4. 渋谷トップ  >
  5. エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)  >

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】

エイトシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F
  • 渋谷ハチ公2分♪渋谷:0354283309[渋谷/イルミナ/ブリーチ/tokio/トリートメント]
  • いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:25:09.0

今回含めて色々なメニューで数回行きましたが、雰囲気がよく、要望があんまり決まってなくてもこんな感じでどう?みたいに立案してくれるので髪のことあんまりよくわかんない自分でも気軽に行けてしっかりと切ったり染めたりしてくれるのでめっちゃいいです!店員さんも若い方が多いので話しやすいです!

カット+シャンプー・ブロー 3300

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント

いっしー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、カウンセリングを大切にしており、少しでもお客様の満足に近づけたこと、
    とても嬉しいです!!

また是非、次回もお越しください!
    心よりお待ちしております!!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:20:10.0

とても丁寧な方でした。

リク 様

喜んでいただき光栄です!

今後のパーマのためにメンテナンスのカットをさせて頂き
    次回のパーマの際にスタイルチェンジができればと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 大西将司

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:25:53.0

このところセルフカラーでしたが、やはり仕上がりが違いました。
    トリートメントもバッチリで満足。
    リピートさせていただきたいと思います。

フルカラー+カット+tokioトリートメント10400→9000/渋谷

くろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーはオリーブ系でしっかりトーンダウンさせて頂きました。

トリートメント満足して頂き嬉しいです。

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 近森ゆい

• ばた子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 00:08:35.0

前の担当さんが独立され、初めてお願いしました。
    技術面、解りやすい説明、接客、全て良かったです。
    生えグセ、白髪、肌荒れ、など、難が多い客ですが
    適切な対応、様々な工夫、ありがとうございました!
    カラー前のスプレー保護には、特に助けられました。
    今回、長さを維持したので、結んだりピンを使ったり
    毎日楽しみです(帰りにゴムとピンを買いました)
    また次も指名しますので、よろしくお願いします!

ばた子 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前担当者が退社した為、今回から引き継いで施術させて頂きました!

カウンセリングの際に色々な髪や頭皮のお悩み、お家でのケアやスタイリングなど
    細かくお話、相談させて頂きました。

季節的にも結ばれる長さがある方が涼しく扱いやすいと思いましたので
    長さは残しつつ、下ろした時にもまとまりがいいようメンテナンスカットをさせて頂きました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 01:15:52.0

以前他の店舗でフリーで予約した際に施術して下さり、その時のボブのカットが気に入っていたので今回お願いしました^_^
    今回のカラーもカットもお気に入りです!
    また近々予約します!

カラー(リタッチ)+カット 4400

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回のカット気に入っていただきとてもうれしいです!!

今回も気に入っていただけたようで光栄です!

またぜひお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 長野美和

• うさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 08:04:19.0

とっても丁寧にしてもらいました!ケア方法など詳しく教えてくれて、とても参考になりました!
    またぜひお願いしたいです!!

う様

口コミ嬉しいです。
    また次回ご来店された際にも必ず可愛くできるよう更に技術を磨いてますので是非お気軽にお越しください。

eight 渋谷本店 スタイリスト 齊藤 羽瑠輝

• こいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 01:53:46.0

いつも理想通りの髪色にしてくださるのでさいこーです!
    お値段も学生に優しいメニューが多くて有難いです^ ^

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

こいき 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回から引き続き担当させて頂きました!
    前回のカウンセリングの際に2つの色で迷われていて、
    カラー残留などの説明をさせて頂いた上で、両方の色を楽しめるよう相談させて頂きました!

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
    カシスカラーとても似合ってました!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:22:21.0

夜遅くに予約したのにも関わらず、希望以上の髪型にしてもらえて嬉しかったです!!!
    また利用したいです。

『新生活応援クーポン』ケアカラー+カット+ウォータートリートメント7000

よっしー様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントで担当させていただきました!

カットは少し雰囲気を変えたいとのことでしたので顔周りレイヤーを入れました!
    カラーは透明感のあるオリーブベージュで
    染めました!

希望以上の髪型にしてもらえて嬉しかったと
    言っていただき僕も大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、またのご来店心より

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾勇汰

• むっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:40.0

美容室の雰囲気もよく、スタイリストさんがたくさん会話をしてくれて良かったです!カットとカラーもとても満足しています!また利用したいです!

メンズおすすめクーポン下記からお選び下さい☆↓↓↓↓↓【渋谷/渋谷駅】

むっちゃん様

センター分け似合ってました!^_^

次はカラーでお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 長野美和

• ペッパーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:04:15.0

とてもよかったです

ペッパー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    もう夏で暑いということで、すっきりカットさせて頂きました。
    ペッパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 近森ゆい

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:40:45.0

大事なイベントを控えていたのですが、とても素敵な色にしてもらえました。カウンセリングから施術まで大満足です。ありがとうございました。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500

りぃちゃん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!とても励みになります!

大切なイベントの前にカラーを任せて頂けて嬉しく思います!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

お写真とても素敵でした!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• 偽者(パチモン)さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 01:35:57.0

人生で美容院、カラーが初めてですごく緊張していたんですが、親切な接客なおかげでリラックスして施術の受けれました。またお世話になることがございましたら、何卒よろしくお願いします。

ハイライトカラー or 毛先グラデーションカラー 9500 → 9000

偽物(パチモン)様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

カット、ハイライトカラーで担当させていただきました!

カットはマッシュベースでスッキリさせて、
    カラーはハイライトを一度ブリーチで抜いて
    赤色のメッシュを入れました!

親切な接客なおかげでリラックスしたと言っていただき大変嬉しく思います!
    初めての美容室、楽しんでいただけたみたいでよかったです!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾勇汰

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:28.0

希望通りのスタイルにしてくださり、大変満足しています。
    細やかな部分まで会話を交えながら確認して頂き、ありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

ざわ様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

カットで担当させていただきました!

毛先は傷んでる部分をカットさせていただき、
    元々入っていた顔周りレイヤーを入れ直させていただきました!

大変満足したと言っていただき大変嬉しく思います!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾勇汰

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:37.0

内装も綺麗で低価格かつ綺麗にブリーチ、カラー、カットしていただきました。
    施術中のお客さんを見るとデザイン性のあるカットやカラーが得意な美容師さんが多いように感じました。
     髪に関する悩みも真摯に対応してくれる部分も素敵な点だと思います。
    私はダメージ毛が気になっていたのでおすすめのトリートメントやヘアケア方法など様々な知識を教えてくださいました。これからも通いたいと感じるお店です。

はな様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

カット、インナーのダブルカラーで担当させていただきました!

カットは毛先を整えて、顔周りを調整させていただきました!
    カラーはインナーのブリーチ部分を
    色落ちが白っぽくなるようにしたいとのこたでしたのでブルーバイオレットを入れさせていただきました!

大変嬉しい口コミと通いたいと思えるお店と
    言っていただき大変嬉しく思います!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾勇汰

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:28.0

指名なしで2回目ですが、どちらのスタッフさんも理想の髪型にしてくださいました!
    また1ヶ月半後に行こうと思います。

カット+シャンプー・ブロー 3300

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがうございます!!!
    技術に満足いただけたこととても嬉しいです!!

是非、スタッフ一同心からお待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:43:19.0

思い通りにして頂きました

みっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、更により良いデザインと技術を提供させていただきます。

eight 渋谷本店 スタイリスト 長野美和

• cliniqueheartさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:41:43.0

ハイライトを入れているのと傷んでいる部分もあったので断れるか心配でしたがお受けいただき希望通りの仕上がりになれて嬉しかったです。カーリーヘアについても詳しくしっかり勉強されてるのも伝わり信頼できる美容師さんに出会えました。次は細めロットでもお願いしたいです。レディースのスパイラルパーマメニューがなかったので追加料金が発生しましたがそれでも合計は親切な料金でした。ありがとうございました。

選べるパーマ+カット+tokio 12800

cliniqueheart 様

嬉しいお言葉光栄に思います。

沢山のサロンの中から見つけて頂きありがとうございました!
    今回は、ハードなスパイラルで
    しっかりリッジのあるカーリーヘアにさせて頂きました!

また、今回のパーマやスタイリング等で気になることおなどがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT  shibuya【エイト】渋谷本店 大西将司

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:15:31.0

担当スタイリストさんの技術が素晴らしかった、また、手際よく迅速に対処されています

[1日10組様限定]イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900【渋谷/渋谷駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Taka  様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もメンテナンスのカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    いつもお話も楽しくさせて頂けてうれしいです!

また来月もお待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:44.0

自分にあったヘアスタイルやカラーを親身になって教えてくださり、大変良かったです!
    頭に合ったヘアスタイル、普段はヘアセットしてるかどうかの有無に合わせてカットしてもらいました。
    自分は普段セットしないので、それに合わせてカットしてもらいましたが、大変良かったです!
    また、カラーについても自分の理想に合わせて考えてくださり、相談にも乗って頂けたのですごく良かったです!
    またリピートしようと思います!

ケアブリーチダブルカラー+2Stepトリートメント  14500→13500/渋谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

eight 渋谷本店 スタイリスト 齊藤 羽瑠輝

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:27:59.0

仕上がりも接客も大満足でした。営業時間を過ぎてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました( ;  ; )
    またお邪魔させていただきます!

r様

eight 渋谷本店 スタイリスト 長野美和

• わーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:58:10.0

今回ヘアドネーションをしてばっさりボブまで切っていただきました。
    毛量が多く不安だったのですが、セット方法も教えていただき、まとまるボブに切っていただけて、とても理想の髪型になりました!
    また利用させていただきます^^

わーちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

カットで担当させていただきました!

ロングからばっさりボブにカットさせていただきました!
    髪質や骨格をみて、収まりがよくスタイリングしやすいように
    カットさせていただきました!

とても理想の髪型と言って頂き大変嬉しく思います!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 神尾勇汰

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:33:31.0

前回来店してから時間が経ち、結構伸びてしまっていた髪をカットとトリートメントでとても綺麗にサラサラにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

あんこ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットとトリートメントをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:12.0

めちゃくちゃな履歴だったんですけどなるべく理想に近付けようとしてくださいました!予算の関係もありましたがそれに沿って施術してくれたので嬉しかったです^_^

まお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回ターンダウンで黒くさせた部分やインナーカラーの履歴もありましたので、
    カウンセリングでじっくりお話させて頂いてからカラーさせて頂きました。

ブリーチ後なども色々不安などあったかと思いますので、
    途中も説明などさせて頂きながら施術を進めさせて頂きました。

今回は次回にも繋がり、できる範囲でのカラーにはなってしまったのですが、ご満足頂けて良かったです!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:26:26.0

理想より素敵にヘアセットをして頂きました!
    宮城県から結婚式参加の為に、ヘアセットができる美容室をSNSで探してところ、ヘアアレンジの写真が複数載っていて、可愛い仕上がりのものが多かった担当スタイリストさんのアカウントを見つけたので、こちらのお店を選びました。当日予約時間に行きましたが、10分程席で待たされたので「大丈夫か?」と心配しましたが、担当して頂いたスタイリストさんの人柄が良く、安心してお任せできました。やって頂きたいヘアセットの写真を見せたところ、出来栄えはそれ以上に可愛く仕上げて頂き、持参したヘアアクセサリーもバランス良く着けてくれました。その際、担当スタイリストさんが色々声を掛けて下さったのですが、それがすごく優しく、また来店したいと思わせてくれました。東京でまた結婚式等があれば、ぜひ予約させて頂きます。ありがとうございました!!!

ヘアアレンジ/ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ほし様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また沢山の美容室の中から見つけてくださり本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

遠くから足を運んでくださっている中お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その中でも接客、仕上がりを評価してくださり心から感謝申し上げます。
    またこちらでのご予定などございましたらお気軽にご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミ、ご来店くださりありがとうございます。

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】山根あゆみ

• シューミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:23:07.0

早くて仕上がりよくてたくさん話してくれて、申し分ないです!

カット+シャンプー・ブロー 3300

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしております!

長野美和

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:38:11.0

職場の渋谷に似合う女になれました笑。美容室終わりにウキウキ過ぎて、職場に見せに行きましたし、同僚から、凄いイメチェンだけどめちゃ似合ってる!と絶賛でした~!

予約していたメニューに、悩んでた縮毛矯正も提案頂いて、まとまり良く満足な仕上がりです。
    暗めなブルーをインナーと、外側の縮毛矯正と、同時で進めていただき、ブリーチの具合も、縮毛も綺麗に入ってて感動です。
    渋谷付近で行けそうなお店を探していたのでちょうどよくリピートできる美容室が見つかりました。ありがとうございます!

ダブルカラー、ハイトーン系のおすすめクーポン下記からお選び下さい☆↓↓↓

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    周りの方からもお褒めいただけたようでとても安心致しました。

また癖の事やカラーの事などお気軽にご相談頂けたらと思います♪
    大切なイベントが控えている前にご利用下さりありがとうございます。
    またお話し、お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

ご来店、口コミくださり本当にありがとうございます♪
    またお待ちしております。

山根あゆみ

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:31:56.0

担当者によるかもしれませんが非常に技術は低いと思います。左右の長さ違いを指摘しても改善されなかったので、翌日違う美容院に行って直していただきました。価格設定は低めなのでコスト重視の方には良いかもしれません。

セイジさま
    この度はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けない結果となってしまった事を深くお詫び申し上げます。

最初のカウンセリングにて仕上がりのイメージをお客様と共有することができず
    私の技術不足で満足のいく仕上がりにできなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう多くのお客様にご満足頂ける技術向上により一層努力を重ねて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 近森ゆい

• おささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:19:37.0

髪の毛の調子とても良いです。
    また利用します!ありがとうございました

おさ様

先日はご来店くださり誠にありがとうがとうざいます♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

またヘアスタイルやスタイリイングのことなど一緒に作らせていただけたらと思います。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

山根あゆみ

• オプラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:02:30.0

早い、安い、上手! センス抜群

カラー(リタッチ)+カット 4400

オプラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も、お客様に喜んでいただきたく
    精進せて努めてまいります。

また、何かスタイリングやケアなど気になることがあれば
    ご相談いただければと思います。

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 大西将司

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:51:24.0

パーマもしっかりかかっています。いつもありがとうございます

【メンズ限定】メンズパーマ+メンズカット 7800

ふく 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はパーマとカットをさせて頂きました!
    前回から少し期間が空いてのパーマだったので、根元と毛先のダメージレベルに合わせて
    薬の選定を替えなが、しっかりとパーマをかけさせていただきました。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご記入もいつもありがとうございます!
    とても励みになります!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー