4. 渋谷トップ  >
  5. エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)  >

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】

エイトシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F
  • JR渋谷駅ハチ公口より徒歩2分♪京王井の頭線渋谷駅2分♪渋谷 03-5428-3309

ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつも担当していただいてる方がお休みだったので、かなり久しぶりに男性のスタイリストさんにやっていただきました。
    元々スタイリストさん同士で連携をとっていてくださったので、理想に近い雰囲気に仕上げていただけて満足でした。
    最初少し緊張していたのですが、アシスタントの方を含め色々お話をしてくださったりしたのでリラックスすることができました。
    クチコミ投稿遅れてしまったので、また近いうちにお伺いする予定ですが、また機会があればお願いします。

【ケアプロ使用】イルミナカラー+超音波TOKIOTR +前髪カット 13000→12000

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント

ゆっぴ様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います。

異性のスタイリストで緊張することがあったと思います
    リラックスいただけてとても嬉しく思います^_^

カラーも担当スタイリストと連携をしている事もあり、理想の髪色になりこちらもとても嬉しく思います!

次回もご期待に添えるよう接客・技術ともに精進してまいります。

EIGHT  shibuya【エイト】渋谷本店 緑川秀明

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

今回超音波ハホニコトリートメントを始めてやっていただき、髪がサラッサラになり、とっても満足です。
    またやっていただきたいです。

【ケアプロ使用】カラー(リタッチ)+カット+超音波ハホニコ Tr8900→8400

たみ様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

トリートメントめちゃくちゃ効いてましたね!!
    次回も是非やりましょう!!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!その度に提案、ベストを尽くさせていただきます!

EIGHT  shibuya【エイト】渋谷本店 遠藤将太

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

満足の仕上がりかつとても心地よい接客で感動しました!またお願いします。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー3000!!【渋谷/渋谷駅】

カイ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

「満足の仕上がりかつとても心地よい接客で感動」とのお言葉
    これほど嬉しい褒め言葉はないです!!すごく嬉しいです!
    ありがとうございます!次回も満足して頂けるように精進致しますので
    ぜひ楽しみにしていてください!!

今回はカットをさせて頂きました!
    全体的に伸び切ってしまっていたので、サイドをバッサリ刈り上げたことで
    スッキリした印象に変わったと思います!次回あまり期間を空けすぎず
    放置せず、整えにいらして下さい♪

次回御来店の際は冬で寒い季節になりますので、またご要望があれば

この度は、施術内容、仕上がり。

これからもヘアスタイルを通してお客様の魅力を引き出せるよう、日々精進してまいります。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 高橋夏凜

• わぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    値段も安く、行きやすいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

今月のおすすめクーポン下記からお選び下さい☆↓↓↓↓↓【渋谷/渋谷駅】

わぁ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    色々なお話もさせて頂けて楽しかったです!
    またご趣味のお話、お洋服のお話など聞かせて下さい!

また是非お待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

口コミ書くの遅くなりました。

今回初めてEIGHTを利用させて頂きました!
    カットとカラーをして頂いて、
    カットの仕上がりとカラーの仕上がり、どちらとも物凄く満足しました!!ありがとうございました!
    何もかも丁寧で、今まで行った美容室の中で1番良かったと感じ、通い続けたいと思いました!!
    理想の髪型にして頂けましたし、カラーは黒染めでしたが、大人っぽくもして頂けて、嬉しかったです!!
    それと、何より、今回担当してくださった、スタイリストさんを指名したことが一番よかったです!
    話しやすかったですし、優しく対応してくださったので、嬉しかったです!
    次回も同じスタイリストさんを指名したいと思いました!

• ssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

前髪と顔周りのクセが強いので縮毛矯正をお願いしているのですが、毎回綺麗に仕上げてくださいます!
    施術がお上手なのはもちろんですが、お話してるだけで癒されます~。
    今度はカラーをお願いしたいとおもいます!

【NO.1髪質改善】TOKIO縮毛矯正+カット 13400【渋谷/渋谷駅】

ssss様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいている鷲頭です♪

今回は久しぶりの縮毛矯正でしっかり癖が伸びて
    私もとてもすっきりしました♪
    しばらくは朝も楽チンだと思います!

次回のカラーも楽しみにしています!

EIGHT shibuya 【エイト 】 渋谷本店 鷲頭 祐未

• ka0sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回のカラーは落ち着いた秋っぽい色にしてもらいました。楽しみです^ ^

【1日10組様限定】イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900【渋谷/渋谷駅】

ka0sss様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいている鷲頭です♪

いつも楽しく施術させていただいています♪

こんかいは、秋っぽく落ち着いたカラーで
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております♪

• 満月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

髪型やカラーを決めきれずに行きましたが、相談に乗ってくれて満足する仕上がりになりました。
    縮毛矯正をかけたので痛むかなと思いましたが、暗くしていただいたのでダメージは目立ちにくくなったと思います。
    また、サロンに行く時期の目安も教えていただけました。
    大変満足です。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 10900【渋谷/渋谷駅】

満月様、この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    1年ほどぶりの縮毛ということで、扱いが大変だったと思います、、
    ようやく真っ直ぐになり、毎日が楽チンに過ごせるかと思います!!
    カラーはいっぱい悩みましたね!秋ということもあり、暗めのオリーブで
    柔らかさのある色合いに仕上げました!
    気に入って頂けて、とても光栄です♪

次回御来店の際は季節が変わり冬になりますので、またご要望があれば

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 高橋夏凜

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

白髪染めをお願いしました。白髪染めに青と紫を混ぜてもらい
    ブルーブラックにして頂きました。
    技術も確かで、客の要望を汲み取るのに長けていて
    とても良い美容師さんだと思います。
    またカッコよくして下さい。

【1日5組様限定】カラー(リタッチ)+カット  3900【渋谷/渋谷駅】

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初めての来店かつ初めてのカラーでしたが、担当いただいた方も相談しやすく仕上がりも最高に素敵にしていただけました…!
    次回も絶対にお願いしたいと思うくらい大満足でした。

【ダメージ98%off】ケアダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 11500【渋谷】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななみん様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのカラーを任せていただけて嬉しかったです!
    次回もぜひよろしくおねがいします( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしております ◎◎

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 杉本 美織

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/7

いつもお世話になっております!縮毛矯正をしていただくたびに、髪の毛がサラッサラになり感動しています。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます( ;  ; )お話もたくさん出来て楽しかったです~またよろしくお願い致します◎

なっ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいている鷲頭です♪

今回も定期的にかけている縮毛矯正のターンで
    伸ばしちゅうの髪をしっかりストレートさせていただきました!

癖を伸ばすと思ったよりも長さが伸びてて
    わたしもうれしかったです♪

また次回もおまちしております♪

• Rinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

料金自体は渋谷という立地条件を考えればリーズナブルではある。技術も悪くない。ただカウンセリングと細やかな気配りが足りないところがある。
    以下具体的な詳細
    ・画像を見せたのにスタイリストの主観で髪の量を減らし過ぎなきらいがある
    ・私は眼鏡をかけてるのだが利用した2回とも裸眼の状態で仕上がりを確認させようとした。
    技術は悪くないのでもう少し丁寧で慎重だとありがたいです。3回目に期待します。

Rin様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    また貴重なご指摘ありがとうございます。

カットに関しては画像のようにスタイリングがしやすいよう
    量を減らしたのですが、減らし過ぎと感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また細やかな気配りができず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    総合的に満足していただきけるよう、

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾 勇汰

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

毎回カットもカラーも想像以上の仕上がりになるので他のサロンへは行けなくなります!店内が綺麗でどのスタッフの方々も優しく対応していらっしゃるのでお店の雰囲気もとても良いです。いつもありがとうございます!

• Sakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

安定の担当スタイリストさん。

毎回カットシャンプーで対応してもらってます

仕上がりはワックスで整えてくれてやり方も教えてくれるので

翌日からのスタイリングも楽にできるので満足してます。

フランクに話してくるし技術もとてもいいです。

施術中も周囲を見ると雰囲気がよく全体的に素敵なスタッフさんしかいないと思いますが

その中でも担当スタイリストさんがよく感じました。

料金面でもコスパ良すぎです。

これからもリピートしていきます

また次もお願いします。

Saka様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいている鷲頭です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

とても心地よい広い空間でした。
    丁寧に施術いただいて大満足でした。
    またお伺いします!

ゆうこ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

今回はカラーで担当させていただきました!

技術面、空間共に満足していただき大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、またのご来店お待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾 勇汰

• ルブタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

再来です。
    想像以上に素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。また宜しくお願いします。

イルミナWカラー(イルミナカラー使用)+カット 15000【渋谷/渋谷駅】

ルブタン様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

今回はカットとダブルカラーで担当させていただきました!
    カラーは初めてのブリーチでしたので、
    ナチュラルなベージュ系のハイトーンカラーにさせていただきました!

カットは明るいカラーに合うよう
    いつもより短めのショートスタイルにしました!
    仕上がりに喜んでいただき僕も嬉しいです!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾 勇汰

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

韓国っぽくしていただいて、すごく満足です!
    お値段もお安めなので、またお願いしたいと思います。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

日付けを勘違いして予約してしまったにも関わらず、何事もなかったように対応して下さってありがとうございます。また、大変申し訳ありませんでした。いずれ改めて予約は取らせて頂きます。(次回は日時に注意します)

★EIGHT渋谷本店限定ウィークリークーポン★↓↓↓↓↓

ぷーちゃん様、先日はコメントありがとうございます♪

またのご予約おまちしております♪

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/1

何時もとても素敵な髪型とカラーしていただいてます。カットもカラーもですが、楽しくお話していただいて、とても楽しく過ごさせていただき有難うございます。またよろしくお願いします。

ハル様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

今回はカット、カラーで担当させていただきました!
    カットはまとまりが良いように前下がりのボブにさせていただき、
    カラーはレッド系で施術させていただきました!
    素敵な髪型と言っていただき大変嬉しく思います!

またお客様との雰囲気つくりも大切にしてますので、
    楽しいと言っていただき良かったです。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾 勇汰

• 中村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

最強のスタイリスト!間違いない!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

気になった事を質問した際、親切に説明をしてくれた。
    シャンプーもとても丁寧で心地よかった。

りょう 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    日々のヘアケアについての疑問にお答えさせて頂きました!
    お客様が日々感じる疑問について、なんでもご相談下さい!

また是非お待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

イメージ通りのカラーと要望通りのカットをしていただいて大満足です!スタイリングも分かりやすく丁寧に教えて下さるのでとてもありがたいです。
    カットカラー中も楽しくお話させていただいて癒されています(^ ^)
    これからもずっとこのお店に通いたくなりました!

学割U24★カット+カラー(全体)+ナノスチームトリートメント 5900

かすみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

私もかすみ様とのお話しが楽しすぎて時間が
    あっという間に過ぎてしまいました!

パーマスタイリング朝忙しいと思うのですが
    お家でもぜひやってみて下さいね!!
    またお会いできる事楽しみに待ってます:)

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 猪股しほ

• ゆかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

毎月通っています。トリートメントの持ちがとてもよく、前髪も扱いやすい形に整えていただけるので気に入っています。

ゆかごん様
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

毎月通って頂いておりますので、髪の状態もよくなってますので
    この状態でを継続して続けて行きましょう^ ^

EIGHT  shibuya【エイト】渋谷本店 田中大雅

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

当日予約で染める色が決まってなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって、ムラのないとても良い色になりました。また通いたいとおもいます。ありがとうございました。

【10月限定】イルミナカラー+ナノケアTR  6000【渋谷/渋谷駅】

シホ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

新しい髪色、雰囲気が変わってとても似合ってました♪
    また、スタイリングするとより一層可愛くなるので、
    ぜひぜひやってみてください(^^)

またのご来店お待ちしております♪

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 杉本 美織

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

見せた画像通りの色味になって、最高でした!
    次回もお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

miyu様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

あたらしいお色とてもお似合いでした (*^^*)
    最高のお言葉なにより嬉しいです!
    またイメージ変えたくなりましたら
    いつでもお任せ下さい ♪♪

またのご来店お待ちしております ◎◎

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 川上 葵

• よしどめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

とても可愛い髪色になってテンションがあがりました!
    自分の髪の毛の状態も丁寧に説明していただき
    髪のケアを頑張ろうと思いました!
    ドライヤーも頑張ります!

よしどめ様
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

今回ブリーチしてピンクミルクティーにさせていただき、とてもお似合いでしたよ^ ^
    過去のブリーチやアイロンなどのダメージがある状態でしたので、これからはしっかりとおうちでも髪の毛をケアしていただくと、より綺麗に髪の状態とお色を保つことができるので、微力ですが一緒にヘアスタイルを楽しみながら伸ばして行きましょう!

EIGHT  shibuya【エイト】渋谷本店 田中大雅

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

担当してくださってる方が上手で何度も通っています。なりたい雰囲気を理解してくれてアドバイスもしてくださるのでいつも満足しています。
    数ヶ月空いても前に話していたことや好きなものを覚えてくださるのも嬉しいです(^^)

場所も渋谷なので都内で引っ越しても通いやすくてオススメです!

【ケアプロ使用】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチーム超音波TR6900→6500

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いている鷲頭です♪

普段から再現性のあるかわいいスタイルを目指しているので
    とても嬉しいです♪
    何回も来ていただいて私も
    毎回楽しく詐術させていただいています♪

また次回もおまちしてます♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

ロブからショートになり、大満足の仕上がりです。
    お話も面白く、質問に対してわかりやすく、為になりました。
    終始楽しかったです!

みなみ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    バッサリのイメチェン任せて頂き、嬉しく思います!
    丸みのあるショート、とても似合っていました!

沢山お話しもさせて頂けて、楽しかったです!
    お仕事終わりでも、大歓迎ですのでまた是非ご来店お待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• ばやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

またよろしくお願いいたします!!!

ばや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回2回ブリーチしている髪だったので、そのままカラーをさせていただきました。
    綺麗なヴェールバイオレットになったので、色落ちもホワイトっぽくなります!

次回は根元が伸びてきているかと思うので、リタッチブリーチで繋げます。

eight shibuya エイト【渋谷本店】村上 総基

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

別の美容院で写真を見せてカット頼んだけど、イメージと違い担当スタイリストさんに相談してイメージ通りにしていただいてから約1年ご担当頂いています。
    カットカラーのイメージ再現も的確で、ホームケアの相談も乗ってくださってありがとうございます。

あやちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    伸ばし中ですが、毛先を綺麗に整えて伸ばしやすい状態へしました!
    カラーは秋口ということで、秋仕様のオリーブブラウンにしました!
     担当させて頂いてから、もう一年になるんですね!
    担当を任せて頂ける喜びは常日頃感じていますが、こおいうかたちで伝えた頂けて
    わたしも嬉しく思います!本当にありがとうございます!!

次回御来店の際は今よりだんだん涼しい季節になりますので、またご要望があれば

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 高橋夏凜

エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー