4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クローバー 新横浜店(CLOVER)  >

CLOVER クローバー新横浜店(マリノス通り店)

クローバークローバーシンヨコハマテンマリノスドオリテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-15新横浜ビネスビル2F
  • 新横浜駅徒歩5分 電話予約はコチラ 045-620-8881

110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:34:23.0

当日予約にも関わらず、丁寧にしかも思い通りのヘアスタイルにカットしていただけてとても大満足です。気を使わない程度にお喋りもしてくださり、とても心軽やかです。また利用したいです。

【新規】レディースカット+クイックスパ+手触り○TR  \4600

CLOVER クローバー新横浜店(マリノス通り店)からの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

スタイルも満足して頂いてとても嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて無理のないようにして下さいね。

• ハシモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:59.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカットもしていただき満足しています。ありがとうございました。

【男性のイメチェンに】メンズカット+カラー \9900~

ハシモト様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    口コミのご投稿も毎回頂き励みになります。

前回スタイリングについてご説明させて頂きましたが、
    ご自分でされてみて、また分からない事や疑問に思う事がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

• カフェオレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:54.0

お任せしますの一言で、似合うように仕上げてくださるので安心しています。そう思えるスタイリストさんに出会えてラッキーです!
    また伺いますね。

毎月のお手入れカット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \11500

カフェオレ様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    口コミのご投稿も毎回頂きありがとうございます。

スタイルのも気に入って下さって有り難く思いますし、
    毎回褒めて頂くので励みになっています。
    本当に嬉しいです。

お話も学びがあり、勉強させて貰っています。

季節の変わり目ですので寒暖差で体調崩さない様にして下さいね。

• mashinlove15さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:35.0

髪の長さ、カラーも納得のいく仕上がりでした。

施術中のお話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

また宜しくお願いします

mashinlove様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、励みになっています。

mashinloveさんは色んな事をご存知なのでつい色んな事を聞いてしまいます。

今回はカラーも全頭塗らさせて頂きましたが、また次回も様子をみて施術の方をさせて頂こうと思います。

季節はずれの寒い日が続きますが、お身体に気をつけて下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:18.0

初めて行きました。
    髪のクセが強く、尚且つかなり傷んだ状態で、カラーもお願いしました。縮毛は痛むので、別の方法でとお願いすると、カットの技術で、1番うねりの強いところを抑えるように仕上げてもらいました。
    色々と相談に乗ってもらえて、満足でした。
    また行きたいと思います。

髪質の変化が気になる方に 髪質改善カラー&トリートメント+カット \11700

先日はご来店頂いてありがとうございます。

出来る範囲内での、ご案内でしたが

ご要望に添えられた様で幸いです

今後もご相談して頂ければ、その都度

改善出来ればと思います

ディレクター

• ハシモトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:14.0

対応が丁寧でとても良かったです。
    また希望どおりにカットをしていただき感謝しています。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

【男性のイメチェンに】メンズカット+カラー \9900~

ハシモト様

いつもご来当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きとても励みになります。

スタイリングについてまた質問や、疑問に思いましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:56.0

映画の話し、楽しかったです。また、お願いします

30代~の女性に髪と頭皮のケア カット+プチハーブスパかトリートメント\5500

よっこ様

いつもご来店頂いきありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

• コッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:41:55.0

早くて上手いので助かります!

御新規のお客様にオススメ! メンズカット+シャンプーブロー\5500~\3850

コッシー様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 21:48:16.0

今回も、納得のいくカット、カラーリングをしてくれてありがとうございました。

私の髪質を良くわかってくれてて、あまり短過ぎない方が良いとか、カラーも明る過ぎない方がいいですよーと、アドバイスをしてくれました。

それ以外の話でも楽しく過ごす事ができました。

また、よろしくお願いします。

艶髪集中ケア カット+カラー+トリートメント+プレゼント付き\12970

mashinlove様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミのご投稿も頂き大変励みになります。

今回はカラーもさせて頂きましたが、お色も褪色していきますので
    その経過次第でご提案出来たらと思います。

今年の冬は寒暖差が激しいので体調に気をつけてくださいね。

• カフェオレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:24.0

全ておまかせで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また伺いますね(^-^)

カフェオレ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    毎回、口コミのご投稿も頂き大変励みになります。
    有難うございます。

今回はお任せでしたが、気になるところがございましたら
    お気軽にご連絡下さいね。

毎回、学びのあるお話、楽しいお話、また次回も楽しみにしています。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-01-10 20:49:34.0

久しぶりに、指名したスタイリストさんにカットしてもらいました。
    仕上がりも満足で、スタイリストさんとは趣味の話して盛り上がったりして、楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

mashinLove15様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しい内容で励みになります。

趣味のお話も共有できて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

まだ寒さが厳しいですが、体調には気をつけてくださいね。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:39.0

とってもいいお店で

★男性人気No1★カット+眉カット&クイックスパ \6750

先日はご来店頂きましてありがとうございます

今後もご来店お待ちしてます。

クローバーマリノス通り店

• ワタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:57.0

前回がとても良かったので、2回目の利用です。
    今回はとても一生懸命やって下さってるのが伝わってきたものの、仕上がりがちょっと残念と思い帰宅したのですが、
    翌日とても髪型がなじみ、いい感じです。
    2回とも仕上がりの髪型が違い満足です。
    次回も利用したいです。
    次はどんな髪型になるか楽しみです。

8割がリピーター! プルプル縮毛矯正+カット+トリートメント\27530⇒19750

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の収まりが良かったのは幸いです

今後ともご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-02 20:27:45.0

全てお任せでお願いしました。
    根元まで綺麗に染まり、カットも
    冬仕様にして頂き、自宅でのカーラーの使い方も教えて頂きました。
    早速自宅でトライしましたが、なるほど希望通りのヘアスタイルが自分でできました。

カフェオレ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回頂き嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングが上手く出来て良かったです!
    またお聞きしたい事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

段々と寒さが厳しくなりますから、お身体に気をつけてくださいね。
    ご挨拶が少し早いですが、今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。
    カフェオレ様にとって良い年でありますように。

[投稿日] 2023-10-14 18:07:24.0

季節に合わせて髪の長さやカラーについてのご提案を頂き、今回も大満足な仕上がりです。
    もう一人の女性スタイリストさんからも女性らしい細やかなお気遣いを頂き、嬉しいことばかりでした。
    お客様方も穏やかで優しそうな方が多く、お店の雰囲気も大好きです。

再来店のお客様の定番はこれ! カット+カラー+トリートメント \12970

カフェオレ様

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回頂き、とても励みになっております。

当店を気に入って下さりとても嬉しいです。
    段々と肌寒くなってきましたので体調面は気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-08-19 18:15:04.0

型を整えるカットと、カラーをお願いしました。
    夏バテ気味でしたが、終わるころにはすっかり元気になっていました。
    お話も楽しく、共感することばかりです。
    くまた伺いますので、よろしくお願いします。

カフェオレ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回頂き、励みになっています。

毎年夏は暑いと感じますが、今年は更に暑く感じます。
    こまめな水分補給と、こまめな休息を取ってお身体ご自愛下さいね。
    また、お話ができるのを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:53:55.0

とてもサラサラで理想の髪質になりました。
    イメージしていた通りに仕上がったのでとても嬉しいです。
    これからヘアスタイルが楽しめそうです。ありがとうございました!

新横浜で一番の縮毛オタクがご案内! 縮毛矯正+TM+カット¥27530→¥21500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

毛先のパーマも綺麗に残せて良かったです

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております。

マリノス通り店 ディレクター

• 1031さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:00:08.0

今回も楽しく過ごしながらイカしたヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    これからも人として好かれるように頑張ります!笑
    今度は秋ごろ伺いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

1031様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回話のネタが尽きず、楽しませてもらっています。

また秋頃ご来店の際にイカしたヘアスタイルにさせて頂きますね 笑
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

• ワタコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:08:41.0

口コミが良かったので初めて利用、縮毛矯正しましたが、
    髪のクセなど悩みを話したら、髪の洗い方からとても丁寧に教えてくれました。髪型もイメージ以上に大満足、
    スタイリストさんの名前を覚えていなく残念
    又、利用したいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご要望にお応え出来まして幸いです

またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

クローバーマリノス通り店スタッフ

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:36:02.0

トリートメントでサラサラにしてもらいたかったのですが、つける量が多すぎたのかベタベタになってしまいました。
    べたべたなことに気付きそれに言及すると、
    最初私自身の髪のせいにされてしまいとても悲しかったです。その後別のスタッフさんが、油分のつけすぎですと謝罪をしていただきました。
    もう一度髪を洗い直すとのことでしたが、こちらも急いでましたしその後会食の予定もあったので断りました。

カットの技術や人柄は素晴らしかったのでもう少し、推してるトリートメントならば頑張ってほしいです。

8割の方がリピート! 美髪改善トリートメント+カット\11000→9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントの仕上がりの件ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした

今後この様なこたがない様

システムの見直しを致しまして、改善に努めます

申し訳ございませんでした。

クローバーマリノス通り店スタッフ

[投稿日] 2023-07-15 18:04:00.0

カットとカラーの後、家で髪をとかすと短い髪がバラバラ落ちてきたり、シャンプーの時にお湯がまっ茶色になることを、かつて経験したことがあったのですが、担当スタイリストさんだと、そういうことが全くありません。
    カラー後のシャンプーが丁寧だったり、カット後にしっかり処置をしてくださるからだと思います。清潔感のある施術からもきちんとしたお人柄を感じています。髪質改善トリートメントも効果抜群でした。
    今後も伺いますので、宜しくお願いいたします。

「2度目以降のお客様に」美髪改善トリートメント+カット+カラー\12970

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいコメント、そしてお忙しい中のご投稿を頂き感謝しております。
    毎回励みになります。

毎回とても良いお話や、人生において為になるお話して下さり、
    改めさせられることもあり、毎回のお話が楽しみです。
    芸術のお話も大好きなのでまた色々聞かせてください。

これからが暑さ本番ですが、無理せず体調の方もお気をつけ下さい。

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:51.0

初めてのカットでしたが、違和感なく仕上げて頂きありがとうございました。
    私のおしゃへりに付き合っていただき、ありがとうございました。
    動画つけて頂いたのに、結局、全然見なくですいません。

今回初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

私も楽しくお仕事させて頂いてありがとうございます

またご来店お待ちしております。

ディレクター

• 歩けないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:38.0

楽しくお話ししながら短時間で施術してもらいました。とってもよかったです。

美髪改善トリートメント+カット\11000→9900

歩けない様

先日は2度目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    並びに口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

先日はハードスケジュールの中お疲れ様でした。
    お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さいね。

• よこっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:59:03.0

お店は非常に綺麗で落ち着いた雰囲気が非常に良いです。
    シャンプーの席が幅が大きくクッション性も高いので座り心地が良いかったので、ヘッドスパの時間が長いと寝てしまいそうです。
    カットもテキパキ、会話も弾み、クイックスパと眉カット。
    眉カットの仕上がりが良く、キリっとした感じになりますね。
    今回は初めてだったので、次回以降も期待できるお店だと思いました。

よこっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    他にも色々なメニューもございますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 17:16:35.0

前回のヘアスタイルが気に入っていたので、同じようにお願いしました。
    根元までしっかり染めていただき、カットで軽やかになり、外出が益々楽しくなりそうです。お話も楽しい上に、台風の時に役立つ事も教えて頂きました。ペットシーツは、帰りに購入しましたよ。教えてくださったお客様にも、どうぞよろしくお伝えください。

もう一人の女性スタッフさんからも、いつも細やかで優しいお心遣いを受け取っています。居心地がよく、伺うと幸せな気持ちになる素敵な美容室です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿も毎回嬉しいコメントを頂き励みになります。

今回も新鮮な為になるお話しや、音楽のお話をして下さり、あっという間に時間が過ぎて
    時間が足りないくらいな気持ちです。

また次回もお話しが楽しみです。

• こばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:35:59.0

スタッフの方の素敵なお人柄とそれに合う居心地の良いサロンです。またよろしくおねがいします。

こばやし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    並びに口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントでとても励みになります。
    お仕事もお忙しいと思いますが、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:26:14.0

今回初めてのサロンでした。GWに帰省する前にカット、カラーをしてもらいたくて探していたところギリギリ空いていたところに予約できました。
    最初から最後まで担当の人が変わらず、髪の癖や要望を細かく聞いてくださりとても満足の仕上がりでした。
    会話もはずみ、時間も短く感じられるほど…。
    また是非お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】美髪改善トリートメント+カット+カラー \14710→\12150

まゆ様

先日は初めてのご来店を頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き、とても嬉しいです。
    有難うございます。

またスタイルにつきましてもご要望がございましたら
    お気軽におっしゃって頂けると嬉しいです。
    有難うございました。

• きんかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:18:54.0

本日はカラーと美髪トリートメントをお願いしました。
    色味の微妙な希望をうまく掴んでいただき、
    白髪があるけれど黒くなくて落ち着かせていただきました。これってどの美容師さんでもできるわけではなく、意外と上手く伝わらないことが多いです。
    そのためイメージ通りの出来上がりに感動しました。
    トリートメントも丁寧にしてくださりカラー直後からパサパサせずしっとりツルツルしています

こちらにお世話になり始めて諦めかけていた美髪をまた意識できるようになりました。
    また次回もお願いします!

【カラーだけの方に♪】リタッチカラー+シャンプーブロー込み \8250~

先日はご来店有難うございます。

ご要望にお応えできまして幸いです。

当店のカラーは明るく透明感のある仕上がりが売りで

トリートメントも、矯正されていらっしゃるので

かなりケアを致しました

今後もよろしくお願いします。

ディレクター

• 1031さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:50:53.0

今回もスッキリと整えて頂きありがとうございました!
    色々なお話をしてくれたり聞いてくれるのでいつも楽しく過ごさせてもらってます!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    そしてとびっこについてちゃんと調べておいて下さいね!笑
    今度は違う髪型にチャレンジしてみよーかなー!
    夏頃伺いますのでお身体にお気をつけて元気でいて下さい!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

1031様

いつもご利用頂き有難うございます。
    並びに口コミのご投稿も毎回頂きとても励みになります。

とびっこにつきましたは、あれからすぐに調べました!
    私の想像していたのに少し惜しかった気がします。

いつも楽しくお話が出来て毎回楽しまさせてもらっているので
    時間もあっという間です。

次回は何かご提案ができるスタイルを考えておきますね。

お忙しいと思いますのでお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-04-25 18:15:21.0

私の希望を叶えてくださる素敵なスタイリストさんのおかげで、軽やかなヘアケアスタイルになり、幸せな気持ちになりました。お人柄も素晴らしいので、お目にかかるのが楽しみにもなっています。次回は6月上旬に伺いますので、よろしくお願いします。

カフェオレ様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    毎回口コミのご投稿の内容も、私には勿体無いくらいにとても有り難く、励みになります。
    有難うございます。

毎回お話も楽しいので、私も楽しみです。
    また6月のご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目で気温差がありますので、体調にはお気をつけ下さね。

クローバー 新横浜店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー