3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フェイバリット ヘアー プロデュース フィット(Favorite Hair Produce Fit)  >

フィット

• 宮城県仙台市太白区中田7-6-1 センチュリーマンション1F
  • JR南仙台駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-15 19:39:04.0

うねりのクセが酷く、まとまらなくなってきたので予約しました。今までの経緯でニュアンスを汲んで下さるので助かってます。久々にストレートをかけ、扱い易くなりました。スパも癒しで必須メニューになってます。次回のカラーも今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Favorite Hair Produce Fit【フィット】からの返信コメント

ロールケーキさま、今回もありがとうございました(^^)!

久しぶりのストレート、扱いやすくなっていただけたようで嬉しいです*長さも切ったので、スッキリして春らしくなりましたね!
    お悩みや好みのスタイルなど、いつも色々とご相談させていただいてますのでお陰様で毎回施術に入りやすくご対応をさせていただいております(^^)

また何か気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね*♪

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております*あ、ヘッドスパもお時間がありましたら一緒にしましょうね(o^^o)

ロールケーキさまの、またのご来店を心よりお待ちしております*
    いつもありがとうございます(^^)

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:04.0

また機会があれば是非宜しくお願い致しますm(__)m

【カット付♪COTAスパ*】カット+上質ヘッドスパ&ヘアエステ(25分)

花様、先日は数ある美容室からフィットを選んで頂き
    誠にありがとうございました。

毛先がまた気になりましたら髪のメンテナンスをしに
    是非お気軽にご来店下さいね(^^)♪
    今回したヘッドスパもマッサージ+内部補修の5種類のトリートメントが
    しっかり髪を補修してくれますので是非、続けてみてください♪☆

次回も花様のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました(^^)☆

[投稿日] 2024-03-09 21:44:20.0

髪を明るくしたいと来店しましたがどんな色か、どんな髪型にするか何も決めてなかったのに思い通りに仕上げて下さりありがとうございました。ヘッドスパでは一瞬寝落ちするくらい気持ちよかったです。満足する施術だけでなく心から癒させるお店なかなかないと思います。またお願いします。

【髪も頭皮もキレイ☆】カット+上質カラー+選べるプチスパ(15分)

ちいちゃん様、いつもありがとうございます(^^)

今回は、久しぶりのカラーということで私もドキドキ~ワクワク♪しながらご相談させて頂いて施術させていただきました☆
    久しぶりということでしたので、やわらかく見えて馴染みのあるお色にさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです(o^^o)

ヘッドスパも久しぶりでしたね!
    お時間ある時は、是非また長めのしっかりスパをされにいらしてくださいね*
    いつもお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    次回もご満足いただけるよう、しっかりとご相談もさせていただきますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:26.0

今年初の予約で白髪も気になりだしていたのでフルコースをお願いしました。前回からのピンクベージュがしっくりきていい感じだったので同じ色味にしました。まとまりも出て、早く出かけたくなりました。

【人気★パーマもち◎】カット+上質カラー+デジタルパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ロールケーキさま(^^)♪いつもありがとうございます!

色味も前回の感じが色抜けしてても馴染んでましたね☆春らしく、季節関係なく人気色でもありますので是非お色を楽しんでくださいね♪

パーマでまとまりや、セットもしやすくなったかと思いますので、イベントも思いっきり楽しんできてください(o^^o)

今回もありがとうございました☆また、気になることがありましたら次回ご相談ください*♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• tetoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:31.0

スタイルを迷ったままの来店でしたが、
    相談しつつ決められて良かったです!
    いつもの事ながらヘアエステ中は
    気持ちよくてウトウト…癒されました!
    また4月までに行きたいと思います!

【*2月平日限定*】カット+上質カラー+上質ヘッドスパ&ヘアエステ(25分)

teto様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回いつもと違うヘアスタイルに挑戦でしたが、その後
    いかがでしょうか?ヘアスタイルの写真もお持ちでしたので
    迷ってるヘアスタイルのイメージが分かりやすかったです^^♪
    次回も迷われましたら、しっかりカウセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪☆
    次回のヘッドスパもしっかり凝りをほぐしますので、楽しみに
    ご来店くださいね!

いつもteto様との楽しいお話ができ、私もとても嬉しいです(^^)☆

4月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪☆

• うえいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:57:28.0

いつもキレイにしてもらっています!
    長さやカラーの色などアドバイスしてもらえるので何もできない私にはすごく助かっています。毎回してもらうヘッドスパは気持ちが良く癒やしになっています。

【白髪抑制カラーコース*】カット+上質カラー+炭酸スパ(15分)

うぇいぶ様、毎度!有難う御座います。
    色々受け入れて下さるので、こちらもとても提案しやすいです。お色もですが髪質もキレイで手入れもしやすい様に、ホームケアもお願いしますね。
    こちらも色々教えて頂く事も多いので、勉強になります(^^)

まだまだ乾燥にもお気を付けてお過ごし下さい。また適切な時期にいらっしゃて下さい!お待ちしております。

• うさままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:49:56.0

良い感じにイメージチェンジできたように感じてます。手間もかからず嬉しいです。

【超お得クーポン♪】カット+上質カラー+炭酸スパ&トリートメント

うさまま様、先日はご来店頂き、またご投稿も有り難うございます。

元々の魅力を引き出して活かさせて頂いたのですが、オッケーだった様で安心致しました。

もっと雰囲気を変えれますので、少しづつ取り入れてより良くなって頂きたいです。

冬は乾燥致しますが、”加齢”  ”紫外線”  ”乾燥” が肌、頭皮、髪のエイジングの原因となりますので、対策やお手入れをされて下さい。

Fitでは色々なメニューやヘアケア用品でご対応出来ますので、是非ご利用下さい。

ご来店時に伺ったお話も感慨深く、また興味深く勉強になりました!

次回もまたお待ちしております ♪( ´θ`)ノ

[投稿日] 2024-01-08 21:22:04.0

いつもお世話になっています。
    2ヶ月に1度のペースで来店しています。カラーは、色持ちが良くて助かっております。
    また、宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

らっこ様、お世話になっております!
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーの色持ちが良いという事で安心いたしました!
    白髪抑制カラーは白髪の予防はもちろん!頭皮にも優しい薬剤を使用しておりますので
    頭皮&髪の負担が少なくお染することが可能です(^^)
    是非、今後も続けてみてくださいね♪

らっこ様といつも楽しいお話ができ、私も嬉しいです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!☆

[投稿日] 2023-12-11 19:14:51.0

白髪とクセのケアに困り予約しました。パサついてたのが、しっかりスパもしていただき、艶が出て安心しました。久々にカラーも色味を変えて気分転換にもなりました。次回もいろいろ相談出来るのが楽しみです。

ロールケーキさま、いつもありがとうございます(^^)!

今回もお悩みを聞かせていただき、ケア重視はもちろん、前髪のまとまりや白髪のお悩みに対応させて頂きました*!前髪もまた様子見ながらお手入れしやすいようにしていきましょうね☆

カラーは久しぶりにお色味も変えてみたので、そちらも是非楽しんでください(^^)

次回もまた、お気軽にスタイルなどのご相談をしてくださいね(^^)
    今年も、ほんとにありがとうございました☆
    来年もまたロールケーキさまにお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-08 02:43:28.0

悩みや要望、髪質をよく考えてくださったカットをしてくださり、家でもブローしやすく日にちが経ってもまとまりが持続していて、いつもながら高い技術に感動しています。ヘッドスパもしっかり行ってくださったので、非常にリフレッシュできました。

【◎平日13時~限定◎】カット+上質ヘッドスパ&ヘアエステ[50分]

j様、いつもありがとうございます*

年内最後でしたので、ヘッドスパは更にしっかりマッサージさせて
    頂きました!j様のヘアースタイルを担当するようになってから
    いつも楽しいお話やj様の髪が綺麗になっていくのが私も大変
    嬉しいく思います(^^)♪

年内最後のヘアースタイルをお任せいただきありがとうございました!
    来年も是非、髪のお手伝いをさせてくだいね♪☆

良いお年をお迎えください(^^)☆嬉しい口コミありがとうございました!

• tetoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:10:20.0

いつも私の相談を親身に乗ってくれますし、
    シャンプーやスパも気持ちよく、
    スタイルの仕上がりも大満足でこのまま新年を
    気持ちよく迎えられそうです(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします!

【カウンセリング重視!相談して一緒にクーポン決めたい方はコチラ♪】

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

teto様いつもご来店頂き有難うございます!

そして今回バッサリカットお任せして頂き有難うございました!
    前回のパーマを活かしてカットさせていただきました(^^)☆
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!次回もお気軽に
    ご相談下さいね♪年内最後、teto様と沢山お話が出来て
    とても楽しかったです(^^)♪
    来年も是非、ヘアースタイルのお手伝いをさせて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-16 11:46:32.0

毎回、ヘッドスパを楽しみにしています。
    あっと言う間に終わってしまうくらい上手です。
    また、おねがいします。

【新メニュー*上質な髪質改善】GLT髪質改善カラー+プチスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

らっこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

是非、次回もヘッドスパで癒されにご来店下さいね♪
    今回して頂いたGLTカラーは、ツヤやクセも馴染み、熱に反応するトリートメントですので
    ご自宅でもストレートアイロンをしてあげるとトリートメント効果が持続しますよ♪
    一度お試し下さいね(^^)☆

らっこ様いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    年内最後の髪のメンテナンスもまた是非!お手伝いをさせて下さいね☆

[投稿日] 2023-11-11 19:33:32.0

今回は前髪から顔周りの癖が気になりストレートにして頂きました。近々結婚式に出る為、自分で出来るヘアセットのアドバイスやその時にまとめやすいように考えてカットもして頂き、大満足でした。お話も盛り上がり楽しい時間でした。ありがとうございました。

【平日限定♪人気Drコース】カット+Drストレート+アフタートリートメント

ちいちゃん様、いつもありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、今回も嬉しいクチコミをありがとうございます*!

久しぶりのストレートで、髪のまとまりや手触りが良くなりましたね☆艶々~な髪で結婚式も楽しんできてください(^^)

こちらこそ、毎回色んなお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせて頂いております(o^^o)

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね*次回のご来店も楽しみにお待ちしております*!

だいぶ寒くなってきてますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね*

[投稿日] 2023-11-08 03:11:40.0

今回は根元のクセが気になりパーマで予約しました。夏のダメージか、抜け毛も気になっていたのでパーマの強さなども相談させていただきました。伸びかけの髪もなじませてもらい、まとまりが出て助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ロールケーキさま(^^)
    いつもご来店&クチコミをありがとうございます☆

前回は夏後のケアや髪のおさまりをベースに施術させていただきましたが、伸びかけの髪も馴染みが出てまとまり良くなりましたね(^^)

頭皮ケアはヘッドスパを含めて、いつもバッチリして下さっているので、引き続き頭皮状態を良くしながらキレイにしていきましょう☆!

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    引き続き、体調などにはお気をつけてお過ごしください*

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:08:48.0

今回はDr.コントロールカラーを施術してもらいました。 年齢を重ねて行くうちにカラー後の髪質が気になっていたので、髪の毛に栄養を入れてもらいました。一週間経っても髪の毛がトゥルトゥル状態で満足してます。

かめちゃん様、この度もご来店&ご投稿有難うございます。

ご体験頂いたメニューの効果が実感頂いた様で安心致しました。

いつもご来店時もキレイな髪になっておりますので、大分好印象だと思います。

夏の紫外線でのダメージや抜け毛が多くなるなど、TBS (テンションバリ下がる) の方も多い時期ですので、意識してケアやお手入れをして頂くとよりキレイになり”バイブス”上がります!

乾燥の時期にもなりますが、伸ばす場合などは特に毛先のケアもお願いします。

また、寒くなってきましたので体調、髪もご自愛くださいね♪

次回も楽しみにしてお待ちしております (^_^)/

[投稿日] 2023-10-02 12:55:27.0

今回はカラーとヘッドスパでした。ヘッドスパは、頭が軽くなるし、髪もふんわりやわらかくなる感じがして、毎回とても楽しみにしています。

【☆平日限定☆キレイにカラーリング】上質大人カラー+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

らっこ様いつもご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパはフィットの人気メニューとなっておりますので、
    是非次回もヘッドスパされにご来店下さいね(^^)☆

体調が崩れやすい時期ですので、お体にはお気を付けて
    お過ごしくださいね!

次回もらっこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 19:14:24.0

白髪に加え、抜け毛が気になったのでスパをロングに変更していただきました。艶が出てまとまり感があり満足の仕上がりです。育毛剤を買ってみたのでケアを頑張りたいと思います。

【お悩み改善☆頭皮&髪のトータルケア】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)

ロールケーキさま、いつもありがとうございます!♪

いつもマメにスパとかして下さっているので、ご来店された時から髪の状態は良い感じでしたね(^^)
    カラーとヘッドスパをさせて頂いたら、すごいツヤツヤ~でした☆

ホームケアで引き続き頭皮ケアをされて、頭皮の良い状態を維持していきましょう(^^)

そしてお身体などにお気をつけながら、お過ごしくださいね。
    ロールケーキさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:18:59.0

家の近くで、満足のいくヘッドスパ美容室がなかなかなくて
    人がたくさんいるところだと、緊張してしまうタイプなので
    落ち着いた雰囲気で、自分にはあってました。
    なんだか、嬉しくて家族にもおすすめしました(⌒-⌒; )

【◎平日13時~限定◎】上質ヘッドスパ&ヘアエステ(50分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるこ様、先日はフィットへご来店してくださりありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます☆!

フィットの上質ヘッドスパは髪も一緒にケアできますので、また癒されたくなったりケアしたくなりましたらいつでもいらして下さいね*
    ご紹介もしてくださり、嬉しく思います(^^)
    妹さんにもよろしくお伝えください♪

はるこさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-31 02:51:12.0

とても丁寧なヘッドスパで非常に癒されました。カットもトリートメントも大満足です。また、ヘアの悩みについても親身にアドバイスを頂きました。ありがとうございます。

j 様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパは、しっかり頭皮や髪に栄養をたっぷり入れながら
    頭皮の凝りをほぐしマッサージをしていきますので、リラックスしながら
    髪質や頭皮のお悩みが改善できると思います(^^)♪
    是非、続けてみて下さいね♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^)!☆

j 様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ともぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:30:42.0

昨日はありがとうございました♪
    久々のカラーとカットをして頂いたことで、癒しの時間、楽しい時間を過ごせました^_^
    また、カラーも丁寧にしていただいて^_^
    初のベージュカラーを堪能したいと思います^_^
    次回もまた宜しくお願い致します(^^)

ともぶー様、いつもありがとうございます(^^)!

こちらも毎度、楽しくご対応させていただいております☆♪
    フィットでは久しぶりのカラーでしたね!
    秋に人気のベージュカラーを、是非季節感を感じながら楽しんで頂けると嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    ありがとうございました☆

• のきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:28:33.0

安定感のある技術と、くつろげる雰囲気がありました。初めての来店でしたが丁寧かつ言うべきところはキチンと伝えるカウンセリングに満足感がありました。次回も利用したいと感じるお店でした。

【上質カラー人気クーポン♪】カット+上質カラー+炭酸スパ&トリートメント

のきのん様、先日は数ある中からフィットへご来店してくださりありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!

カウンセリングを通して、髪質やクセなどみながら少しでもなりたいスタイルに近づけるようにと心がけて対応させていただいておりましたので、そのように言っていただけて嬉しく思います。

フィットにはお悩みに合わせて色んなメニューがございますので、また髪をキレイにしたくなりましたらいつでもフィットへいらしてください(^^)
    ありがとうございました☆

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:09:06.0

今回も縮毛矯正、カット、カラーをしてもらいました。
    納得のいく仕上がりになり満足してます!

有難うございます! トリートメントで髪のコンディションも良かったと思います。

ご旅行前にキレイにして頂きましたので、より楽しめたのではないででしょうか。

まだまだ紫外線にはお気を付けてお過ごしくださいね!

次回は秋に合わせてご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します (^^♪

• ロールケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:00:45.0

根元のクセと毛先のパサつきが気になり予約しました。まとまり良く仕上げていただき、梅雨でも楽に過ごせそうです。毎回お願いしているスパのおかげで頭皮の状態も良好で満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ロールケーキさま(^^)
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます☆!

今回は、時期も時期なのでまとまりにくくなってきた髪をキレイにさせて頂きましたが、お手入れしやすくなったみたいなので安心しました(^^)
    頭皮の状態も良い状態になりましたので、引き続きキレイな状態をキープしていきましょうね☆!

こちらこそ、いつもありがとうございます*
    引き続き、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:56.0

今回2回目でした。気になってたヘッドスパ凄いよかったです。週末の疲れを一気にほぐしてくれ心も体も癒されました。また伺います。ありがとうございました。

【人気No1スパ!】前髪カット+上質ヘッドスパ&ヘアエステ(25分)

ちいちゃんさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

疲れた頭皮と身体にヘッドスパは気持ちいいですよね…☆♪
    ちいちゃん様に気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントもしっかりとさせていただいておりますので、髪のまとまりなども楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また、いつでもフィットへいらしてくださいね☆
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております*♪

[投稿日] 2023-06-04 21:16:27.0

いつも土日の予約は混んでいるので、自分の行きたいタイミングに合わない時は悩みます。他のお店とも考えますが、担当のスタイリストさんは、とても良い方で、丁寧に仕上げて下さり、お気に入りです。
    これからもお世話になりたいと思います。

らっこ様お忙しい中、ご予約を合わせて頂き有難うございました!

今回久しぶりに結べる長さまでバッサリカットさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?
    だいぶスッキリしましたね♪(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も是非!らっこ様の髪のお手伝いをさせて下さいね♪

[投稿日] 2023-06-01 22:50:45.0

2回目ですが、今回もとても素敵にしていただきました。ヘッドスパもとても良かったです。次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

j 様、いつも有難うございます(^^)♪

今回も長さやクセを見ながら調整させて頂きました!
     j 様からの嬉しい口コミを頂き、私もとても嬉しいです♪☆

次回もご満足頂ける接客&施術が出来るよう精進して参ります。
    もちろん!ヘッドスパでもしっかり癒しますね♪

次回も j 様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ有難うございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:41:56.0

産後でよりくせが強くでてしまってる髪ですが
    広がりやくせを見ながら切ってくださいます。
    ショートカットですが多少伸びても変になりません。
    ワックス初心者でしたがセットも教えてくださるので
    自分でいい感じにできるようになってきました。
    刈り上げとても気に入っています。

ゆき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、刈り上げでスッキリショートにし、セットは癖を活かしたスタイルに
    仕上げましたが、ご満足頂けたみたいでとても安心致しました(^^)

ご自宅でもヘアセットありがとうございます♪
    ワックスを全体的になじませれば、簡単にセット出来ると思います♪
    また髪が伸びてきてセットしずらくなりましたら、お気軽に
    ご相談&ご来店くださいませ☆
    次回もゆき様のご来店と可愛いお子様のお話を聞けることを
    楽しみにお待ちしております(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ロールケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:29.0

今回は毛先のパサつきとカラーが気になり伺いました。パーマを少し残す形でカットしてもらい、カラーは気に入ってるので前回と同じ色味をリクエスト。縮毛矯正してないのにツヤツヤもっちりの仕上がりに満足です。次はパーマを予定しています。楽しみです。

【お悩み改善☆贅沢コース】カット+カラー+上質ヘッドスパ&ヘアエステ(30分)

ロールケーキさま(^^)いつもありがとうございます♪!

今回はGLTカラーというフィットの人気の髪質改善カラーをさせて頂きましたが、仕上がりも良い感じになって私も嬉しく思います(^^)!
    ヘッドスパで、より髪と頭皮にも栄養補給がされたと思いますので良い状態をこれからも継続していきましょうね☆

次回はパーマで、また素敵なスタイスにしていきましょう*次回の御来店も楽しみにしております(^^)
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    体調にもお気をつけながらお過ごしくださいね*

[投稿日] 2023-05-08 18:34:28.0

初めての美容院だったので多少の緊張もありましたが、
    担当の方が話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    1年以上も伸ばし放題だった髪を希望通りレイヤーを入れてサラ艶に仕上げて頂き大満足でした。
    次回は気になってるヘッドスパをお願いしたいです。

業界初!ヘアデットクストリートメントで ふんわりストレート、くせTre

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちいちゃん様、先日は数ある美容室の中からフィットへご来店して下さりありがとうございました!

久しぶりの美容室ということもお伺いしておりましたので、メニューの説明なども含め色々とご相談させていただきながら施術&接客をさせていただきました。
    満足して下さったようで、とても嬉しく思います(^^)!

フィットには色んなメニューなどが揃っておりますので、また色々とお気軽にご相談ください*
    ヘッドスパはフィットの人気メニューとなってますので、是非ヘッドスパもされにいらして下さいね☆

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:46:52.0

私の予定が合わずに、4ケ月振りにやっと来店できました。
    いつものメニューで、今回は白髪が目立たなくなるように相談させてもらい、カラーの色を変えてみました。今のところ落ち着いて良い色が出ていると思います。
    又、頑張って予定をあわせて行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

【サラツヤ*美髪コース☆】カット+ナチュラルストレート+上質カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃんママさま、いつもありがとうございます(^^)!

先日は、ご予定を合わせてご来店してくださりありがとうございました!
    お色味、変えてみてどうだったかなぁ~と思っていましたが、良い色に出てきているみたいで安心しました(^^)
    その後も様子見ながら、何か思うことがありましたら次回にまたご相談くださいね。

今はマンツーマンになっており、ご予約を取る際にもご不便をおかけしております。。
    また、ご予定などみながらご都合が良い時に、いつでもご来店ください☆

お忙しい中、クチコミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております*

フェイバリット ヘアー プロデュース フィット(Favorite Hair Produce Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー