3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)  >

ヘアーループレル デザインワークス

• 沖縄県那覇市安里1-8-14
  • 牧志駅から徒歩6分、美栄橋より徒歩9分、おもろまち駅より徒歩13分

めんぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 00:28:26.0

私は美容室で萎縮してしまうので、いつも無難な髪形を頼みがちなのですが、
    スタッフの皆さん穏やかで優しい雰囲気なのでとても相談しやすいです。
    微妙な前髪のニュアンスとかの本人の主観的な拘りも配慮してくれ、
    全体のバランスも見ながら丁寧に切ってくれる、なんて素晴らしい美容師さんだ!!と感動しました。

薬液のにおいや刺激は全く気にならず、シャンプーがちょうどいい力加減と細やかさですごくリラックスできます。

長さはそんなに変えてないのにふんわりフェミニンな柔らかい印象に仕上げてくれて、帰り道はとてもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございます。

一人一人を綺麗にしようっていう気概が伝わってくる、本当にいい美容室です。

本物の可愛いstyle★根元ストレート+毛先デジタルパーマ+炭酸泉 ¥14000!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント

めんぼう様

この口コミコメントはとても嬉しいです

ヘアスタイルを作るときに自分が1番大切にしていることで
    全体のバランスを見ながら、細かい部分をカットしています。
    ありがとうございます

出来る限り毎回、そのように感じてカットしますので
    また是非ご来店くださいませ

スタッフもシャンプーのことで喜んでいます!

またよろしくお願い致します

こんどう

• だぁはおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:06:32.0

とても良い美容室です☆髪を伸ばすつもりだったのですが、肩にかかってはねるうえに、毛量が多くて重く、扱いに困っていました。ショートカットにしてしまおうかと思ったのですが、美容師さんが切り方や伸ばし方等を丁寧にアドバイスしてくださり、再び伸ばすことに決めました!仕上がりのイメージも分かりやすく、カットとカラーも丁寧にして下さいました。ベッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。また利用したいと思います!(^o^)

アミノ酸カラーカット+3種のトリートメント+カラー専用スパ14800→9800

• hidekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:52:54.0

しっかりと希望を聞いてもらえ、談笑のしながらその都度、相談しやすい雰囲気作りが上手いので、満足いく仕上がりになりました。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

• しんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 18:17:26.0

髪質など相談に応じてくださり、トリートメントの種類やヘッドスパ、ヘアカラーの詳細も詳しく教えて頂き、とても居心地のよい空間でした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しん様

ループではお客様の髪質に合わせてトリートメントをお選びで切るようになっております。

また、色々とご相談してください。

また、しん様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:05:25.0

お店全体の雰囲気がとても良いので、リラックスできます。カットもとても丁寧に説明しながらして頂けるので安心できます。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 15:21:10.0

髪色も思った通りになり、カットも色々聞いてくださり、シャンプーも気持ち良くて凄く満足しました!ただカットとカラーで3時間半は長かったです、、、。でも家も近いしいい美容院に巡り会えたのでまた行きます(^^)

本物の可愛いStyle★アミノ酸ドクターカラー+カット+炭酸泉 11800→7800

よっちゃん様

ループにご来店ありがとうございます!
    待たせてしまったり お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

どこかお手入れしにくいところありませんでしたか?
    分け目を変えてみましたがうまくなじんできましたでしょうか?
    少しでも楽にスタイリングできるといいなと思います(^.^)

何かあれば お気軽に相談してくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:30:02.0

雰囲気
    スタッフの皆さんおしゃれで、話しやすかったです。

接客・サービス
    私の気になる部分や要望を一緒に考え提案頂きました!仕上がりも良く、1ヶ月間はお直しが出来る所も魅力です。
    また、シャンプーをする奥の部屋はリラックス出来る空間作りがされ、ヘッドスパもあるとの事でした。

メニュー・料金
    縮毛矯正+カットの予定でしたが、カラーも途中でお願いした際に、両方の料金を案内頂きました。凄く助かりました。

総合的満足度
    仕上がりも良く、髪型も好評でした。次はヘッドスパに行きたいと思います。

【新規の方限定】口コミを投稿していただける方は通常MENUより20%オフ

しーず様

ループにご来店頂きありがとうございます!
    ストレートを希望でご来店しましたが カラーも気になり提案させて
    いただきました
    少し乾燥していて 流さないトリートメントなどでの保湿が必要だと
    思います(*^^*)
    何かわからないことなど お気軽に相談してくださいね♪
    トリートメント ヘッドスパの種類もたくさんそろえておりますので
    次回のご来店の際はおためしください!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:25:29.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。初めてでしたが安心してお任せできました。

最高レベル☆頭皮にあわせたフルヘッドスパ60分 \4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです♪

ヘッドスパも他にも色々とメニューがありますので、またぜひご来店をお待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 21:13:05.0

先日は急な予約にも関わらず素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても心地良かったです。
    また那覇に行く事があれば是非伺いたいです。

純子 様
    返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。先日はご来店ありがとうございました。
    たしか沖縄ご滞在の最終日でしたね!普段は海外に在住されているとのことでしたので、このタイミングでお会いすることが出来てとても嬉しく思いました。またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております♪

• ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 13:41:10.0

・雰囲気
    客席同士が近すぎず、静かでとてもリラックスをして過ごす事ができました。
    また音楽やインテリアの落ちついた雰囲気、写真、雑誌なども大変好みでした。

・接客サービス、技術仕上がり
    要望を汲み取り、さらに提案をして頂きとても安心してお任せする事ができました。
    また仕上がりも申し分なく、要望通りのイメージとなりました。
    また別の方に行っていただいたシャンプー、マッサージもとても上手でした。

・メニュー、料金
    技術、サービスに相応しい料金だと思います。

・総合的な満足度
    要望通りの髪型になり、久しぶりに美容院に行った後に嬉しい気持ちになりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ryo 様

先日は数あるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    偶然、地元が近く同世代ということもありとても懐かしい気持ちになりました。

毎週日曜日はスタッフ人数の関係で予約枠は少ないですが、静かにリラックスしたい方におすすめです♪レル店の特徴でもある仕切られたシャンプースペースや、他のお客様の会話なども聞こえにくいお席の配置は私もとても気に入っています♪

普段パーマの間にメンテナンスカットをされるとおしゃっていましたので、
    次回はカットですね。お待ちしております(・v・)

口コミ投稿ありがとうございました。

• -さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:13:50.0

急な訪問にも関わらず、非常に丁寧に対応していただき、
    本当にありがとうございました。店員さん、店の雰囲気もすごく良かったです。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

こんにちは!
    ご来店下さいましてありがとうございました☆

沖縄楽しめましたか~?
    良い思い出になってるといいなと思います

自分もお話しして、元気をもらいました!
    お仕事頑張って下さい(^^)

また機会があればお越しください

近藤

• しょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 13:29:24.0

担当スタイリストさんはとても親切な案内して、外国人の私にとっても安心です!カットとカラーはとても良い感じ。ありがとうございます!

潤いカラーカット☆アミノ酸ケア+炭酸泉+3種のトリートメント13300→¥8800

しょう様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!

とても鮮やかできれいな色でした、良かったです!

ただ、色持ちはあまり良くないと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    きれいに色落ちしてるとは思いますが、気になれば
    もしよければ染めに来てください
    1ヶ月以内でしたらもう一度カラーできますよ

またのご来店をお待ちしております☆

こんどう

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:55:02.0

とにかく気持ち良く素敵な時間を過ごさせて頂きました
    離島に住んでいてなかなか行けませんがリピートしたい!と思うサロンでした^_^

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ4500円

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!なかなか美容室へ行かれないとのことでスッキリとカットさせて頂きましたが、その後お手入れしにくい所などないですか??また那覇にお越しになった際はぜひお待ちしております♪
    口コミありがとうございます(^-^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 21:36:27.0

子どもを連れて入ることのできる夢のような美容室でした。
    一歳すぎの子どもを連れての来店でした。果たしてお利口にできるだろうか、迷惑をかけないだろうか、とハラハラしていましたが、個室にはキッズスペースがあり、大好きなDVDを見ながら自由に過ごさせていただき泣くこともありませんでした。スタッフさんも女性ばかりだったので、人見知りをする娘でも帰る頃にはお店に馴染むくらい居心地がよかったようです。
    子どもが飽きないよう手早くカラーをしてくださり、助かりました。内装もオシャレで技術も良く、あまり公にしたくないくらい素敵な美容室です。

ちぃ様
    こんにちは!先日はヘアループレルにお越しいただきありがとうございました。ご予約時にお子さま連れで初めての美容室だということを伺っておりましたので、他のスタッフに伝達することが出来て、手の空いているスタッフもちょこちょこ様子を見にきてくれたので良かったです(^-^)お子さま連れでの初めてのお客様は皆さまとても心配しながらお越しになるのですが、最後お見送りする時にすかっりなれてくれたお子さまとホッとして嬉しそうなお母さんの笑顔を見ると毎回本当に嬉しく思います(*´-`)口コミありがとうございました。またお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 08:12:12.0

2日前に髪を切ろうと思い立ったので、近さと予約時間優先で探したところ、こちらのお店が見つかりました。スパシャンプーもしてみたかったのですぐ予約。希望スタイルの写真を出してこれで!とお願いした私に、とても細かく丁寧にそのスタイルを確認して、髪の色や頭の形、生えぐせ等も考えるとこうがいいですねと説明してくれました。そのおかげですっかり安心してお任せすることができました。
    担当さんの雰囲気もとても良くて、珍しくもっとおしゃべりしたいなぁ~と思っちゃいました笑
    楽しみにしていたスパシャンプーは、個室のリラックスできるスペースでやってもらい、すごく気持ち良かったです。ぜひまたやりたいと思います!
    お店の雰囲気、他のスタッフさんの印象もとっても良くて、沖縄に移住してきて初めて、ここだー!この人だー!と思える美容室&美容師さんに出会えました(´^ω^)

あ 様
    分かりやすく丁寧にお伝えしたいと毎回思って取り組んでおりますが、頂いたコメントから、カウンセリングの大切さに改めて気づかせていただきました。ありがとうございます(^-^)これからももっと向上していけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆ヘッドスパもクレンジングやアロマオイルを使ったものなど色々ご用意しておりますので、状態に合わせてご紹介いたしますね。またお喋りしましょう♪口コミありがとうございました(^-^)/

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:35:00.0

自宅から近いサロンを探してて、こちらを初めて予約。今回はカットとスパシャンプーを利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気も良く、とてもお洒落だなと思いました♪気さくなスタッフさんのおかげで悩んでいた
    髪の長さのばらつきが無くなりとても良い仕上がりになりました☆スタイリングも簡単にできますし良かったです
    色々ご相談が長々になりましたが丁寧に対応してくれてありがとうございました^^また、スパシャンプーもとても気持ち良く満足です♪
    またご利用したいサロンだと思いました♪

ちー様
    昨日はヘアループレルにご来店いただきありがとうございました!こんなにすぐに口コミ投稿をいただいたのは初めての経験でとっても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    昨日はお店もあまり混んでいなかったのもあり、ゆったりと時間が流れる中ループらしい雰囲気が出ていたな~と思います☆週末や曜日によってはお客様もスタッフ数も多くなり、活気があってまた違った良さがありますよ~(・v・)♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!今年は海にも沢山行かれたとのことでしたので、またケアさせてもらいながらキレイのお手伝いさせてもらえたら嬉しいです。なんでもご相談くださいね☆

• ほーりーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 17:18:59.0

店内はオシャレで、ヘッドスパは専用のスパルームでやっていただけました。部屋は薄暗く、周りの目を気にする必要もないので非常にリラックスできます。満足のいくヘッドスパだったのでまた来たいと思いました。ヘッドスパの種類がたくさんあるので他のも試してみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほーりー様
    こんにちは!先日はヘアループレルへお越しいただき誠にありがとうございました☆シャンプー台とセット面が横並びでない所、私もレル店のお気に入りポイントだったりします♪
    季節や生活習慣でも頭皮の状態は日々変化しますね。毎回ぴったりのメニューをご紹介させてもらえたらと思います(・v・)♪またリラックスしに是非お越しください。口コミ投稿ありがとうございました!

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-09 17:38:48.0

カットの仕上がりも満足でしたが、家でのシャンプー後の再現性も良く、やっと良い美容室を見つけたという思いでいます。

カットの満足度が高いお店になかなか巡り会えなかったので嬉しいです。

次回も又お願いしたいと思っています。

やす様

ご来店ありがとうございました!

コメントを頂きましてとても嬉しいです

次回もまた良いヘアスタイルをつくりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

こんどう

• 浦浜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:38:52.0

初めて来店しドキドキしましたが、とても丁寧な接客&カウンセリング&仕上がりなどにかなり大満足です!!次回に向けての課題点としては、10分前にお店に着きましたが、実際に接客が始まったのが予約時間過ぎて10分後くらいだったので少し待ったという印象があります。それ以外は店の雰囲気もスタイリストさんも髪の仕上がりも大満足でした。子連れでもオッケーな個室があるとのことでそれもかなり嬉しいです。今後も通いたいと思います。

潤い☆アミノ酸ケアパーマ+専用トリートメント+炭酸泉 12000→¥8800

浦浜様

ループレルにご来店いただきありがとうございます♪
    早めにご来店されたのにおまたせしていまい申し訳ありませんでした

パーマからデジタルパーマに変更しましたが スタイリングなど大変なところはありませんか?
    毎日のスタイリングが少しでも楽になってくれるといいな~と思います♪
    何かあればお気軽にご相談してください

また是非 綺麗のお手伝いさせてください
    ご来店おまちしておりますね☆

• エイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:06:48.0

頭皮が敏感でいろいろ不安がありましたが、様々の商品について丁寧に説明していただいて本当ありがとうございました。使ってる商品理解できていろいろも安心できます。
    また行こうと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エイ様
    こんにちは!担当させていただいた多田です☆
    先日は数多くあるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただきご来店ありがとうございました♪
    頭皮の状態は季節や体調によってもベタついたり乾燥したり、とても変わりやすいと思いますので
    また何か不安なことがあればいつでもご相談くださいね♪

• 早紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 06:31:25.0

子供連れokということで初めて利用致しました。個室があり、ドアも閉まるので歩き回っても気にせずゆっくりできました。シャンプー中は最初は抱きかかえていましたが、飽きて降りてしまった後は状況が見えず、他のスタッフさんがケアしてくれることもなかったのでケガをしないかとても心配でした。カット、カラーに関しては私が急いでいたことを伝えたからか、カウンセリングにあまり時間をかけずにやりながら合わせてくれました。予約をして行きましたが30分待たされたのが少し残念でしたが、お直し期間が1ヶ月あるのが魅力的だと感じました。子どもを預けるのがなかなか難しいので、子連れでいけるというのはとてもありがたいです。また利用させていただきます。

早紀様

ループレルにご来店いただきありがとうございました(^.^)
    混みあっていた為、お子様連れでのご来店にもかかわらず長い時間おまたせ
    してしまい申し訳ございませんでした
    こちらの気使いが足りない為に不安な思いをさせてしまって
    もう少し声をかけるべきだったと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後、 より満足いただけるようにスタッフで話しあいます

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• そうしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 19:50:38.0

先日はお世話になりました。
    今回で3回目ですが、スタイリストさんの技術、お店の雰囲気や接客も素晴らしいお店です。
    今後もよろしくお願いいたします。

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ\4500

そうし様

今回もありがとうございました

何回目でも満足して頂けますように
    新しい知識や技術、商品などを入れるように
    考えております

またどんなことでもご相談下さい^_^

コメントを頂きまして

こんどう

• kayaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-20 13:06:02.0

丁寧な対応をしてくださるとても感じが良かったです。
    カラーもしっかりしてるし、他のコースもお願いしてみたいです

kaya様

沢山あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました

ひとつのヘアサロンを選ぶまでにとても時間がかかるんだと思っています

かけて頂いた時間の分を、満足に少しでも近づくよう

今後も努力してまいります。

またどうぞよろしくお願い致します!

こんどう

• なかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:19:54.0

ヘッドスパにすごく興味があったので来店させて頂きましたがヘッドスパ専用?の個室でとても丁寧なアシスタントの方のスパに感動しました。またスタイリストの方の丁寧なカットにも本当に感動しました。仕上がりもとても気に入りました☆暖かいお店の方々のお客様への対応に対しこれからも頑張って頂きたいと陰ながら思ってます!またお会いできる日を楽しみにしてます!ありがとうございました☆☆☆

潤い☆カラーカット+カラー専用ヘッドスパ+アミノ酸ケア+炭酸泉12300→8800

なかやま様

ループレルにご来店いただきありがとうございます!
    旅行で沖縄に来ていましたが 楽しめたでしょうか??
     カットで来店していましたが スタイリングしにくいところありませんか?

旅行できたということで少しでもリラックスいただけたのであればよかったとおもいます(*^_^*)
    ぜひまた沖縄に遊びに来た際はご来店おまちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 04:02:01.0

久しぶりの美容室で、最初は縮毛矯正、カット、カラーをしてもらう予定でしたが、髪の状態を見ていただき、カット、カラー、トリートメントに変更しました。
    カットは育児中である為、扱いやすいヘアにしていただき、カラーでは、私が希望していた色のメリット、デメリットまでアドバイスをいただきながら、決めていきました。初めての色でしたが、仕上がりはとても気に入りました。追加でオイルを使い、今の髪の状態、精神面、悩みなどから、チェックシートで評価し、マッサージをしていただきました。匂いも気に入り、出産後の育児中だったので、マッサージも気持ちよく、とても癒されました。
    その日のスタッフは少なく、お客様は何名かいましたが、とても丁寧に対応していただき、またリピートしたいと思えるようなサロンでした。

なお様
    こんにちは。担当させていただいた多田です☆
    先日は数多くあるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえて良かったです!柔らかく透け感のあるグレーがキレイに出ていましたね~♪
    お子様もまだ小さくなかなか美容室に行かれないと伺っていたので、今回はエッセンシャルオイルを使ったヘッドスパをご紹介させてもらいましたが、そちらもご満足していただけたようで良かったです♪
    レル店にはキッズルームもございますのでよろしければそちらも是非ご利用くださいね☆
    口コミありがとうございました!!

• よこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 17:17:52.0

仕上がりのイメージや今後目指したい髪型をしっかり共有してくれます。各施術に使用する薬の効果と料金を説明してくれるので、料金も納得でき安心です。
    お店の雰囲気もおしゃれですが、お店の方がほんわかした雰囲気でリラックスできます。駐車場が隣の補聴器屋さんと共有で鍵をそこに預けます。

よこんぶ様

いつもありがとうございます、そして
    コメント頂きましてありがとうございます^_^

常連様からの口コミはこちら側も何か嬉しいです

今後もお客様に甘えることなく、良いヘアスタイルを
    ご提供するように努力します!

以前に比べてスタッフが増え、それぞれの特徴がある接客に
    なりますが、至らない事がありましたら何でも教えてくださいm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております

どうぞよろしくお願い致します☆

こんどう

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 22:11:32.0

2歳前の子連れで行ける美容室を探していました。これまで子連れで美容室を利用したことがなかったので不安ではあったのですが、クチコミも良かったので思いきって予約(カット)してみました。
    通して頂いたお部屋はなんと個室!しかもキッズスペース(DVD、積み木、ブロック、パズル、絵本、椅子)もとても充実していて驚きました。当日(ネット)予約だったのですが、電話確認の際にキッズスペースの個室を紹介頂けたのでラッキーでした。
    プロフの通り、な~んでもお話できるホントに気さくな方でした。仕上がりのイメージもなかったんですが、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでとても心地よい施術を受けることができました。仕上がりは勿論、大大大満足です。おかげさまで翌日は気分軽やかな(自分の)バースデーを過ごすことができました、心から感謝申し上げます。それにしても、娘の宇宙語までリスニングしてしまう担当スタイリストさんのママチカラ、凄かったです。思い出す度「敵わないわ~」って笑ってしまいます。是非またお願い致します。この度はありがとうございました!

よね様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また たくさんの美容室の中からループにご来店下さってありがとうございました♪

小さなお子様と一緒にご来店で待っていられるか不安だったと思います。
    泣かずにすごせてほんとによかったです(^.^)
    すごくおしゃべりも上手で驚きました

カットをさせていただき 分け目のくせが強めについていてトップの部分がボリュームがなくペタンコになりがちだったのですが、立ち上がりがでるようにカットをしドライヤーだけで 少しでもスタイリングが楽になってくれるとよいですね♪
    なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたお子様と一緒にご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 13:43:58.0

初来店です。お店の雰囲気が好みでした。
    また、担当スタイリストさんがとても丁寧、親切な方で、細かな対応が嬉しかったです。
    イメージがまとまらず、曖昧な私のイメージに、最後まで付き合って頂き、またお値段も何パターンも考えて下さりありがとうございます。
    色々な配慮が行き届いていると感じました。
    髪の毛艶々にしてくれてありがとうございます!
    また、次回もお世になると思います。宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

はな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しメニュー変更があり 長いお時間いただきました

スタイリングしにくいところありませんか?
    ドライヤーのかけ方で髪のおさまり具合が変わりますよ!!

肩につく長さなので はねやすいのですが
    その日によって外はねスタイルなど
    楽しんでみてもいいと思いますよ(*^^*)

カラーは退色しやすいようでしたので次回はもう少しトーンを
    おとしてもいいかもしれませんね。
    何か気になる事があればお気軽に相談してくださいね(^.^)

• pandaayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 00:13:18.0

ヘットスパやカラが大好きでした。カットの技術もとても良いでした。再び来る。

カット+植物と野菜の力で潤す地肌と髪のスキャルプスパ☆ 6000円

pandaayako様

ありがとうございます^_^

きれいに染まって良かったです
    黒髪からだったのでずいぶん変わりましたね!

周りの方の反応はいかがでしょうか?

ヘッドスパは10種類ほどありますので
    その時々で色々とお試し下さい

上手に英語で言葉が伝えられなくてすみません

またぜひ、お越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

こんどう

• AYKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 10:24:57.0

久しぶりの美容室で、
    緊張していましたが
    とても雰囲気もよく
    悩んでいたら一緒に考えてくれたり、
    今の髪の状態から判断して頂いたので
    とても満足しています!

ぜひ、また利用したいです!

潤いストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉19000→14000!

AYK様

先日はループレルにご来店いただきありがとうございます
    縮毛矯正をさせていただきましたが
    肩ぐらいの長さにカットをして、できるだけ髪に負担を少なくしたかったので
    酸性のお薬を使い柔らかな仕上がりになるようにしました!

毎日のスタイリングが少しでも楽になってくれると嬉しいです(^.^)
    ドライヤーのかけ方などで髪の毛のおさまり具合が変わってくると
    思いますのでトリートメントで保湿をして綺麗な髪を持続できると良いと思います☆
    なにかあればお気軽に相談してくださいね!

またぜひお待ちしております(*^^*)

ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー