3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)  >

ヘアーループレル デザインワークス

• 沖縄県那覇市安里1-8-14
  • 牧志駅から徒歩6分、美栄橋より徒歩9分、おもろまち駅より徒歩13分

めんぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 00:28:26.0

私は美容室で萎縮してしまうので、いつも無難な髪形を頼みがちなのですが、
    スタッフの皆さん穏やかで優しい雰囲気なのでとても相談しやすいです。
    微妙な前髪のニュアンスとかの本人の主観的な拘りも配慮してくれ、
    全体のバランスも見ながら丁寧に切ってくれる、なんて素晴らしい美容師さんだ!!と感動しました。

薬液のにおいや刺激は全く気にならず、シャンプーがちょうどいい力加減と細やかさですごくリラックスできます。

長さはそんなに変えてないのにふんわりフェミニンな柔らかい印象に仕上げてくれて、帰り道はとてもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございます。

一人一人を綺麗にしようっていう気概が伝わってくる、本当にいい美容室です。

本物の可愛いstyle★根元ストレート+毛先デジタルパーマ+炭酸泉 ¥14000!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント

めんぼう様

この口コミコメントはとても嬉しいです

ヘアスタイルを作るときに自分が1番大切にしていることで
    全体のバランスを見ながら、細かい部分をカットしています。
    ありがとうございます

出来る限り毎回、そのように感じてカットしますので
    また是非ご来店くださいませ

スタッフもシャンプーのことで喜んでいます!

またよろしくお願い致します

こんどう

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:17:37.0

イメチェン好評でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです★

アミノ酸カラーカット+3種のトリートメント+カラー専用スパ14800→9800

ゆき様
    こんにちは!ヘアループの多田です☆
    先日はご来店ありがとうございました♪新しいヘアスタイルご好評だったようで良かったです!
    夏場は髪の毛にとってもなかなか過酷な時期となりますので、またお手入れしにくい所などあれば

いつでもご相談くださいね!嬉しい口コミありがとうございました♪

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:19:50.0

2回目です。ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。とても気持ちよくて満足しました。
    髪もアレンジして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントは月1でやりたいと思っているので、また行きます。

10周年スペシャルクーポン♪潤い3STEPトリートメント¥2500→¥2000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやや様
    二回目の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回もしていただいたヘッドスパとトリートメントは繰り返し続けいていくことで
    効果がより高まります!
    次回のご予約もありがとうございます!!

これからも一緒にキレイな髪作りをがんばっていきましょう(^^)/
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

またご来店時たのしみにお待ちしておりますね!

アリス

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:49:02.0

毛質だけでなくしっかり頭の形や毛のはえかた、クセまで把握してからカットに入り丁寧さが伝わりとても良かった。ヘッドスパも落ち着ける空間演出と、香り、気持ちよさもとても良かったです。

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ4500円

あきこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

カットはお客様の髪質や生え方などで同じヘアスタイルでも変わっていきます。僕はしっかりとお話を聞かせていただきお家での再現性がやりやすいようにを考えてカットしています。

スパも色々と種類がありますので気軽にご相談してください。

また、あきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそねゆう

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:24:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、シャンプーもすごくいい香りでツヤツヤになりました!家に帰ってからも子供達にママの髪の毛いい匂い~!と褒められちゃいました♪カラーもいい感じの色に仕上げて頂いて大満足です(^_^)

潤いカラーカット☆アミノ酸ケア+炭酸泉+3種のトリートメント13300→¥8800

りさ様
    先日は数あるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆
    オススメの新しいシャンプー体験して頂けて良かったです♪
    カラーの後は特に洗浄成分にこだわった優しいシャンプーでのデイリーケアがとても大切だと思います(^^)髪の毛にとってもなかなか過酷な時期に突入しましたが‥
    心地よく毎日をお過ごし頂けますようお手伝いさせてもらえたら嬉しいです☆
    口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ずみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:19:17.0

ヘッドスパがとても心地よく、寝てしまいそうでした。カットも要望をしっかり聞いていただいた上でアドバイスもしていただけるのでどんなヘアスタイルにするかとても決めやすいです。とても満足です。

8種類から選ぶ髪と頭皮に合わせたスパシャンプー

ずみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    お帰りの際にご購入いただいた新しいシャンプー☆使い心地はいかがでしたか??
    低刺激で香りもとてもいいので、お時間のある時はおうちでもぜひ数分間のマッサージしてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(・v・)

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:15:47.0

初めての美容室で不安でしたが、雰囲気も良くて対応して頂いた美容師さんの対応も良くてアドバイスなどもして頂いたのでとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また来月もヘッドスパとトリートメントをしたいと思いますので宜しくお願いします。

最高レベル☆頭皮にあわせたフルヘッドスパ60分 \4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)/

ヘッドスパもリラックスいただけたようでこちらも嬉しいです!
    スタイリングの方法など、また分からないことなどあればお気軽にお話ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:31:59.0

シャンプースパがどういうものかよくわからずに予約しましたが、頭皮のコリが気になっていたので丁寧にほぐして頂けたのが嬉しかったです。とてもスッキリしました。
    カットも伸ばし中に合わせて長さを変えずにドライヤーとセットが楽なように整えてもらうことが出来て、満足でした。説明もわかりやすかったです。

ゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ループではヘッドスパに力を入れていますのでとても嬉しく思います。

他のにもヘッドスパのメニューもありますので色々とご相談してくださいね。

なかそね

• ナオミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 19:41:40.0

いつもリラックスして利用できる美容室さんです。使ってるシャンプーなどもナチュラルな香りで大好きですし、髪質に合わせたアドバイスもいただけて、髪の悩みにも親身になって満足な仕上がりにして下さいました。また利用します。

潤いストレート+アミノ酸ケア+カット+プレトリートメント+炭酸泉¥14000

ナオミー様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも明るく朗らかなナオミーさんに癒していただいております(><)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もヘアループをよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(・v・)♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-15 23:06:39.0

前回行った時に施術時間は長かったけどカットも上手くて良い美容院を見つけたなと思い今回も行きました。残念でした。私の伝え方が悪かったのか、前髪も後ろ髪も美容院に行った次の日にこんなにまとまらないのは初めてでした。

この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルのメリット、デメリットをきちんとお伝えすること
    またご希望のスタイルに関しての細かなご要望をもっとじっくりとお伺いすることが十分ではなかったのではないかと、深く反省しております。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後同じようなことが起こらないよう今一度、初心にかえり取り組んで参りたいと思います。
    また当店ではお直しの期間を1ヶ月間設けておりますので、よろしければ店舗までご連絡ください

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 09:26:54.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんのご対応も良く髪の仕上がりもとても気に入りました。子連れも可能なお店なので、本当に助かります。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

しーちゃん様

ヘアスタイルでやりにくいところなどございませんか?今回はまとまりやすいようにしてみました。

また、色々とご相談してください

キッズルームがあるとお子様とご一緒にご来店できるのでまたご一緒にいらしてくださいね!!

なかそね

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 19:35:51.0

初めてでした。とても丁寧な接客で好印象♪硬い太い多い難しい髪質なので、あまり形を変えず、抜けたカラーをマットなアッシュ系にしてもらいました。予定より暗くなりましたが、どうせ抜けてしまうので、色持ちを考えると良かったのかも。同僚にも、グリーン感出てて素敵と褒められました♪
    スパを久しぶりに受けました。寝落ちするほど、気持ち良かったです。薄暗い、静かな空間が心地よく癒されました(*^^*)スパだけでも毎月通いたいくらいです。
    ありがとうございました~(*^^*)

ゆき様
    こんにちは!長年通われていた美容室が遠方ということで、先日はヘアループにご来店いただきありがとうございました♪赤味が出やすいということで今回はマットグレージュをミックスしましたが、次回はもう少し淡い色味でくすませるのも良いかもしれないですね。もし時間が経っても暗く感じるようでしたら、どうぞお気軽にご相談くださいね☆ヘッドスパは他にもオススメがございますので、またぜひお試しください♪ありがとうございました(・v・)

• mellowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 00:06:06.0

施術内容やヘアカラーの種類、髪のダメージ等、聞いたことは丁寧に詳しく教えて頂き、カウンセリングもとっても丁寧なので安心して任せられます!
    スタッフの方はみなさん優しく、お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできるので居心地がいいです。
    また、高いシャンプーやトリートメントの施術を強引に薦めてきたりすることがないのでそこも安心できました。
    もちろん仕上がりは大満足です(^^)また通いたいと思えるよい美容院です~

ふんわり柔らか♪弱酸性デジパーマ&トリートメントケア+炭酸泉16000→13000

mellow様

わかりやすくどうゆうカラーやどのようにカットするかなどをご説明することをここがけてます。
    説明がないと何をやってるんだろうと不安になってしまうと思います。
    店内のことやスタッフのことをほめていただきありがとうございます。

嬉しいです!

色々と又ご相談してください。

またのご来店を楽しみにしております。

なかそね

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 21:50:37.0

個室のキッズルームがあるとの事で利用させてもらいました。初めて子供との美容室でドキドキでしたが、スタッフの方の優しい対応で安心できました。カット等の説明も丁寧で、クセも考慮していただき満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良かったので、今度は一人でゆっくりとまた伺いたいです。

りー様

今回はくせをすこしいかしつつきになるところはストレートでおさましよくしました。
    やりにくいところなどございませんか?

お子さんもおりこうでとても癒されました!

ありがとうございました。また、お待ちしております

なかそね

• みきてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:03:38.0

まず、急な当日予約でしたが丁寧な対応していただきありがとうございました。
    カラーも大まかにアッシュ系でとか、前髪の癖などカットも色々お願いしたのですが、本当に希望通りに仕上げてもらい大満足です!
    スタッフの方もお店の雰囲気も良く、緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
    また次回もお願いします(^ ^)

みきて様

ご来店ありがとうございました(^^)

ご期待に添えまして、本当に良かったです
    また、次回もご期待以上を目指してご提案など出来たらと思います。
    どんなことでもご相談下さいね

お時間も合わせていただきまして、ありがとうございました。

こんどう

• だぁはおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:06:32.0

とても良い美容室です☆髪を伸ばすつもりだったのですが、肩にかかってはねるうえに、毛量が多くて重く、扱いに困っていました。ショートカットにしてしまおうかと思ったのですが、美容師さんが切り方や伸ばし方等を丁寧にアドバイスしてくださり、再び伸ばすことに決めました!仕上がりのイメージも分かりやすく、カットとカラーも丁寧にして下さいました。ベッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。また利用したいと思います!(^o^)

だぁはお様

ご返事遅れてしまい申し訳ございません。

今回は、伸ばされているとのことでしたので、今が一番気になってしまう長さですのでやりやすく

伸ばしやすいようにカットさせていただきました。少しのハネもスタイリングで外はねにすると

楽しく伸ばしていけるんじゃないかとおもいます。

うれしい口コミありがとうございました。

また、だぁはお様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲宗根

• hidekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:52:54.0

しっかりと希望を聞いてもらえ、談笑のしながらその都度、相談しやすい雰囲気作りが上手いので、満足いく仕上がりになりました。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

hiedeki様

コメントいただきありがとうございます、気づかず遅くなってしまいました。

お任せしてくださるので、こちらもとてもやり易く
    仕事させてもらっています。

今後も楽しくさせてもらいながらも、しっかりと似合うスタイルを考えて
    ご提案させていただきますので、またどうぞ宜しくお願い致します

こんどう

• しんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 18:17:26.0

髪質など相談に応じてくださり、トリートメントの種類やヘッドスパ、ヘアカラーの詳細も詳しく教えて頂き、とても居心地のよい空間でした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しん様

ループではお客様の髪質に合わせてトリートメントをお選びで切るようになっております。

また、色々とご相談してください。

また、しん様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそね

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:05:25.0

お店全体の雰囲気がとても良いので、リラックスできます。カットもとても丁寧に説明しながらして頂けるので安心できます。

すみ様

ありがとうございます
    投稿ありがとうございます

いつも最善を尽くして
    似合う髪型をご提案てまきるように
    今後も良い仕事をしていきます

またぜひご来店おまちしております

こんどう

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 15:21:10.0

髪色も思った通りになり、カットも色々聞いてくださり、シャンプーも気持ち良くて凄く満足しました!ただカットとカラーで3時間半は長かったです、、、。でも家も近いしいい美容院に巡り会えたのでまた行きます(^^)

本物の可愛いStyle★アミノ酸ドクターカラー+カット+炭酸泉 11800→7800

よっちゃん様

ループにご来店ありがとうございます!
    待たせてしまったり お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

どこかお手入れしにくいところありませんでしたか?
    分け目を変えてみましたがうまくなじんできましたでしょうか?
    少しでも楽にスタイリングできるといいなと思います(^.^)

何かあれば お気軽に相談してくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:30:02.0

雰囲気
    スタッフの皆さんおしゃれで、話しやすかったです。

接客・サービス
    私の気になる部分や要望を一緒に考え提案頂きました!仕上がりも良く、1ヶ月間はお直しが出来る所も魅力です。
    また、シャンプーをする奥の部屋はリラックス出来る空間作りがされ、ヘッドスパもあるとの事でした。

メニュー・料金
    縮毛矯正+カットの予定でしたが、カラーも途中でお願いした際に、両方の料金を案内頂きました。凄く助かりました。

総合的満足度
    仕上がりも良く、髪型も好評でした。次はヘッドスパに行きたいと思います。

【新規の方限定】口コミを投稿していただける方は通常MENUより20%オフ

しーず様

ループにご来店頂きありがとうございます!
    ストレートを希望でご来店しましたが カラーも気になり提案させて
    いただきました
    少し乾燥していて 流さないトリートメントなどでの保湿が必要だと
    思います(*^^*)
    何かわからないことなど お気軽に相談してくださいね♪
    トリートメント ヘッドスパの種類もたくさんそろえておりますので
    次回のご来店の際はおためしください!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:25:29.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。初めてでしたが安心してお任せできました。

最高レベル☆頭皮にあわせたフルヘッドスパ60分 \4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです♪

ヘッドスパも他にも色々とメニューがありますので、またぜひご来店をお待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 21:13:05.0

先日は急な予約にも関わらず素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても心地良かったです。
    また那覇に行く事があれば是非伺いたいです。

純子 様
    返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。先日はご来店ありがとうございました。
    たしか沖縄ご滞在の最終日でしたね!普段は海外に在住されているとのことでしたので、このタイミングでお会いすることが出来てとても嬉しく思いました。またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております♪

• ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 13:41:10.0

・雰囲気
    客席同士が近すぎず、静かでとてもリラックスをして過ごす事ができました。
    また音楽やインテリアの落ちついた雰囲気、写真、雑誌なども大変好みでした。

・接客サービス、技術仕上がり
    要望を汲み取り、さらに提案をして頂きとても安心してお任せする事ができました。
    また仕上がりも申し分なく、要望通りのイメージとなりました。
    また別の方に行っていただいたシャンプー、マッサージもとても上手でした。

・メニュー、料金
    技術、サービスに相応しい料金だと思います。

・総合的な満足度
    要望通りの髪型になり、久しぶりに美容院に行った後に嬉しい気持ちになりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ryo 様

先日は数あるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    偶然、地元が近く同世代ということもありとても懐かしい気持ちになりました。

毎週日曜日はスタッフ人数の関係で予約枠は少ないですが、静かにリラックスしたい方におすすめです♪レル店の特徴でもある仕切られたシャンプースペースや、他のお客様の会話なども聞こえにくいお席の配置は私もとても気に入っています♪

普段パーマの間にメンテナンスカットをされるとおしゃっていましたので、
    次回はカットですね。お待ちしております(・v・)

口コミ投稿ありがとうございました。

• -さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:13:50.0

急な訪問にも関わらず、非常に丁寧に対応していただき、
    本当にありがとうございました。店員さん、店の雰囲気もすごく良かったです。

メンズカット&スキャルプシャンプースパ4500円

こんにちは!
    ご来店下さいましてありがとうございました☆

沖縄楽しめましたか~?
    良い思い出になってるといいなと思います

自分もお話しして、元気をもらいました!
    お仕事頑張って下さい(^^)

また機会があればお越しください

近藤

• しょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 13:29:24.0

担当スタイリストさんはとても親切な案内して、外国人の私にとっても安心です!カットとカラーはとても良い感じ。ありがとうございます!

しょう様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!

とても鮮やかできれいな色でした、良かったです!

ただ、色持ちはあまり良くないと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    きれいに色落ちしてるとは思いますが、気になれば
    もしよければ染めに来てください
    1ヶ月以内でしたらもう一度カラーできますよ

またのご来店をお待ちしております☆

こんどう

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:55:02.0

とにかく気持ち良く素敵な時間を過ごさせて頂きました
    離島に住んでいてなかなか行けませんがリピートしたい!と思うサロンでした^_^

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!なかなか美容室へ行かれないとのことでスッキリとカットさせて頂きましたが、その後お手入れしにくい所などないですか??また那覇にお越しになった際はぜひお待ちしております♪
    口コミありがとうございます(^-^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 21:36:27.0

子どもを連れて入ることのできる夢のような美容室でした。
    一歳すぎの子どもを連れての来店でした。果たしてお利口にできるだろうか、迷惑をかけないだろうか、とハラハラしていましたが、個室にはキッズスペースがあり、大好きなDVDを見ながら自由に過ごさせていただき泣くこともありませんでした。スタッフさんも女性ばかりだったので、人見知りをする娘でも帰る頃にはお店に馴染むくらい居心地がよかったようです。
    子どもが飽きないよう手早くカラーをしてくださり、助かりました。内装もオシャレで技術も良く、あまり公にしたくないくらい素敵な美容室です。

ちぃ様
    こんにちは!先日はヘアループレルにお越しいただきありがとうございました。ご予約時にお子さま連れで初めての美容室だということを伺っておりましたので、他のスタッフに伝達することが出来て、手の空いているスタッフもちょこちょこ様子を見にきてくれたので良かったです(^-^)お子さま連れでの初めてのお客様は皆さまとても心配しながらお越しになるのですが、最後お見送りする時にすかっりなれてくれたお子さまとホッとして嬉しそうなお母さんの笑顔を見ると毎回本当に嬉しく思います(*´-`)口コミありがとうございました。またお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 08:12:12.0

2日前に髪を切ろうと思い立ったので、近さと予約時間優先で探したところ、こちらのお店が見つかりました。スパシャンプーもしてみたかったのですぐ予約。希望スタイルの写真を出してこれで!とお願いした私に、とても細かく丁寧にそのスタイルを確認して、髪の色や頭の形、生えぐせ等も考えるとこうがいいですねと説明してくれました。そのおかげですっかり安心してお任せすることができました。
    担当さんの雰囲気もとても良くて、珍しくもっとおしゃべりしたいなぁ~と思っちゃいました笑
    楽しみにしていたスパシャンプーは、個室のリラックスできるスペースでやってもらい、すごく気持ち良かったです。ぜひまたやりたいと思います!
    お店の雰囲気、他のスタッフさんの印象もとっても良くて、沖縄に移住してきて初めて、ここだー!この人だー!と思える美容室&美容師さんに出会えました(´^ω^)

あ 様
    分かりやすく丁寧にお伝えしたいと毎回思って取り組んでおりますが、頂いたコメントから、カウンセリングの大切さに改めて気づかせていただきました。ありがとうございます(^-^)これからももっと向上していけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆ヘッドスパもクレンジングやアロマオイルを使ったものなど色々ご用意しておりますので、状態に合わせてご紹介いたしますね。またお喋りしましょう♪口コミありがとうございました(^-^)/

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:35:00.0

自宅から近いサロンを探してて、こちらを初めて予約。今回はカットとスパシャンプーを利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気も良く、とてもお洒落だなと思いました♪気さくなスタッフさんのおかげで悩んでいた
    髪の長さのばらつきが無くなりとても良い仕上がりになりました☆スタイリングも簡単にできますし良かったです
    色々ご相談が長々になりましたが丁寧に対応してくれてありがとうございました^^また、スパシャンプーもとても気持ち良く満足です♪
    またご利用したいサロンだと思いました♪

ちー様
    昨日はヘアループレルにご来店いただきありがとうございました!こんなにすぐに口コミ投稿をいただいたのは初めての経験でとっても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    昨日はお店もあまり混んでいなかったのもあり、ゆったりと時間が流れる中ループらしい雰囲気が出ていたな~と思います☆週末や曜日によってはお客様もスタッフ数も多くなり、活気があってまた違った良さがありますよ~(・v・)♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!今年は海にも沢山行かれたとのことでしたので、またケアさせてもらいながらキレイのお手伝いさせてもらえたら嬉しいです。なんでもご相談くださいね☆

ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー