3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

ヘアーループアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • カウンセリングを大切にお迎えします。安謝2-3-10パティシエジョーギ2F 0988634389
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:41.0

細かくヒアリングを行って頂き、扱いやすいヘアカットをしてくれました。希望していたヘアスタイルになる為にはどういう扱いをしたら良いかなど、分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございます。以前別のところでヘアカラーした際に、根元が全然染まってなかったと相談すると、しっかりと色を入れてくれて希望していた感じに染まってました。すごく丁寧に接客してくださり安心感があるので、またお伺いしたいと思います。

【頭髪エイジングケア】エイジングフルコーススパ+カラーカット18000→15000

Hairruup Ann design works【ヘアーループアンデザインワークス】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!
    今までと雰囲気を変えた髪色とてもお似合いでした^^
    普段スタイリング剤はつけるのか、耳にかけるのか等
    ご自宅での扱いをイメージしながらいつも担当させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

ぜひまた髪型、髪色なんでもご相談ください♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

上間ひめり

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:44.0

お店の雰囲気に惹かれて予約しました。
    急な予約でしたが、迷惑そうなそぶりもなかったことと、
    私の大雑把な希望と、髪質やクセを比べながら提案してくれたのでとても助かりました!
    おすすめのオイルなどのことを教えてくれながらも必要以上に会話がない点が心地よかったです^_^

【カット&ライトスパ】カット&スキャルプ潤いシャンプースパ5000円

ル様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みやご希望をお伺いしながら、髪質に合わせたケアのポイントもお伝えし
    ご自宅でもヘアスタイルが楽しめるようカウンセリングから施術まで心がけております。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

今回、ストレートでも巻いても可愛いヘアスタイルですので
    ぜひスタイリングも楽しんでください♪
    気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

上間ひめり

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:23.0

以前から行きたかった美容室へやっと行く事ができました。
    カラーも自然な髪色で、傷んだ部分も綺麗にカットしていただき ありがとうございました。今後も定期的にカラーで通うと思います。

【土日祝も☆】潤うダメージケアカラー・カット   11100円→9400円!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで今までの髪の履歴や今一番気になってるところをお伺いしながら
    今回のヘアスタイル、カラーをご提案させて頂きました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)

ショートヘアは顔周りの長さや量感で雰囲気が変わります♪
    またご相談しながら担当させていただけたらと思います。
    ぜひ次回はパーマもお任せください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:22.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術中、最後のヘアセットまですごく丁寧でした!要望を聞きながらカットしてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。カラーも根本だけ白髪染めで染めてくれたのでもうすぐ1ヶ月経ちますが、まだまだ白髪は目立ちません。それが本当にストレスフリーで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

【ツヤと収まりNo.1】カットカラー+ 極ツヤDeepトリートメント16000→8800

sn様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今までのお悩みが少しでも改善できたようで、とても嬉しいです。

日頃の扱いなどや髪の状態を見ながらしっかりとカウンセリングした上で、お客様のご希望するヘアカラー、スタイルになるように今後も精一杯ご担当させて頂きますので、いつでもお気軽にご相談ください☆

sn様の次回のご来店、こころよりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

山城布貴奈

• 紅茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:52.0

その時の気分でオイルの香りを選べて、とてもリラックスできました。凝りやすいのでまた時間を見つけて予約したいと思います!ありがとうございました。

最高レベル☆8種類の精油から選べるOggi ottoフルヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かーよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:31.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    こちらの要望を親身になって聞いて対応してくれました
    おかげで、仕上がりも大満足です
    またヘアケアの方法もアドバイスをいただき、しっかりメンテナンスしていこうと思えました!
    シャンプー室もリラックスできる空間で、心身共に癒されました
    ありがとうございます
    次回以降も楽しみに通わせていただきます

【2月平日限定】潤いカラーカット+3stepトリートメント \6900

かーよ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ご来店時と比べて艶も出てとても綺麗に仕上がっていましたが、お伝えしたようにご自宅でのご自宅でのケア次第で髪の状態は変わってくるので是非ケアも頑張ってみてください♪

また髪の状態を見ながらお伺いさせて頂きますので、今後もやりたいスタイル、ヘアカラーがございましたらお気軽にご相談ください☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

山城布貴奈

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:26.0

希望のヘアスタイルも決まらずでの来店にも関わらず時間を掛けて丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    家族からも好評でした。
    カット後のお手入れなどもいろいろ勉強になりました。
    また4月に行くのでよろしくお願いします。

【カラー後クレンジングスパ】カットカラー+カラー専用スパ 15000→8800

ひさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初来店の方は特に安心して任せていただけるよう
    髪の毛で気になるところ、癖などみながら、ご自宅での髪の扱いもイメージしたカウンセリングを心がけております。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

ショートヘアは顔まわりの長さ、襟足の長さが変わると雰囲気も変わって楽しめますので

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

上間ひめり

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:31.0

一緒にヘアスタイルを考えてくれて
    初めまして満足いく髪型になりました☆
    またリピートしたいです(^^)

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態や気になるところをお伺いしながら安心してお任せいただけるよう
    カウンセリングを心がけております^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたいつでもご相談ください♪

上間ひめり

• りゅうきちろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:54.0

髪の量が多く、直毛のショートですが、動きのあるヘアスタイルのアドバイスがたくさん聞けて、安心しておまかせできました。長さがもう少しあった方が、パーマも良いという事で今回はカットとトリートメントをしました。カットはキレイな丸みで、とても扱いやすいです。てっぺんのふんわり感をドライヤーの当て方で、出すことを教えてもらい、家で実践しています。店内もオシャレな雰囲気で居心地よかったです。次も楽しみです♪

【カット&トリートメント】カット&ディープレイヤー5Tr 9000→5900!

りゅうきちろう様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで髪の状態や今までの履歴をお伺いして
    今回は伸ばしていくところと、すっきりカットしてシルエットを整えるところを
    お伝えしながら担当させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ぜひご自宅でもスタイリングのポイントをおさえながら扱ってみて下さい♪
    わからないことありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

上間ひめり

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:00:31.0

前回すごく良くて、今回は2回でした!今回もすごく良かったです!
    カウンセリングをきちんとして下さり、私が喋るの下手でいつも「なんかいい感じで」みたいな頼み方をしてしまいますが、失敗しないっていうのがすごくありがたいです。

【2・3回目ご来店限定】カット+3ステップうるつや!極トリートメント¥5900

いぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今後も、ご自宅での扱いの感じやご来店時の髪の状態を見ながらお伺いさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山城布貴奈

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:05:52.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング、いろいろアドバイスも頂き行って良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かった!
    口コミにあった通り、シャンプー最高でした♪
    次回、必ず行きますね
    たくさんアドバイス頂きありがとうございました!

【1月平日限定】潤いカラーカット+3stepトリートメント \6900

saori様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

パーマの履歴もあり、ぱさつきが気になるとのことでしたので
    ツヤよく白髪もカバーできるよう今回のカラーをご提案させていただきました。
    ダメージ部分は少しずつカットでメンテナンスと普段のケアで改善できますので
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

ループでは頭皮マッサージのヘッドスパメニューも豊富にご用意しております!
    通常のシャンプーよりもクレンジングや保湿、リラックス効果もございますので
    ぜひお気軽にご相談ください♪

上間ひめり

• ゆーちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:45.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージを共有しようとする姿勢がとても嬉しかったです。疑問点や不安な点を質問すると、すぐ回答して頂いて終始安心して利用できました。

ゆーち様、先日はご来店ありがとうございました!
    初来店の方でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングをとても大切にしております。
    なりたい雰囲気や、髪のお悩みだけでなく
    ご自宅での扱いもイメージしながら今回カットさせて頂きました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

また次回も髪の状態を見ながら、スタイルやケアのこと
    ご提案させていただけたらと思います^^

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

上間ひめり

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:28.0

毎回同じスタイリストさんに担当していただき、前回の施術も含めて相談に乗ってもらいながらカラーやカットしていただけるので仕上がりも満足です!

【2・3回目ご来店の方限定】潤いカラーカット+潤うトリートメント9000円!

ちほ様、先日もご来店ありがとうございました!
    何回か担当させていただき、気になっていた前髪のクセが扱いやすくなったと聞いて嬉しかったです♪
    今回のカラーも様子を見ながら、ぜひまた次回カウンセリングで状態をお伺いしながらご提案いたしますね^^

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

上間ひめり

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:40.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足でした。次回もぜひ宜しくお願いいたします!

【カット・炭酸ヘッドスパ】アロマクレンジングスパ&カット 5500円!

リエ様、数ある美容室の中でRUUPを選んで頂きありがとうございます!
    髪質や頭皮のお悩みから、お客様の好みの雰囲気など
    しっかりカウンセリングで共有するよう心がけております。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

ショートヘアは少しの長さの変化で雰囲気を変えられますので

上間ひめり

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:16:43.0

初めて利用させていただいた美容室でしたが、
    カウセリング時もしっかりお話を聞いてくださり
    安心してお任せすることができました。

カットだけではなく髪の乾かし方なども
    丁寧に教えてくださり自宅でもケアがしやすいです!

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、そしてお店の雰囲気にもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

人それぞれ髪質やお悩みも違っているので、しっかりとカウンセリングをしながら日頃のケアの仕方からスタイリングまでお伝えさせて頂きました。ケア次第で髪質も改善されていくので是非ご自宅での保湿ケアも頑張ってみてください☆

また今後やりたいスタイル、ヘアカラーがございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    mi様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

山城布貴奈

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:56:24.0

めっちゃよかったです!!!!スタイリングの仕方やここ切るとこうなる、をしっかり説明してくださって、仕上がりも最高でした!!!

いぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

普段の扱いやすさを1番に今回は髪質や癖の状態とバランスを見ながら切らせて頂きました。乾かし方でも髪のまとまり、シルエットも変わってくるのでまた扱いながら気になるところや困っている事がございましたらお気軽にご相談ください☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山城布貴奈

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:56:42.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も良く接客も良かったです^_^髪色も相談しながら満足いく髪色に仕上げてもらいました!シャンプーも力加減がいい感じで気持ちよかった!また行きたくなりました!ありがとうございました!

【12/25までの平日限定】潤いカラーカット+3stepトリートメント \6900

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての方は安心して任せて頂けるよう、しっかりとカウンセリングで気になるところや
    ご希望のイメージ、ベースの髪の状態を共有しながらご提案を心掛けております。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

スタイルやカラーチェンジなど、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

上間ひめり

• アズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:27.0

他店でのカットが気に入らず、修正をお願いしました。
    担当のスタイリストさんが話やすく希望を伝えやすかった。
    とても丁寧にカットしていただき大満足しています。
    職場でも、いいね!をたくさん言ってもらえ嬉しいです。
    また、ヘッドスパも個室になっていて、とてもリラックス出来ました。
    雰囲気も居心地のいい美容院でした。

アズキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術前のカウンセリングで好きな髪型の雰囲気や
    今の状態で気になるところをお伺いし、ご自宅での扱いもイメージしながら
    今回のスタイルをご提案させて頂きました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

ヘッドスパはその他にもいろんな種類ご用意しておりますので
    その時の頭皮の状態や施術メニューに合わせてお選びいただけます♪

また次回ご来店の際に、髪の扱いをお伺いしながら
    ご提案させて頂けたらと思いますので、なんでもご相談ください^^

上間ひめり

• りれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:08:38.0

自分のしたい髪型があやふやなままカットを頼んだけど完成が自分の理想と全く一緒で良かったです、また来ます!!

潤いストレート+カット+修復トリートメントor専用スパ+炭酸泉\15000

りれん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みもお聞きしながら、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

お伝えしたヘアケアやスタイリングの仕方もご自宅で試してみて、また何か扱いでわからないところや今後やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

山城布貴奈

• ウメモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:56.0

スタイリストの方がこちらの髪の悩み(猫っ毛、薄毛など)を丁寧に聞いて、色々提案してくださったので、思った以上の出来に嬉しい気持ちになりました。
    家でもセットしやすい髪型、まで考えてくれて、助かりました!
    お店が松尾にあった頃から行かせてもらっていますが、いつ行っても納得の出来です。

ウメモモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりお悩み等お伺いしながら
    ご自宅でのスタイリングをイメージして今回のヘアスタイルをご提案させて頂きました!

パーマは定期的に毛量もメンテナンスを行うと
    扱いがしやすく、スタイルが保ちやすくなりますので

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

上間ひめり

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:56:09.0

前回ブリーチしましたが全然痛くありませんでした。別の美容室では、今まで、、痛い思いしてきたので、感動しました。おすすめします。

るい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

なるべく頭皮や髪への負担がかからないように施術させて頂いておりますのでまたいつでもお気軽にご相談ください♪

山城布貴奈

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:27:46.0

今回初めてのカラーでしたが、希望通りの色で大満足してます。ありがとうございました。

【ハイライト・インナー・バレイヤージュ】ザインカラー組み合わせ15000!

• yngさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:46:26.0

今回初めてお伺いしましたが、入店時に店内にいるスタッフの方々がこちらを向いて挨拶をしてくださった事が、細かいですがとても丁寧に感じて嬉しかったです。
    カウンセリングシートの記入が少し難しかったですが、それをもとに分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。ご提案いただいたヘッドスパもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。

【平日限定】潤いカラーカット+5step TOKIOトリートメント \7900円

yng様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてご来店の方は特にカウンセリングでしっかりとご希望のスタイル、気になるお悩みを共有することを心掛けております。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

Ruupでも人気のヘッドスパは
    お悩みや頭皮の状態に合わせてお選びいただけるよう種類豊富にご用意しております♪
    ぜひまたお試しください(^^)

上間ひめり

• ユウリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:19:46.0

お店を出た後に鏡を見ると、前髪サイドの長さが違うし、後ろ髪も1束だけ異様に長いのがあるし、もみあげもお願いしていたが、切り忘れられていました。その他もよく見るとカットが雑すぎました。
    再度その日のうちにカットし直しをお願いしました。
    最後には、私のオーダーの仕方が悪いというように言われてビックリしました。
    何回もレイヤーカットはしているけど、あんな仕上がりは初めてです。
    あんな憂鬱な気持ちで美容室を後にしたのは初めてでした。

ユウリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は数ある美容室から選んでご来店頂いたにも関わらず満足いく仕上がりに出来なかったこと、言葉足らずで不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとご要望をお聞きし技術、カウンセリングの向上、改善に繋げていきます。

• ジョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:50:18.0

久しぶりに美容室に行きました。ばっさり切って、ちょっと切りすぎたかなーとも思いましたが、私は矯正縮毛しないと、短い髪型できないし、すっきりサッパリで、良かったです。
    シャンプーが気持ち良かったです。

アミノ酸トリートメントストレート+cut+プレトリートメント+炭酸泉   14000

ジョン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

扱いはとても楽になると思いますが、ご自宅でのケアも重視して綺麗な髪質を維持できたらと思いますので、また扱いなどで気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

山城布貴奈

• マーシーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:02:00.0

中学生の娘のカットで利用しました。ロングヘアからボブへアへのイメチェンで15cm程きりました。希望のヘアスタイルを写真で見せ、その様に切って頂きました。仕上がり、接客ともに大満足でした。ありがとうございます。あと、シャンプーもとても丁寧だったと感動していました。

マーシー様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメージチェンジ任せて頂きありがとうございます(^^)
    日々丁寧な接客、施術を心掛けております。

満足いただけたようで嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

嘉数杏奈

• ユウリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:05:26.0

他店で前髪カットを失敗して、駆けつけました!
    しっかりカウンセリングをして頂き、希望通りの前髪にしてもらいとても良かったです♪

ユウリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

他店での失敗ということで、慎重に
    カウンセリングさせて頂きました。

ライフスタイルなどに合わせて扱いやすく
    なるよう切らせて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嘉数杏奈

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:01:13.0

シャンプーがものすごく気持ちよくて
    普段寝付きの悪さに悩まされていましたが
    帰宅後9時に寝落ちしました!

髪が膨らみやすく、ボリュームもあり
    纏めるために結んでいましたが
    不器用な私でもできるように
    教えて頂いた乾かし方(前髪から乾かす)
    コテの使い方(上は内巻き下は外巻き)が
    わかりやすくて、カットして頂いてから
    髪を結ばずひし形シルエットを楽しんでます!
    LINEでもスタイリングのコツをメッセージして頂きた助かりました!
    11月またお邪魔します
    宜しくお願いします

みな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

目や肩の疲れ、リラックス、リフトアップなど様々な効果のあるスパも
    Ruupでは人気のメニューとなっております(^^)
    ぜひお試しください♪

また髪の状態お伺いしながらご提案、担当させて頂きます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

上間ひめり

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:10:11.0

お店もオシャレで、接客も丁寧で凄く素敵でした。
    次もどうぞ宜しくお願いします。

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

上間ひめり

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:16:39.0

急な予約に対応していただき、初めての美容室でしたが、接客も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術前も丁寧に説明してくれたし、カットもカラーも大満足です。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    娘と一緒にまた行きたいと思います。

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様に寄り添ったカウンセリングや接客を
    心掛けております(^^)

満足して頂けてよかったです!

次回も娘様とのご来店心よりお待ちしております♪

嘉数杏奈

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー