3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)  >

ヘアーループレル デザインワークス

• 沖縄県那覇市安里1-8-14
  • 牧志駅から徒歩6分、美栄橋より徒歩9分、おもろまち駅より徒歩13分

めんぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 00:28:26.0

私は美容室で萎縮してしまうので、いつも無難な髪形を頼みがちなのですが、
    スタッフの皆さん穏やかで優しい雰囲気なのでとても相談しやすいです。
    微妙な前髪のニュアンスとかの本人の主観的な拘りも配慮してくれ、
    全体のバランスも見ながら丁寧に切ってくれる、なんて素晴らしい美容師さんだ!!と感動しました。

薬液のにおいや刺激は全く気にならず、シャンプーがちょうどいい力加減と細やかさですごくリラックスできます。

長さはそんなに変えてないのにふんわりフェミニンな柔らかい印象に仕上げてくれて、帰り道はとてもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございます。

一人一人を綺麗にしようっていう気概が伝わってくる、本当にいい美容室です。

本物の可愛いstyle★根元ストレート+毛先デジタルパーマ+炭酸泉 ¥14000!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント

めんぼう様

この口コミコメントはとても嬉しいです

ヘアスタイルを作るときに自分が1番大切にしていることで
    全体のバランスを見ながら、細かい部分をカットしています。
    ありがとうございます

出来る限り毎回、そのように感じてカットしますので
    また是非ご来店くださいませ

スタッフもシャンプーのことで喜んでいます!

またよろしくお願い致します

こんどう

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:15:08.0

お店の雰囲気・仕上がり、終始大満足です!沖縄に来て8年が経ちましたが、今後も通いたいと思える美容室にやっと出会えました。カラー評判良く、とっても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

本物のキレイで可愛いStyle★潤いラグジュアリーカラー+カット 11800→8000

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 22:09:34.0

いつも、思った以上の仕上がりに満足しています。
    次回は、カットカラーよろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ 様

いつもご来店ありがとうございます!!新生活はいかがでしょうか(・v・)♪
    またお待ちしておりますね~☆☆

• あーみやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 13:01:12.0

沖縄に住み始めてから水質が違ったりダイビングで痛んだりでなかなか思い通りのスタイルやカラーにならなかったのですが、すごい綺麗なカラーとサラサラヘアーにしてもらいました☆またお邪魔します!

月・水曜日限定!ラグジュアリー潤い カラーカット&トリートメント 7800円!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 10:00:40.0

予約後にお店の都合で、予約時間の変更を求められました。1時間早く変更したのにもかかわらず、さらに来店後に待ち時間があり、キャンセルしたら良かったという気分になりました。来店時にお店側から一言フォローがあると違ったのですが。人気店なので仕方無い事なのでしょうが、お客さんが前後に入っているので、スタッフの方の早く早くという雰囲気が気になり、このお店ではリラックスを求めない方がよいと思いました。60分のヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパだけの時間が60分では無いのですね。スパとブロー、セットお会計込みの60分でした。

最高レベル☆頭皮にあわせたフルヘッドスパ60分 \4500

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 20:14:53.0

昨年沖縄に引越してきて、個人的にカラー剤にかぶれることがあったりするため…自分に合った美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくれたり、色々と提案していただきながら、やってもらい、痒くなることもなく満足の仕上がりになりました♪

スパも最高に気持ち良くて、癒される香りとマッサージ、心地良くて眠ってしまいました(笑)

カラーもカットも周りに好評でした(^-^)
    ありがとうございました!!!
    今度のパーマも楽しみにしてます♪

潤い☆カラーカット+カラー専用ヘッドスパ+アミノ酸ケア+炭酸泉12300→8800

サキ様
    先日は数あるヘアサロンの中からヘアループへお越しいただきありがとうございました。
    頭皮への負担やかぶれについて、お伺いしておりましたので保護オイルや低刺激の薬剤で対応させていただきました♪その後かゆみが出たりしなくて良かったです(・v・)!!

周りの方からの評判は、なかなか聞けるチャンスがないのでとっても嬉しいご報告!
    ありがとうございます♪♪

また何かご不明、ご不安なことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:02:23.0

キッズルームがあるところに絞って前日に予約しました。
    とても丁寧な対応と、髪の毛も綺麗にして頂き助かりました。
    今度は子どもを預けてゆっくり1人で行きたいです。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

あーり 様
    先日は数あるヘアサロンからヘアループへお越しいただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉で♪本当に励みになります!!
    これにおごることなく次回もスタッフみんなで心のこもったおもてなしをさせていただきます(・v・)
    是非またゆっくりお越しくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• イマカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:09:34.0

前から気になっていましたが、いつも人気でなかなかタイミング合わず。やっと行けました!
    ホームページで見ていた通り、素敵なお店でほっこり。全てお任せしてしまいましたが、大満足♪
    カラーも前髪もバッチリ!こんなに、前髪を真剣に考えてくれた人は初めてでした。
    外はねしてしまった時の対処法も教えてもらい凄くタメになり、憧れのヘッドスパも本当に最高でした♪

アミノ酸カラーカット+3種のトリートメント+カラー専用スパ14800→9800

イマカナ 様
    先日は数あるヘアサロンの中からヘアループへお越しいただきありがとうございました♪
    タイミングがあって良かったです!
    前髪や、お顔周りは少しの長さで印象が変わるので特に大切に考えています。
    そんな思いが伝わって私も嬉しいです(><)!!
    ありがとうございます!!!

週末はご予約も早い段階で埋まりやすく、ご予約が取りづらくなっていたりご不便お掛けしておりますが、当日キャンセルなどもございますのでお気軽にお問い合わせくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-29 19:43:54.0

今回初めての予約でした。初めての美容室は緊張しますが、お店の雰囲気も良い感じで接客も丁寧でした。
    カットはだいたいイメージ通りに仕上がったと思いますが、髪をドライヤーで乾かす際に、前髪の分け目は来店時どうだったか全く気にしている様子もなかったので、ドライヤーで癖が付いてしまう前に、こちらの方から分け目はどこか伝えました。もう少し気を利かせてもらっても良かったかなと思いました。
    分け目も考慮した上でのカットだと思うので(間違っていたらごめんなさい)、カット担当からドライヤー担当へちゃんと伝わった方が良いなと思いました。
    それ以外は満足しました。トリートメントもとても気持ち良かったです。
    フリードリンクでアイスコーヒーを選択しましたが、とても美味しかったです。
    次回は初めてのデジタルパーマをお願いしようと思います。

潤い☆カット&ディープレイヤートリートメント6000円

• madderさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 11:03:49.0

個室で、息子2人とカットしてもらいました。
    毎回、曖昧な表現なのに完璧に再現して素晴らしいと思います!
    30cm近くカットしてもらいましたが大満足です!!
    息子達もずっと鏡を眺めてカッコイイって言ってます(*^^*)
    シャンプーもすごく気持ちよくて眠りそうでした^^;
    息子達とだったのでバタバタしてましたが、、
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

madder様
    先日はお店の方もバタバタしておりまして、私の心遣いが行き届いていたかどうか振り返っていたところでした。こんなに嬉しいお褒めの言葉をいただき感激しております(><)!
    いつも仲良しご家族様で個室に入るたび、ほっこり癒されます♪♪
    バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました!
    またどうぞ皆さんでお越しくださいね☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 12:49:46.0

接客、仕上がりすべてにおいてとても良かったです。これからもよろしくおねがいします( `・ω・´)ノ

潤いストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉15000

こんばんは!ヘアループの多田です☆ ご来店ありがとうございました♪
    今日やらせてもらったグレージュカラーと外はねスタイルもとってもステキでした!
    これからもご期待に添えるように努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ことたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 09:13:25.0

年内最後にお邪魔しました。
    平日の昼間でも予約が多い様子でしたが、丁寧にやってもらえて満足です。
    座席が横並びじゃないから、周りが気にならなくてイイです。

また来年もよろしくお願いしますね!

• たなかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 00:31:06.0

以前からおしゃれな雰囲気のサロンさんだなと気になっていたのですが、入ってみるとインテリアショップの様に素敵な内装でした。
    また一席一席が独立するような配置になっているので、あまり視線を感じることなく落ち着いてくつろげました。

カウンセリングもきっちりとしてくださるので色々と相談もしやすく、思った通りの仕上がりになって満足でした。
    使う薬剤やシャンプーなどもパンフレット等でしっかりと説明してくださるので安心してお任せできました。
    カラーもダメージレスの新しい薬剤とのことで、確かに髪が元気になった感じがしています。あとは持続性があると最高なので時間が経ってどうなるか楽しみです。

またヘッドスパもとても念入りにマッサージしてくださって、美容院というよりマッサージ屋さんの様に気持ちよかったです!

スタッフさん達の誠実なお仕事ぶりにとても信頼感を感じました。ぜひまた伺いたいお店です♪

たなかな様

ご来店と共に
    口コミ投稿ありがとうございます!

内装のインテリア、スタッフみんなの気持ち
    できる限り他店にない、沖縄に少ない店舗を目指しております

外からの見た目以上に内容のある仕事をさせてもらえるように、今後も努力して参ります。

ありがとうございました(^-^)

またどうぞよろしくお願い致します!

こんどう

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 19:20:52.0

初めてヘッドスパをしましたが、気持ち良くて寝てしまいました。また色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのヘッドスパということでしたが

気持ちよくて寝ていただいたみたいで、良かったです♪ありがとうございます。

的確なアドバイスは出来なかったかもなのですが、少しでも参考になったら嬉しく思います☆

また、年末に今度はカットでお待ちしておりますね!

• まなてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 21:07:37.0

急遽お世話になりました。丁寧にしていただき、ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも相談しやすくスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    初対面でしたが、とてもフレンドリーで居心地良かったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします^ ^

カット+炭酸アロマクレンジングスパ Lady&Men 5000円

まなてぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々とお話を聞かせて頂きすごく勉強になりました。ありがとうございました。

また、機会がありましたらお待ちしておりますね。

仲宗根

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:24:20.0

とても丁寧な接客とヘッドスパ、仕上がりにも大満足です。ようやくいい美容室に出会えました。
    ありがとうございます

月曜・水曜日限定クーポン!  カラーカット&トリートメント  7800円!!

ハッピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも意識していることなのですがしっかりと今させていただいてることを説明する、当たり前のことなのですが一番大事だと感じております。

ヘッドスパも色々と種類がありますのでまた色々と気軽にご相談してくださいね

また、お会いできるのを楽しみにしております。

仲宗根

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 11:21:24.0

丁寧な対応ありがとうございました。髪質にあったアドバイスも頂き、とても満足しています。また宜しくお願いします。

みちゃん 様

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございます!

せっかく口コミご投稿いただいたのに、
    確認が出来ておらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。お手入れしにくい所などございませんか??
    普段のヘアケアや次のスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(・v・)♪

ありがとうございました☆

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 00:17:51.0

スタイルを変えたいといった漠然としたイメージや切る髪の長さはお任せしたいと我が儘を伝えたのですが、スタイリストさんは嫌な顔せず、私の身長や全体のシルエットなどを考慮してカットして下さいました。
    耳下ぐらい(ボブ?)まで切った事は初めてだったのですが周りからの評判も良く、お任せして良かったです!カラーも綺麗に入っていて驚きました!

アシスタントさんが事前にお伝えしていた髪の悩みや私の髪質を考慮したシャンプーとリンスをオススメして下さり、洗髪は気持ち良く仕上がりもいい匂いで、施術後に人と会ったのですが気にならなかったです。

お店の雰囲気や店員さんの接客も非常によくて、美容室は苦手な方の私でもリラックスできました。
    また次回来店させて頂きます。この度はありがとうございました!

潤いカラーカット☆アミノ酸ケア+炭酸泉+3種のトリートメント13300→¥8800

かの様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

髪型、髪色、ヘアケア、喜んで頂いたようでよかったです!
    絶対に似合うと確信した上で自信を持って丁寧に施術をさせて頂きました!
    自分に似合うスタイルを見つけるのはなかなか難しいと思いますが、
    今後も常に変化のあるお似合いのスタイルの提案が出来たらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリス

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:53:33.0

初来店。不安ながらも、相談しながらシャンプーを選べて安心でした。
    髪の色が均等でないのを気にかけて言葉かけくれたり、ヘアケアに対して熱心な印象を受けました。色が抜けやすいので海水浴後に全体染めします(^^)
    次の日、お祝いだったのですが顔もスッキリ、あとは髪に張りや自然なツヤも出てスタイリングしやすくなりました。海水浴後の炭酸水とても良かったです。ヘッドスパだけでなく、海水浴後のケアまで聞けてとても満足でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よーこ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

初めてご来店いただきありがとうございます。

沖縄の場合紫外線やお水の質など色々とごあつきが出やすくなってしまいますので

定期的なヘッドスパやトリートメントをしてヘアケアしていただけると

スタイリングがやりやすくなると思います。

また、色々とご相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにしております

なかそね

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 22:13:49.0

初めての美容室で不安でしたが、スタッフの方が丁寧なトリートメントの説明や髪質のアドバイスなどを下さり、とても満足しています。次は縮毛強制をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

10周年スペシャルクーポン♪潤い3STEPトリートメント¥2500→¥2000

みちゃん

髪の毛のダメージの回復は、日々のケアと意識で少しずつ良くなります(^^)

そのためにも、髪のことを知っておくのはすごく大切ですので
    少しずつ回復していきましょう

出来る限り適切なアドバイスをさせて頂きますので、またどうぞよろしくお願い致します

ご来店お待ちしておりますね(^^)

こんどう

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 13:25:01.0

髪の毛についての悩み、気になるところを聞いてくださってそれに合わせて、色味やトリートメントなどを選んで下さいました。仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました。

カラー単品コース!カラー☆アミノ酸ケア+2Step潤いトリートメント\7000

たお様

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーがすぐ抜けてしまうとのことでしたので今回はブルーアッシュとグレーをまぜてしっかりと

時間を置かせて頂きました。次回、色の抜けがどれぐらいだったか教えていただけるとまた、

配合などをかえていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

なかそね

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 12:45:30.0

日常の疲れがたまりカットとヘッドスパを検索し本サロンを予約しました。忙しい中の急な予約でしたが、
    担当者のカットの技術がとても良くまた、ヘッドスパも大変満足でした。また、利用したいです。暑い日なので、冷たいお茶がサービスだとオール満点でした。

ぴーす様

ヘッドスパには力を入れているのですごく嬉しいです!

他にも色々とありますので是非、お疲れの際にはご相談してくださいね!

暑い日でしたのに気がつかずに申し訳ございません。

次からは気をつけていきたいとスタッフとも話をしました。

貴重なご意見ありがとうございました!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

仲宗根

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:53:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回のパ-マも手入れがしやすです。

もと 様
    こんにちは☆いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回ご来店の際は、予約状況によりお時間のご変更などしていただきまして大変助かりました(><)
    温かいコメント励みになりました。ありがとうございます。
    またお待ちしております(・v・)  多田

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 21:17:50.0

キッズスペース付きのカット用個室があり、子供連れには大変助かりました。
    お絵描きセット、積み木、ビデオ、かるたなど揃っており、お蔭様で子供も飽きずに待っていてくれました。
    期待していた炭酸泡のヘッドスパはモチモチの泡に包み込まれてとても気持ち良く、大満足!!
    さっぱりすっきり、頭皮が軽くなったようで最高でした♪

残念だったのは、時間通り伺ったのに随所で待たされたこと(終了時間も予定より30分延びました)、髪を梳かれる時に時々引っ掛かって痛い思いをしたこと、あとは顔周りの髪は耳にかかる長さをキープするという方針だった筈が、一部が耳に掛からない長さに切られて「長い前髪」のようになってしまい、家事や育児でちょっと俯く度にいちいち目元に掛かってとても鬱陶しいことです。
    (美容院で仕上がり確認した時はまっすぐ鏡を向いていたので気付きませんでした)
    髪型としては気に入っているのですが、長年前髪なしのスタイルだったので、苛々しつつ不格好ですが仕方なくピンで留めています。

とは言えヘッドスパは本当に気持ち良かったので、また伺いたいと思っています。
    次回はパーマにも挑戦してみたいです。

夏限定!カット+爽快&保湿のスキャルプクレンジング☆ 6000円

みお 様

先日はヘアループにお越しいただきありがとうございました。

ご帰省前の久しぶりのカットということでスッキリと切らせていただきました。

ご来店当日はスタッフ2人体制の営業で、
    電話や受付対応の度にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また、お顔周りの髪の毛は途中で切れてしまっている毛が多かったので、毛先を整えただけのつもりでいたのですが

みお様が思っていたよりも短くしてしまい申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起こらないよう、大切なポイントをしっかりとおさえたカウンセリングを心掛けたいと思い深く反省しております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:17:37.0

イメチェン好評でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです★

ゆき様
    こんにちは!ヘアループの多田です☆
    先日はご来店ありがとうございました♪新しいヘアスタイルご好評だったようで良かったです!
    夏場は髪の毛にとってもなかなか過酷な時期となりますので、またお手入れしにくい所などあれば

いつでもご相談くださいね!嬉しい口コミありがとうございました♪

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:19:50.0

2回目です。ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。とても気持ちよくて満足しました。
    髪もアレンジして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントは月1でやりたいと思っているので、また行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやや様
    二回目の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回もしていただいたヘッドスパとトリートメントは繰り返し続けいていくことで
    効果がより高まります!
    次回のご予約もありがとうございます!!

これからも一緒にキレイな髪作りをがんばっていきましょう(^^)/
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

またご来店時たのしみにお待ちしておりますね!

アリス

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:49:02.0

毛質だけでなくしっかり頭の形や毛のはえかた、クセまで把握してからカットに入り丁寧さが伝わりとても良かった。ヘッドスパも落ち着ける空間演出と、香り、気持ちよさもとても良かったです。

デザインカット+炭酸泉+4種から選べるシャンプースパ4500円

あきこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

カットはお客様の髪質や生え方などで同じヘアスタイルでも変わっていきます。僕はしっかりとお話を聞かせていただきお家での再現性がやりやすいようにを考えてカットしています。

スパも色々と種類がありますので気軽にご相談してください。

また、あきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なかそねゆう

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:24:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、シャンプーもすごくいい香りでツヤツヤになりました!家に帰ってからも子供達にママの髪の毛いい匂い~!と褒められちゃいました♪カラーもいい感じの色に仕上げて頂いて大満足です(^_^)

りさ様
    先日は数あるヘアサロンの中からヘアループをお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆
    オススメの新しいシャンプー体験して頂けて良かったです♪
    カラーの後は特に洗浄成分にこだわった優しいシャンプーでのデイリーケアがとても大切だと思います(^^)髪の毛にとってもなかなか過酷な時期に突入しましたが‥
    心地よく毎日をお過ごし頂けますようお手伝いさせてもらえたら嬉しいです☆
    口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ずみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:19:17.0

ヘッドスパがとても心地よく、寝てしまいそうでした。カットも要望をしっかり聞いていただいた上でアドバイスもしていただけるのでどんなヘアスタイルにするかとても決めやすいです。とても満足です。

8種類から選ぶ髪と頭皮に合わせたスパシャンプー

ずみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    お帰りの際にご購入いただいた新しいシャンプー☆使い心地はいかがでしたか??
    低刺激で香りもとてもいいので、お時間のある時はおうちでもぜひ数分間のマッサージしてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(・v・)

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:15:47.0

初めての美容室で不安でしたが、雰囲気も良くて対応して頂いた美容師さんの対応も良くてアドバイスなどもして頂いたのでとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また来月もヘッドスパとトリートメントをしたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)/

ヘッドスパもリラックスいただけたようでこちらも嬉しいです!
    スタイリングの方法など、また分からないことなどあればお気軽にお話ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー