4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】

ネオヘアー ヒガシムコウジマテン

• 東京都墨田区東向島5-4-6
  • 東武東向島駅徒歩3分【お子様同伴OK☆★/Aujua取扱店◎/TEL0336170322】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めて伺いました。短い髪が似合わないと思い、ずっと伸ばしていたのですが、思い切って切ろうと思い、イメージだけ伝えて施術していただきました。カットもかなりイメージ通りで、ショートも似合うじゃん!と思ってしまうほどでした。カラーも透明感を具現化したような出来で、髪質も改善し、かなり満足しています。また、シャンプーやマッサージにも感動致しました。とても丁寧で、人生で受けたシャンプーの中で一番気持ち良かったです。恐る恐るイメチェンをしてみましたが、本当に本当に大満足しています!これからも通い続けたいと思えるサロンを見つけることができて、本当に嬉しいです。いろんな人に紹介します。本日はありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

【人気NO1メニュー☆】カット+ケアカラー+極上Aujuaトリートメント\10400

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】からの返信コメント

かな様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントも大変嬉しく思っております!!

今回初めて担当させていただき、ばっさりカットするのは久しぶりとお聞きしたので
    かな様のなりたいスタイル、雰囲気に合わせてスタイルをつくらせていただきました!
    スタイルもとてもお似合いでしたし、カラーもかな様にとてもお似合いでした(*^^*)
    長さもスタイリングが簡単な長さなのでいろんなアレンジをお楽しみください♪
    またオススメのスタイリングもお伝えしましたが何かありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

縮毛矯正+カットで予約しましたが、担当のスタイリストさんに相談したところ、前回かけた縮毛矯正がまださほどとれていないのでフェイス周りだけで大丈夫とアドバイスいただき、カットも伸ばしかけではありましたが、どーやったら良い感じになるか相談しながらお任せしたところ、とても素敵な髪型に仕上がりました♪
    とても満足しております!

また次回、宜しくお願いいたします。

• tyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

コロナの影響で久しぶりの訪問となりましたが、今回もとても満足です!
    カラーはとても綺麗で、もちも良いので久しぶりになっちゃいましたが
    そんなに気にならないくらい前回のカラーがもってくれました。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。
    シャンプーもとても気持ちよく、技術も仕上がりもすべてとても満足です。
    キッズスペースもあるので、次回は子連れで挑戦してみたいです!

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!

tya様

カラーも持ってくれてよかったです(*^^*)
    今コロナも第2波がきてもっとひどくはなっていますが、
    その中でも必要としている方はたくさんいらっしゃるので、しっかりと
    コロナ対策をしたうえでリラックスしていただけるようこれからも心がけていきます!
    平日でしたら比較的空きがある日もあるので、是非お子様と一緒にご来店ください。
    また、満足していただけるよう施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
    あと今はコロナの影響でお飲み物をお出しできなくなっているのでよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 岩井

• あっきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

カット・カラーともに
    思っていた通りになり
    気に入りました!!

初めての美容院で緊張しましたが
    とても有意義な時間になりました!
    また次回が楽しみです♪

ありがとうございました(^^)

【カラーチェンジ】似合わせカット&アディクシーケアカラー¥7980

あっきゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでかいてくださりとっても嬉しいです(*^^*)
    きりっぱなしボブすごい似合ってました☆
    気に入ってくださって良かったです!!あっきゃ様に似合うカラーの
    提案まだまだできますので色々挑戦できたら良いですね(^-^)
    初めてお会いした感じがしないくらい私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

東向島店 田辺

• むつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

カットもカラーもぼんやり伝えたことを具体的に提案して下さり、どちらもすてきに仕上がりました。
    サロンの雰囲気も明るく居心地がよかったです。
    また利用したいと思います。

【人気NO.1☆】カット+アディクシーケアカラー+艶髪トリートメント\10000

むつこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させていただきましたが
    むつこ様のなりたいスタイル、ライフスタイルに合わせてなるべく簡単に
    スタイリングができるようさせていただきました
    カラーも透明感がでてとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    また、雰囲気や居心地が良かったとのことで大変嬉しく思います!

スタイリング等何かありましたらいつでもご相談ください♪
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

妊娠9ヶ月で自宅から近場のサロンを探しており、初めて伺いました。
    担当の方は女性が良いと思い指名で予約させていただきました。
    コロナ対策もしっかりしており、マスクをしたままの施術も丁寧にしてくださいました。最初に記入する髪の悩みや希望等を記載しているやつもちゃんとチェックしてくださっており、希望に沿った対応でした。長さを迷っていたら一度ケープを外して雰囲気を見せてくださいました。
    最後もこれから付けるオイルをテーブルに置いて見せてくださったり、セットの仕方や流行りの巻き方など細かく丁寧に教えてくださり、本当に素敵な美容院だと思いました。セットのやり方を実践して教えていただいたおかげで、自分でも簡単にセットできました!
    チェーン店なので仕方ないかと思いますが、二回目以降の価格が初回価格より高くなってしまうのが残念です。
    ただ本当に素敵な美容師さんと、良い美容院だと思います!
    産後も通いたいと思います。

【最高似合わせ&艶髪を】似合わせカット+極上Aujuaトリートメント\6480

まみ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

このご時世なのでお客様が安心してご来店できるよう
    対策はさせて頂いております(*^^*)

今回初めて担当させて頂きましたが
    まみ様の髪の悩み、なりたいスタイル雰囲気にに合わせてカットさせて頂きました
    初めからばっさりカットするのは不安かと思い徐々に調節させて頂いたので
    ご希望にそえれて嬉しく思います(*^^*)
    またスタイリングもできるだけお客様が簡単にできるようお伝えさせて頂いたので
    ご自分でもできたみたいで良かったです(*^^*)
    次回のご来店もいつでもお待ちしております!
    その時にまたスタイル等是非ご相談ください♪

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• チロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

髪質を考えて希望のカットにしてもらえました。

【まずはお試しを◎】NEO似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\2990

チロ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めてカットさせて頂き
    チロ様の雰囲気、なりたいスタイル合わせてカットさせて頂きました!
    少しずつにはなりますが
    いつものスタイルに戻れるよう調節していきましょう(*^^*)
    また、スタイル等何かありましたら是非ご相談ください!

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• ニャンちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

接客もよくカラーリングも大変満足でした

ニャンちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミもかいてくださり大変嬉しいです(^^)/
    ヘッドスパもさせていただきリフレッシュできたでしょうか?
    ニャンちゅ様がいつも明るくお話ししてくださるので楽しいです☆
    こんなご時世ですがまたのご来店をお待ちしております!!

東向島店 田辺

• つつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まって満足です。

つつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(^^)
    扱いやすい髪にはなったでしょうか?
    梅雨時はなかなかまとまらないと思いますが、ホームケアが充実できてくれば改善も出来ると思います。
    また定期的に根元のカラーやトリートメントをすることで綺麗な髪を維持できますので今後ともNEOをよろしくお願い致します!
    お仕事もこれから大変になってくると思いますが、時間があるときに息抜きとしてご利用ください!
                                       担当 岩井

• fx73さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めて伺いました。コロナ禍で長らくカットしていなかったので酷い状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、またカット中も適度に希望のイメージや長さを確認しながら進めていただきました。今まではカット後もボリュームやニュアンスが少し違うことが多く、微調整をしてもらってましたが、今回は一発OKの予想以上の仕上がりでした。まさしく似合わせカットでした。ありがとうございました。
    またシャンプー、マッサージもとても丁寧で心地よく、逆に申し訳ないくらいでした。同じ方にスタイリングもしていただきましたが、勘違いしてしまいそうなくらいカッコよく仕上げていただきました。残念ながら自分ではなかなか再現できないです。。
    お二人とも明るく感じよく接していただき大変満足です。

fx73様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミで何度も読んでしまいました(*^^*)
    アシスタントで入ったスタッフも喜んでおりました!!
    だいぶ伸びていてバッサリでしたがとてもスッキリしましたね☆
    元々のくせ毛が素敵でした☆
    こんな状況の中ですがまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

東向島店 田辺

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

今回も息子がお世話になりました。コロナウィルスの対策もしっかりとされていて安心しました。自粛中に伸びた髪も夏らしくさっぱりとかっこ良くして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ちか様

先日は可愛い息子さんをカットさせていただきありがとうございます(*^^*)
    これからまだまだ蒸し暑い日が続きますので、伸びてきたらカットに来てください!
    コロナの影響もまだ油断が出来ない状況なので、これからも対策はきちんとしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                                  担当 岩井

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

めちゃ気持ちよかったす...
    また次の予約が楽しみです...!!

【メンズご新規様限定☆】カット+パーマ+アロマシェーブ\\8850

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!
    色々充実したメニューが他にもあるので試してみてくださいね☆
    ヘアスタイルも飽きたら提案させていただきます!
                              担当 岩井

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    髪型も気に入っています。またよろしくお願いします!

mammy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスできたみたいで良かったです!!
    髪型もmammy様の雰囲気に合わせてスタイルをつくらせて頂きました(*^^*)
    何かスタイリング等ありましたら気軽にご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いします!!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• しょーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

やりたい髪型に対して自分の髪質、生え方ではどうしたら良いか細かく一緒に考えてくれて
    いつも満足行くスタイルに仕上げてくれます。

しょーじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    私が1年目のときからお世話になっていた大切なお客様なので
    担当させていただけてすごく嬉しかったです。
    あれから前髪の調子はどうでしょうか?また分からないことがありましたら
    相談に乗りますので何でも言ってくださいね。お忙しいとは思いますが
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

東向島店 田辺

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

ご近所でずっと気になっていたNEOさん。いつもカラーは市販のものを使って自分で染めていたので、痛みも気になってきたことだし、ここはプロに施してもらおうと、当日予約で伺いました。スタッフの皆様明るく大変感じ良く接してくださり、担当の方の的確なアドバイスで、落ち着いた艶のある髪色になり大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

全メニュー30%OFF

アユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はカラーをさせていただきましたが、根元は1ヶ月するとすぐ伸びてくるので定期的にカラーできると綺麗を維持できるので、そのお手伝いをさせていただけるのがやりがいを感じてます!

次回もご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!

また来月ご予約していただいているので、楽しみにお待ちしております!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

産後の抜け毛が酷く、半年ぶりにカットをお願いしました。なかなか時間が読めず当日空いている時間にネットで予約ができ助かりました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。受付の方もシャンプーの方もとても親切丁寧で対応が良く気持ちが良かったです。担当して下さったスタイリストさんは少し要望を伝えただけで理解して下さって理想な髪型に仕上げてくださいました。とっても満足で幸せな息抜き時間となりました。次にいつ行けるかわかりませんが、また行けるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

まなみん様

産後の悩みは色々なお客様から多く聞いていますので、少しでも参考になることがあれば幸いです☆
    これからまだ忙しい日が続くと思いますが、時間の都合がついた時はまたお待ちしております!
    息抜きにSPAはオススメですので良かったら試してみてください(^^)

これからもたくさんの方が満足して頂けるよう、また安心してきてもらえるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                     担当 岩井

• とももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

自宅から近くで当日予約に空きがあったので伺いました。
    丁寧な対応、施術で良かったです。髪の毛も落ち着き気持ちもさっぱりしました!

ともも様

そして口コミも書いていただき嬉しいです。

施術にも満足していただけたみたいで、もっとよく思ってもらえるように頑張ります。

髪は1~2ヶ月ペースでカットできると綺麗な状態をキープできるので、それを目安にしていただければ嬉しいです!

次もこんな感じにしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• ひびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

人生で初めて髪を染めに行ったので少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました!また伺います

ひび様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

人生初めてのカラーは不安で緊張しますよね
    今回はひび様の雰囲気、なりたいスタイルに仕上げさせていただきました!
    インナーカラーはとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かありましたら是非ご相談ください!
    次回もひび様に似合うカラーをまた考えておきます(*^^*)

次回のご来店お待ちしております
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりの美容室で、さらに初めての来店だったのでドキドキしていましたが、とても仕上がり良くして頂きました。ありがとうございます!子供用の椅子もあったので、いつか娘も連れて行きたいです。
    ただ一点、、、カット+縮毛矯正をお願いしたのですが、予約した際に出る所要目安時間が1時間半になっていたので、今後予約されるお客様のためにも修正した方がよいと思います。。実際は3時間半かかりましたので、、笑

【自然なさらさらストレート♪】似合わせカット+縮毛矯正\14890

さとこ様

そして口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!定期的にカットできると手入れしやすくなるので1~2ヶ月ペースくらいで来られるといいですね!

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

施術時間に関しては途中でお伝えはさせていただきましたが、初めにお伝えできていなかったので、申し訳ございません!今後気を付けていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

また来月予約をいただいているので楽しみにお待ちしております!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• imotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

以前から子供たちがお世話になっており、従業員の方々の対応やお店の雰囲気がとてもよく気に入っています。髪の分け目の悩みにも親身に対応してくださったり、髪の色に悩んでいたらこのような色は?とアドバイス頂いたりとても気さくに相談が出来仕上がりも大満足です。

imotan様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お子様も切らせて頂いたこともありとても嬉しかったです☆
    ショートヘアお似合いでしたね!気持ちもリフレッシュできたと思うので
    お仕事頑張ってくださいね(^^)
    また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

東向島店 田辺

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めてのサロンでドキドキでしたが、終始丁寧に対応していただき大変満足です!
    コロナ対策として手の除菌、来店後すぐの洗髪、マスク着用したままでの施術、帰り際には新しいマスクをいただきました。とても安心のできる美容院だと感じました。
    シャンプーがとても気持ち良くて途中で寝てしまいました(笑)念願の切りっぱなしボブにしてもらい嬉しいです!巻いたりアレンジをして楽しみたいと思います。またよろしくお願いします♪

【柔らか仕上がり♪】カット+縮毛矯正+ADケアカラー+艶トリートメント\21100

ちゃっぴー様

口コミも大変嬉しいです!!!!(*^^*)
    バッサリとボブにさせていただきましたがとってもお似合いでした☆
    伸ばしていきやすいスタイルでもあると思うので
    色んなアレンジ楽しんでみてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

東向島店 田辺

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

2回目の利用でも割引サービスが使えて嬉しかったです。少しリクエストしただけですが、どうするのが1番良いかをすぐに提案して下さって、とても安心できました。前髪だけ縮毛をかけましたが、長い時間もかからずその後の1日も有意義に過ごすことが出来ました。またお願いします。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

あおい様

満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

今回は前髪だけ縮毛矯正をしましたが、梅雨時期の前にできて手入れがしやすくなったかなと思います!

また次回もリクエストがあればどんどんご相談ください。僕も楽しみです!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

今回、初めて母が来店しました。とても良かったらしくて気に入っています。
    『シャンプーをするのにもとても柔らかくてカットも良かった』って言っていました。
    またぜひ、お願いします(^_^)
    そして息子の髪型も格好良くして頂きありがとうございます。本人もスッキリしたみたいで気に入っています\(^_^)/

全メニュー30%OFF

きよ様

今回もご家族での来店ありがとうございました。
    また、お母様にもそのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    髪や頭皮でのお悩みがありましたら気軽に今後もご相談ください。
    もう少しで前の生活スタイルに近づけるとは思いますが、あまりストレスを抱えずに
    楽しいことを探しながら頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
                                      担当 岩井

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

コロナの影響でなかなか美容院に行けず、ようやく行けて良かったです(^_^)
    髪の毛も長くなってたので軽くなって、そしてカラーがとにかく気に入りました。メッシュもとても可愛くていつも素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

きよ様

今回はコロナの影響で苦労されていると思いますが、そんな中来店いただきありがとうございます。
    また今回はお母様まで紹介いただき誠にありがとうございます。
    暗いニュースしかない中、少しでも気分が晴れていただければ幸いです。
    まだまだ今後どうなるかわかりませんが、消毒、管理を怠らずできるだけ多くの方に喜んでいただけるようこれからも頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
                              担当 岩井

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

昨今の状況もあり、なかなか髪を切りに行けていませんでした。
    セットしやすい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で、すごくスッキリしました!

【平日13時から16時限定】カット+プチヘッドスパ☆

みけねこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ここ数ヶ月自粛でなかなか難しかったですよね(>_<)
    今回セットも簡単なスタイルにさせていただきました!
    スタイリング等何かありましたら是非ご相談ください!
    プチSPAも短時間メニューではありますがスッキリされたみたいで良かったです(*^^*)

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

どのスタッフさんも優しく声をかけてくださるし、カットも手早く上手にやってもらえました。

チロ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回お子様のカットさせていただきましたがカットに全く怖がらず集中して
    動画を観てたので良かったです(*^^*)
    スタイルもとてもお似合いでした!!

また次回のご来店もお待ちしております
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて来店させていただきました!
    少し緊張していましたが、幅広い層のお客さんが来られていて良い雰囲気で安心しました。

またよろしくお願い致します!

【平日限定山本指名】カット+カラー+トリートメントor ヘッドスパ\8949

はーちゃん様

初めての中安心していただけたみたいでとても嬉しいです!

お仕事もお忙しいとは思いますが、2ヶ月くらいを目安にカットやカラーをできると綺麗なスタイルを維持できるので、次回もこんな感じにしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/29

教えて頂いたヘアケアで髪質を整え保ちながら
    やってみたかった髪型のマッシュショートを
    楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(*'▽'*)

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!

きゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    毎回嬉しい口コミも大変感謝しております(*^^*)
    ショートでも今回はマッシュ寄りにさせていただきましたが
    よく似合っていましたね☆色んなスタイルに切らせていただいて
    本当にありがとうございます(^^)
    次もどんな髪型にするか楽しみです☆☆
    こんなご時世ですが体調に気を付けてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

東向島店 田辺

• とももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

3歳息子の初めての美容院でした。息子が嫌がって泣いてしまい、もう無理かなって思ってましたがスタッフさんの対応が優しく無事に終わりました。ケープをしてくれなかったので髪の毛だらけでしたが、スタッフさんが優しくコロコロしてくれたり、私にもタオルを渡してくれたり気遣いしていただけて嬉しかったです。家族からも好評でした!ありがとうございました!

ともも様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆
    最後までカットできて本当に良かったです(*^^*)
    息子さん最初は泣いていましたがよく頑張りましたね!!
    親子共に安心してできる環境をこれからもつくっていきたいと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

東向島店 田辺

• ジュンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

雰囲気も接客も明るくてとても気楽に居られました!
    また行きたいと思いました!

ジュンヤ様
    大変嬉しいい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様が不安にならないよう雰囲気と接客は心がけております!
    気楽に居れたということでよかったです(*^^*)
    また、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    なりたいスタイル等何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー