4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】

ネオヘアー ヒガシムコウジマテン

• 東京都墨田区東向島5-4-6
  • 東武東向島駅徒歩3分【お子様同伴OK☆★/Aujua取扱店◎/TEL0336170322】

わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

少しさっぱりさせたくてカットをお願いしました。
    伝えた通りにカットしてくださってとっても満足です♪
    いつも自分で切ってしまうガタガタの前髪も綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    丁寧にブローして頂き、毎回髪がサラッサラになるので嬉しいです♪

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】からの返信コメント

わかな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます☆
    たまにカットすると手触りがだいぶ変わりますよね!!
    ロングヘアを綺麗に保っていて素晴らしいですね☆
    またカラーでもお待ちしています!!
    次回のご来店お待ちしております(^O^)

NEOhair東向島店 田辺日和

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

手軽にさっとカラーリングできてよかったです。

【ナチュラルカラー☆シンプルカラーの方】 全体カラー \5005→\3500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

丁寧に相談に乗ってくださり、良かったです!とリーメントも最高です:)

【最高似合わせ&艶髪を】カット+極上Aujuaトリートメント\9350→\6480

• ミラベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

お願いしたい髪型の理由を理解して、仕上げていただきました。
    こちらでカットした後は髪がサラサラになり、若返って見えると言われます。
    スタッフのみなさん雰囲気が良く、気持ち良くサービスが受けられるます。シャンプーを選べるのも良いですね。
    知人にもお勧めしたら、気分良くサービスを受けて来て、ご満悦でしたよ。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    先日初来店でしたが、ご丁寧なカウンセリングと要望に応じたカットをしていただき、満足しています。

同じ20代男性の方、近くにお住まいの男性はオススメです。
    初来店の方はお試し価格のクーポン利用も可能ですよ。
    また伺わせていただきます。

【まずはお試しを◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4400→\2990

• たむたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

在宅勤務をしていますが久々に出社することになり、その前に髪を整えたいと思い、カットとカラーをお願いしました。
    今の長さを保ちつつ全体的に軽い感じにしてほしいといった私のリクエストにこたえてくださり、イメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています。
    お店の雰囲気もとてもよく、丁寧にそして楽しく接してくださったので、とても心地よい時間を過ごすことができました。

【カラーチェンジ】似合わせカット&アディクシーケアカラー\11605→\7980

たむたむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    たくさん褒めて頂けてとっても嬉しいです!!!
    私もお話しとても楽しくて時間があっという間に感じました(^O^)
    綺麗になった状態で出勤できると気持ちが良いですね♪
    まだまだ在宅が続くとは思いますが気分転換にでもまた来てくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

NEOhair東向島店 田辺日和

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

また よろしくお願いいたします

リョウ様
    今回も口コミありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより短めの爽やかなスタイルにさせて頂きました!
    パーマもしっかりかけさせていただき
    カラーもいつもより明るめのカラーでとてもお似合いでした!(*^^*)

ネオヘアー東向島店 山本誓華

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

いつも綺麗な髪型にしてくれてありがとうございます。
    前の髪を少し短くして欲しい事を伝えると今時の髪型にしてくれて嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよくて暑い季節になったのでクールのシャンプーもしてくれて頭皮からスッキリしました。

きよ樣

先日のご来店ありがとうございました!
    髪型も変えていかないと飽きちゃいますよね^ ^
    今のトレンドも踏まえながらきよ様に合った髪を提案させていただきましたが、
    気に入っていただき幸いです☆
    いつも綺麗でいられる様これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    墨田区NEO Hair東向島 担当 岩井

• おさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつも息子が担当スタイリストさんに切って頂いています。
    今回は夏向きにいつもより短めに切ってくださいました^ ^
    久しぶりの短めだったのですが、癖毛でもスタイリングがしやすい髪型にして下さりとても感謝しております。
    また次回もぜひよろしくお願いします^ ^

おさよ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!とっても励みに
    なっています☆☆
    くせ毛ですが定期的に切りにきてくださってるので
    いつもかっこいいですね(^^♪マッシュ風なスタイルがよく似合っています!!
    いつかまたツーブロックなど色々できるのが楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEOhair東向島店 田辺日和

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

やりたいカラーの画像を見ていただいてから施術して頂いたのですが、
    とても仕上がりがキレイで、丁寧にして頂きました!
    長時間かかってしまいましたが、とても満足しております。
    次回も是非よろしくお願いします!

ひとみ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また口コミと高評価までいただき大変嬉しいです。
    施術で長時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    もう今回の施術で下地ができたので次はワンタッチのカラーでハイライトが楽しめますので、
    時間を気にすることはないと思います。
    ただ、次もっとハイライトを入れたい場合は今回ほど時間はかからないように致します。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    最後バタバタしてしまったので、もっと心地よい時間が過ごせるように努めていきます。

墨田区NEOHair東向島店 担当 岩井

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも雰囲気を伝えると汲み取って仕上げてくれます。今回もカラー,トリートメントともに大満足です!いつもありがとうございます!

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!

ちろる様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミ感謝しております☆
    いつもカラー任せて頂いて考えるのが楽しいです♪
    今回はより色持ちするように暗くさせていただきましたが
    どうでしたか?次回感想聞かせてくださいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

NEOhair東向島店 田辺日和

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

大学生の娘の分です。髪の量の多さの悩みを、いつも相談しながら切ってもらっています。話しやすく相談しやすいので、満足しているようです。

ののの様
    今回も素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

高校生の時より大学生になるとスタイルの幅も広がり
    楽しめるかと思います(*^^*)
    今回はのばすのもあってあまり長さは変えなかったですが
    ダメージの部分も少しはなくなり、毛量など扱いやすくなったかと思います!
    なりたいスタイル、カラーなどあれば是非またご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております
    ネオヘアー東向島店 山本誓華

• はくしゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

自然なストレートのショートにしてもらいました。
    ここ10年ほどずっとボブ~ロングだったので多少不安だったのですが、切ってもらって良かったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

はくしゃく様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    今回もまた素敵な口コミありがとうございます!!
    ショート似合いすぎてて可愛かったです☆
    次回はさらに短くしても良いですね♪
    満足して帰って頂けるのがなにより嬉しいです(^^)

NEOHair東向島店 田辺日和

• ゆうとまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

いつもおまかせですが、良い感じに仕上げていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!

ゆうとまむ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もおまかせでカットさせていただきありがとうございました!
    夏に向けてバッサリとスタイリングしやすくカットさせていただきました(*^^*)
    これで夏も過ごしやすいかと思います!

ネオヘアー東向島店 山本誓華

• せみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

髪をバッサリと切りたいと伝えたら
    一緒に長さを悩んでくれたり、提案してもらえたりととてもありがたかったです。
    お話も楽しく、楽しい時間をありがとうございました。
    素直にまた行きたいな~と思えるお店でした。

せみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    かなりバッサリ切るのは勇気がいることだと思いますが
    そんなことを言っていただけて励みになります☆嬉しいです!!!
    私も楽しくて特に猫のお話はためになりました!
    時間があっという間に感じました☆
    また来ていただけたら嬉しいです、今回のスタイルの感想も聞けたらありがたいです。

NEOHair東向島店 田辺日和

• はくしゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

新規でカットをお願いしました。
    髪型のイメージをすぐ理解してくださり、ロングからショートにする際の不安を取り除いてくださいました。ありがとうございました。

はくしゃく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とっても素敵な口コミもありがとうございます!!!
    可愛らしい方でショートがよく似合っておりました(*^^*)
    セットなどわかりづらいことがありましたらご相談くださいね!

NEOHair東向島店 田辺日和

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

色がだいぶ抜けてたので、いい色して頂きありがとうございます。メッシュを入れるのが好きになってしまい、かかせません笑
    前髪がいつも伸びるのが早くて自分で時々切ってしまうんですけど担当スタイリストさんにはすぐバレてしまいました笑
    最後にはいつも髪の毛を巻いてくれるので可愛い仕上がりでテンション上がらせて頂いています。ありがとうございます。

きよ様

先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も高評価&素敵な口コミありがとうございます!
    やっぱりハイライトはいいですね!
    また髪を綺麗にして、気分転換していただけるようにしていきます☆

墨田区東向島店NEO Hair 担当 岩井

• ダルビッシュミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

4歳の息子が毎回御世話になっています。
    皆さん子供慣れしているので安心してお任せできます。
    子供も自分から行きたがるので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

ダルビッシュミー様

いつも息子さんの髪の毛を担当させていただきありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同子供が大好きなのでそう言っていただけて嬉しいです☆
    これからも安心して通ってください(^O^)
    今後の成長も楽しみにしております!!

NEOHair東向島店 田辺日和

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

今回は全体カラーと毛先カットをお願いしました。
    カラーは絶妙に綺麗な色に仕上げてもらい、予想を超えての大満足です!
    カットも毛先を少し切るだけで清潔感が違いますね。
    いつも本当に丁寧に仕上げて頂けるので、安心しきってお任せしちゃってます...!笑
    またお願いします♪

わかな様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    そんなに褒めてくださってとても嬉しいです♪
    毎回期待を超えられるように頑張ります☆
    毛先を定期的に切るだけでも見栄えと手触りが全然変わるので
    また来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NEOHair東向島店 田辺日和

• あやかっぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

カット、シャンプー、マッサージどれも丁寧にしていただき大満足です。仕上がりも思い通りにしていただきました。笑顔で気持ちの良い接客でとても嬉しかったです。必ずまた行きます。ありがとうございました。

あやかっぱ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    すごーく嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    あやかっぱ様がいらっしゃったときショートが似合っていて
    すごく可愛いと思いました(^^)担当させていただけて良かったです♪
    キレイに伸ばしていけるように頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NEOHair東向島店 田辺日和

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

施術は満足しました。ただ初見だっので、もう少し会話がほしかったですね。店も大事ですが、スタイリストとの相性もポイントにしてきたので。

たつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆
    ただ指名してくださったのに接客面で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    初回だったのもありガツガツ声をかけすぎるのも良くないのかなと
    勝手に思ってしまいました、次回また来て頂けたら楽しく過ごせたら
    良いなと思っています(*^_^*)
    貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

NEOhair東向島店 田辺日和

• みょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

とても居やすい美容室で、親子でお世話になってます!
    また利用したいです

みょん様

いつも親子でのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!!
    短くスッキリして爽やかになりましたね☆
    男性の席は床屋さんな雰囲気で居やすいですよね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

NEOHair東向島店 田辺日和

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

初めてお伺いしました。髪の毛が伸び切っていてかなりバッサリ切って頂いてとても満足しています!
    アシスタントの方の接客も良く、シャンプーや
    シャンプー後のマッサージ、とても気持ちよかったです!
    思わず寝そうになってしまいました!
    お店の雰囲気もとても良く満足しています。
    施術前にマスクを頂けたのもとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ゆかち様

バッサリ切らせていただきましたが、最近他のお客様も同様にショートにする方が多く、やはりこの暑さのせいだとは思いますが、とてもショートボブお似合いでしたので、今後も定期的にカットさせて頂けたらと思います。
    店内は出来る限りの感染予防はさせて頂いておりますので、今後も安心してご来店ください。

墨田区NEOHair東向島店 担当 岩井

• あいぼんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

初めてのお店で緊張してましたが、店員さんが可愛らしく対応が親切で楽しかったです。
    髪型も一緒に考えてもらい、決めるのに時間がかかっても嫌な顔せず、親身に対応して頂きました。

仕上がりも満足してます。家から近いので、今後通おうと思えました!

あいぼん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます☆
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました!
    刈り上げへのイメチェンも似合い過ぎて好みも私のタイプでした(笑)!
    これから色んなスタイルに挑戦できたら楽しいですね!
    次回はハイライト楽しみですね!ご来店お待ちしております☆

NEOhair東向島店 田辺日和

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

曳舟店がとてもいい美容室だったので引越し後最寄りのネオヘヤーに来ました。担当のスタイリストさんが気さくで丁寧で綺麗な仕上がりだったので大満足です。

【平日13時から16時限定】カット+プチヘッドスパ☆\4950→\4400

なお様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

系列店からのご利用ということで、どの店舗をご利用して頂いても
    お客様には安心してご来店頂けるよう心がけております(*^^*)
    大満足とのことで大変嬉しく思います♪
    とても素敵な髪質だったので、夏の紫外線ダメージには気をつけてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております
    ネオヘアー東向島店 山本誓華

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

こちらの都合で時間制限があるなか、髪色・カットとも希望どおりに仕上げていただき、とても満足しております。アレンジの提案もうれしかったです。ありがとうございました。

まいこ様
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様のお時間に合わせるのはいつも心かけております(*^^*)
    今回のスタイルもフェイスフレーミングとインナーカラーも
    まいこ様にとてもお似合いでした!!
    ワンカールアレンジは慣れると3分ぐらいで出来ちゃうので
    是非お家でもやってみてください♪

ご家族でのご来店お待ちしております(*^^*)
    ネオヘアー東向島店 山本誓華

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

こども二人のカットをしていただきました。娘はかわいく、希望通りに。息子もハサミで可能な限り短く(こしょばがってバリカンが使えないので)、希望通りに切っていただけました。こどもの扱いに慣れてらっしゃるので、安心してお願いしています。

まいこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

息子さんは前回よりもカットが慣れてて頑張ってくれたので
    スッキリとしたスタイルにできて良かったです!!(*^^*)
    娘さんのヘアアレンジは簡単にできるアレンジなのでぜひやってみてください♪

ネオヘアー東向島店 山本誓華

• わたなべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

髪の量が多い、エラが気になる、前髪を作りたい。
    ↑伝えた事に丁寧に対応して頂け、前髪に関しては長さを迷ってしまった所、少しづつ確認しながら切って頂きました。
    最後は巻き方も丁寧に教えてもらえ、嬉しかったです。
    軽くなり、自分でセットもしやすくなりました!
    シャンプーも気持ち良く、髪も心もスッキリサッパリしました!

わたなべ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!!
    お久しぶりだったのでだいぶ量を軽くさせていただきましたが
    扱いやすくなって良かったです☆
    短い前髪も可愛かったし似合っていました☆
    巻き方は色々あるのでまた教えますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

NEOhair東向島店 田辺日和

• ねこのさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

しばらく切っていなかったためにボサボサだった髪も、少し手を入れてもらうだけで格段にまとまりやすくなりました、いつも安心してお任せ出来ます。

ねこのさくら様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また定期的にご来店頂き感謝致します。
    髪の質がもともと良いので、更に髪質が良くなるのがわかるとやりがいを感じます。
    またセットしづらくなったらご利用ください!
    2ヶ月がちょうどよいかと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

墨田区NEOHair東向島店 担当 岩井

• ミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カットしてから2、3日経ちますがまた跳ねまくりです。わたしの髪の毛本当に大変です。毛質の問題でカットでは、やっぱり無理なのでしょうね

ミック様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!☆
    たくさんお話ができて楽しかったです(^O^)
    カットで来てくださったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後に活かして技術向上に努めたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店いただけたら嬉しいです!お待ちしております!

NEOHair東向島店 田辺日和

ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー