3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)  >

ヘアーループレル デザインワークス

• 沖縄県那覇市安里1-8-14
  • 牧志駅から徒歩6分、美栄橋より徒歩9分、おもろまち駅より徒歩13分

モモモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-01-31 16:43:12.0

今日は、久しぶりの美容室(ちゃんと行くのは約1年ぶり)
    どうせなら新たなるお店を見つけて~と
    思い、以前から気になってたこちらへ。

お店の雰囲気もおしゃれでカフェ?雑貨店?ってようなこだわりを感じました。
    シャンプーも個室になっていてヒーリング空間

本題のカット 久しぶりの美容室ともあって
    伸びに伸びた髪もイメチェンで~と思い色々とスタイルを探しての来店。
    こういうスタイルが似合うと思いますという第一声で見せてもらったスタイルがまさにこれ!とドンピシャ。 全てをくみ取ってくれると直感的に思ったのでお任せしました(笑)

仕上がりも大満足♪丁寧に状態をみながらハサミを進めてくれて、尚且つ、リードもしつつ
    とても心地よかったです。

他のスタッフの方たちもソフトな応対で
    居心地良かったです。

また是非来店したいと思います。

癒しも得られて身も心もスッキリ~です。

デザインカット+4種から選べるクレンジングシャンプースパ\4500

Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント

モモモさま

ご来店くださいましてありがとうございました☆

直感的でしたが、しっかりとお顔立ちと、毛質を感じてのご提案でした。

少し時間がかかってしまいましたが、自分もすごく良い感じでカットできて、お似合いだったと思いました。

ショートカットのバリエーションは沢山あるものですので、少しずつ変えながら楽しんで行きたいですね。一月半から二か月がカットし時ですよ

梅雨時はボリュームダウンしながら行くと良さそうですね

またのご来店を楽しみにしておまちしております。

コメントありがとうございました

こんどう

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 13:43:58.0

初来店です。お店の雰囲気が好みでした。
    また、担当スタイリストさんがとても丁寧、親切な方で、細かな対応が嬉しかったです。
    イメージがまとまらず、曖昧な私のイメージに、最後まで付き合って頂き、またお値段も何パターンも考えて下さりありがとうございます。
    色々な配慮が行き届いていると感じました。
    髪の毛艶々にしてくれてありがとうございます!
    また、次回もお世になると思います。宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^o^)

潤い☆カラーカット+カラー専用ヘッドスパ+アミノ酸ケア+炭酸泉12300→8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• pandaayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 00:13:18.0

ヘットスパやカラが大好きでした。カットの技術もとても良いでした。再び来る。

カット+植物と野菜の力で潤す地肌と髪のスキャルプスパ☆ 6000円

• AYKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 10:24:57.0

久しぶりの美容室で、
    緊張していましたが
    とても雰囲気もよく
    悩んでいたら一緒に考えてくれたり、
    今の髪の状態から判断して頂いたので
    とても満足しています!

ぜひ、また利用したいです!

潤いストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉19000→14000!

AYK様

先日はループレルにご来店いただきありがとうございます
    縮毛矯正をさせていただきましたが
    肩ぐらいの長さにカットをして、できるだけ髪に負担を少なくしたかったので
    酸性のお薬を使い柔らかな仕上がりになるようにしました!

毎日のスタイリングが少しでも楽になってくれると嬉しいです(^.^)
    ドライヤーのかけ方などで髪の毛のおさまり具合が変わってくると
    思いますのでトリートメントで保湿をして綺麗な髪を持続できると良いと思います☆
    なにかあればお気軽に相談してくださいね!

またぜひお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:50:59.0

土曜にカットとスパをさせて頂きました。
    その後、遊びに行ったら2回も知らない男性に声を掛けられたのですごいなと思いました笑
    また通いますので宜しくおねがいします!

カット+炭酸アロマクレンジングスパ5000円

さやか様

先日はループレルにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットと炭酸スパをさせていただきましたが、
    毛先をカットするだけで手触りもよくすごくおさまりも良くなりましたね♪

お出掛けの際は毛先を軽く巻いたりするだけで柔らかさがでるので
    時間がある時にはぜひやってみてくださいね(*^^*)

• こいぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:46:27.0

来店後に髪の状態を見てもらい、予約とは違うメニューを相談したのですが、すぐに色々なプランを提案してくれて、丁寧な対応をして頂きました。
    髪型もカラーも具体的に決めずに行ったのですが、会話の中から私の希望を引き出してもらって、とても大満足な仕上がりになりました!
    また、スタッフみなさんがすごく話しやすく、髪のことや普段気になってる事など楽しく話せて、あっという間に時間が過ぎていったなぁという感じです。
    もっと早くこのお店に出会えてたら良かったな~と思いました。本当にありがとうございました。

潤いカラーカット☆アミノ酸ケア+炭酸泉+3種のトリートメント13300→¥8800

こいぱん 様
    こんにちは多田です(*^_^*)先日はご来店ありがとうございました。
    今回は時期的にもおさまり重視でカットカラーと根元のストレートまでさせていただきました。
    最初の予定よりお時間をいただいてしまいましたが他のスタッフにも協力してもらい、こいぱんさんにも喜んで頂けて良かったです♪またこちらにいらっしゃる時はぜひぜひお待ちしております!

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:44:28.0

先日はありがとうこざいました!
    オレンジに抜けてしまうのがいやだという希望とこんな風になりたいという希望に対して丁寧に対応していただきました!ありがとうこざいました!とても気に入りました!また行きます♪

ちづる様

こんにちは。ヘアループの多田です!先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はオレンジを消すためにブルーアッシュを足してみました♪気に入って頂けたようで良かったです!
    またいつでもご相談くださいね(^^♪ 口コミありがとうございます!

• てぃーなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 00:07:00.0

店内の雰囲気もすごく良かったです。忙しいせいか、結構待たされたしまったのが残念でした。

てぃーなー様

ご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ご予約の受付などをもう一度しっかり管理して
    同じことのないようにしてまいります。

同時にサービスや技術に関しても
    もっとご満足頂けますように雰囲気を作っていこうと思います。

どうぞ宜しくお願いします。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:24:29.0

内地の地元以外の美容院で行く事があまり無く、ドキドキでしたが、いつも、とても満足のいくスタイルにして頂いています\(^o^)/

けい 様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます♪
    日ごろから定期的に頭皮ケアをされているからか、いつも本当に髪がきれいだなぁと毎回うっとりしております(*^_^*) これからもヘアスタイルやヘアケアについて色々ご紹介できたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました♪

多田きよみ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 16:55:29.0

自宅の近くで外観が良かったので利用させて頂きました。指名したスタイリストさんのアドバイスや仕上がりも良く満足しています。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです(^o^)また機会を見つけて利用させて頂きますね。

酸性カラー+カット☆塗るだけでカラー&トリートメント効果の艶髪に 8800円

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです♪

カラーカットをさせていただきました
    カラーは毛先に酸性カラーを使用しました
    髪の負担をできるだけ減らし ツヤや髪のおさまりがよくなるので
    何ヵ月かに一回は 毛先に酸性カラーをおすすめします。

髪の状態もすごくよかったのでドライヤーでの
    乾かし方などでブローしなくてもおさまりがよかったです

髪のキレイな状態が保てるようにお手伝いできればと思います
    お近くを通りの際はぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 19:45:13.0

今回初めてこちらの美容室に行きました。私の希望する髪型を最初に言ったら、その通りの髪型にしてもらいました。少し直してほしいところも、ささっと直してくれ、今の髪型は気に入っています。上手だな~と思いました。
    お店の雰囲気も良くて、店内も可愛いかったです。
    ヘッドスパ用の個室は小さかったけれど、落ち着ける空間でした!行く前は玄関がガラス張りで、外から見えるのが気になりましたが、施術中は全然気になりませんでした。
    また行きたいなと思うお店でした。

【新規の方限定】口コミを投稿していただける方は通常MENUより20%オフ

さき 様
    こんにちは!
    先日は数多くあるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただきご来店ありがとうございました。

伸ばし中のショートスタイルはお手入れがなかなか大変かと思いますが、少しハサミを入れるとバランスが整って髪の毛が動くようになるとグッと素敵になりますね♪

気に入っていただけて良かったです!!おそらく1ヶ月半から2ヶ月位すると浮きやすかったサイドの髪の毛が扱いづらくなってくるかと思いますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください☆

少しずつ雰囲気を変えたり、楽しみながら伸ばしていけると良いですね♪

ありがとうございました(^^)

多田きよみ

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 20:21:19.0

カラーすごく気に入っています^ ^
    久しぶりに綺麗な髪色になり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で癒されました◎
    また利用したいと思います^ ^

ゆきな様

ご来店頂きましてありがとうございました^_^

ヘアカラー綺麗に仕上がってよかったです。

ヘアカラーは根もと用と毛先用を使い分けています
    酸性カラーもありまして、普通のカラーより滑らかに仕上げることが出来ますので、またよろしければお試しください

色も大切ですが、色持ちが重要ですね
    傷みを回復するトリートメント配合カラーと
    ダメージさせづらい薬液が色持ちを長くさせますので
    最小限のダメージでヘアカラーを繰り返していくのが良いですね^_^

コメントありがとうございました

またお待ちしております

こんどう

• なびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 12:13:25.0

ここ数年、ずっと束ねるだけの同じ髪型だったのでイメチェンしたくて来店しました。いつも美容室は緊張して上手く相談ができないのですが、担当の方が穏やかに丁寧にカラーや髪型の説明をしてくれて安心できました。久々に前髪作ったりカラーも明るくしたりと元の髪型から大分変化しましたが、違和感なく若返れて(笑)嬉しかったです。私にも出来るすごく簡単なセットのやり方も教えてもらいました。セットしなくても乾かしただけでも、いい感じで大変満足しました。マッサージも気持ちよかったです! また利用します。ありがとうございました。

なび様

ご来店して頂きまして、また口コミメッセージもありがとうございました。

本当に良かったです

初回はこちらも少しの緊張はありますが

満足頂けますように、似合わせやお手入れのことなどを

色んなことを考えて、施術させてもらっています。

お客様の周りの人から見たときの印象が良いのが

その人の気分を変えて楽しくなるんですよね^_^

似合っていて、キレイにかわいくを

改めて大切に思います

初回だけでなく、毎回しっかりと考えますので

またどうぞお越しください

少しずつ変えて、気分良く過ごしていけたらいいですね

お待ちしております!

こんどう

• えーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 08:09:19.0

1人の担当者が最後までと書いてありましたが、他の方も同時に対応していて、最初と最後だけという感じでした。また、最初に2時間ぐらいで終わると確認しましたが、時間がかかるようなら教えていただきたかったです。。急いでたことに気を使っていただいたようですが、担当者がカラー確認前に途中でお会計されたのは驚きでした。カラーも終了後お色どうですか?とかなにもなかったです。。明るくするカラー希望でしたが、友人達には暗くなったねとしか言われなく残念でした。カットも始めの段階で、長さは変えず薄くしたいと言ったのに毛先を切り出されてビックリです。月に1回の美容室なのでとても残念でした。
    雰囲気やスパのなどはとても良かったので接客に改善あればまた来店したいです。

えーり様

ご来店頂きましてありがとうございました。

期待してお越し頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望を確認して、しっかり施術さてもらう事を
    スタッフとも改めて話し合いました。

貴重なお時間に間に合わなかった事、カットカラーに関しましても
    お詫び申し上げます。

カラーなどはやり直しができますので、もしよろしければ
    ご連絡くださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後二度と同じことのないように改善していきます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:33:19.0

お店は可愛らしい雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    ドリンクサービスや、雰囲気に合わせて雑誌を選んでくださる所など、スタッフさんの細かい配慮が嬉しかったです。

ヘッドスパは、個室の落ち着ける空間で行ってもらい、気持ち良くまた受けてみたいと思えるものでした。

希望などを伝えるのがあまり得意ではないですが、少しの会話と髪質や状態からカットについて考えて頂き、セットもしやすくとても満足する仕上がりでした。

引っ越してから、なかなか合う美容院が見つからなかったですが、またぜひ行きたいと思える美容院に出会えた感じです。
    ショートカットやカラーを勧めてもらったので、雰囲気を変えたくなったらまた伺おうと思います。

みく 様

心地よく過ごして頂けたようで良かったです!
    また次回スタイルチェンジやメンテナンスなど、イメージがあってもなくても大丈夫ですよ♪
    どうぞお気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパも種類が色々ありますのでぜひお試しください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。 多田

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-03 12:23:54.0

先日初めてカットで来店しました。
    少しだけ待たされたのですが担当以外の方もマメにすみません、と声をかけてくださったり放置されてる感じがなく、逆に好感を持てました。
    カットも希望を細かく聞いてくださり、少しずつ切って確認しながら進めていく感じでした。
    全体的に雰囲気の良い、癒される美容室だと思います。

ちゅん 様
    先日は数多くあるヘアサロンの中からヘアループをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    ちゅん様がお越しになったのはお店がとても忙しい日で、時間通りに来て頂いたにも関わらず待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    お近くということでしたので、またイメージチェンジやメンテナンスなど相談に乗らせて頂けたら嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-30 18:11:21.0

スタッフの皆さん優しい雰囲気で、居心地が良かったです!
    似合う髪型を提案してくださって、希望を細かく言わなくても伝わった感じがして安心してお任せできました。
    仕上がりも提案の通りで、良かったです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

nan様

ご来店ありがとうございました!
    ご感想もありがとうございます^_^

こちらもとても良い感じに仕上がったと感じでいます

へえスタイルの感覚を言葉にして伝えるのは
    みなさんとても難しいと思いますが

細かくでも、大まかにでも何でもお伝えくださいね

また次のヘアスタイルも楽しみながら
    キレイにさせてもらえたら嬉しいです!

どうぞ宜しくお願いいたします

こんどう

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 12:26:16.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂いて髪の乾かし方などすごく分かりやすかったです!また利用します!

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ\4500

ベルさま

口コミ投函ありがとうございます♪
    就活中ということで 結べる長さを残しておろしても
    まとまるようにカットさせていただきました!
    ドライヤーでの乾かし方で ブローしなくても
    艶がでる綺麗な髪でしたので家でもできるように
    乾かし方をアドバイスしました
    もっとお手入れが楽になるように
    その日によって アレンジしやすいようにデジタルパーマを
    おすすめして 4月にパーマでご来店いただきありがとうございます
    口コミの返信がおくれてしまい すみません
    デジタルパーマをしましたがスタイリングしにくいところ
    ないですか?
    パーマをかけたことで ボリュームが気になるよう
    でしたら軽くしたり調節することもできますので
    お気軽に来てくださいね♪
    就活中でカラーができないぶん ストレートとだと軽さをだすのは
    巻いたりしないといけなかったとおもいます
    パーマをかけ 簡単に動きをだせて すこしでも
    毎日 楽しみながらアレンジができるといいと思います!
    また是非 なにかありましたらご相談してください
    綺麗 可愛くなるようにお手伝いします☆
    ご来店おまちしています
                     あすか

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 14:43:14.0

前髪に関しては、以前から悩んでいたのでいろいろとアドバイスしていただいてありがとうございます!周りからも似合ってると言ってもらえたのですごく嬉しかったです(*^^*)
    次回はおすすめしてもらった、前髪にパーマをかけてみたいと思います♪
    店内の雰囲気もとても可愛くて癒されました♪

あずき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルに関して色々ご相談しながら切らせてもらいましたが、周りの方にもご好評いただけたようでとても嬉しいです!
    前髪や顔周りのは少しカットするだけで雰囲気もまたグッと変わるので、前髪パーマも効果的ですね♪
    きっと毎日のお手入れがラクになると思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• madderさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 12:16:31.0

初来店、初美容室、とても緊張しましたが
    雰囲気も店員のみなさまの対応もよかったです。
    カットとカラーのこともすごく丁寧に
    説明していただきありがとうございました。
    おかげで希望通りの髪型、髪色になりました。
    それに、子供2人もカットしていただき
    特に、次男の方は泣いて暴れてたのに希望通り
    カットしていただきありがとうございました。
    個室も落ち着く空間で長男も
    「また行きたい!」っていってました。
    次来店する際も子供2人も一緒になると思います。
    また迷惑かけると思いますが
    その時は、またよろしくお願いします。

本物の可愛いStyle★デザインカラー+カット+炭酸泉10800円→7500円

madderさま

ご来店ありがとうございました、ご家族でとても賑やかな雰囲気でしたね

お子様は途中で素早く切らせてもらって、負担が少ないようにしましたが
    長さなど大丈夫でしたか??

その後少し心配でした。

お手入れのことなど何でもご相談くださいね

小さなお子様もご一緒にまたご来店ください

少しずつヘアスタイルも変えていけたら良いですね

素敵なママで居続けてください!

• nanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-20 23:13:18.0

初めてでしたが、こちらからお掛けした確認の電話の対応からとても感じが良く、実際お店に行ってみると、スタッフの皆さん優しい雰囲気で、お店のインテリアがおしゃれで、居心地が良かったです!
    髪型、カラー、ヘッドスパ、料金についてとても丁寧に説明して下さって、安心してお任せできました。
    ゆったりした音楽を聴きながらのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いしますm(__)m

nan 様

こんにちはヘアループレルの多田です!
    先日は数あるヘアサロンの中からヘアループレルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    長さを残しつつお顔周りの髪の毛でスタイルチェンジと前髪もパーマをかけさせてもらい雰囲気がガラッと変わりましたね!とってもお似合いでした。
    その後、お手入れしにくい所などないですか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

ヘッドスパも色々種類があるので、次回またご紹介しますね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• タンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-16 18:52:06.0

今回、初めての利用です。
    近所の美容室ですが、おしゃれな店内に心ときめくものの、ハワイアンフラを習っていて髪をずっと伸ばしていたのでしばらくは素通りでした。今回、思い切って超ロングヘアと縮毛に決別するべく(といってもフラやってるのでロングはキープ)癖毛を綺麗に伸ばして頂き、髪も胸あたりまでカットしてもらいました。
    初めての利用で緊張しましたが、お店のスタッフの皆さんがとてもいい感じで対応してくださり、長い時間いましたが、あっと言う間に感じました。
    居心地のいいお店で、好みやアドバイスもしっかりしてくれて、髪の悩みも相談することができてよかったです。

潤いストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉19000→15000!

タンカンさま

先日はご来店いただきありがとうございます

近所にお住まいでループがきになっていたと聞き嬉しく
    思いました  ありがとうございます

長い間 縮毛矯正をしていなかったロングヘア

カラーと縮毛矯正をずっとやるっていくとダメージが気になる
    とお話していました
    少しずつ髪の毛の状態が変わっていくので
    乾燥したり 艶がきになったり きれいな状態を保つのは
    大変ですよね
    ループでは 髪の状態にあわせて 薬もしっかり使い分けて
    負担ができるだけかからないように気をつけています

アルカリのお薬だけでなく 酸性のより負担がすくないお薬も
    ありますので 綺麗に保てるようにお手伝いします!

久しぶりの縮毛矯正をしてお手入れが少しでも楽になってくれたら
    うれしいです

何か気になる事がありましたら 近くにお越しの際は
    お気軽にご相談してくださいね
    ご来店おまちしていますね

口コミ投函 ありがとうございます

あすか

• まぁすぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 17:50:18.0

10年ぶりに伸ばしていた前髪を切ろうかと悩んでいたのですが、今までの美容室では悩んでいるならやめた方がいいと思いますよ、と言われていたのに、
    似合うと思います!と言ってくださり10年ぶりのイメチェン!
    仕上がりに、切って良かったーと大満足!!
    技術も、一つ一つ丁寧に説明してくださる接客にも、
    本当に大満足でした!!

本物の可愛いStyle★アミノ酸ドクターカラー+カット+炭酸泉 11800→8800

まぁすぅさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました

喜んで頂き、こちらも嬉しいです!

セミロング以上の長さは、前髪がとくに大事ですね
    ボブでもセミロングでも、必ず似合う形があるので
    そこを外さないように心がけています^_^

丸いものはやわらかく見えて、長いものはきれいに見えるように
    なっているので、髪やお顔立ちに合わせています☆

1ヶ月くらいで前髪カットしてもらうと良いかと思いますので
    よろしければご来店くださいね

また違う長さや、形にしたくなったら、何でもご相談ください
    髪型楽しんでいってください(^_^)

またぜひお待ちしております

コンドウ

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-03 11:59:15.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、納得の施術でした。お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

アヤ 様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    徐々に明るくしていきたいということで少し明るめでカラーリングさせていただきましたが、染まりやすい毛質のようなので次回はもうワントーン明るくしても良さそうですね。
    その後の色落ち具合などまた教えてください♪ご来店ありがとうございました。 多田

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 18:37:22.0

いつも黄色っぽくなりやすく、伝えるのが下手な私ですが、的確に好みの色を提案して頂きました!
    アッシュ系の素敵な色で、とても気に入ってます!
    店内の雰囲気も可愛くておしゃれで、シャンプー台の照明などもリラックスできて素敵でした!
    また行きたいと思います!
    担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました!

あき様。
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    カラーやパーマの強さ、髪の量など…ヘアスタイルを言葉にするのは本当に難しいですよね(>_<)
    なので、カウンセリングは本当に大切だなぁと日々感じています♪
    カラー気に入っていただけて良かったです!同じアッシュ系のカラーでも、混ぜる色や明るさでぐっと印象が変わりますよ~☆ループのカラー剤は本当に発色がよく、しっとり仕上がるので、私も楽しいです♪また色々ご提案させてください(^-^)/

スパルームも今月はクリスマスっぽくなっています。定期的に色々変わっていくので、次回も楽しみにしていてくださいね(^-^) 多田

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 15:58:27.0

11月後半にカットとヘッドスパして頂きました。
    ショートにしようか迷ってたんですけど
    アドバイス頂きショートにしました。
    会社のみんなにショートの方が似合うって言われました 笑
    ヘッドスパも本当に丁寧に実施してもらいスッキリしましたー!
    次回もよろしくお願いします!

最高レベル☆頭皮にあわせたフルヘッドスパ60分 \4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

じん様。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    先日はご来店ありがとうございました。ショートカットとってもお似合いでしたね(^-^)
    会社の方からも褒めていただけたなんて、私もとっても嬉しいです☆
    お仕事もお忙しそうですが、またヘッドスパで癒されに来てくださいね~(^-^)/
    嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

• ユーリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 13:27:02.0

どうしてもその日カットしたくなって、仕事の帰り道に見かけて気になっていたお店へ予約。
    カットだけでしたがシャンプーはじっくりやってもらって、良い雰囲気の中危うく眠るところでした笑
    特にこれといったイメージのないままでしたが、丁寧に対応してもらい、予想よりもずっとキレイな仕上がりに感動!
    今度はヘッドスパなどもやってみたいなと思いました。

ユーリ様

先日は数あるサロンの中からヘアループをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもシャンプーも相談しながら決めさせてもらいましたが、喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーもスパもたくさん種類がありますので、また次回も相談しながらユーリ様にぴったりのものをご提案できたらいいなと思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました。 多田

• namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 17:48:40.0

乳児連れで伺いましたが、個室をご用意いただき、とても助かりました!子供がぐずった時、スタッフさん総出であやしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。施術も大変丁寧にしていただき、大満足です。たくさんご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、そしてありがとうございました!!

デザインカット+4種から選べるシャンプースパ\4500

namiさま

ご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのカットということでしたが お手入れしづらいところありませんか?

お子様が小さくあまり髪に時間をかけられないと思いますが
    スタイルや髪の状態がきれいに保てるようにお手伝いさせてください

子育てで毎日慌ただしいとおもいます
    リラックスしたいな~というときは スパメニューもたくさんありますので
    ぜひ おこしくださいね★

来店したとき お子様が泣いていましたがみんなでお手伝いできて
    とても癒されました
    すごくあったかい気持ちを思い出しました
    こちらこそ ありがとうございます

また お子様も一緒にお気軽におこしください!!
    おまちしております

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-12 20:54:06.0

初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、丁寧な接客かつ素敵な雰囲気ですごく満足しました!
    仕上がりも期待以上に素敵にしていただいてほんとうに感激しております!ありがとうございます。
    今回はカットとシャンプーのみでしたので、次回は他のメニューもお願いしようかと思っています!またよろしくお願いします~!

デザインカット+4種から選べるシャンプースパ\4500

さや様

コメントもほんとにありがとうございます(^^)

今のヘアスタイルもとてもお似合いですが、変えたくなったら
    いつでもご相談ください

もちろん整えるだけでも☆

ヘッドスパも種類がたくさんありますので
    もしよければそちらもどうぞ

またのお越しを楽しみにおまちしております。

コンドウ

• chipさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-23 18:56:42.0

初めての来店で緊張していて、
    自分自身がイメージするヘアスタイルについて、
    上手く伝える事が出来なかったのですが、
    担当者さんが丁寧にアドバイスして下さって、
    希望したイメージどおりに仕上げて頂きました。
    以前に縮毛矯正をした経験があるため、パーマが
    思うようにかからない部分もありましたが、
    スタイリング次第でパーマがよく出るようになると
    教えて頂いたので、毎日頑張ってみようと思います!
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    途中ウトウト眠ってしまうほどリラックス出来ました。次回もリピしたいと思います。

chip 様
    パーマのかかりが少し弱くなってしまいすみませんでした。その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

イメージを言葉にするのは難しいですが、ご希望にそえたようで良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

お仕事が忙しくお疲れのようでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドスパは他にも色々な種類がありますので、また次回にでもご紹介させてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

ただ

ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー