3. 北信越トップ  >

CREAM

クリーム

• 長野県上田市材木町1-8-9 信栄ビル1F
  • 《スタッフ募集》上田駅から車で5分、国道18号線沿い

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:21:22.0

初めて利用させてもらいましたが大変満足です
    カットとカラー、トリートメントをお願いしましたがカットは参考に写真を見せるとそれをベースに更に私に合うように揃えていただき想像の何倍も素敵な髪型にしてもらえました
    初めてのカラーだったのですが痛みやイロの落ちる期間を丁寧に教えて頂きより長く色持ちするように染めて貰えました
    店内も白を基調とした内装で落ち着く空間でした
    次もまたこちらで予約をしたいと思います

【1番人気☆】カット+スロウカラー+5STEPトリートメント16800円→15120円

CREAMからの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

店内、カット共に気に入って頂けたならとても嬉しいです。
    カラーも初めてとは思えない程とてもお似合いでした!
    また他のお色もご提案させて頂ければなと思います。

塚田夏美

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:22:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした
    髪の悩みにも真摯に答えてくれたのでまた行きたいと思います

CREAMからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    落ち着いたお色のカラーもとてもお似合いでした!

またゆう様にあったヘアスタイルを
    提案させて頂ければなと思います。

またのご来店お待ちしております

塚田夏美

• ルルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:40:32.0

他店でロングからショートにしたところ、ぜんぜん理想通りにならず、美容院を転々としていました。。。
    娘が行っているCREAMさんにお願いしてみようと思い、
    こんな感じにしたいとかここが上手くいかないという悩みもしっかり聞いてくれて、セットの仕方やアドバイスも丁寧で、私の求めていた理想のショートにしていただけました!!今まではセットするのが憂鬱だったけれどこの髪型になってからはセットするのが楽しくなりました!ホントに嬉しいです。ありがとうございました。娘の髪型も今回もとっても良い感じ。
    店内もとても素敵。
    また是非よろしくお願いします。

ルルママ様
    先日は娘さまとお二人でありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルや店内を気に入って頂けたようでしたら
    とても嬉しいです。

ヘアセットがもっと楽に、たのしくなるよう
    また提案させて頂ければなと思います。

塚田夏美

• ミッキーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:45:23.0

娘のカットありがとうございました。前回の仕上がりに大満足で、今回もこちらの美容院が良いとの事でした。また次回もお願いします。

クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー