3. 北信越トップ  >

リングクロワマツモトテン

• 長野県松本市中央1-11-25 ムラカミビル2F
  • JR松本駅徒歩3分

リング クロワ 松本店(rING qroix)の口コミ

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:22:22.0

いつもショートヘアーのカットをお願いしているのですが今回は産前最後のカットと言うこともありいつもより短めでお願いしました。自身初の耳が出る長さだったので似合うかも含め少し不安だったのですが切る前・カット中も細かく説明しながらカットして頂けるので安心してお任せ出来ました。結果今まで一番好きな雰囲気にして頂け大変満足しております!
    また今回はお伺いした際体調が良くなかったのですが終始お気遣い頂き本当にありがとうございました。最後まで耐えられたのもお気遣いのおかげです。
    カットの技術も含めお店の雰囲気も良いとても素敵な美容院です。今後も宜しくお願いします。

rING qroix 松本店【リング クロワ】からの返信コメント

あーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山のお誉めのお言葉をいただき、本当に嬉しいです!

今後ともあーちゃん様がご安心して当店に通っていただけるようスタッフ共々精進して参ります。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

Director 宮坂健二

• ひつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:46:59.0

転勤で最後になりました。お任せしていつも満足していました。もう来れないのが残念でなりません。スタッフの皆さんも落ち着いていて、とても居心地が良かったです。男女問わず年齢問わず皆さんにおすすめしたいお店です。短い間でしたがありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 18:18:10.0

カラー(リタッチ)していただきました。いつもカットやカラーの後、サラサラになり艶が出て感激ですが、今回もまた、サラサラで艶があり、大変満足しました。

ももちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すごく艶やかでしたね!

元々ももちゃん様の髪質はとても綺麗ですので

これからも維持できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご期待くださいね!

Director 宮坂健二

• ぼくぼくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:56:25.0

美容師さんが2人しかいないため、忙しなさが無くゆったり対応していただけます。
    髪質や癖の質、肌色などしっかり分析の上、どんな髪色にすべきか髪型にすべきか調整してくれます。
    私はすでに何度も通っているリピーターですが、特に最初の頃はカウンセリングにかなり時間を割いてくれた印象があります。
    仕上がりもいつもきれいで、満足しています。

ぼくぼく様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後のイベントに向けて綺麗な髪をキープしていきましょう♪

また綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

Topstylist 横矢みどり

• ひつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:27:18.0

いつもアバウトなお願いにちゃんと応えていい感じにしてくれて、安心してお任せしています。スタッフの皆さん含め、お店も落ち着いていて過ごしやすいのもいいですね。また、1ヶ月後にお願いします。

ひつじ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

これからもひつじ様と長いお付き合いができるよう、技術・サービスをスタッフ皆で磨いて参ります。

今後もよろしくお願い致します。

Director 宮坂健二

• kazu1020さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:45:09.0

いつもお世話になっており、ヘアスタイルの満足度はもちろん、毎回心もリラックスさせて頂いてます!
    ヘアスタイルも毎回イメージ通りで大満足です!
    これからもお世話になります^_^

kazu1020 様

お誉めのお言葉、とても嬉しいです。

kazu1020様といつもお話させて頂いておりますが、むしろこちらがパワーを頂いていますよ!

これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Director 宮坂健二

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 16:20:07.0

縮毛とトリートメントをして頂きました!
    髪の毛が傷みやすい為、丁寧にケアして頂きありがとうございます(^^)/    購入した洗い流さないトリートメントがとっても調子いいです!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかり様

いつもいらっしゃって頂きありがとうございます。

ストレートとトリートメントで、とてもツヤがでましたね♪しばらくは扱いやすいかと思います!
    またトリートメントなどで定期的にケアしていきましょう。

オイルも早速 使っていただきありがとうございます!
    私も使っていますが、すごく良いですよね♪
    さらにツヤ髪 目指していきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

Topstylist 横矢

• k1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:46:23.0

いつも細かく要望を聞いてもらって、思い通りの髪型にしてもらってます!ありがとうございます!

k1 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも k1様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご期待くださいね!

director 宮坂健二

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:26:17.0

3回目の利用ですが、いつも大変満足しております

快適に過ごさせていただき、仕上げりもすごく満足しています

SORA 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前髪の長さや、重さのバランス感を少し変えさせていただきました。

またご提案させていただきますね。

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

director 宮坂健二

• qj41さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:15:06.0

3回目の訪問でした。綺麗で落ち着きある店内とスタッフの方々の丁寧な対応に価格以上の満足をいただいています。今回も施術前にしっかりと相談できたので思った通りの仕上がりになりました。
    個人的に、美容院は誰と行くわけでもない完全なプライベート時間だと思っています。毎回ゆっくりと心地良く過ごすことができ感謝しています。またよろしくお願いします。

KERASTASE 洗い流さないトリートメント お試しサシェ プレゼント

qj41様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今後もqj41様にとって、お店で過ごす時間がより良い時間となりますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

また何でもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

Topstylist 横矢

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:49:56.0

今回3回目ですが、今回はカラーとカットをしていただきました。持ちが良くブロー要らずでもまとまりやすくなるようにカットしていただき、カットもとても上手です。3回ともお任せでカットをしていただきましたが、とても気に入っています。
    カラーはトリートメントしていただいたのでとてもサラサラになったのとツヤがものすごく出て感激でした。

ももちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉とても嬉しいです!

ショートスタイル、とてもお似合いでした。

ももちゃん様の普段のお手入れがより簡単になるよう、これからも精進して参ります。

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

Director 宮坂健二

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:10:53.0

リピートしました
    今回も大満足でした
    特に仕上がりが良かったです

SORA様

先日はご指名していただき ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ投稿をいただき、とても嬉しいです!

2回目のご来店で、SORA様の髪質や毛流れ、好きなテイストなど
    より理解させていただきました。

また次回も ご期待くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Director 宮坂 健二

• SORAさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 22:26:34.0

初めてのサロンで、ドキドキでしたがすごく満足です、、、ホットペッパーからの予約も初めてということもあり(^^;
    ディレクターカット、、なんだかおそれ多くてそれもドキドキでしたが、とても親切に温かく接客していただき居心地も良かったです
    そして何より、丁寧な施術もそうですし、出来上がりのスタイルがすごく良くて嬉しいです
    ベリーショートにしましたが、多分今迄行ったサロンの中でいちばん満足です
    行ってみてよかったです
    また行ってみたいです

お手入れが楽に!ディレクター宮坂 似合わせカット ¥5400→¥4320

SORA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!

大人めショートスタイルは得意ですので、これからも是非ともお任せくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もご期待くださいね。

Director 宮坂 健二

• Rinaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 20:31:45.0

初めて来店し、カットをしていただきました。
    とても軽くなり思い通りの髪型にとても満足です(*´ω`)

丁寧なカウンセリング♪トップスタイリスト横矢似合わせカット¥4860→¥3888

Rinaaaa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりについて、お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていくためにトリートメントなどもおすすめです♪是非お試しください。

お話も沢山でき、とても楽しい持間でした。旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね♪
    この度は大変嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました。

Topstylist 横矢

• chiemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:18:03.0

1ヶ月半ぶりにお願いしました。
    髪のぱさつきや、ハネなどが気になり、そんなに長くないのにカットとトリートメントしていただきました。
    つやつやの髪になり、セットもしやすく、イメージ通りで大満足です。
    おすすめしていただいたバームも自分の髪や生活にぴったりあっていて使いやすいです。
    冬に向けて髪を伸ばしたいので、また髪のケアをお願いしたいと思いました。いつもありがとうございます。

chiemi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉、とても嬉しいです。

ご紹介させていただいたオーガニックのバームも気に入っていただき
    本当に良かったです!

これからもchiemi様のお髪はわたくしにお任せくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Director 宮坂健二

• ちきんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 22:16:07.0

最近美容院で髪を切っていなかったので緊張していたのですが、とてもフレンドリーな話し方で丁寧な説明やお話をして下さって、とても居心地が良かったです。
    自分の顔や頭の形などに合うようにパーマをかけて頂き、とてもありがたかったです…!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいそうでした…
    ぜひリピート通いしたいです。

初めての方 20%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちきんちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    久々の美容室後のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また色々なスタイルを楽しみましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Top Stylist 横沢

• chiemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:20:59.0

都合がつかず、その日しか美容室にかける時間がありませんでした。自宅近くの美容室を探しましたが、やはり、通い慣れていて、いつも大満足のリングにしました。たくさんカットはしませんでしたが、自分らしく扱いやすいヘアスタイルにしてくださいました。いつも本当に感謝しています。紫外線ケアや日頃のセットの工夫や提案も的確でした。いつもストレスなく、自分の髪と向き合えます。この度もありがとうございました。またお邪魔します。

chiemi様

今回させていただきました「大人めボブスタイル」
    とてもお似合いでしたネ!

chiemi様が自分の髪をもっと好きになっていただけるよう
    これからもご提案させていただきますネ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Director 宮坂健二

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 17:55:29.0

カラーもちょうどいい色ですごく嬉しいです!
    カットも仕事も休日もセットしやすく切ってもらえたと思います!またぜひお願いしたいです。

チップ様

その後、ご自宅でのスタイリングで
    やりずらいところはありませんか?
    カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また次回ご来店して頂いた際にも チップ様 に似合った
    ヘアスタイル提案をさせていただきますね(^ω^)
    お話もとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております★☆

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 12:35:03.0

初めて行きましたが、みなさん明るくて話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

オシャレ度UP♪店長 藤田 似合わせカット ¥4860→¥3888

さいとう様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気満足いただき嬉しく思います☆

さいとう様にあった髪型を今後もご提案させていただきますね♪

またお話できること楽しみにしてます!!

リング クロワ 松本店(rING qroix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー