3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)  >

ヘアーループレル デザインワークス

• 沖縄県那覇市安里1-8-14
  • 牧志駅から徒歩6分、美栄橋より徒歩9分、おもろまち駅より徒歩13分

めんぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 00:28:26.0

私は美容室で萎縮してしまうので、いつも無難な髪形を頼みがちなのですが、
    スタッフの皆さん穏やかで優しい雰囲気なのでとても相談しやすいです。
    微妙な前髪のニュアンスとかの本人の主観的な拘りも配慮してくれ、
    全体のバランスも見ながら丁寧に切ってくれる、なんて素晴らしい美容師さんだ!!と感動しました。

薬液のにおいや刺激は全く気にならず、シャンプーがちょうどいい力加減と細やかさですごくリラックスできます。

長さはそんなに変えてないのにふんわりフェミニンな柔らかい印象に仕上げてくれて、帰り道はとてもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございます。

一人一人を綺麗にしようっていう気概が伝わってくる、本当にいい美容室です。

本物の可愛いstyle★根元ストレート+毛先デジタルパーマ+炭酸泉 ¥14000!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント

めんぼう様

この口コミコメントはとても嬉しいです

ヘアスタイルを作るときに自分が1番大切にしていることで
    全体のバランスを見ながら、細かい部分をカットしています。
    ありがとうございます

出来る限り毎回、そのように感じてカットしますので
    また是非ご来店くださいませ

スタッフもシャンプーのことで喜んでいます!

またよろしくお願い致します

こんどう

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 00:17:51.0

スタイルを変えたいといった漠然としたイメージや切る髪の長さはお任せしたいと我が儘を伝えたのですが、スタイリストさんは嫌な顔せず、私の身長や全体のシルエットなどを考慮してカットして下さいました。
    耳下ぐらい(ボブ?)まで切った事は初めてだったのですが周りからの評判も良く、お任せして良かったです!カラーも綺麗に入っていて驚きました!

アシスタントさんが事前にお伝えしていた髪の悩みや私の髪質を考慮したシャンプーとリンスをオススメして下さり、洗髪は気持ち良く仕上がりもいい匂いで、施術後に人と会ったのですが気にならなかったです。

お店の雰囲気や店員さんの接客も非常によくて、美容室は苦手な方の私でもリラックスできました。
    また次回来店させて頂きます。この度はありがとうございました!

潤いカラーカット☆アミノ酸ケア+炭酸泉+3種のトリートメント13300→¥8800

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:53:33.0

初来店。不安ながらも、相談しながらシャンプーを選べて安心でした。
    髪の色が均等でないのを気にかけて言葉かけくれたり、ヘアケアに対して熱心な印象を受けました。色が抜けやすいので海水浴後に全体染めします(^^)
    次の日、お祝いだったのですが顔もスッキリ、あとは髪に張りや自然なツヤも出てスタイリングしやすくなりました。海水浴後の炭酸水とても良かったです。ヘッドスパだけでなく、海水浴後のケアまで聞けてとても満足でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よーこ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

初めてご来店いただきありがとうございます。

沖縄の場合紫外線やお水の質など色々とごあつきが出やすくなってしまいますので

定期的なヘッドスパやトリートメントをしてヘアケアしていただけると

スタイリングがやりやすくなると思います。

また、色々とご相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにしております

なかそね

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 22:13:49.0

初めての美容室で不安でしたが、スタッフの方が丁寧なトリートメントの説明や髪質のアドバイスなどを下さり、とても満足しています。次は縮毛強制をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

10周年スペシャルクーポン♪潤い3STEPトリートメント¥2500→¥2000

みちゃん

髪の毛のダメージの回復は、日々のケアと意識で少しずつ良くなります(^^)

そのためにも、髪のことを知っておくのはすごく大切ですので
    少しずつ回復していきましょう

出来る限り適切なアドバイスをさせて頂きますので、またどうぞよろしくお願い致します

ご来店お待ちしておりますね(^^)

こんどう

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 13:25:01.0

髪の毛についての悩み、気になるところを聞いてくださってそれに合わせて、色味やトリートメントなどを選んで下さいました。仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました。

カラー単品コース!カラー☆アミノ酸ケア+2Step潤いトリートメント\7000

たお様

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーがすぐ抜けてしまうとのことでしたので今回はブルーアッシュとグレーをまぜてしっかりと

時間を置かせて頂きました。次回、色の抜けがどれぐらいだったか教えていただけるとまた、

配合などをかえていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

なかそね

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 12:45:30.0

日常の疲れがたまりカットとヘッドスパを検索し本サロンを予約しました。忙しい中の急な予約でしたが、
    担当者のカットの技術がとても良くまた、ヘッドスパも大変満足でした。また、利用したいです。暑い日なので、冷たいお茶がサービスだとオール満点でした。

カット+炭酸アロマクレンジングスパ Lady&Men 5000円

ぴーす様

ヘッドスパには力を入れているのですごく嬉しいです!

他にも色々とありますので是非、お疲れの際にはご相談してくださいね!

暑い日でしたのに気がつかずに申し訳ございません。

次からは気をつけていきたいとスタッフとも話をしました。

貴重なご意見ありがとうございました!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

仲宗根

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:53:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回のパ-マも手入れがしやすです。

もと 様
    こんにちは☆いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回ご来店の際は、予約状況によりお時間のご変更などしていただきまして大変助かりました(><)
    温かいコメント励みになりました。ありがとうございます。
    またお待ちしております(・v・)  多田

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 21:17:50.0

キッズスペース付きのカット用個室があり、子供連れには大変助かりました。
    お絵描きセット、積み木、ビデオ、かるたなど揃っており、お蔭様で子供も飽きずに待っていてくれました。
    期待していた炭酸泡のヘッドスパはモチモチの泡に包み込まれてとても気持ち良く、大満足!!
    さっぱりすっきり、頭皮が軽くなったようで最高でした♪

残念だったのは、時間通り伺ったのに随所で待たされたこと(終了時間も予定より30分延びました)、髪を梳かれる時に時々引っ掛かって痛い思いをしたこと、あとは顔周りの髪は耳にかかる長さをキープするという方針だった筈が、一部が耳に掛からない長さに切られて「長い前髪」のようになってしまい、家事や育児でちょっと俯く度にいちいち目元に掛かってとても鬱陶しいことです。
    (美容院で仕上がり確認した時はまっすぐ鏡を向いていたので気付きませんでした)
    髪型としては気に入っているのですが、長年前髪なしのスタイルだったので、苛々しつつ不格好ですが仕方なくピンで留めています。

とは言えヘッドスパは本当に気持ち良かったので、また伺いたいと思っています。
    次回はパーマにも挑戦してみたいです。

夏限定!カット+爽快&保湿のスキャルプクレンジング☆ 6000円

みお 様

先日はヘアループにお越しいただきありがとうございました。

ご帰省前の久しぶりのカットということでスッキリと切らせていただきました。

ご来店当日はスタッフ2人体制の営業で、
    電話や受付対応の度にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また、お顔周りの髪の毛は途中で切れてしまっている毛が多かったので、毛先を整えただけのつもりでいたのですが

みお様が思っていたよりも短くしてしまい申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起こらないよう、大切なポイントをしっかりとおさえたカウンセリングを心掛けたいと思い深く反省しております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:17:37.0

イメチェン好評でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです★

アミノ酸カラーカット+3種のトリートメント+カラー専用スパ14800→9800

ゆき様
    こんにちは!ヘアループの多田です☆
    先日はご来店ありがとうございました♪新しいヘアスタイルご好評だったようで良かったです!
    夏場は髪の毛にとってもなかなか過酷な時期となりますので、またお手入れしにくい所などあれば

いつでもご相談くださいね!嬉しい口コミありがとうございました♪

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:19:50.0

2回目です。ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。とても気持ちよくて満足しました。
    髪もアレンジして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントは月1でやりたいと思っているので、また行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやや様
    二回目の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回もしていただいたヘッドスパとトリートメントは繰り返し続けいていくことで
    効果がより高まります!
    次回のご予約もありがとうございます!!

これからも一緒にキレイな髪作りをがんばっていきましょう(^^)/
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

またご来店時たのしみにお待ちしておりますね!

アリス

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:49:02.0

毛質だけでなくしっかり頭の形や毛のはえかた、クセまで把握してからカットに入り丁寧さが伝わりとても良かった。ヘッドスパも落ち着ける空間演出と、香り、気持ちよさもとても良かったです。

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ4500円

あきこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

カットはお客様の髪質や生え方などで同じヘアスタイルでも変わっていきます。僕はしっかりとお話を聞かせていただきお家での再現性がやりやすいようにを考えてカットしています。

スパも色々と種類がありますので気軽にご相談してください。

また、あきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそねゆう

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:24:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、シャンプーもすごくいい香りでツヤツヤになりました!家に帰ってからも子供達にママの髪の毛いい匂い~!と褒められちゃいました♪カラーもいい感じの色に仕上げて頂いて大満足です(^_^)

りさ様
    先日は数あるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆
    オススメの新しいシャンプー体験して頂けて良かったです♪
    カラーの後は特に洗浄成分にこだわった優しいシャンプーでのデイリーケアがとても大切だと思います(^^)髪の毛にとってもなかなか過酷な時期に突入しましたが‥
    心地よく毎日をお過ごし頂けますようお手伝いさせてもらえたら嬉しいです☆
    口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ずみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:19:17.0

ヘッドスパがとても心地よく、寝てしまいそうでした。カットも要望をしっかり聞いていただいた上でアドバイスもしていただけるのでどんなヘアスタイルにするかとても決めやすいです。とても満足です。

8種類から選ぶ髪と頭皮に合わせたスパシャンプー

ずみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    お帰りの際にご購入いただいた新しいシャンプー☆使い心地はいかがでしたか??
    低刺激で香りもとてもいいので、お時間のある時はおうちでもぜひ数分間のマッサージしてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(・v・)

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:15:47.0

初めての美容室で不安でしたが、雰囲気も良くて対応して頂いた美容師さんの対応も良くてアドバイスなどもして頂いたのでとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また来月もヘッドスパとトリートメントをしたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)/

ヘッドスパもリラックスいただけたようでこちらも嬉しいです!
    スタイリングの方法など、また分からないことなどあればお気軽にお話ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:31:59.0

シャンプースパがどういうものかよくわからずに予約しましたが、頭皮のコリが気になっていたので丁寧にほぐして頂けたのが嬉しかったです。とてもスッキリしました。
    カットも伸ばし中に合わせて長さを変えずにドライヤーとセットが楽なように整えてもらうことが出来て、満足でした。説明もわかりやすかったです。

ゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ループではヘッドスパに力を入れていますのでとても嬉しく思います。

他のにもヘッドスパのメニューもありますので色々とご相談してくださいね。

なかそね

• ナオミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 19:41:40.0

いつもリラックスして利用できる美容室さんです。使ってるシャンプーなどもナチュラルな香りで大好きですし、髪質に合わせたアドバイスもいただけて、髪の悩みにも親身になって満足な仕上がりにして下さいました。また利用します。

潤いストレート+アミノ酸ケア+カット+プレトリートメント+炭酸泉¥14000

ナオミー様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも明るく朗らかなナオミーさんに癒していただいております(><)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もヘアループをよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(・v・)♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-15 23:06:39.0

前回行った時に施術時間は長かったけどカットも上手くて良い美容院を見つけたなと思い今回も行きました。残念でした。私の伝え方が悪かったのか、前髪も後ろ髪も美容院に行った次の日にこんなにまとまらないのは初めてでした。

この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルのメリット、デメリットをきちんとお伝えすること
    またご希望のスタイルに関しての細かなご要望をもっとじっくりとお伺いすることが十分ではなかったのではないかと、深く反省しております。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後同じようなことが起こらないよう今一度、初心にかえり取り組んで参りたいと思います。
    また当店ではお直しの期間を1ヶ月間設けておりますので、よろしければ店舗までご連絡ください

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 09:26:54.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんのご対応も良く髪の仕上がりもとても気に入りました。子連れも可能なお店なので、本当に助かります。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

しーちゃん様

ヘアスタイルでやりにくいところなどございませんか?今回はまとまりやすいようにしてみました。

また、色々とご相談してください

キッズルームがあるとお子様とご一緒にご来店できるのでまたご一緒にいらしてくださいね!!

なかそね

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 19:35:51.0

初めてでした。とても丁寧な接客で好印象♪硬い太い多い難しい髪質なので、あまり形を変えず、抜けたカラーをマットなアッシュ系にしてもらいました。予定より暗くなりましたが、どうせ抜けてしまうので、色持ちを考えると良かったのかも。同僚にも、グリーン感出てて素敵と褒められました♪
    スパを久しぶりに受けました。寝落ちするほど、気持ち良かったです。薄暗い、静かな空間が心地よく癒されました(*^^*)スパだけでも毎月通いたいくらいです。
    ありがとうございました~(*^^*)

ゆき様
    こんにちは!長年通われていた美容室が遠方ということで、先日はヘアループにご来店いただきありがとうございました♪赤味が出やすいということで今回はマットグレージュをミックスしましたが、次回はもう少し淡い色味でくすませるのも良いかもしれないですね。もし時間が経っても暗く感じるようでしたら、どうぞお気軽にご相談くださいね☆ヘッドスパは他にもオススメがございますので、またぜひお試しください♪ありがとうございました(・v・)

• mellowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 00:06:06.0

施術内容やヘアカラーの種類、髪のダメージ等、聞いたことは丁寧に詳しく教えて頂き、カウンセリングもとっても丁寧なので安心して任せられます!
    スタッフの方はみなさん優しく、お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできるので居心地がいいです。
    また、高いシャンプーやトリートメントの施術を強引に薦めてきたりすることがないのでそこも安心できました。
    もちろん仕上がりは大満足です(^^)また通いたいと思えるよい美容院です~

ふんわり柔らか♪弱酸性デジパーマ&トリートメントケア+炭酸泉16000→13000

mellow様

わかりやすくどうゆうカラーやどのようにカットするかなどをご説明することをここがけてます。
    説明がないと何をやってるんだろうと不安になってしまうと思います。
    店内のことやスタッフのことをほめていただきありがとうございます。

嬉しいです!

色々と又ご相談してください。

またのご来店を楽しみにしております。

なかそね

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 21:50:37.0

個室のキッズルームがあるとの事で利用させてもらいました。初めて子供との美容室でドキドキでしたが、スタッフの方の優しい対応で安心できました。カット等の説明も丁寧で、クセも考慮していただき満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良かったので、今度は一人でゆっくりとまた伺いたいです。

りー様

今回はくせをすこしいかしつつきになるところはストレートでおさましよくしました。
    やりにくいところなどございませんか?

お子さんもおりこうでとても癒されました!

ありがとうございました。また、お待ちしております

なかそね

• みきてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:03:38.0

まず、急な当日予約でしたが丁寧な対応していただきありがとうございました。
    カラーも大まかにアッシュ系でとか、前髪の癖などカットも色々お願いしたのですが、本当に希望通りに仕上げてもらい大満足です!
    スタッフの方もお店の雰囲気も良く、緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
    また次回もお願いします(^ ^)

みきて様

ご来店ありがとうございました(^^)

ご期待に添えまして、本当に良かったです
    また、次回もご期待以上を目指してご提案など出来たらと思います。
    どんなことでもご相談下さいね

お時間も合わせていただきまして、ありがとうございました。

こんどう

• だぁはおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:06:32.0

とても良い美容室です☆髪を伸ばすつもりだったのですが、肩にかかってはねるうえに、毛量が多くて重く、扱いに困っていました。ショートカットにしてしまおうかと思ったのですが、美容師さんが切り方や伸ばし方等を丁寧にアドバイスしてくださり、再び伸ばすことに決めました!仕上がりのイメージも分かりやすく、カットとカラーも丁寧にして下さいました。ベッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。また利用したいと思います!(^o^)

だぁはお様

ご返事遅れてしまい申し訳ございません。

今回は、伸ばされているとのことでしたので、今が一番気になってしまう長さですのでやりやすく

伸ばしやすいようにカットさせていただきました。少しのハネもスタイリングで外はねにすると

楽しく伸ばしていけるんじゃないかとおもいます。

うれしい口コミありがとうございました。

また、だぁはお様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲宗根

• hidekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:52:54.0

しっかりと希望を聞いてもらえ、談笑のしながらその都度、相談しやすい雰囲気作りが上手いので、満足いく仕上がりになりました。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

hiedeki様

コメントいただきありがとうございます、気づかず遅くなってしまいました。

お任せしてくださるので、こちらもとてもやり易く
    仕事させてもらっています。

今後も楽しくさせてもらいながらも、しっかりと似合うスタイルを考えて
    ご提案させていただきますので、またどうぞ宜しくお願い致します

こんどう

• しんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 18:17:26.0

髪質など相談に応じてくださり、トリートメントの種類やヘッドスパ、ヘアカラーの詳細も詳しく教えて頂き、とても居心地のよい空間でした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しん様

ループではお客様の髪質に合わせてトリートメントをお選びで切るようになっております。

また、色々とご相談してください。

また、しん様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:05:25.0

お店全体の雰囲気がとても良いので、リラックスできます。カットもとても丁寧に説明しながらして頂けるので安心できます。

すみ様

ありがとうございます
    投稿ありがとうございます

いつも最善を尽くして
    似合う髪型をご提案てまきるように
    今後も良い仕事をしていきます

またぜひご来店おまちしております

こんどう

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 15:21:10.0

髪色も思った通りになり、カットも色々聞いてくださり、シャンプーも気持ち良くて凄く満足しました!ただカットとカラーで3時間半は長かったです、、、。でも家も近いしいい美容院に巡り会えたのでまた行きます(^^)

本物の可愛いStyle★アミノ酸ドクターカラー+カット+炭酸泉 11800→7800

よっちゃん様

ループにご来店ありがとうございます!
    待たせてしまったり お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

どこかお手入れしにくいところありませんでしたか?
    分け目を変えてみましたがうまくなじんできましたでしょうか?
    少しでも楽にスタイリングできるといいなと思います(^.^)

何かあれば お気軽に相談してくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:30:02.0

雰囲気
    スタッフの皆さんおしゃれで、話しやすかったです。

接客・サービス
    私の気になる部分や要望を一緒に考え提案頂きました!仕上がりも良く、1ヶ月間はお直しが出来る所も魅力です。
    また、シャンプーをする奥の部屋はリラックス出来る空間作りがされ、ヘッドスパもあるとの事でした。

メニュー・料金
    縮毛矯正+カットの予定でしたが、カラーも途中でお願いした際に、両方の料金を案内頂きました。凄く助かりました。

総合的満足度
    仕上がりも良く、髪型も好評でした。次はヘッドスパに行きたいと思います。

【新規の方限定】口コミを投稿していただける方は通常MENUより20%オフ

しーず様

ループにご来店頂きありがとうございます!
    ストレートを希望でご来店しましたが カラーも気になり提案させて
    いただきました
    少し乾燥していて 流さないトリートメントなどでの保湿が必要だと
    思います(*^^*)
    何かわからないことなど お気軽に相談してくださいね♪
    トリートメント ヘッドスパの種類もたくさんそろえておりますので
    次回のご来店の際はおためしください!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:25:29.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。初めてでしたが安心してお任せできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです♪

ヘッドスパも他にも色々とメニューがありますので、またぜひご来店をお待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 21:13:05.0

先日は急な予約にも関わらず素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても心地良かったです。
    また那覇に行く事があれば是非伺いたいです。

純子 様
    返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。先日はご来店ありがとうございました。
    たしか沖縄ご滞在の最終日でしたね!普段は海外に在住されているとのことでしたので、このタイミングでお会いすることが出来てとても嬉しく思いました。またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております♪

ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー