3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

ヘアーループアン

• 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:18:27.0

1か月半ほど前にほかのサロンでカットしたのですが、何だか気に入らずモヤモヤ過ごしていた中、当日予約でほぼ飛び込み状態の中お店に行きました。
    だいたいのイメージや写真などを見せました。
    結果、切る前のモヤモヤがスッキリ晴れました^^
    イメージに近い感じに仕上げていただき、本当に行って良かったです。

カット前のシャンプー後、しばらく髪がぬれたままで過ごしましたが(電話対応で忙しそうにされていた為)、他のスタッフさんが気にかけて下さったり、担当の方もお詫びの言葉とともに戻ってこられたので、逆に好印象でした。
    これからもお世話になる予定です。
    久々に見つけた!!といった感じです^^

「新規限定」口コミを投稿して頂ける方は通常MENUより20%オフ

Hairruup Ann design works【ヘアーループアンデザインワークス】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらの都合でお待たせする時間もあり申し訳ありません!
    それなのに、優しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

伸ばそうか迷った結果、切ることになりましたが、すごくお似合いでしたので切ってよかったなぁと思いました♪
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またご来店おまちしております!

アキ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:42:56.0

いつも通っている美容室が休みだったので、初めてこのお店に来たのですが…雰囲気も良く、店員さんもほんわかした感じの方が多くて良かったです!カラーの色も決めてなかったのですが、相談に乗ってくれて仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!また利用させていただきます♪

【土、日、祝祭日】 ダメージレスカラー&カット¥10800→¥8000

• マモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 10:47:25.0

毎回決まったヘアスタイルですが、色々ご提案頂き、素敵に仕上げてくれます!
    気分もあがり、家族にもいいね!と言われますよ~☆

• せのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:59:22.0

家から近く初めて行ってみましたが、お店の雰囲気が良かったです。当日は、あとに予定が控えており仕上がり時間を短くできるか伝えましたが、要望に応えて頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

せのうえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^ )/

お急ぎという事で、こちらもお伝えできなかったメニューなどもあったのですが、
    本来ヘッドスパなども種類豊富に取り揃えております。
    次回ご来店の際はしっかりとご説明させて頂きますね!
    お時間ご都合の良い時は是非試してみて下さい。

頭皮や髪のお悩み何でもご相談下さい。
    またのご来店たのしみにお待ちしております!!

• dj susuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:14:35.0

いつも、お世話になっている美容室です。今回は初パーマでした。ただただパーマというだけでノープランでしたがカッコ良く仕上げてもらえました。ありがとうございました。

dj susu様

いつもと雰囲気を変えてのくりくりなパーマ、すごくお似合いでした!
    私の中でdjsusu様の雰囲気にぴったりでした♪
    またご来店お待ちしておりますね^^

アキ

• yuukiiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 19:33:58.0

お店の雰囲気、スタッフの対応
    全てが満足です♪シャンプーやカラー剤の説明等
    丁寧で分かりやすかったです!!

髪型も、文句なしの満足してます!!
    また行きます!宜しくお願いします(^ ^)

平日限定メニュー!秋冬トレンドカラーカット+トリートメント ¥7800

yuukiiii様

スタイル撮影までさせていただきありがとうございます!
    インスタやホームページなどにもたくさん使わせて頂いてます^^

肩上レイヤーボブのオトナ女子ヘア♪とてもお似合いでした♪
    またデザインカラーもおすすめございますのでご来店おまちしておりますね★

アキ

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 22:42:59.0

朝の手入れが大変でいつも困っていますが、毎回のびきりのボサボサの髪を落ち着かせてくれて、キレイにしてくれて助かっています!!毎回、縮毛矯正とカラー、カットをするので長時間になっても座り心地がいいイスで腰痛にもならず、スタッフの配慮にも感謝しています。髪の傷みを押さえてくれて、ツヤのある髪にしてくれ、娘達からも「お母さん髪ツヤツヤ、かわいい」と言ってくれています。今度は娘達のカットもお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆか様

お返事遅くなりすいません。嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯縮毛矯正は僕が1番得意とする技術でクセの状態や髪の状態を見極めて髪に負担のないように
    する事で柔らかくツヤツヤになります!

また、色々とご相談してくださいね!是非、娘さん達も一緒にご来店してください!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

仲宗根

• MMTS801さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:35:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良くて
    満足です。

また利用します。

有り難うございました。

MMTS801様、先日はご来店

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーの色持ちなどもいかがでしょうか?
    おススメさせて頂きましたカラーシャンプーなどでのケアも
    またご相談などありましたらお話しください!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね
    アリス

• こうきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 10:24:17.0

カット&カラーでお世話になりました。
    イマージ通りの仕上がりで毎朝の、セットも楽です。
    お店は何から何までとにかくオシャレで大好きな雰囲気です!

こうきちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます^^

髪型って毎日付き合わないといけないものなので、なるべく扱いやすく、おしゃれに自分でも再現できたら嬉しいです♪
    もし何かあればお気軽にご相談うださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

アキ

• マモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 04:05:05.0

いつも決まったヘアスタイルですが、毎回、細かいところで色々提案して頂くので、とても良い感じです!シャンプーも数種類あり、選べるので楽しいです。

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

マモ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

いつご提案に耳を傾けていただきこちらも嬉しいです!
    アレンジもうまく出来ましたでしょうか?

また次回もたのしみにおまちしております
    何でもご相談くださいね!

アリス

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 14:01:46.0

スッキリしました。

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ショートスタイルすごくお似合いです!
    ショートならではの理想のシルエット&日常での扱いやすさをこれらも提案できたらなと思います。
    またご来店お待ちしております!

AKI

• ことたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 07:19:23.0

カットとカラーで予約、相談でパーマもかけた方がいいとなり、お願いしました。

いつも安心してお任せしてます。
    スタッフの皆さん、とても気さく。
    髪を切ってスッキリ、気持ちも癒され、毎回行くのが楽しみです。

ことたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は明るくハイライトをいれてパーマで柔らかな感じになるようにしました。

かなりイメージが変わったと思います!!

また色々とご相談したくださいね!!

また、お待ちしております。ありがとうございました

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:50:12.0

カラーとトリートメントをして頂きました。カラーのときに頭皮がしみやすいことを伝えると、保護クリームなどの対策をとても丁寧にしてくれました。痛みもなくきれいに染まって満足です。シャンプー後のマッサージも嬉しかったです。ありがとうございました。

[潤い☆アミノ酸ケア]カラー+炭酸泉+2Stepトリートメント\9800→\7000

ゆら様

口コミのご返事遅くなりすいません。

前回はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。今回は赤みを抑えるためにアッシュブルーを使いながらしっかりと
    色を入れてみました。染みやすいとのことでしたのでしっかりと保護してカラーさせて頂きました。

お色のもちなど次回お聞かせくださいね。

また、お待ちしております。ありがとうございました

• クロクマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 12:42:45.0

店内はおしゃれで、毎回、スタッフさんの対応が丁寧です!
    今回も、具体的なイメージがなかったのですが、担当スタイリストさんが色々と提案をしてくださり、いつもと違う髪型にチャレンジできました!
    とっても満足しています!

クロクマ様

先日はご来店いただいてありがとうございます!

ばっさりカットしてふんわりとしたパーマ、柔らかな雰囲気のクロクマ様にすごくお似合いでした^^
    久しぶりの肩上の長さなので、スタイリングの仕方など分からない事があればお気軽に聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

アキ

• あず。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 12:52:42.0

東京から戻ってきたあと、いきつけの美容室をここ数年ずっと探しています。予約がなんだかの事情でバッティングしてしまったのか、一度ですませたかったのかわからないのですが(お気持ちはわかります)他のお客様も同時刻にいて内心焦ってそうだなと感じました。
    一番丁寧に作ってほしい、顔まわりのラインがガタガタで、切り方と仕上がりをみて、嫌な予感が。案の定、自分でシャンプーしたあと、次から次へと、前髪からひょっこり長い毛がでてくるので自分で切って仕上げています。しばらくその修正が続きそうです。自分でヘアアレンジはできるほうなので、アイロンなどでごまかせはするのですが、なぜこの方向にいくような切り方するのかなぁ、もう1人のお客さんがいなければもうすこし丁寧に切ってくれたのかなぁ....と。良きところも勿論あったのですが、帰宅後のカットの煩わしさと鏡とのにらめっこで....残念でなりません

平日限定メニュー!この夏にぴったり!カラーカット+トリートメント ¥7800

あず。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

あず。様のご期待にお答え出来ず、申し訳なく、とても残念に思います。

技術を急いだわけでも、手を抜いたということでもございません。
    出来る限りご要望に沿うように、お手伝いさせてもらうのが美容師の仕事と思っております。

ヘアスタイルのカウンセリング時に、とてもこだわりを感じましたので、
    良い意味で緊張してカットさせて頂きましたが、申し訳ございません。

カラーなども保証期間は1ヶ月となっております、他になにかありましたら
    お気軽にお電話下さいね。

今後もどんなヘアスタイルにも対応できるように、しっかりと心がけていきます。
    コメントありがとうございました

こんどう

• アップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:56:57.0

カラーカットをお願いしました。ツヤ、色の出方も良くて気に入りました。ありがとうございます(^^)

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

アップル様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色、気に入っていただきとても嬉しいです(^^)/
    まだまだ紫外線の気になる季節ですので、髪の日焼け対策なども
    トリートメントなどでケアしてあげてくださいね!!

試験もがんばってください。
    応援しています(^^)/

アリス

• お針小娘さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 08:20:30.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちよく施術をしてもらいました。ヘッドスパがとても気持ちよく、カットにプラスでいつもお願いしてます!今度はパーマをかけに行きたいと思います!

お針小娘様

今回は炭酸スパを施術させていただきました。!

スパは他にも種類がありますので色々とご相談してくださいね!

パーマも色々とスタイル考えておきますね^ - ^

ご来店を楽しみにしております!

なかそね

• dj susuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:05:43.0

施術時間、充分に癒されて、且つ丁寧にしっかりとしたスキルで大満足です!

10周年スペシャルクーポン♪oggiottoヘッドスパ20分コース¥2000→¥1500

dj susu様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ヘッドスパももっとたくさん種類があるので色々試してみてくださいね♪
    またご来店おまちしてます!

Aki

• kiktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:27:13.0

ゆったり過ごせていつもリラックスしてます。
    仕上がりも素敵です。

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

kikt様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またご来店おまちしてますね♪

Aki

• ことたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:50.0

カットと白髪染め、相変わらずのお任せで。

夏は伸びるのが早いとのこと。
    またすぐにお邪魔します(笑)

ことたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏の時期は暑いので代謝が良くなり早く伸びてヘアスタイルが普段より崩れてしまうのが早くなってしまいます!

頭皮に皮脂などもたまりやすいのでヘッドスパなどでサッパリするのもオススメですよ!

また。色々とご相談してくださいね^ - ^

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

仲宗根

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 20:47:53.0

いろいろと親切に対応して頂きました。
    私の説明不足かもしれませんが、カラーが思っていたのと(以前やって頂いたのと)違ったのが少し残念でした。
    カットに関しては、とても良かったと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

土曜、日曜、祝祭日ご来店の方 カラー&カット&トリートメント¥8800

くろ様

カラーはこちらの汲み取り不足でご希望に添えず大変申し訳ございません。

次回からは画像などでイメージを共有してカウンセリングを行いたいと思います。

カットは気に入っていただいて嬉しいです!
    またご来店おまちしております^^

• しーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:47:46.0

ボブからショートへする為に来店。2回目の来店で今回はスタイリストさんを指名しました。色々勉強熱心な方で、私が思っている以上の仕上がりで、周りの人から好評でした!!また、お店の雰囲気やスタッフの方も話しやすくて、また行きたい美容室です!
    最後に、シャンプーめっちゃ気持ちいいです!

しーず様

先日はヘアーループアンにご来店頂きありがとうございます!

ショートに久しぶりにして見たいとのことでしたので色々と提案させて頂きました!

周りの方に好評だったんですね。凄く嬉しいです!

骨格やスタイリングのしやすさなどを考えてカットして、縮毛矯正も丸くなるように次回カットしてもまとまるようにしてみました!

また、色々とご相談してくださいね!

また、しーず様にお会い出来るのを楽しみにしております!

仲宗根

• きしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 07:39:18.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

デザインカット+ダメージ修復トリートメント(通常2500円分)  4500円!!

きしもと様

先日はヘアーループアンにご来店頂きありがとうございました。

スパを野菜のエイジングサプリのビージェでさせて頂きました。

引き上げるマッサージですのでスッキリしたと思います!

色々と種類が、ありますので気軽にご相談してくださいね!

また、きしもと様にお会い出来るのを楽しみにしております!

仲宗根

• ぶるももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 19:25:09.0

10年以上通っていたサロンが個人的な事情で閉店となり、ご紹介いただいたのがこちらでした。紹介されたとはいえ、初めてのところへ行くのは結構勇気がいりましたが、来店してすぐにその緊張は解けました。ご担当いただいたスタイリストさんは、とても良いお人柄で話しやすく、スタッフの女性も風邪気味の私にお水を持ってくださったりといろいろ気配りをいただきました。あ、施術中はクッションを貸してもらえ膝に置くのですが、意外と安定感があり良かったです。技術・仕上がりについては、信頼していたサロンの方の紹介だけあり間違いないものでした。ただ、担当スタイリストさんが同時に何名も担当されてたので慌ただしく映りましたが、たまたまその日はカットも出来るスタッフが急に2名もお休みだったとのこと。その説明もあったので納得が出来ました。サロンを変えてみたいけどどこが良いか迷っている方、おすすめです。お洒落な雰囲気なのでお客さんは若い方が多いのですが、私みたいなおばちゃんも全然大丈夫でしたよ。

ぶるもも様

先日はご来店ありがとうございました

初めて行く美容室は緊張しますよね、自分自身もそうなのでよくわかります。
    長く通い慣れた所からですと尚更だと思います
    なるべくリラックスして頂けるように、ヘアスタイルの不安を早めに解消出来るように心がけております^_^

また、どんなことでもご相談くださいね。

いつもはカット出来るスタッフ3人はいますので、次回はどうぞ宜しくお願いいたします。

こんどう

• aniyshさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 16:04:01.0

初のデジタルパーマをかけました。
    巻いてあるものが結構熱かったりしたのですが、それが地肌について熱くならないようにパッドを重ねて挟んだり、ドライヤーの冷風で冷やしてくださったり、いろいろと配慮をしてくださって嬉しかったです!
    パーマのスタイリング方法も教えてくださって参考になりました。またよろしくお願いします^ ^

aniysh様

先日はお母様とのご来店、ありがとうございました♪
    お2人ともパーマで、雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

毎日の髪の手入れが楽しくなりますように♪

スタイリングの仕方など分からない事などあれば
    お気軽に聞いてくださいね!
    またお待ちしております^^

aki

• まる☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:02:15.0

カラーとカットを施術していただきました。
    髪の状態を確認いただきながら、カラーリングをしていただいて、色の仕上がりはもちろん手触りもとても良くて満足です。トリートメントの際には気持ちよくてうっかり寝落ちてしまいました。
    また次回、よろしくお願いします。

まる☆様

先日はご来店ありがとうございました

良い感じで仕上がってとても手触りよかったですね!
    少しずつ手触りも、軽さもなくなりますので、
    やはり崩れすぎる前のお手入れがおススメです

次回のご来店時ももっと理想に近づけていきますね
    ご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしております

こんどう

• かみやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 13:28:24.0

今回は妊娠8ヶ月での施術なので、体調も少し不安はありましたが、担当して頂いたスタイリストさんの細かい気配り・心遣いで、不安もなく3時間あっという間に過ごせました。ありがとうございました。
    来月また体調みながら行きたいと思います!

口コミを投稿していただける方は通常MENUより10%オフ

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

三時間と少し時間のかかる施術でしたが、体調もお変わりなく過ごせたようでこちらも安心しました!
    次回のご来店もお身体無理せずおこしください!

大変な時期だとは思いますが、少しでも楽にヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    髪型作りの手伝いをさせて頂きたいとおもっております!
    何でもお気軽にご相談下さいね!

ありがとうございました(^^)/

アリス

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:58:10.0

思い通りの仕上がりにしてもらえました。
    まわりにも好評です。

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうhございます^^

すっきり夏らしいスタイルでよくお似合いでした♪
    またご来店お待ちしておりますね!

• mai0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:29:42.0

キレイにカラー入れてもらえて満足です(*^o^*)

最高峰★髪質改善!スペシャルトリートメント+炭酸泉+潤いカラーカット\9500

mai0309様、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

入れさせていただきましたハイライトは普通のワンカラーより抜けが早く感じる場合もありますので
    もし1ヵ月以内できになるようでしたら、保障期間でお直しもさせていただいておりますので
    ぜひお気軽にお電話くださいね!

またトリートメントなども続けて栄養を入れていくことで髪の毛もきれいに保つことができるので
    お時間ご都合いい時に是非またお越し下さい(^^)/
    次は秋冬に向けてまたヘアデザインも一緒にたのしみましょう!

アリス

• tgiKgfcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:43:07.0

お店の雰囲気が素敵で、接客も良く気持ちよく利用できました。
    パーマ、カットも良かったです。
    ただ、スパは首の上げ下げ、左右への切替が多くまったりする間がなく、物足りなさを感じました。
    あと、私の調子もあるのかもしれないですが、襟ソリした部分がかぶれてしまいました。

根元ストレート+毛先デジタルパーマ+炭酸泉 ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

tgiKgfc様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングの仕方など何かあればお気軽にご相談くださいね^^

スパはリラックスまで至らなかったようで申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます!スタッフ一同内容を見返したいとおもいます。

えりあし部分の件も大変申し訳ございません!
    次回からは化粧水で保湿するなどの対応をさせて頂きますので、何かありましたらお伝えください!

次回はより良く過ごしてただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー