3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーデザインエスケープラス(HairDesign SK Plus)  >

HairDesign SK Plus

ヘアーデザイン エスケープラス

• 愛知県名古屋市南区鳥栖2丁目13-8
  • 地下鉄桜通線鶴里駅から北へ徒歩5分[イヤリングカラー/バレイヤージュ/リタッチ]

[投稿日] 2024-04-21 17:41:40.0

年齢とともに髪のクセが強くなってきて朝のヘアセットに時間がかかっていました。
    今回、朝のスタイリングが楽にできるようにくせ毛を
    活かした新しいヘアスタイルを提案していただきました。
    おかげさまで朝が楽チンになりました。
    また次回よろしくお願いします。

【脱白髪染め♪】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト/\11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:48.0

襟足にクセがあるのですが、綺麗に整えてくださってありがとうございます!今回も周りの評判もよくてとても嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もスタイルチェンジして、春っぽくさせて頂きました。
    喜んでもらえてよっかたです。
    次回もお会いできること楽しみにしています。

• きとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:25.0

2年前からカット&スパ&トリートメントで利用させてもらってます\(^o^)/
    カットが持ちがいいので、2ヶ月おきで利用、とてもリーズナブル!コスパがいい!
    私はくせ毛で困っているのですが、それを上手く利用してカットしてくれます。
    担当の方がとても気さくな人で、世間話しながら、いい時間を過ごさせてくれます。
    スパはウトウトして眠ってしまうほど心地よいです。カット&スパ、おすすめです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵なコメントを頂きありがとうございます。
    僕もうれしいです。これかも頑張っていきます。
    また、遊びに来てくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:56.0

今回で2回目です。私の髪は痛んでいるので、今まで褒められた事がなかったのに、根本の方がいい感じになってますと褒められとても嬉しかったです!髪の色も私好みだし、カットも丁寧で伸びてからもセットしやすくとても気に入ってます。前回同様、最後はヘアアイロンで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!

HairDesign SK Plusからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。これからも素敵な紙質を大切にしおしゃれを楽しんでいただきたいです。次回もお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-22 00:02:20.0

毎月、白髪染めで利用させていただいています。
    くせ毛でスタイリングに時間がかかる髪質なのに
    いつも丁寧に仕上げていただきサラサラヘアを体感させて
    もらっています。

【脱白髪染め♪】リタッチカラー+白髪ぼかしハイライト/\6930

いつもご利用いただきありがとうございます。
    雨の日など髪がまとまりにくい日もあるかと思います。
    またヘアスタイルも整えてきれいにさせてください。

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:13.0

カットと言っても私は白髪をチェックして切っていただく感じです。いつもヘッドスパとセットでお願いしています。毎日忙しいのでこのサロンで癒されています。接客も日頃のストレスをまったりした感じで話せるのでいいですよ。お二人でやってみえるのて、早めの予約をおすすめします。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも素敵なコメントをたくさんありがとうございます。
    僕もいっぱいお話ができてとっても楽しいです!
    また、いろいろお話しして下さい♪

次回も楽しみにしております。

• 6002themickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:49.0

今回もよくしていいただいてありがとうございます。したい髪型と色に落ちついてきました。仕上がりに満足してます。美容院に行ってるのに施術中は半分以上おしゃべりしてる。それがまた楽しい。とても聞き上手なスタッフさんです。他の方々も皆さん本当に明るくて雰囲気良きです。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけているととてもうれしいです。また次回もお会いできること楽しみにしています。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:19:56.0

今回はまた違った髪型でしたね。
    年齢が上がるにつれて、朝の時間が長くなっていますが、
    流行には疎いので、いろいろなアドバイスを宜しくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回は、スタイルチェンジで長めにしました!
    また、セットで分からない事がありましたらお気軽に聞いてください。
    次回もお会いする日を楽しみにしております。

• ns0904さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:45.0

初めての美容院で緊張していましたが、話やすくて要望や疑問にも的確なアドバイスがいただけて良かったです。
    仕上がりも大満足で、しばらくこちらでお願いしようと思っています。

【脱白髪染め♪】フルカラー+白髪ぼかしハイライト/\8030

先日は御来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    とっても楽しいお時間をありがとうございめした!
    また、次回もお会いする日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-09 12:34:01.0

今回は、白髪染めで利用させていただきました。
    いつもより髪の色を明るくお願いしました。こちらの要望に沿ってヘアスタイルを提案していただきありがとうございます。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    季節に合わせてヘアカラーやヘアスタイルを提案させていただきます。次回も楽しみにしています。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:05:47.0

今回初めての美容院と言う事で緊張してましたが、髪の悩みや白髪に関して聞いてもらう事ができ安心して施術してもらいました。カラーも丁寧に染めてもらい大満足です。そして、合間に出して頂いたコーヒーは本当に美味しかったです。また、次回もよろしくお願いします!

HairDesign SK Plusからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。今後はより素敵なヘアスタイルをお届けできたらと考えています。今後ともよろしくお願いいたします。次回もお会いできること楽しみにしています。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:24.0

いつもありがとうございます!髪の悩みやこうしたい~というイメージだけのオーダーでいつも似合う髪型にしてもらって、とても嬉しいです!今度はまたカラーかトリートメントなど宜しくお願いします!お体大切にしてください!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて僕も嬉しいです。これからも、いろんな髪形や髪色で、遊べるように僕も色々提案をさせて頂きように頑張ります。
    体調も万全にして行きますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-18 22:44:07.0

くせ毛をいかしたヘアスタイルを提案していただき
    おかげさまで朝のブローが楽になりました。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

新しい年に向かってスタイルを作らせていただきました。また来年も素敵なスタイルをお届けできるよう精進してまいります。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:44.0

おしゃべりしてたら終わります。癖毛も生かしてくださいます。素敵な美容院です!

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。今後もご希望にさえられるよう精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしています。

• 6002themickyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:26.0

本日はありがとうございました。カットもカラーも大変満足です。スタッフさんはとても聞き上手で施術中のトークも楽しかったです。直接もお伝えしましたがシャンプーしてくれた方とても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。全て込みで大満足でした。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。気に入って「いただけてとてもうれしいです。次回も楽しみにしています。

• NIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:02.0

いつも満足度の高い仕上がりで、苦手なアイロンの使い方も教えてくださりました。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。朝はお忙しいと思いますので少しでもお手入れしやすく素敵なお似合いのスタイルを作ること心掛けています。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-23 21:12:23.0

いつもサラサラヘアに仕上げていただき、
    気持ちもリフレッシュできて大変満足しております。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもお会いできること楽しみにしています。また年末綺麗にしていい年をお迎えください。

[投稿日] 2023-10-26 16:48:27.0

いつもヘアスタイルの悩みを一緒に考えていただき、
    いろいろと提案ありがとうございます。
    美容室に通うことが以前に比べて楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いします。

【脱白髪染め♪】カット+リタッチカラー+白髪ぼかしハイライト/\10450

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しみにしていただけていること私も嬉しいです。
    また次回も精一杯きれいにさせてください。

• だいこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:35.0

とても良かったです!

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また次回も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-09-25 18:01:37.0

いつもサラサラヘアを体感させていただき、気持ちもリフレッシュできます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらさらになると気持ちよく過ごせますね。また次回もさらさらにさせてくださいね。

• NIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:52:26.0

髪の悩みを相談すると的確に答えてくださいます。今回もいろいろアドバイスをありがとうございました。髪をいたわるいい機会になります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節などによる悩みやお手入れの仕方も変わってくると思います。
    また美容の会話楽しみにしています。

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:38.0

いつも、安定の施術でお任せしてます。今回は少し白髪が増えていてショック。でも、細いところまでチェックしていただ染めずに済んでいます。ヘッドスパも夏用のクールな感じのシャンプーで気持ちいい。10月から混み合うみたいですので、早めに予約します。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

また、10月以降も楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:12:05.0

いつもおまかせですが、大変助かっております。
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日は御来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

また、10月以降も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 13:38:49.0

いつも髪の悩みにアドバイスいただきありがとうございます。まとめ髪ができる長さにしていただき、暑さ対策ができています。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

いつもありがとうございます。季節に合わせてのスタイルもおススメです。また次回も素敵なスタイルお届けします。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:04:53.0

いつも理にかなったカットをして頂き、ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも、楽しくカットをさせて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:16:35.0

息子を担当していただいています。
    全体的にスッキリして良かったと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    息子さんといつも楽しいお話をさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:48:56.0

いつも思った以上の仕上がりにしていただき、安心してお願いしています。髪質を考えてくださったり、カラーの色落ちをしにくくするようにしていただけて 嬉しく思ってます。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HairDesign SK Plusからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けると私も嬉しいです。また今後も素敵なスタイルを季節に合わせお届けします。次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 10:43:11.0

子供がお世話になしました。
    初めて自分でオーダーしたようで、とても気に入っております。また次回も宜しくお願いいたします。

〔学割U24〕中学生カット/3080

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    喜んでもらえて僕も嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-28 14:19:03.0

梅雨時期に入り、ヘアスタイルが決まらずに悩んでいましたが、今回くせ毛を活かしたヘアスタイルを提案いただいたおかげで朝のブロー時間が短縮されました。

HairDesign SK Plusからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    季節に合わせたスタイルがお手入れも楽で嬉しくなりますね。
    また次回も楽しみにしています。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:59:05.0

ヘッドスパ、とてもよかったです~!傷んでた毛先たちのカットもですが、トリートメントもしてもらったので指通りも良くなって大満足です(^^)次はさらに暑くなった時期に行きますね~!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    指通りが良くなってとても良かったです。
    これから、紫外線も強くなってきますので、お家でのケアやお店でのケアが大切になってきます。
    また、しっかりとトリートメントをさせて頂きます。
    次回も素敵な時間を楽しみにしております。

ヘアーデザインエスケープラス(HairDesign SK Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー