3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)  >

ヘアーループレル デザインワークス

• 沖縄県那覇市安里1-8-14
  • 098-863-4563 おもろまち駅より徒歩13分、牧志駅から徒歩5分、美栄橋より徒歩9分

ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:41.0

初めて行く美容室でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので大満足の仕上がりになりました!前髪やカラーで悩んでいたのですが、普段とは違うチャレンジができて嬉しかったです。またドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂いたので、次の日からも自分でちゃんとスタイリングができてます。次回もまたお願いしたいです。

【平日限定クーポン】デザインワンカラー+カット+5ステップtr7900円!

Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました☆

ゆうか様のお悩み解決できるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    雰囲気やいつもの扱い方を聞いて、提案させていただいたスタイルが大満足に繋がってくれたのがとても嬉しく思います^_^

ぜひ普段のセットや日常生活で楽しんでいけたら嬉しいです!!

また今後とも前回を踏まえて次回も担当させていただけるのを楽しみにしております^_^

ご来店お待ちしております!^_^
    豊見里

• 秋茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:13.0

カットをお願いしました。当日参考にしてもらおうと思っていた画像が無く焦ったのですが、拙いオーダーを丁寧にヒアリングしてくれ、イメージ以上に仕上げて貰いました!本当にありがとうございました!

秋茜様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングの際に、秋茜様のイメージをしっかりと汲み取るために、色々とお話をさせていただきました。満足していただけたこと、大変嬉しく思います^^

次回も、秋茜様がご満足いただけるように全力を尽くします!
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します!

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:44.0

毎回お世話になっていますが、シャンプーがとにかく気持ちいいです!!

今回も、カラー、カット、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました、次回もよろしくお願いします♪

【2・3回目ご来店限定】潤うつやカラーカット+潤うトリートメント9000円!!

mom様

毎回カラーを変えて雰囲気かわってこちらも楽しく施術させて頂いております♪
    シャンプーはご来店されてる中で一番の楽しみな時間だと思うのでしっかり癒しをお届けできてたら嬉しいです^^

また次回もお待ちしております!

下地

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:11.0

白髪ぼかしや、後頭部のくせ毛について丁寧にカウンセリングして頂き、セットのアドバイスなど役立つ情報を色々教えてもらいました。
    私からの要望を織り交ぜてのオススメのスタイルの提案もあり、私の思い描いているスタイルと同じ嗜好だったので、仕上がりも思った以上のデキでした。前のスタイリストでオススメが一変通りになっていた分、新しいスタイルとアドバイスで、新たな開拓をして良かったと思いました。また2ヶ月後の予約までカラーの抜け感を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カラー単品コース!カラー☆アミノ酸ケア+3Step☆極潤トリートメント\8000

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお悩みの白い毛をどうやってぼかしていかしていくかをしっかりとカウンセリングさせていきながら解決できるようなカラーのデザインにさせていただきました!

ハイライトは入れ方を少し変えるだけで変わってくるのでまた色々とご相談してください!

次回のご予約もありがとうございました

仲宗根

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:04.0

娘と2人分の予約で利用しました。予約したメニューより安くなるクーポンを提案してもらえ、接客やカウンセリングもとても丁寧でした。
    施術は交互になると思っていましたが、同時にやっていただけて待ち時間も少なくて助かりました。

【やばいくらい超しっとり】ディープレイヤーTr+ツヤカラー+カット 9800!

やま様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

カウンセリングでお二人のお話を伺い、あったクーポンやメニューを提案できて嬉しいです。
    今後もやま様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^どうもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:18.0

トリートメントが本当に良かったです。終わった後のサラサラヘアーが最高でした。
    カラーがすぐに抜けてしまうので、トーンを落としてのカラーにしてもらったのですが、どうせ抜けるならもう少しピンクが強めでも良かったかな?と思いました。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ゆき様の髪質にぴったりのディープレイヤートリートメントがクーポンについていましたので、しっかりケアさせていただきました^^
    大体2,3週間程持続すると思います。

今回のご意見を参考に次回は、ゆき様に満足していただけるように努めてまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:16.0

月1の楽しみが出来ました!
    次回はカラーとトリートメント(アロマ)やってみようかな~。
    いつも、丁寧な対応に感謝です。

すっきり炭酸クレンジングスパ+潤いつやつやトリートメント¥6500→5000

ako 様
    ありがとうございます!今回のスパとトリートメントの組み合わせは、頭皮のリセットと髪の保湿ケアが出来るので季節の変わり目や、髪や頭が重く感じる時などは特にオススメです♪
    アロマのスパは本当にじっくりほぐせるので、次回ぜひお試しください!ありがとうございました。多田

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:08.0

初めて伺いました!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    家からも近くて通いやすいのでまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!

【驚くほどの潤いを髪と地肌に】カラーカット・TOKIOtr・オッジオット11800!

yuka様、先日はご来店ありがとうございました^_^

シャンプーが心地よく、眠ってしまったとのお言葉とても嬉しく思います^_^
    また、ご近所にもお住まいで通いやすいこと、私たちも大変喜んでおります!!

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

豊見里

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:05.0

素敵な空間での、トリートメント最高でした。
    うるツヤに、サラサラ。次回はカラーとトリートメントお願いしたいと思います。
    お喋りも楽しかったです。

【やばいくらい超しっとり】ディープレイヤー・トリートメント3500円!

ako 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそ色々お話聞かせていただいて楽しかったです♪
    頭皮や髪のケア続けていくことでもっと扱いやすいヘアスタイル作れると思います。嬉しい口コミをありがとうございました(・v・)またお会いできるのを楽しみにしています。多田

• 琥珀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:17.0

2回目の利用です。初回の施術の際に口コミ通りヒアリングが丁寧で、困っているというほどではないけど煩わしい、でも諦めていたこと(カラーの抜けやすさ)を真剣に考えてくださいました。ニュアンスカラーががっつり出た方が良いか、光に透かすと気づく程度が良いかなど施術中も細かく好みを聞いてくださって驚きました。ヘッドスパが気持ち良かったこともあり早めに再予約しましたが、今後はどんな風にスタイルチェンジしていったら良いか相談にも応じてくださり、今後もお世話になりたいなと思えるスタイリストさんでした。施術のクオリティを考えるとお手頃価格なのも嬉しいです。
    あと口コミで見た通りsee sawのシャンプーがとても良かったです。また近いうちにお世話になろうと思います。

【2・3回目ご来店限定】カット+3ステップうるつや!極トリートメント¥5900

琥珀 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪カウンセリングについて、嬉しい評価のお言葉もありがとうございます。じっくりとお話を伺い、ご提案しながらヘアスタイルを決めていきたいと思っています(^^) ヘッドスパは色々と種類も多くありますので、また頭皮や髪の状態見ながら選んでいきましょう♪ see sawのシャンプー!気に入って頂けて良かったです(^^)私も長年使っていますが、使い続けることでヘアカラーの褪色も抑えられますし何より質感と香りが最高です(*´-`) また何でもご相談くださいね。 口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからもお客様に寄り添ったご提案が出来たらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。多田

• どぅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:32:15.0

接客がとても丁寧で質問したら丁寧に教えてくれました!

【平日限定】髪潤うカラーカット&超トリートメント8900円!

どぅな様先日はご来店ありがとうございました。
    日頃のスタイリングやケアなどが、どぅな様にとって扱いやすい髪形になっていたらとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

• lisaprincess0537さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:21:01.0

昔から毛量が多過ぎて、今回も髪の毛の増量に困っていたので、担当スタイリストさんと相談しながらヘアカットをしていただきました!
    アシスタントの方の癒しのヘアシャンプーとトリートメントの時間が本当に最高過ぎて、幸せからのスタートで、ヘアカットしていただきました!
    担当スタイリストさん、アシスタントのお姉さん、ありがとうございます!
    頭が軽くなって幸せハッピーです!!!
    綺麗にロングヘアーに伸ばしていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

カット&最高峰 TOKIOトリートメント最高峰limited 10000円→6900円

lisaprincess0537様

口コミめっちゃ嬉しいですありがとうございます^^!
    髪質すごく良くてブリーチしててもツヤツヤ、トリートメントで更に艶が出たと思います♪
    ケアしながらがんばって伸ばしていきましょう♪
    またお待ちしてますね!ありがとうございます♪

下地

• なまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:37:15.0

1歳の子供連れで初めて利用させていただきました。キッズスペースのある個室で施術していただきました。スタッフさんも子供に慣れておられ、楽しみながら、周りを気にせずとてもリラックスして受けることができました。ヘアスタイルも希望通りいい感じになってます。また利用させていただきたいです。

なま様、先日ご来店ありがとうございました☆

前回のカラーを活かしながら今回なま様のなりたいヘアスタイルに合わせて施術させていただきました!!
    希望通りになってること、嬉しく思います!!ありがとうございます^_^

ぜひ個室もご予約、変更等もできるのでなま様も、お子様もリラックスできる空間を今後とも心がけますのでまたのご来店お待ちしてます!!

心よりお待ちしております^_^
    豊見里

• Kaiteyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:45:42.0

素敵なヘアカットとヘアスタイリングのテクニックについての良いアドバイス。 ヘッドスパは本当に気持ちよかったです。 ほとんど眠りに落ちた。 家族も私も素晴らしい経験をしました。 あなたのおもてなしをありがとうございました。

Kaitey 様
    先日はご家族でご来店いただきましてありがとうございました(^^)喜んで頂けて光栄です♪
    私のプロフィールやクーポン、扱っているメニューなど見てくださってありがとうごさいます。
    また沖縄に来ることがあれば、ぜひお立ち寄りくださいね(^-^)

Thank you for coming to us! I hope to see you again some time:))

多田 健美

• ゅゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:17.0

カラーとカットて初来店しました
    カウンセリングがきちんとしてました。
    カラーがすぐ抜けちゃうので、暗めに入れて色落ちを楽しむというアドバイスをして下さったり、重めのある感じのオーダーも叶って毎日気分が良いです。
    マッサージもすごく気持ち良くて眠ってしまいました!また来店します、ありがとうございました(^^)

ゅゅ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ゅゅ様のお悩みに合わせてカウンセリングが出来て良かったです!!

カラーの入り方や抜け方は髪質などによって変わってきますので、
    ゅゅ様に合わせたアドバイスをさせていただきました!!

今後、少しでもゅゅ様のお悩みを解決していけるように心がけますので今後ともよろしくお願い致します^_^

豊見里

• なーつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:18.0

私にあったカットを提案してくれたり、お手入れの仕方を教えてくれ、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

なーつ様

先日はご来店頂きありがとうございます

しっかりとカウンセリングでお悩みやスタイリングの仕方を聞かせていただいてからお悩みを解消できるように施術させていただきました!次のご予約もお取りいただいたので次回また、どうだったかなどお聞かせください。
    そこでもっとやりやすいようになっていきます

どんどんきれいにしていきますね!

仲宗根

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:01:29.0

丁寧なカットありがとうございました。
    もともとのパーマを活かしてカットしてくださり
    いい感じにメンテナンスできました!

まい様、先日ご来店ありがとうございました☆

パーマは雰囲気が似合っていたので残ってるパーマを活かしながらスタイルの提案もスムーズにすることができました^_^
    ありがとうございました☆

まい様の日頃のスタイリングが少しでも楽になれるよう今後とも丁寧な詐術を心がけて参りますのでまたのご来店お待ちしてます^_^

豊見里

• くまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:37:35.0

初めてお願いしましたが、とてもカウンセリングが丁寧でした。カラーを明るめにして少し気分を変えたかったのと、元のうねりがありスタイリングが難しいことが気になり相談しました。癖に合わせてスタイリングのコツなども分かりやすく説明していただけて安心してお任せできました。
    カラーも3段階に分け入り具合を見ながら凄く丁寧にしていただきました。施術中の会話も楽しくドリンクも美味しくリラックスできました。キレイに伸ばしていきたいのでまたトリートメントやカラーをお願いしたいです。

くまたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

癖があると悩みも増えてしまいますが、しっかりケアとデザインで扱い方は変わってくるので、また何かありましたらお気軽に御相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

下地

• momさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:49.0

今回で2回目ですが毎回シャンプーがとっても気持ちいいです!
    ヘアカラーも自分の髪に合わせて一緒に選んでいただけます。
    トリートメント、カラー含め今回も気分上がるスタイルにしていただきありがとうございました♪

mom様

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!お客様が1番リラックスできる時間なので、これからも気持ちよさを最優先していきます。
    髪質がとても良いのでこれからもしっかりケアしながらヘアスタイルも楽しんでくださいね。
    何かありましたら何でも御相談くださいね。

また次回もお待ちしております♪

下地

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:34.0

今回成人式ということでカラーで利用させていただきました。
    当日予約でしたが丁寧な対応とカウンセリングでとても良かったです。サービスも仕上がりもとても満足でまた利用したいと思います!

【ハイライト・インナー・バレイヤージュ】ブリーチデザインカラー15000!

りゅうせい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

成人式の大切な日に向けて、お手伝いさせて頂きありがとうございました^^
    全力で、かっこよく、綺麗になれるように心がけました!
    暗めのシルバーカラーとてもお似合いでしたね。

また、りゅうせい様が良いと思ってもらえるように精一杯施術いたします^^

ご来店お待ちしております。

親泊

• はなやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:11.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    初めての縮毛矯正だったのですが、癖が綺麗に伸びでツヤツヤで毎日嬉しく思っております。
    次回のカラーもよろしくお願いいたします。

潤いストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉15000

はなやな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております^ ^
    日々の扱いが楽になって頂けて良かったです!
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します!

• Папочкаさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:12:22.0

快適に睡眠できました。ありがとうm(_ _)m

【本物の精油を使用】ダメージケアカラー&カット・オッジオットスパ☆9800円

Папочка様、先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスの空間も心がけておりますので、
    Папочка様にとって快適に過ごせた事嬉しく思います^_^

今後も皆様にとって快適に過ごせる空間を心がけますのでまたのご来店お待ちしております☆

豊見里

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:37:09.0

ブローしやすくまとめやすい長さにカットして頂きました。髪がとても傷んでいたのですが、トリートメント後はしっとりしていたのでよかったです。当日、急遽ヘッドスパ追加を希望しましたが快く施術して頂きありがとうございました。とても気持ち良く、コリがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。

ゆき 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気にされていた、パサつきはダメージによるものではなく髪質の変化で出てきているものだと思いました(>_<)日常のお手入れや、定期的な施術でも扱いやすさはもっともっと変えていけるので!
    お忙しい日々と思いますが、お困りのことがありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね(^^) またお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:50.0

熊本から旅行滞在中にお邪魔しました。
    お店の方が気さくで話やすく沖縄の穴場観光名所を教えていただきました。カラーもカットも仕上がりも大満足です。
    また機会があれば行きたいお店です。

【12月25日までの平日限定】髪潤うカラーカット&超トリートメント8900円!

ひろ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

ご旅行中のご来店ありがとうございました

リラックスしていただけるようにさせていただきました!

また、沖縄にいらした際には是非お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:25:01.0

髪のことの知識が全くなくて、仕上がり後の色味をどうするか悩んでいたら色味を丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました!私がお喋りが好きなので施術中のときのお話もとっても楽しくて、最初緊張してたけれど、緊張も解けました^^
    仕上がりもとってもきれいで、理想通りでした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました^-^

• はなまるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:46:20.0

髪の手入れの仕方のついて、とても丁寧に教えてくれます。定期的にトリートメントなどで通っていますが、他のお店よりも、リーズナブルに感じます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなまるさん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

一人一人お客様に合わせた、トリートメントとヘッドスパの提案をさせていただいておりますので、はなまるさん様が手入れしやすいようにケアのアドバイスができていたら嬉しいです^^

今後もはなまるさん様の髪質が良くなる方向に進めていけるように、精一杯施術させて頂きます。

親泊

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:50.0

髪の毛の仕上がりにも大満足だし、他のスタッフさんも細やかな気配りが行き届いていて素敵なお店です。シャンプーされるとあまりの気持ちの良さに毎回眠ります笑これからもよろしくお願いします

はな様、先日はご来店ありがとうございました☆

いつもヘアループにご来店ありがとうございます!!
    スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう心がけております^_^

今後も仕上がりに満足していただけるよう精一杯頑張ります☆
    豊見里

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:41.0

アロマスパがとっても気持ちよかったです。
    カウンセリングや施術が丁寧で、細かい要望までたくさん聞いてくださいました ♪

店内がクリスマス仕様で可愛かったです!
    駐車場有

先日はご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイル雰囲気かわってすごくお似合いでした!
    ヘアアイロンなど使って楽しんでくださいね♪

ヘッドスパは種類や時間設定も色々あるので、またご来店の際にご紹介させてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

下地

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:44.0

カウンセリングからとても丁寧で良かったです。
    色々な要望にも応えて、丁寧な説明までして頂き
    よかったです!髪の仕上がりも満足しています!
    今後通うのが楽しみです。

しん様、先日はご来店ありがとうございました☆

しん様の好みの要望に少しでも応えれたこと嬉しく思います!
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただきながら
    髪の毛のお供ができるように精一杯頑張ります☆

今後ともよろしくお願いします!
    豊見里

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:36:51.0

すごく丁寧でとてもよかったです!
    色々要望も聞いて下さってとても満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います♪
    ドリンクもオシャレでよかったです♪
    またお願いします(*・ω・*)

☆平日限定☆ デザインワンカラー+カット+TOKIO tr 7900円!!

あや様、前回はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    また次回どうだったかなどお伺いしながらご提案できたらと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー