3. 北信越トップ  >
  5. リング クロワ(rING qroix)  >

rING qroix 【リング クロワ】

リング クロワ

• 長野県松本市中央1-11-25 ムラカミビル2F
  • JR松本駅徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善/松本駅/松本市】
    4.1

ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

とても丁寧な施術で、本物のヘッドスパってこれなんだー!と感じます^^本当に気持ちいいです。そしてこの爽やかさがしばらく続くのがすごいです!!またよろしくお願いします。

ほなみ様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    当店自慢のヘッドスパを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    季節によって頭皮環境等も変わってきますので
    定期的にされることがおすすめです!

お仕事等お忙しいかと思いますが、またリラックスしに
    是非いらっしゃってくださいね♪

横矢みどり

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

とても心地の良いヘッドスパでした!
    毛穴や頭皮の汚れが落ちるだけでなく、髪もサラサラで艶髪になりました、ぜひまたお願い出来ればと思います。

認定スパニストが担当♪極上プレミアムヘッドスパ(炭酸泉付)¥7150→¥6000

みうら様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

当店のヘッドスパはウルトラファインバブル炭酸泉や
    活性酸素除去クレンジングを組み合わせておりますので、お髪のケアも一緒に出来てしまうんです♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また是非ゆっくりしにいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2021/4/22

今回も安定の大満足です!
    リングさんでの時間は私には「ご褒美」 です
    またお願いします(^-^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

最大級のお褒めのお言葉をいただき、感激しております!

これからもSORA様にとってかけがえのない存在になれるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/21

今回もいつもどおり大変満足でした!
    また行きます!

SORA様

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

SORA様の暮らしがより良いものになるよう
    髪を通してこれからもお手伝いさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

リングクロワ

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

昨日はどうもありがとうございました。

初めてお店に行きましたが、店内はとても清潔できれいな印象。担当スタイリストさんに対応いただきましたが楽しくなってついしゃべり過ぎちゃいました。時間押しちゃってたらすみませんでした(汗)

一度行ってみたいとは思っていましたが、カウンセリングもカットも丁寧でバチクソイケメンにしていただきました(笑)是非またお願いしたいです!

初めての方 10%オフ

タナカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお誉めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

時間は押してはいなかったので大丈夫ですよ。
    お気づかいいただきありがとうございます!

また次回も「バチクソ」カッコよくいたしますね!笑

これからも大切なヘアスタイルを任せていただけるよう一層努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/21

いつもどおり、今回も大満足です!
    当日の時間変更にも対応下さりとても助かりました。 また利用させていただく予定です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

リングクロワ

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

丁寧な対応と満足なサービスでした

きょうちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき

久しぶりのヘッドスパはいかがでしたか?
    きょうちゃん様が満足していただけたようで、嬉しく思います!

是非、今後も続けて頭皮ケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横矢みどり

• イチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

頭皮と髪の乾燥が気になりヘッドスパをお願いしました。
    気圧の変化で頭痛もする体質なのですが、じっくり頭皮をほぐして頂き、翌日身体が軽くなりました!
    ヘッドスパやトリートメントメニューがあっても頭皮の乾燥に重きを置いたサロンは少ないのでとても嬉しかったです。
    頭が濡れた状態が続くメニューなので途中から寒く感じました。

イーラルのホームケア商品も気になるのでまた伺いたいです!

認定スパニストが担当♪極上プレミアムヘッドスパ(炭酸泉付)¥6050→¥4400

イチコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「翌日も身体が軽くなった」とのお言葉、大変嬉しく思います!

これからまた乾燥が気になる時期が続きますので
    定期的にヘッドスパされるとより効果的です!

そして、寒く感じたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は寒さ対策も工夫し、改善していきたいと思います。

商品の購入のみでも構いませんので、またお気軽にお立ち寄りくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

横矢みどり

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

色々アドバイスも頂き、満足しております!

メンズ指名率No.1!ディレクター宮坂カット+デザインパーマ¥12650→¥10120

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だいすけ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今回はカットとパーマをかけさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね!

これからもだいすけ様のヘアスタイルをお任せしていただけるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

次回もご期待くださいね!

宮坂 健二

[投稿日] 2020/8/8

いつもどおり今回も大満足です(^o^)!
    行くことが楽しみなサロンです
    また行きたいです。

SORA様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンがSORA様にとってワクワクする場所になれるよう、これからも精進して参ります!

また次回もご期待くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

宮坂健二

[投稿日] 2020/6/25

技術、接客、お店の雰囲気などどれも大満足です(^^
    担当スタイリスト様以外のスタッフ様もとても感じが良くて嬉しかったです
    また行きたいと思います

SORA様

「大満足」というお言葉を頂け
    さらにスタッフのことも誉めて頂き、とても嬉しいです!

当店がSORA様にとってかけがえのない存在になれるよう
    これからも努力してまいります!

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

宮坂健二

• やまとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ブリーチなしでピンクを入れてピンクブラウンにしてもらうことになったのですが、仕上がりを見たらどう見てもオレンジ。「外で見たらまた違う見え方するかもしれないから」と言いくるめられその日は帰宅。しかし、やはりどう見てもオレンジ。
    その2日後ブリーチありでピンクにしてもらおうと再度カラーをしてもらったところ、前髪と根元は真っ赤なのに対し毛先の方はほぼ全くと言っていいほど色が入っていない状態。さすがにこれは…となり、毛先だけ2回目のカラーをしてもらいましたが、今度は濃く入りすぎたというより違う色を入れたように茶色。
    「乾かせば色変わる」と言われ乾かしてもらうもアポロチョコ状態は変わらず。何を思ったのかそのまま「アイロン入れてみようか」と言われよく分からないセット開始。ツヤ出しだのなんだのとセット剤まで付けられ、まさか…と思ったら案の定「これでいいかな?」と。
    色ムラなんてレベルじゃない。明らかにパッキリ色が2色に分かれているし、髪の毛は半乾き。ブリーチ1回+カラー2回で髪は傷みまくって、希望の仕上がりにならなかったのにブリーチ代はしっかり取られ。
    本当に酷すぎて号泣。
    二度と行きません。

やまと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう技術の見直し・向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リング クロワ

• harukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

長年お世話になっているサロン様です。
    清潔感のある広い店内で、スタッフの方の接客が丁寧でいつも素晴らしいと思っています。
    カットやカラー等の細かいオーダーにも的確に対応してくださりますし、ここはこうして欲しい等のいつもお願いする内容も毎回きちんと覚えていて下さるので、オーダーがスムーズでかなり助かっています。
    担当スタイリストの方のカットの腕が素晴らしいです。
    これからも通い続けたいと思っています。

haruka様

たくさんのお誉めの言葉、本当に嬉しいです!!

これからもずっとharuka様が安心して通って頂けるよう

初心を忘れずスタッフみんなで精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Director 宮坂健二

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

友達の結婚式で利用しました。仕上がりがとっても可愛く大満足です。楽しくお話しできて雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

結婚式&パーティー HAPPYヘアセット ¥4320→¥3456

かのこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

ヘアセットについても、お誉めのお言葉をいただきありがとうございます!

結婚式や、松本観光など楽しめたでしょうか?

また是非松本に遊びにいらっしゃってくださいね♪

この度は大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

Top Stylist 横矢みどり

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

仕上がりをイメージした写真を見てもらいながらイメージ通りにヘアセットしてもらい嬉しかったです。ヘアサロンの雰囲気は高級感があり、いるだけでワクワクするような感じがありました。2階ということで少しエレベーターの場所に迷いましたが、2階のサロンは解放感がありとても良かったと思います。今回はヘアセットだけでしたが、今後またカットやカラーで利用させていただきたいと思いました。

ちぃ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

エレベーターの位置が分かりずらく、わずらわしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はたくさんのお誉めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

これからも ちぃ様のご期待に応えられるようスタッフ皆で精進して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回 お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/25

カットの仕上がりが特に大満足です\(^o^)/
    私の注文の仕方、きっとわかりづらいでしょうに担当のスタイリスト様は見事に叶えてくれました
    そのほか 接客にも大変満足です
    今回 少々咳き込んでたら、すぐにお水や飴を出してくださり本当に嬉しかったです、お心遣いありがとうございました
    また行きたいと思ってます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉、とても嬉しいです!

これからも心地よく過ごして頂けるようにスタッフ一同で精進していきます。

また次回もご期待くださいね!

Director 宮坂健二

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりにお世話になりました。
    そんなに騒がしくなくて、落ち着ける雰囲気でした。
    美容師さん育休明けで、育児についての話出来たり気分転換になりました。ハニースパ気持ちよかったし、頭がスッキリしました。
    カラーは白髪など悩みを話すとそれに対して調節して下さったのでとても綺麗な色に仕上がりました。
    前からシャンプーやトリートメントの香りが気に入っているのと、カラーのし上がりが大満足なので、
    また子供を預けられるときはお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちょこ様

復帰後すぐにお会いすることができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーの仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    育児の合間でまた是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

リング クロワ(rING qroix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー