3. 北信越トップ  >
  5. リング クロワ(rING qroix)  >

rING qroix 【リング クロワ】

リング クロワ

• 長野県松本市中央1-11-25 ムラカミビル2F
  • JR松本駅徒歩3分   【ヘッドスパ/髪質改善/松本駅/松本市/白髪染め/白髪ぼかし】

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    コロナに罹患し、急な髪のパサつきに悩んでいたので、今回は別途トリートメントをお願いしました。
    当日はもちろん、数日経ち、見違えるほどパサつきがなくなり、驚いております。
    カットも白髪が目立ちにくいカットを提案してくださり、いつも寄り添ってくださる配慮は、何年やっているプロでもなかなか出来ないと思います。
    通い始め当初の白髪が最近は目立ちにくくなり、少なくなった気がします。
    きっとヘッドキュアや残留物除去システムを利用した髪に優しいカラーのお陰だ!と確信する日々です。
    長く生きてきた(笑)私が感じる率直な感想です。
    いつまでもお世話になりたいそんなサロンです。

さくら 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

身に余るたくさんの褒めのお言葉をいただけて感激しております!

当店は「髪と頭皮を守りながらヘアスタイルを永く楽しんでいただくこと」をコンセプトにしております。

通っていただく中で髪が改善されていくのを実感していただけて、私たちもこれ以上ない喜びを感じております。

これからも、さくら様のご要望をしっかりとお聞きし、丁寧な技術・サービスの提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

リングクロワ

• ただやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:03.0

初めてカットしていただきましたが春っぽく仕上げていただき満足です。

[投稿日] 2024-03-30 22:14:52.0

今日は気持ちの問題で!?笑
    桜の開花と色んな開幕に合わせて、
    Spaにtreatmentと特別コースにしてもらいました。
     髪が整うと気持ちも整う傾向にありです。
    良い開幕になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいように、髪と頭皮のケアをすることで心も整いますよね♪

これからも美容を通して、みかん様の日常が今よりもっと輝くものとなっていただくよう、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-23 22:51:02.0

あたま、ぽかぽか。
    あったまりました!
    デトックスされました。気持ち良かったです。

春までカウントダウン。
    いろんな準備、心の準備にもSpaは欠かせません!笑
    「よ~いドン!」に添えます。

今日も感謝です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、うれしい気持ちでいっぱいです♪

春は新たな挑戦や始まりの季節ですね。

みかん様にも良いスタートを切っていただけるよう、美容を通じてこれからもお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-16 17:02:19.0

正直(*^^*)笑
    ずっと長いSpaだったので笑
    ちょっとした寂しさ...はありますけれど、
    今日も丁寧にしてもらい、嬉しいです。
    髪も心もかるーくなります笑

良い春に向けて(^^)私もSpaを続けます笑

おふたりとも、お体に気をつけて、無理せずお過ごしください。
    今日もありがとうございました。
    感謝です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お心づかいいただきありがとうございます♪

みかん様の暮らしが今よりもっと輝いたものとなっていただけるよう、髪と頭皮のケアを通じて、これからもお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-02 23:57:36.0

今日も、
    元気100%もらいました笑

年齢も全然若くて、かわいさとか、
    全然違うんですが(^^)担当スタイリストさんは、私のあこがれです!笑
    大げさに聞こえたら、ソレはそれでー。
    素敵な美容院、素敵な人たちに出逢えたことも、運がいいなっ!て。
    あこがれるのは、やめません!笑

今日も、素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    しあわせです。
    ちょっとのお別れが(^^)一方的にさみしいです!笑
    好きですよ♪

これからは、自分、家族、優先でさらに、良い時間を過ごしてください。季節が、進んでまた逢えるのを待ちわびてます笑
    毎回、「さいっっこう」な時間をありがとうございました。

口コミですが(^^)切手のないおくりものに、しちゃいました!
    かげながら、これからも応援させていただきます。
    さみしいのは、頑張ります笑
    良い春を♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みかん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます、横矢です。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです。

産休育休から復帰後にお会いできることを楽しみにしています♪

みかん様にこれからも笑顔になっていただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに、スタッフ一丸となって努めてまいります。

リングクロワ

• ただやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:12:48.0

いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

ただやす 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「満足してます」というお言葉をいただけてうれしいです♪

ただやす様にこれからも変わらずご満足いただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-23 21:31:42.0

申し訳ないくらい、
    気持ち良かったです。
    ほんとにありがたいです。
     幸せな時間。
    癒やされました。

あたまのてっぺんから湯気が出そうなくらい、ポカポカです笑
    毎回同じことしか言えませんが、ありがとうございます。
    行くたび、行くたび、すごいなって。
     唯一無二な美容院です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて感激しております♪

みかん様にとって、当店がなくてはならないものと感じていただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりにこれからも努めてまいります。

リングクロワ

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:59:10.0

いつも同じで恐縮ですが……今回も大満足です
    かなりご無沙汰でしたが、期待以上な感じにカットしていただきました 本当にありがとうございました
    またお願いします

SORA 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「今回も大満足です」というお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

SORA様、いつもお忙しいかと思いますので、できるだけ持ちの良いカットの提供を心がけております。

また次回もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

リングクロワ

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:04.0

前回、今の縮毛矯正は前よりも自然な感じの仕上がりで髪も扱いやすくなるし艶も出ますとオススメしていただいての今回でした。やってみて本当に大満足です!艶が復活して職場の人に若返ったと褒められました!いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。

きょん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「ツヤを出したい」というご要望でしたので、今回は「シルクケアストレート」をさせていただきました。

「おさまり」と「ツヤ」「ハリコシ」を同時に出すことができ、シルクのような手触りの仕上がりになるストレートメニューです。

「大満足」というお言葉をいただき、さらに周り方からもお褒めのお言葉をいただけたとのことで、私もうれしい気持ちでいっぱいです♪

きょん様の日常がより輝いたものとなっていただけるよう、美容を通じてこれからもお手伝いさせていただきます。

リングクロワ

• ふじげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:18:46.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも間違いない仕上がりにしていただき大変満足しております。
    2024年5月より安曇野の新店舗へ引っ越しされるということで
    お二人のこだわりが詰まった素敵な店舗を楽しみにしております。
    今後とも癒やしのひとときを過ごさせていただきますよう、よろしくお願い致します。

ふじげん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとございます。

「大変満足」というお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

ふじげん様にこれからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

また新店舗について触れていただきありがとうございます!
    是非ご期待くださいませ♪
    これからも変わらずよろしくお願いいたします。

リングクロワ

• Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:39.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    伺う度に髪が綺麗になり、嬉しくなります。
    大変満足な仕上がりでした。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

Ryu 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「大変満足な仕上がりでした」とお言葉をいただきうれしい気持ちでいっぱいです♪

Ryu様の美髪づくりのお手伝いをこれからもさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

リングクロワ

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったです、ありがとうございました。

認定スパニストが担当♪極上プレミアムヘッドキュア(UFB炭酸泉付)7700→6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nk 様

お褒めのお言葉をいただけてうれしいです♪

また次回もnk様ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

リングクロワ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:05.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘ですが、優しく接してくださり、希望通りの髪型にしていただき感謝しています。

k 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は娘さんをご紹介していただきありがとうございました!

これからも美容を通じて、ご家族様が笑顔になっていただけるよう努力してまいります。

リングクロワ

• 山P7889さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:12.0

カラーが納得いかず色々美容院行ってましたが、こちらの美容院でやっと満足できるカラーになりました。ありがとうございます。

カット+カラー+薬剤残留物除去ゼロシステム+UFB炭酸泉15400→13860

山P7889 様

ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、うれしい気持ちでいっぱいです♪

また次回も山P7889様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 18:45:11.0

やっぱりさみしいです。
    なんか、居なくなるわけじゃないし、
    美容院は無くならないんだけど、
    勝手に、だんだん実感がわいてます。

新しい出発なので、お祝いなんですが、
    やっぱりさみしいですよ!笑

でも、うらやましいです!
    素敵なふたりに助けられてます笑
    3人ですね。

わたしも頑張ろうって思える美容院です。
    人柄も技術も、控えめに言って最高です。
    今日も、ありがとうございました。
    スパをして、トリートメント、
    カラーをして、カットをして、幸せです笑

頭に春が来ました。

みかん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪横矢です。

来月には産休育休に入らせていただき、みかん様とはしばらくの間、お会いできなくなりますので
    私もさみしい気持ちでいっぱいです。

まだしばらく出勤しております!
    また次回もご満足いただけるよう心を込めて技術・サービスのご提供をさせていただきます。

リングクロワ

• おちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:18.0

春らしい可愛いカラーにしてもらいました。
    いつも希望のカラーにしてもらいありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。
    いつもほんとにありがとうございます。

おちび 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「大満足です」というお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

これからも、おちび様にお似合いになるカラー、ヘアスタイルのご提案をさせていただきます。

リングクロワ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:21.0

ロングヘアです。2回目の髪質改善トリートメントで本当にしなやかでサラサラな髪になりました。
    本当に手触りが変わるので3回目もやりたくなります。

もえ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は「うるツヤ髪質改善トリートメント 3STEPコース 」の2回目をさせていただきました。
    髪の変化を実感していただけて私もうれしい気持ちでいっぱいです♪

これからも、もえ様の美しい髪づくりのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リングクロワ

• 白さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 06:18:34.0

今回は仕事終わりに利用させていただきました。
    非常にリラックスできるように施錠していだいたので、リフレッシュできました。

私にとっての月一回の大切な時間です。

白 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

月1度の貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのこと、うれしい気持ちでいっぱいです♪

リングクロワ

• Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:26:39.0

本日もお世話になりありがとうございました。大変綺麗に仕上げて頂き、いつもながら大変満足しております。私が予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m来週も、予約させて頂いておりますが、宜しくお願い致します。m(_ _)m

Ryu 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「大変満足」とお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

また次回も心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 21:17:33.0

絶賛、気持ち良かったです。
    癒やされました。ポカポカです。

気づけば2月...
    春が近くなりますが、なんだか寂しいです笑
    春だから。春なのにー
     でも素敵な春が来そうな予感はします!笑

うまく言えないですが、感謝です。
    今までも、これからも変わらないです。
     今日もありがとうございました。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

私たちも感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからもみかん様の日常が今よりもっと輝いたものとなるよう、美容を通じてお手伝いさせていただきたいと思っております。

リングクロワ

• ルーニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:46.0

いつも素晴らしくしてもらいありがとうございます。

ルーニー 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとございます。

ルーニー様にこれからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

リングクロワ

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:14.0

刈り上げ部分の微妙なニュアンスをお伝えして切っていただきました。今まで刈り上げにも種類があることを知らずにいましたが、伸びてきた時の悩みを相談して良かったと思います。微妙なニュアンスをくみ取っていただきありがとうございました。

たか 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たか様のおっしゃていただいた「微妙なニュアンス」をくみ取ることができ、うれしいです♪

これからもたか様のお悩みの解消や、細かなご要望にお応えすることができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけ、技術・サービスの向上に努めてまいります。

リングクロワ

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:23.0

いつもセットし易いヘアスタイルにカットして頂き満足です。
    カットと一緒に、いつも頭皮の状態も気にかけてくれるので、日頃から頭皮ケアにも意識が向くようになりますね。
    これからもカットと頭皮のメンテナンスでお世話になりたいと思います。

なお 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「満足です」というお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

髪だけでなく頭皮のケアもすることで頭皮環境が整い、健やかな髪が生えてきやすくなります。
    また髪の立ち上がりが良くなりセットもしやすくなります。

これからも髪と頭皮のケアをお任せしていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

リングクロワ

• ふじさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:39.0

当初はカットのみにしようと思っていましたが、やりたい髪型について相談させていただきメニューを追加しました。
    快く対応していただき本当にありがとうございました!!
    また、体調のことを心配していただいたこともありがたかったです。

ふじさい 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもふじさい様のご要望にお応えすることができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

また技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりに変わらず努めてまいります。

リングクロワ

• まりそるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:16.0

カットはいつも希望通りにしてくれてありがたいです。
    ヘッドスパを初めて受けたのですがとても気持ちよかったです。移転前にまた行けたらいいなと思っています

まりそる 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいです♪

今回「極上プレミアムヘッドキュア 」をさせていただきましたが、リラクゼーションはもちろんのこと、頭皮環境の向上効果もございます。
    これからも定期的にしていただけたら幸いです。

この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

リングクロワ

• はらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:05:43.0

髪の量が多く、1ヶ月に一度はメンテナンスが必要で毎月お世話になっています。いつも収まりがよく、セットしやすい髪型にして頂き、とても助かっています!

はらめ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お家でのセットが簡単になり髪のお悩みから解消され、心地の良い日常を過ごしていただけるよう、技術・サービスの向上と居心地の良い空間づくりにこれからも努めてまいります。

リングクロワ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:43:50.0

前回全体の縮毛矯正をかけたらツヤツヤでまとまりのある状態が思ったより長く続き、お手入れが楽でした。なので、今回はクセが出てきた前髪のみ縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正をかける範囲が細かく相談でき、施術料金もその範囲を考慮したものに設定されているのも嬉しいです(全頭、根本、前髪、フェイスラインなど)。来年度お店が移転するそうなので、そちらも楽しみです。

みか 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正の料金体系について触れていただきありがとうございます♪

これからもお客様の細かなご要望にお応えすることができ、また分かりやすい施術料金の提示ができるよう工夫してまいります。

普段のお手入れが簡単になることを第一に、これからもみか様に合わせたご提案させていただきます。

この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。

新店舗につきましてもご期待くださいね♪

リングクロワ

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:24.0

急遽お伺いしました。
    久しぶりに暗めの髪色にしてもらいました。
    今日はカラーだけでしたが、色味も希望通りで髪の毛もツヤツヤになって満足の仕上がりでした。

まっすー 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「満足の仕上がりでした」というお言葉をいただけてうれしく思います♪

また次回もご満足いただけるよう技術・サービスの向上と、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-18 18:02:46.0

リンパの流れが良くなったり、悪いものが抜けた気がします笑
     頭皮や髪だけでも^^;
    おじいちゃんにならないように!!?笑
    アンチエイジングしてもらうことが、モチベーションにもつながります!笑
     大事だなあって。
    そして何より気持ち良いので、たまらないです笑
     勝手ですが、良い運気もらえた気がします笑、笑

今年もよろしくお願いします。
    体に気をつけて、無理せず、過ごしてください。
    いい気持ちになりました。

贅沢な時間(^^)ありがとうございました。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

みかん様のモチベーションが上がったり、生活の質がより良いものとなっていただけるよう、美容を通してこれからもお手伝いさせていただきます。

リングクロワ

リング クロワ(rING qroix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー