3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

Hair Ruup ann 【ヘアーループアン】

ヘアーループアン

• 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ

ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 01:19:45.0

今回が初めての来店でした!
    雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    けっこうクセのある髪質で
    もともと手入れも面倒でこまめにやらない
    ことを相談すると、親身にアドバイスを
    してくれました。
    私の髪質にあわせて
    カラー、パーマをしていただき
    仕上がりもとても満足です!!!

★デザインカット+潤いカラー+潤いトリートメント+高濃度炭酸泉\8800

Hair Ruup ann 【ヘアーループアン】からの返信コメント

ふく様

前日はhair ruup annにご来店していただきありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

お話をゆっくりと聞かせていただきありがとうございました。お悩みやお手入れの仕方、今何を一番に
    気にされているか?をしっかりと聞いてその中で一緒にヘアスタイルを決めていくのを

考えながらできました。 ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか?

やりにくいところなどありましたら気軽にご相談してください。

また、お会いできるのを楽しみにしております

なかそね

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:04:39.0

いつも「お任せします」とお願いしたら、私の希望通りに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    髪の量を調整してもらい、ブローもしやすくなりました!
    全ての行程で丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。

[再来の方限定」口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 01:00:38.0

今回もカットとカラーをしに行きました。
    カット、カラー、ジャンプー最高です!!
    特に今日してもらったカラーとっても気に入りました♪ありがとうございます!次もまたお願いします!

あやか様

先日はhair ruup annにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回はグレーをまぜたアッシュにさせていただきました。

色のがどのように変化していくのも楽しめると思います。

次回も色々とお話しながら決めていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• あげっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 20:39:58.0

自分に似合う色や用途に合わせて、染めてくれるので、安心してまかせることができました。
    接客も話しやすくて、よかったです(^o^)v
    シャンプーも気持ちよくて癒されました

あげっぴ様

先日は hair ruup annにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回はハイライトを入れてベージュ系のカラーをのせてみました。

次回も色々とご相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ことたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 17:41:44.0

カットとカラーの予定でしたが、現場で相談したところ、パーマもかけていただきました。
    いつも急な対応ありがとうございます。

次回は、卒業式と入学式も終わってるので、更に短くしようかと企み中です(笑)
    その節はよろしくお願いします~

ことたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルですとパーマがあるほうがお似合いになると思い提案させていただきました。

そうなんですね!!色々と考えておきますね。

また、二ヵ月後にお待ちしておりますね。。

なかそね

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 18:12:22.0

時間を勘違いして、予定時間に遅れてしまいましたが、快く対応頂きました!髪質を理解してカットしてもらえたので、満足です!!

なつ様

うれしいお言葉ありがとうございます。

ヘアマスクのトリートメントでつやつやになったとおもいます。

今回は、バッサリとボブにカットしましたがいかがでしょうか?

もしやりにくいところなどありましたら気軽にご相談してくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ob1knob~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 19:06:11.0

前回と同じようにお願いしますと言っただけで私の思い通りの髪型にしていただけて大変満足しています。カウンセリングでも髪の悩みを気軽に相談できて良かったです。その日の気分でシャンプーも選べ(とってもいい香りでした!)、気持ち良いマッサージもしていただけて、まさに至福の時でした☆次はカラーもお願いします!

ob1knob~様

いつもhair ruup annにご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。しっかりとお客様のお話を聞きながら今の悩みなどをそうだんしていただきやすいを意識しております。

カラーのこともまた色々とご相談してくださいね

また、お会いできるのを楽しみにしております

なかそね

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:45:50.0

いつも、
    可愛い髪型にしたい!イメチェンしたいけど失敗したくない!っていう時に今回のスタイリストさんにお願いしています。天然パーマで縮毛矯正が伸びかけた私の扱いにくい髪でしたが、少し無理言ってるな~って思いながら願いしたヘアースタイルも、、びっくりするくらい理想の髪型にしてくれました(^O^)!本当にありがとうございます☆再現性が高い上、その時の気分で数種類のシャンプーから選べるのも素敵です!

リエ様

うれしいお言葉ありがとうございます!!!

今回はクセをしっかりと見ながらカットさせていただきました。前下がりのボブにしました、しっかりと根元

を手で延ばしながら乾かしていくとスタイリングがやりやすいと思います。

縮毛矯正なども自然な感じにできますので、、

また、リエ様のご来店をお待ちしております。

なかそね

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 15:14:11.0

前回のパーマもまだいい感じに残っていましたが、もう少し短くしたくて、パーマを生かしつつカットしてもらいました。
    前以上に好評で気に入ってます。

さおり様

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は 前回のデジタルパーマをいかしながらボブスタイルにさせて頂きました。

絶対に似合うと思っていたので周りの方からもご好評なんですね!!

すごくうれしいです。。

次回は、またパーマをして動きをまた出していくとイメージがまた変わるのでお勧めです!!

また、さおり様のご来店をお待ちしております。

なかそね

• yoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-22 18:15:32.0

カットの相談,セットの仕方,髪質変化への対処方など親身になって教えていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    マッサージは、個人的にもうちょい強めでもいいなと感じました。

「ヘッドスパ」今度チャレンジしたいと思います。

yo様

いつもご来店頂きありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうごじます。

そのときの状態などで色々と変化していきますのでまた色々とご相談してください。

かしこまりました。次回からは力加減をおうかがいしますね。

またyo様のご来店をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 21:55:53.0

久しぶりの来店でした。
    扱いにくい私の髪もカットだけで手入れしやすくしてくれます。
    仕上がりには大満足です!

娘の記念撮影にもいい感じのヘアスタイルで写ることができて良かったです。笑

またこれからもよろしくお願いしますね(^^)

本物の可愛いstyle★デザインカット+潤いカラー+専用トリートメント\9800

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。記念撮影いい感じだったんですね!!

よかったです!!また、色々とご相談してくださいね。。

ゆきこ様のご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:47:44.0

本日はありがとうございました。
    何のイメージもないまま来店し、曖昧な希望だけ伝えたのにいい感じに仕上がりました。
    シャンプーもたくさんの種類から、自分に合ったものを選ぶことができ(メニユーによって違うのかな)、力加減まで指示でき至れり尽くせりでした♪
    お店の雰囲気もよく、いごごちのいい時間が過ごせました。

「新規限定」口コミを投稿して頂ける方は通常MENUより20%オフ

さおり様

先日はヘアーループannにご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりしていただいてよかったです。

一緒にじっくりとさおり様に似合う髪形を考えさせていただき、髪質やライフスタイルなどをふまえて

オンリーワンのヘアstyleになりましたね。色々とご相談してくださりありがとうございました。

ループでは全メニューでシャンプーをお選びできます。

また、いやされにいらしてくださいね!

また、さおり様にお会いできるのを楽しみにしております

なかそね

• ととろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 15:16:05.0

今回が2回目でしたが、あたしの曖昧なリクエストにも快く応えていただきました。
    デジストパーマという初めての体験にドキドキしましたが、丁寧に説明してもらったので安心しておまかせできました。
    仕上がりはいつものスタイルからだいぶ違っていたので、正直少し戸惑いましたが、2~3日で落ち着いて(見慣れたから?)すごく気に入ってます!
    今回はヘッドスパをお願いしなかったので(時間的に)次回はぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ととろ様

先日はヘアーループannにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。いつもとは違うstyleだと少し戸惑ってしまいますよね。

ととろ様に一番似合うように、かけさせていただきました。デジタルパーマですと乾かすだけでカールが

でやすいのでやりやすいと思います。一ヵ月後ぐらいにカットをするとまたカールが出やすくなりますよ。

また、スパも色々と種類がございますのでご相談してくださいね!

また、ととろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ob1knob~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-05 18:02:28.0

里帰り出産、子育てなどで約2年ぶりの来店にも関わらず、私のことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。私の髪質や首の太さ、髪が伸びた時や普段のスタイリングも考えてカットしてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。前髪の生えグセが強いことをご相談したら、乾かし方も丁寧に教えてくださり、お客様一人ひとりのことを考えてくださる、あったかいサロンだなぁと改めて思いました。座席の前のちょっとした心遣いにも思わずニッコリしてしまいました^_^(これは行ってのお楽しみですね♪)またお世話になります!

ob1knob~様

先日は、ループannにご来店頂きありがとうございました。

ぼくもまたお会いできてとてもうれしかったです。

今回は乾かすだけでまとまるヘアstyleにしました。骨格や髪の流れなどをしっかりと

考えてob1knob~様だけのヘアstyleにさせて頂きました。

また、気軽にご相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

なかそね

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-30 09:50:16.0

ストレート、カットをしていただき、とても丁寧で、仕上がりにも満足したので、カラーもお願いしました。
    カラーも「お任せします」と言ったら、綺麗に仕上げていただきました。
    面倒くさがりな私にも出来る、簡単な日常的ケアの方法を教えてもらい、今もサラサラな髪の毛を維持できています!
    信頼できる方に出会えて、とても嬉しいです!また伺いますo(^_^)o

のっち様

先日はループannにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

ループではお客様一人一人のお顔立ち、髪質、などでのっち様だけのカラーなどを

考えております。

また、色々とご相談してください。

またのご来店を楽しみにしております。

なかそね

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-07 19:58:27.0

綺麗に染まってて大満足です♪
    髪の毛やっぱり切れば良かったかなと思いました(笑)
    次行く時もお願いします!

あやか様

今回は赤みを抑えながらマットアッシュでカラーしてみました。

次回バッサリとイメチェンしましょう!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

また、お待ちしておりますね。

なかそね

• ととろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-28 20:14:04.0

急に思い立って予約させてもらいました。
    雰囲気もよく、相談にも丁寧に答えていただきました。
    シャンプーやスパにもこだわってられるようでたくさんの種類の中なら合うものを選んでもらい、スパだけでも通いたいくらいとっても気持ちよかったです。
    移住して5年ほどですが、中々合うお店に出会えず試行錯誤していましたが、やっとお気に入りを見つけれて嬉しかったです。
    とにかくお店の雰囲気と、クッションを貸してもらえたりする心遣いが心地よい空間でした。
    次はデジパをお願いしたいと思います。

ととろ様

先日はヘアループ アンにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

お客様が日常とは違う空間でリラックスしていただき可愛くなりまた元気になって

頂けるようしております。

次回はデジタルパーマですね!!

また、ととろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 20:57:21.0

今回はどういうヘアスタイルにしたいか決まらず、相談させてもらいました。
    あまり、切らずに今後の事を考えたスタイルを提案してもらい、しあげてもらいました。
    いつも満足な仕上がりですが、今回も大満足です。
    ヘッドスパも夏仕様のもので、爽快ですっきり。リラックスできました。
    いつもありがとうございます~!

本物の可愛いstyle★デザインカット+クレンジングスパ¥5820→5000

kei様

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は少し秋、冬にむけてのヘアstyleを提案させていただきました

また、次回も色々とご相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

仲宗根

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-26 14:46:09.0

先日はお世話になりました!
    前回、前々回違う美容室で失敗して「この髪直るのかなー」と不安な気持ちで行きましたが、カウンセリングの時点で安心しておまかせできました^^
    いろいろアドバイスや提案してくれるので優柔不断な私にぴったりでした。
    仕上がりもすごく満足できたのでまたお伺いします!

本物の可愛いstyle★デザインストレート+カット¥16000→¥11000

ゆこ様

hairruupannにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。すごくうれしいです。

初めての美容室は緊張しますよね、色々とお話を聞かせていただき

しっかりと今の状態、ゆこ様のイメージのなりたいを聞いてから

今のゆこ様のかわいいを出させていただきました。

また、色々と気軽にご相談してください。

また、ゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲宗根

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 20:18:05.0

スタッフさんの丁寧な接客にとても好感が持てて、また利用したいと思いました。
    仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

本物の可愛い★デザインカット+低温デジタルパーマ¥13000→¥10500

りさ様

先日はhairruup annにご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今回はデジタルパーマでしっかりとカールを出してみました。

乾かす時に根元をしっかりと乾かしてくださいね。

ムースなどでスタイリングすると楽チンだと思います。

また、りさ様にお会いできるのを楽しみにしております

なかそね

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 18:04:04.0

沖縄県外出身で、県外へ行くたびに県外の美容院でカットしてもらっていました。
    沖縄は剛毛の方が多く、私自身は髪質がやわらかく乾燥毛で非常に繊細で、
    沖縄の人の髪のクセもまったく自分のと違うので、
    県外の経験者でなければ分かってもらえないことが多く、
    沖縄でカットするのは諦めていました。

傷んでしまってたのでロングから思いっきりボブまでカットしてもらって
    クセも活かしてもらって大満足です!自分のクセが可愛く出ててうれしく、
    周りに好評です!沖縄ではこの長さを楽しみます!
    また行きます!

★デザインカット+選ぶ贅沢シャンプースパ¥4820→¥4000

Rei様

うれしいお言葉ありがとうございます。

ループではお客様一人一人のお顔立ち、色、髪のくせなど見極めて

そのお客様の見えなかった可愛いをみせてあげたいという気持ちでカットさせて

頂いております。

くせをいかしながらライフスタイルにあったヘアstyleをさせて頂きました。

また、Rei様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 18:34:07.0

先日にこちらでカラー、カット、トリートメントをして貰いました!
    ブリーチ後の来店だったので、綺麗に染め直しできるのかなぁ~と思っていたのですが、きちんと染め直して貰えました!!
    トリートメントも私の髪には合っていて良かったです!!艶が、、!!
    初めての来店ですが、お店の雰囲気も良くて、施術も大満足(⌒▽⌒)
    また行きたいと思います(^_^)

りさ様

うれしいお言葉ありがとうございます。

ブリーチ後ですと色が抜けやすくなってしまうのでブラウンの色を先に

カラーをしてその上からまたお色をのせてみました。

トリートメントも内部から5種類しっかりと入れていくので艶々になりましたね。

2ケ月位でまたカラーをするといいと思います。

また、りさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ことたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-13 10:23:17.0

相変わらずの心地よさ、本当にありがとうございます。
    今回は、カット、白髪染め、パーマとお世話になりました。
    涼しく、楽ちん、快適に過ごしております。

現地で相談、というパターンが多く、いつも快く受けていただき、嬉しいです。

また遊びに行きますね(笑)

ことたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は暑くなってきているのでスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました。

僕もいつも色々なお話が聞けてとても楽しくさせていただいております。

ありがとうございます!!

また、お待ちしておりますね!!

なkそね

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 20:35:15.0

3回目でした!
    今回はリタッチとカットをお願いしましたー!

いつも丁寧に相談に乗って頂き、
    また普段のお手入れなどもアドバイスしてもらってます!ありがとうございます。

担当スタイリストサンも、アシスタントの方も、すごく素敵な方で、お店もすごく可愛くてリラックスしてます^ ^

前回購入した、モロッカンオイルとシャンプーもお気に入りです☆

また宜しくお願いしまーす^ ^

さやか様

3回目のご来店ありがとうございました。

今回は色を合わせてカラーをして動きが出やすいようにカットさせていただきました。

シャンプーを変えるだけでかなり変わると思いますので色々と

また気軽にご相談してくださいね!!

また、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

次回は、夏っぽいカラーにしましょう!

なかそね

• グルトミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-10 20:24:43.0

とても丁寧で安心できました。
    妊婦であることを伝えると、妊娠中の髪の毛についての食べ物アドバイスや、赤ちゃんが生まれてからはどんなスタイルが楽かなど参考になりました。
    ヘッドスパもリラックスでき、カットの仕上がりも乾かすだけで手がかからない仕上がりでとても楽になりました~

グルトミン様

ご来店頂きありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。。

カットした、しばらく後のお手入れなどがしやすいようにイメージして

カットさせていただきました。

やや前下がりにすることでしばらくすると結べると思うので楽チンだと

思います。

また、グルトミン様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ややかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 19:35:50.0

本日はありがとうございました!
    カラーの薬剤のことをとかを細かく教えて頂いてとても勉強になりました!セットのこととか、髪傷まなくするための方法も教えてもらいました!
    カラーの仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
    静かでゆっくりな時間だったので、とてもリフレッシュになりました!!!
    2ヶ月後の予約で10%オフなのもとてもびっくりしました!また利用したいと思います!色々勉強になりました!

「新規&再来の方限定」口コミを投稿して頂ける方は通常MENUより20%オフ

ややか様

うれしいお言葉ありがとうございます。

ループではお客様の合わせたカラー剤で状態をみながらやらせていただいております。

色が抜けてきても綺麗にみえるようにしております。

リフレッシュなってよかったです。

また、2ヵ月後にややかさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ありがとうごいました。

なかそね

• 67A3N7T5さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-23 21:15:09.0

とっても良くしてもらいました!
    ぺちゃくちゃ喋ってしまうワタシで、相談にも乗ってもらいました。無事付き合いましたよー笑
    お店のかたみんな丁寧でゆるっと優しくとってもよかったです!髪型も評判がいいです!
    ありがとうございましたー!

67A3N7T5様

うれしいお言葉ありがとうございます。

おお、お付き合いしたんですね。おめでとうございます!!

またお話聞かせてくださいね!!

なかそね

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-23 18:07:05.0

梅雨にそなえて縮毛強制とカラーをお願いしました。
    湿気に負けないように伸ばしていただき、前髪のスタイリングが楽になりました。

トリートメントで髪い栄養を与えてもらったのでつるつるに仕上がり触り心地が良いです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はしっかりと前髪をのばしてトリートメントでしっかりと保湿をしました。

次回は2ヵ月後にカラーのメンテナンスをするといいかなと思います。

また、ミユキ様にお会いするのを楽しみにしております

なかそね

• yoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-05-19 13:06:52.0

長持ちカットのセリフにひかれて来店しました。店選びのポイントにしてるのは,カットが得意なスタイリストです。今回,私の頭に合わせて考えて切っていただきました。技術評価を『満足』にしたのは,どれくらい長持ちするかを加味しました。
    サロンの良かったところ
    :親身になって相談にのっていただきました。月1で美容室に行く男性にはオススメだと思います。(上手に長持ちさせる方法などアドバイスいただけると思います)
    シャンプーも気持ち良かったです。

yo様

うれしいお言葉ありがとうございます。

カットはお客様がご自身でスタイリングがどれだけやりやすくなるのかを常に

考えて頭の形、毛質などをしっかりとみきわめながらカットさせていただいております。

やりにくいところなどありましたら気軽にご相談してください。

また、yo様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 09:17:05.0

今回もお世話になりました。
    梅雨時ということでストレートをお勧めして頂きました。
    これでしばらくは楽できそうです^^
    仕上がりは満足していますが、思っていたより時間がかかったので少し疲れました。
    最初に所要時間を確認すれば良かったです。

ゆきこ様

ご来店頂きありがとうございました。

ストレートをかけたので乾かすだけでいいのでスタイリングが楽になったと思います。

大変申し訳ありません。お時間を最初にお伝えしておりませんでしたね。

申し訳ございません。次回からは最初にお伝えさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうがざいました。

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー