写真などを見せました。
    結果、切る前のモヤモヤがスッキリ晴れました^^
    イメージに近い感じに仕上げていただき、本当に行って良かったです。

カット前のシャンプー後、しばらく髪がぬれたままで過ごしましたが(電話対応で忙しそうにされていた為)、他のスタッフさんが気にかけて下さったり、担当の方もお詫びの言葉とともに戻ってこられたので、逆に好印象でした。
    これからもお世話になる予定です。
    久々に見つけた!!といった感じです^^

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらの都合でお待たせする時間もあり申し訳ありません!
    それなのに、優しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

伸ばそうか迷った結果、切ることになりましたが、すごくお似合いでしたので切ってよかったなぁと思いました♪
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またご来店おまちしております!

アキ

• オースティンくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 11:49:59.0

自分の中での長年解決しなかった髪の悩みについて、わかりやすく教えてくれて解決しました。
    これまで、自分の納得できるヘアサロンになかなか出会えず、色んなところに行っていましたが、次もおまかせしたいな!と思う信頼できるヘアサロンになりました。
    店員さんも、お客さんに合わせてくれておしゃべりしすぎず、リラックスして居れる雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

潤いカラーカット☆アミノ酸ケア+炭酸泉+3種のトリートメント13300→¥8800

オースティンくん様

初めてご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ループではしっかりとお話を聞かせていただき、お客様に1番似合う

ヘアスタイルを提案させていただいております。また色々とご相談して下さいね。

また、オースティンくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-01 20:12:48.0

ありがとうございました。全員良いと思います。

[再来の方限定」口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

しゅん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもより満足いただけるようスタッフ一同がんばります♪
    しゅん様も、お気軽に何でもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 21:55:09.0

カットとカラーの予定で行きました!
    色々相談してパーマあてて大正解でしたし、カラーもとっても良い感じです(∩´∀`∩)
    毎回ありがとうございます☆
    次カットカラー行く前にヘッドスパとかしに行けたら行きます♪

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。今回、色々とお話しているとイメージを変えたいのかなと感じたので
    パーマをかけてみたら可愛くなるんじゃないかと思いやらて頂きました。

冬頃にバッサリカットしても今回のパーマをいかすこともできますので

色々とご相談して下さいね。

また、お待ちしておりますね。

なかそね

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:42:40.0

今まではなかなか満足できる美容室がなく毎回不安な気持ちであちこち行ってましたが、ここを初めて利用してからはずっとここです。
    今回も可愛く仕上げてもらえました☆
    カットもカラーもパーマもいつも素敵に仕上げてくれます。
    次回はパーマにしようかな。

ゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもこちらも癒されております。髪質、状態などをみながら提案させていただいております。

パーマいいですね。色々と考えておきますね。

また、お待ちしておりますね。

なかそね

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 15:58:43.0

担当の方のセンスとお店の雰囲気が好きで、最近通わせて頂いてます。
    優柔不断なので基本お任せでお願いしても、いつも満足な仕上がりにしてくれます!
    カラーが特に毎回周りから褒められます。
    ショートの私にも仕上げに巻いたりしてくれる心遣いが嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします^_^

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

毎回、まみ様のその時の髪の状態、ご希望でカラーを考えております。

今回はブルーを強くして透明感を出してみました。

また色々とご相談して下さいね。

なかそね

• ことたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 22:47:24.0

髪色の調節、カットでお邪魔しました。
    かなり明るくなっていたので、気持ちが落ち着かなかったのですが、お任せで色味を抑えていただきました。
    まだまだ暑い日が続いているので、短く切って、さっぱりです。
    年内に、あと何回かお邪魔すると思いますので、またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏は色が焼けて明るくなってしまうので今回はしっかりと抑えてみました。

また次回お色の感想などお聞かせ下さい。

なかそね

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 12:34:26.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    スタイリストさんと髪型を相談しながらカットしてもらい、ボブは久しぶりでしたが、とても満足できる仕上がりになっていました!
    次はカラーかパーマでお邪魔したいと思います。

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    長かった髪をばっさりボブにされて、とてもすっきり似合ってました♪
    満足いただけて嬉しいです!
    レイヤーをいれて動きの出やすいボブなので、毎日のスタイリングぜひ楽しんでくださいね♪
    カラーやパーマのご相談もぜひ♪

• えりこりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 10:01:06.0

とても雰囲気の良いお店です
    スタイリストさんも優しい方で、はじめてでも行きやすいお店だと思いました^ ^ たくさんオーダーしなくても、私のやりたい髪型のイメージを汲み取っていただき、仕上がりも満足です^ ^

『夏限定!平日15時まで』★カット+カラー+炭酸泉+選べるスパ\12300→\8500

えりこりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    悩んだ末のパーマスタイル、かけて大正解でしたね!お洒落でかわいらしいえりこりこ様の雰囲気にとても似合ってました♪
    満足と言っていただき、嬉しいです!
    またカラーもご相談下さいね☆
    ご来店おまちしております。

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-13 17:16:41.0

とても丁寧に施術していただきました。髪色もパーマもイメージ通りの仕上がりになりました。ただトリートメントをホームケア付きのものをしたような気がするのですが私の勘違いだったのか、帰るときになにもなく気がついたときにはお店を出ていたので残念です。お店の雰囲気、スタイリストさんの施術の丁寧さがとてもよかったのでまた行きたいなと思いました。

エル様

先日はhairruupannにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

申し訳ございません。 こちらの伝達ミスでお渡ししておりませんでした。

もし、お近くにお越し際にご来店お渡しいたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後、このようなことがないようにスタッフと伝達をしっかりするよう

話をしました。

また、ご来店をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:13:44.0

今回もイメージ通りでした。
    手グシでスタイリングも簡単で、朝も助かってます。

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、後ろのほうをすっきりして前下がりのボブにしてみました。

また色々とご相談してくださいね。

またさおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あおはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 23:38:03.0

初ヘッドスパを楽しみにしていましたが、値段の割には髪の質感に変化も無く 施術自体も1時間もかからずにあっさり終了。こんなもんかとかなりがっかりです。

すっきり炭酸クレンジングスパ+潤いつやつやトリートメント¥6500→5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおはや様、先日はご来店ありがとうございました。

初のヘッドスパということで期待してお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添う対応、施術ができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で、今回させて頂くスパ・トリートメントについての説明不足でした。
    ヘッドスパは全部で8種類ございまして、それぞれ使う商材、マッサージ工程、効果、施術時間が異なっております。
    しっかり長時間のヘッドスパをご希望でしたら「スペシャルスパ」又はアロマ認定の「oggi ottoスパ」をご提案させて頂くべきだったと思います。

技術に関しましても、スタッフ一同レッスンを重ね、すべてのお客様に満足して頂けるよう強化してまいります。

今回は貴重なご意見あがとうございました。

• ゆかりんまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-22 21:09:02.0

カラーリタッチをお願いしました。
    丁寧に染めていただいて、綺麗に染まっていました。
    アロマオイルを使ったヘッドマッサージを勧められて受けましたが、途中眠くなるほどリラックスできました。

時々あるのですが、お会計が予想していた金額と違っていてびっくりしました。
    予定外の施術を受けたためですが、説明の際に初めのメニューにいくらプラスでトータルいくらですという確認があればいいなと思いました。

お店とスタッフの雰囲気が好きなので、これからも通いたいと思います。

ゆかりんまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます

申し訳ございません。

さっそく、スタッフと話し合いをし事前の料金の説明を徹底していくことを

話し合いました。

以後このようなことがないようにいたします。

• はるたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:08:01.0

他店で失敗して撃沈していたところ、姉にススメられて来店。

撃沈していた私に、うまくいかなかった理由や
    それを直す為にどういう施術をするのか、わかりやすく説明してくれて
    ステキにします!と言ってくれました。

言葉だけではなく、技術ももちろんあって
    とても満足いく仕上がりにしてくれました。

お店の雰囲気も良くて、おしゃれなんだけど、落ち着いていて
    とてもリラックスできました。
    担当してくれたスタイリストさんのトークや接客もとても良かったです。

またいきまーす!

潤いカラー☆アミノ酸ケア+炭酸泉+2Stepトリートメント

はるたん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、ハイライトをいかしつつ全体を均一にグレーなどのカラーで染めさせていただきました。

しっかりお話を聞かせていただきながら説明をしていきました。

色々と聞かせていただきありがとうございました。

また、気軽にご相談してくださいね。

また、はるたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-21 18:06:16.0

初めて来店しました。丁寧に説明して頂きながらカットとカラー行ってもらいとても満足な仕上がりでした^_^  シャンプーも凄く気持ち良かったです(^^)ゆくゆくはベリーショートに近い感じの髪型にしたいのですが…顔が丸顔なので似合うかが問題です(笑)また、来店したいです!この間はありがとうございました。

8月【平日限定】デザインカラー+カット+炭酸泉¥10800→¥7500

あーや様

先日はruup Annにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

初めてのご来店は緊張してしまいますよね。

色々と聞かせていただきあーや様に今1番似合うヘアスタイルにさせて頂きました。

顔の形骨格など色々とありますが必ず可愛くしますので、

是非、気軽にご相談してください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

あーや様、ありがとうございました。

• お針小娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:09:04.0

いつもお世話になってる美容室です。いつもはカットのみの利用なのですが、今回は初めてデジタルパーマをお願いしました。パーマをかけるのは初めてだったのですが、色々と説明してもらったり、相談したりしながら、出来たので良かったです。スタイリングやケアの方法も教えてもらえたので助かりました。また、次回もお願いするつもりです。

お針小娘様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は 初めてのパーマとの事でしたのでぬれている時と乾いてる時のカールの差があまりない

デジタルパーマをさせていただきました。

乾かし方やスタイリング剤などでもカールに出かたが変わりますので気分やファッションに

よって変えてみてくださいね!!

なかそね

• ことたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 10:39:02.0

今回もお任せで・・・スッキリしました。私はパーマが落ちやすいので、強めにかけてくださってると思うので、しばらくの間は見慣れませんが。。。

最近は、スタッフも増えたからか、いつも忙しそうで、
    私的には、ちょっと残念なんですけど。。。

またお邪魔しますね!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカールの強さをランダムにしてみました。

すいません、少しパタパタとしてしまいました。ゆっくりされにきていただいたのに申し訳ございません。

予約などを見直しながら話をします。

また、お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-07 22:10:49.0

しゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏らしくバッサリとショートにしてみました。

又次回色々とお聞かせください

なかそね

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー