4. 池袋・目白トップ  >
  5. スワッグ(SWAG)  >

SWAG.

スワッグ

• 東京都豊島区南池袋2-9-5第三野萩ビル3F
  • JR池袋駅東口より徒歩8分◎ 副都心線 雑司ヶ谷駅、有楽町線 東池袋駅からも8分◎

ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

通って1年くらいになりますが、こだわり強い私の要望を必ずドストライクに仕上げてくれる担当スタイリストさん。おしゃべり好きな私にも付き合ってくれて本当に毎回行くのが楽しみです♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

ハイライト(1ブリーチ)+Quickトリートメント ¥12000

ありちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも似合う髪色、髪型をご提案させていただきます!!

お子様とご一緒のご来店もお待ちしております(^^)

Akane

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

なかなか自分に合う美容室が見つからず本当にたくさんの美容室を転々としてましたが、担当美容師さんのつくるデザインをみてこちらの美容室に出会えました。

私の好みを伝えると、期待以上のド・タイプのヘアスタイルに仕上げてくれてました。
    毎日のヘアセットがとてもラクチンに楽しくなり、担当美容師さんにお願いしてから必ず職場で『似合ってる』と声をかけてもらえるように!!

特にレイヤースタイルは担当美容師さんの右に出る者はいないのではないかと思うほどです。

美容室は一カ月に一度、自分を変えれる場所で私にとって特別な時間です。そんな特別な時間を担当美容師さんに後押ししてもらってます。
    技術力だけでなく接客も含めて”今までで一番の美容師さん”に出会えました。

カット+ケアカラー+Quickトリートメント ¥7700

すう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しいクチコミの投稿もいただきありがとうございます!

レイヤーのスタイルは一人一人の骨格に似合う長さや
    巻き方などご提案させてもらっております。
    美容室に来る一日だけが特別な時間になるのではなく
    その先に続く毎日を喜んでいただけて嬉しいです。

今後も技術はもちろん、接客ともに精進して参りますので
    是非またのご来店もお待ちしております♪

yumi

• あみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

いつも私のマシンガントークに付き合ってくれて楽しい時間を過ごさせてもらってます。やりたい髪色を決めるときに凄く慎重にしっかりカウンセリングしてくれるので、いつも仕上がり完璧です!ブリーチ歴のある大変な髪質ですが、なんとか今回バレイヤージュをやってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです。そして今回も仕上がり完璧。次はカットもお願いしてみようと思ってます(^^)これからもよろしくお願いします。

あみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

陰影のあるスタイルもカッコよくてとてもお似合いでした☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

髪質とダメージを見ながら今後もお洒落なヘアを楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 Akane

• katumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

先日こちらのお店に初来店の際に道に迷いご迷惑をおかけしましたが、皆さん親切な対応をしてくださり大変感謝しております。担当スタイリストさんですが、技術力が高くビックリしました。次も技術力に期待して来店したいとおもいます。

ダブルカラー(1ブリーチ)+Quickトリートメント ¥13000

katumi様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

少しわかりづらいところでしたよね、、
    また次回も遠慮せずご連絡いただければお迎えにいけますので!笑

施術にもご満足いただけて、とても励みになりますし
    これからも技術向上に努めて参りたいと思います!

まずは少しずつ、理想の形に近付けるように
    髪の毛の状態を整えていきましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Alice

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

丁寧なカウンセリングでやりたいスタイルを汲み取ってもらい安心して切ってもらいました。カウンセリングで相談してTOKIOのトリートメントも追加してもらいました。時間が経ってもサラサラで気に入りました!シャンプーも気持ち良く、カットは今まで一番まとまりが出て毎日スタイリングが楽になりました!次は是非カラーもお願いします!!

カット+Quickトリートメント ¥4000

mi 様☆

更にクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    少し癖のある髪質でしたので
    広がらないようにカットさせて頂きました☆

是非カラーもお待ちしております!
    もっと可愛くてなりましょう(^o^)/

yumi

• レアちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/11

毎回、難しい希望を叶えてくれて本当にありがとうございます。カウンセリングも丁寧、素敵な仕上がりに感謝です。今度は、どんなふうになるかな?といつもワクワクしてお店に行ってます。
    今回のハイライト、カラーもとても気に入って。次は、結ぶ事が多いので、こめかみのインナーも入れたいかな?とまたまた欲が出てしまいます。
    また、次回を楽しみにしてます。

コントラストハイライト(1ブリーチ)+Quickトリートメント ¥15000

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

とっても良い時間を過ごしました。
    ありがとうございます☆

バレイヤージュ(1ブリーチ)+Quickトリートメント ¥15000

じゅん樣

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインカラーでしたので、やりたいスタイルと
    今後のスタイルも含めご相談しながら決めさせて頂きました(*^^*)

お店はお子様とご一緒のご来店も歓迎ですので
    次回は娘さん達との御来店もお待ちしております★
    yumi

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

カラーの概念が変わりました。傷みも少なくパサパサしません。

【ブリーチから10ヶ月、その後カラーをお願いしての感想】
    育休期間に髪を思いきり明るく染めてみようと思い立って、ホットペッパーのヘアカタログを参考にSWAG.さんに伺いました。ブリーチを2回して色を入れたので髪の傷みを覚悟していましたが、傷みも少なくて綺麗な退色をするので、自分自身も満足で周りからも好評です。色を育てたり、経過を楽しむような感じで色を入れてもらえます。

それから担当スタイリストさんが聞き上手で、ついつい身の上話をしてしまいます。おすすめのドラマや映画を教えてもらって見てみたらとても面白かったです。(笑)

3回目までお店までの道で迷いましたが、途中に変わった飲食店や古着屋や眼鏡屋などがあるので迷うのも楽しいです。また伺います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13000

もつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とても丁寧な嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

毎回、ケアブリーチで丁寧に施術させていただき、トリートメントも一番最上級のものをお選びいただいてるので髪質をキープ出来ていますね^ ^

ベースのカラーが仕上がっていけばいくほど、オンカラーでのバリエーションも増えるのでとても楽しめますよね♪
    わたし自身も次は何色にしようかなとか、ワクワクさせていただいてます!

いつもお話し出来るのも楽しみで、オススメ見て頂けて嬉しいです!(笑)

サロン周辺は池袋駅周辺とはまた違った雰囲気で落ち着いてお洒落なお店も多いですよね^ ^
    次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております♪

Alice

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

ハイライトカラーをお願いしました!
    ここの系統が好きで、スタイリストさんの
    センスも好きなので楽しみにしてました!
    仕上がりもかわいくて満足です
    スタイリストさんも話しやすくて
    話してて楽しかったです

すぐ行ける距離じゃないのが残念だけど
    またお願いします♪

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ハイライト も気に入って頂けて良かったです(^^)
    ダメージレスの施術させていただいたので髪も綺麗に保てますね☆

お住いが遠いのでなかなかご来店が難しいとは思いますが
    いつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Akane

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めてお店に行きましたが、店内もおしゃれで明るい雰囲気でした!
    内容をあまり決めずに行ったのですが、担当のスタイリストの方がとても話しやすく、いろいろ相談にのってくださり、髪型もカラーも満足です!
    ブリーチのことまで相談にのってくださり、ありがとうございました(^^;
    感染対策もされていたし、別のスタイリストの方が寒くないですかと声をかけてくれたり、とても雰囲気の良いお店でした!
    顔に髪の毛がついてしまうので、コットンがあったら良いなぁと思いました。
    次回はブリーチをしたいと思います!

カット+ケアカラー+Quickトリートメント ¥7700

まき 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    取り入れさせていただきます。

次回は是非ブリーチカラーでより素敵なヘアスタイルにしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Akane

• Nyankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

カットで伺いました。
    髪質や雰囲気を考慮して髪型を提案してくれたり、やりたい髪型にするための的確なアドバイスをしていただけました。

特にこれ!と決まってない方でも、安心してお願いできると思います(^_^)

カラーを別日で予約してたのですが、やりたいカラーに合わせて、髪型の提案をしていただき、なんとなくボンヤリしてて伝え辛かった部分も、「このカラーをしたい場合には髪型は〇〇がいいですよ」みたいに、自分の知らない情報をもらえて、伝えやすくなりました!

次回のカラーも凄く楽しみになりました!(*'▽'*)

カットも問題なく、普段のケアもし易くて良かったです!

Nyanko様

この度は数あるサロンの中からSWAG.を
    選んでいだきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります♪

ご満足頂けて良かったです^ ^
    今後もヘアスタイルやカラーでのお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ!

また楽しくお話し出来るのも楽しみにしております♪

Alice

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

1歳の娘を連れて行きました。お店に向かう途中で大雨になり雨宿りしている旨をお電話すると傘を持ってきて下さいました。本当に助かりました。ありがとうございました。ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔せず接客してくださいました。カットも大満足です。久しぶりのボブでしたがお気に入りです。かなり良い気分転換になりました。娘にも優しくして頂きありがとうございます!次はカラーとまつげパーマしたいです!

umi様

先日はお足元の悪い中のご来店ありがとうございました!!

約一年ぶりにご来店いただいてお会いできて嬉しかったです♪
    バッサリカットでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    ボブに合う素敵なカラーも是非させていただきたいです!!
    お子様も可愛くて癒されました☆

次回もお子様とのご来店楽しみにしてます♪

Akane

• ANNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    久しぶりにキレイにできて、気分あがりました!

サロンも清潔感あり、
    他の人との距離もゆったりしていて、
    衛生管理もしっかりしてくれていて、
    お客様を本当に大切にしているんだなと感じました!

また、楽しみにしています!

カット+透明感ケアカラー + 《業界最上級♪》 Tokio Treatment

ANNA様

先日は、
    ご利用頂きありがとうございました!

お色味は嫌なオレンジ、黄色を抑えるラベンダー系、メンテナンスカット、
    TOKIOトリートメントと最高のうる艶さらさらコースでしたね!

このような中、
    お越し頂けることにスタッフ一同感謝しております!

引き続き、
    徹底した衛生管理を行い、お客様、スタッフ、サロンの安心、安全を保ち、
    皆様に美容を通じ、喜び、笑顔を取り届けていきたいと思います。

またのご来店、
    心よりお待ち申し上げます!(^^)

issei

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

先日はお世話になりました。夏本番に向けて、伸びきった髪をどうにかしたいと思ってました。久しぶりのショートヘアで、途中不安もありましたが、仕上がりが本当に素敵で、新しい自分を見つけられた気がして、本当に嬉しかったです!職場や夫にも大好評です。気に入った髪型になり、仕事もやる気が沸いてきます。普段、口コミ投稿はしないのですが、今回の施術が本当に気に入ったので、お礼の意味も込めて投稿しました。いつも曖昧な要望に、真摯に対応してくださりありがとうございます。またお願いします♪お話も楽しかったです。お店の雰囲気も、こだわったインテリアで好きです。このご時世、なにかと大変だと思いますが、どうか体調にお気をつけください。

カット+透明感ケアカラー+クイックトリートメント

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのバッサリとイメチェンでしたが、本当にお似合いでした^ ^
    周りの方にも御好評いただけてとっても嬉しいです!!
    また次回も素敵なヘアを提供出来る様に、日々精進して参ります!

こちらこそいつも楽しいお話しと時間をありがとうございます♪
    お気遣いもありがとうございます!

遠いところから、なかなかこちらに来るのも大変かと思いますが
    またいつでもお待ちしております!!

次回も楽しみにしております♪

Alice

• kaorickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

ステイホーム期間があって半年ぶりくらいでした。衛生管理も徹底しているし、以前から居心地の良い空間を提供してくれていたので、サロン自体には何の心配もなく伺えます。
    自分の中でちょっと大きなイベントを控えているのもあり、ヘアーからも前向きに頑張れるようにと、全てお任せで今回もお願いしました。
    カラーも今回も絶妙なカラーで、施術もとても丁寧です。
    カットも今回は顎のラインでバッサリとボブにしたのですが、すごく綺麗なカットで乾かすだけで決まります。
    毎回ヘアアレンジの仕方を教えて頂けて、それがまたノーマルのパターンでも最高なのにそちらも最高に可愛くして頂けます。
    また落ち着いたら、絶対に担当していただきたいサロンです。

《色素改善トリートメントブリーチ》外国人ハイライト+Quick Treatment

kaoricky様

先日はご来店いただき、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか気軽に外出することが難しくなってしまった今ですが、
    タイミングを見てご来店いただき、本当にありがとうございます!

少しでも安心してご来店いただけるよう、これからも衛生管理等は徹底してまいります!

そして顎ラインのパツっとミニボブもとってもお似合いでした^ ^
    ヘアカラーも信じてお任せいただき、ありがとうございます!

また色々と落ち着いたら、いつでもお待ちしております!!

Alice

• teraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

思い通りの素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました^ ^

《業界最新!ケアブリーチ》外国人ブリーチデザインカラー+ Quick Treatment

tera様

先日はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます♪
    とっても嬉しいですし今後の励みになります!

襟足をスッキリとさせたショートがとてもお似合いでした!
    カラーも新たに陰影をつけたデザインを入れさせていただき、
    また今までとは違う退色の過程も楽しめるかと思います^ ^

ぜひ前髪を頑張って伸ばしていただいて、
    より理想とするデザインに近付けていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Alice

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

絶対また行く(^ ^)

まい様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!

今回、
    ナチュラルなハイライトにさせて頂いてますので、
    長い期間楽しんでください♪

次は3、4カ月後に、
    表面、フェイスライン、アウトラインなどに継ぎ足しするだけで、
    可愛く、素敵なスタイルになります。

またのご来店、
    心より楽しみにお待ちしています!

issei

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつもカットとカラーで美容室に行っていて、この前行った時に耳ツボと小顔矯正を始めると聞いて予約してみました。結果的にとっっっても良かったです。私前にエステでハイフをやったんですけど、効果を全く感じなくて、、、。でも結婚式も近いので小顔になりたくて(>_<)正直そんな期待してなかったんですけど、凄い効果ありました!自宅でのやり方も教えてもらったので続けますね。耳ツボのおかげか肩こりと目の疲れが、3日たった今でも楽なままです!絶対またお願いしますね!ありがとうございました\(^^)

ear therapy 小顔造顔セット    7000円→6000円

[施術メニュー] その他

くみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

くみ様の目の疲れ、首、肩コリかなり辛そうだったので楽になったと聞けてとても嬉しいです。
    耳つぼセラピーは貼っている間ずっと効果がありますので、また3週間から1ヶ月後に来ていただければいい状態で過ごせますのでまたぜひお越しください!

小顔造顔フェイシャルも自宅でも続けていただけると効果がより期待できるので
    続けてくださいね!

またのご来店お待ちしております♪

Hozumi

• Maribooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

遅れて行ったり、途中お腹痛くなったり、要望もはっきり伝えられずにご迷惑ばかりかけたにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    カットやカラーなどその都度しっかり確認していただき、好みのヘアスタイルに仕上がってとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いします
    ムラシャンも買いました!

Mariboo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪を明るくして、伸びていた髪もバッサリ切ってのイメチェンでしたがとてもお似合いでした(^^)
    根元が伸びても気にならないデザインなので子育て中にぴったりのおしゃれヘアですね☆
    ぜひ、お家での紫シャンプーで色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Akane

• ししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

曖昧なお願いに対して、色々とサンプルを見ながら提案していただけてよかったです。
    仕上がりもよかったです。まとまりがよく、扱いやすくなったと思います。
    カットが丁寧でした!

また、トリートメント付きのコースを予約していましたが、カラーをしてみたい旨お話ししたところ、後日染めるなら今回はトリートメントしなくても良いかも、とご提案いただきとても真摯だなと感じました。

髪質改善♪ デザインカット +《業界最上級♪》 Tokio Treatment

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久しぶりの美容室でばっさりショートにさせて頂きましたが
    すっきりとして、とてとお似合いでした!
    次回のハイライトもかっこよく女性らしいスタイルにしてイメチェンさせていただくのが楽しみです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

Akane

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

長年担当してもらっていますが、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    こちらのイメージが固まっていなくても、髪質や季節に合わせたヘアスタイルを提案してくださるのでいつも満足しています!

カット+透明感ケアカラーケアカラー + 《業界最上級♪》 Tokio Treatment

SWAG.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!

前回よりもバッサリと切らせていただきましたが、
    とってもお似合いでした^ ^

カラーもいつもより明るく、季節感のあるお色味にお仕上げしたので
    退色具合などまた次回お話しを聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Alice

• Kiwiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

ロングからボブに切っていただき一週間が経ちました。
    馴染むよう染めていただいた色は今が一番自然で、
    スタイリングもドライヤーだけでまとまりとても楽です。
    提案していただいたハイライトのおかげもあり、
    結んでも顔周りが華やかです。
    30センチ近く切りましたが全く後悔していません!

24日25日26日ご新規様限定クーポン》カット+透明感ケアカラー

Kiwi様

先日はご来店、イメチェンのカットもお任せいただき
    ありがとうございました♪

バッッサリと一気にロングからカットさせていただきましたが、
    髪質なども見させていただいた上でとっても素敵でお似合いでした!!

全体は地毛と馴染むように染めて、顔まわりのハイライトが
    ワンポイントになりシンプルですが空きのこないスタイルになりましたね♪

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Alice

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

前回もハイライトをやってもらいとても綺麗に長持ちし色落ちした後も楽しめたので今回もハイライトでお願いしました!前回とまた違う担当の方にやってもらいましたが優柔不断な私に細かく相談にのっていただき今回もとても満足いく髪色になりました!
    そして担当スタイリストさんとの会話楽しかったです!
    また秋~冬頃にお伺いしたいとおもいます!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライト 気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした☆

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    共感できるお話が多かったですね 笑

ぜひお子様とご一緒のご来店お待ちしております(^^)

Akane

• まきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

初めて伺った美容院でしたが、お店の雰囲気がとてもよく居心地もよかったです。
    カラーの相談も親身に聞いてくださり、仕上がりも満足です!
    施術中もたくさん会話をしていただきとても楽しく過ごせました!
    今回お願いしてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

まきち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も髪の状態を見ながら、髪のお悩みを解決していきましょう♪

またたくさんお話できるのを楽しみにしております☆
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)!

Akane

• Tinneyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

予約した金額より高くでも大丈夫ですか、
    写真と全然違う、いろな色が混ざって。
    もう外に出たくないぐらい、恥ずかしい

Tinney様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、Tinney様の思い描いていたスタイルにたどりつけず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際提示していただいたスタイルは1度の施術では難しく、何度か積み重ねの必要な色味であること、当日で可能な色味の提案をさせて頂きました。

施術途中でのオレンジみや赤みを抑えながらイメージ写真に沿うように施術させていただいた結果、それに伴い仕上がりの色味、デザインの変化など、ご提案と確認不足でした。

お店の雰囲気や接客など評価を高く頂いた中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、しっかりと見直し
    今後の技術向上に努めて参ります。

swag.

• レアちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

いつも素敵なヘアスタイルにしていただけるので、お店に行くのが楽しみです。今回は、コロナの影響で3ヶ月ぶりのカラーカットでしたが、素敵にして頂きとても満足しています。トリートメント効果もバッチリで、髪の毛が生き返りました。
    コロナ対策もしっかりしていますし、お店が広いので安心出来ます。
    次回は、また、ハイライトを入れたいと思ってますが、今から、どんなふうにしようか?と楽しみにしてます。あまり強いメリハリではなく立体的に見えるのはどうかな?と思ってます。また、担当スタイリストさんとよく相談して決めたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

レアちん様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

ハイライトでも色々なニュアンス、入れ方がございますので、
    たくさんの引き出しをご用意してお待ちしています!

またお会いできますことを、
    心より楽しみにしております。

issei

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも素敵な雰囲気ですごく好きな美容室です◎
    大変な時期なので、美容室に行くか悩んだのですが
    4ヶ月近く行けなかったので感染対策をいろいろ提示してくださっていたので行かせていただきました ◎

やっていただきたい髪型と
    予約したメニューが違いましたが
    親切に相談に乗っていただき
    時間も金額も事前に教えていただき安心してお願いできました!
    今日も会社で良い髪色だね!と褒めてもらいましたー!

またお世話になりに行きます!
    今後ともよろしくお願いします◎
    fitbitまた着けて行きます!笑

なつ様

とっても嬉しい口コミも励みになります!!

メニューもたくさんあり、迷われるかと思いますが
    ぜひお気軽に直接ご相談くださいませ^^

久しぶりにバッサリと切ってハイトーンでのカラーチェンジも
    とてもお似合いでした!!

fitbitわたしも検討中でございます!笑

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Alice

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

インスタで好みのカラーが多かったこともあり、初めて予約をさせて頂きました。
    お店の雰囲気は、元から席と席との間隔も広々しているとのことで、リラックスしてお任せすることがきます。
    カウンセリングも、今の傷み具合からボリューム感までとても丁寧にして下さり、カラーも今までしたいイメージが美容師さんにうまく伝えられず、美容室を転々としていましたが、色味もハイライトも大変満足です。主人から今までで1番いい色じゃない?!と言われる程でした!
    緊急事態宣言で美容室に行きそびれて約6ヶ月ぶりのカットカラーでしたが、好み通りに仕上げて頂き、最高にリフレッシュでました!ありがとうございました!

あき様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき、ありがとうございます!

カラーやハイライトの技術は特に拘っておりますので
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

久しぶりのハイライトとのことでしたが、
    毛先の負担を考慮しつつ丁寧にブリーチしていき
    赤味の無いカラーと透けるハイライトがとてもお似合いでした♪

これからも技術向上と共に精進して参りますので
    どんな細かなご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

ぜひ、またのご来店を楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

Alice

• narumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

2回目利用です。念願の外国人風ハイライトやりました!
    今まで他店でやってきた白髪染めの赤茶けた感が嫌だったので、今回の絶妙で上品 オシャレなカラーに大満足です。ブリーチのダメージも心配でしたが、手触りもサラサラで艶もあり全く問題ありませんでした。今後も色味の経過を見ながらいろいろ相談させてください。よろしくお願いします!

narumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当に励みになりますし
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

初ハイライトでしたが、ケアブリーチで丁寧に脱色していきましたので
    最低限におさえられましたね♪

これからもブリーチを重ねていくとカラーの幅も
    もっと広がりますので、もっと楽しめますね♪

またご相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Alice

• SEAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

とても可愛くて気に入っています!

漠然とスタイル写真を持参しましたが、
    アドバイス、丁寧に相談にのっていただけました。

ブリーチのメリット、デメリット、ケアについて、
    退色したらどのように見えるかまで、
    しっかり後先まで考えてくれいるんだなぁと、
    安心、嬉しかったです!

コロナを気にさせない、
    スタッフさんの気遣い、店内の広さや清潔感、
    とても気持ち良く過ごせました(^^)

また、
    行くのが楽しみです!

SEA様

この度はご来店、お褒めのお言葉まで頂き、
    誠にありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?

今回、
    このような情勢ですので可愛いはもちろん、
    退色しても楽しめるデザインカラーにさせていただきました。

ブリーチはタトゥーのように一度入れたら履歴が残りますので、
    退色のイメージも大切です^^

フィオーレのパープルシャンプーで、
    メンテナスできますので、是非ご利用してみてくださいね♪

また、
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしています!

issei

スワッグ(SWAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー