4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】

ネオヘアー ヒガシムコウジマテン

• 東京都墨田区東向島5-4-6
  • 東武東向島駅徒歩3分【お子様同伴OK☆★/キッズカット/Aujua取扱店◎/TEL0336170322】

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:47.0

いつもありがとうございます。今回は3回目の来店です。
    墨田区の地元の方々から人気で、お店に常にたくさんのお客さんが入っている理由も頷けます。

カットもカラーも技術があり、カウンセリングやヒアリングもしっかりしていて、出来る限り希望に沿うように髪の悩みを一緒になって考えてくださるのがとてもありがたいです。

今回は、私自身がヘアカラーをやめて黒染めをしたい(地毛に戻したい)という希望で、カラーのみをして頂きました。

カラー剤も調整してくださり、希望通り、または希望以上の仕上がりです!
    綺麗に丁寧にカラーしてくださり、艶々の髪を手に入れる事が出来、大変満足です。鏡を見るたびに恥ずかしながら、「いい!d(^_^o)」とニヤニヤしています。

今回も指名させて頂いた美容師さん、カラーやシャンプーも上手にしてくださったアシスタントの方も本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】からの返信コメント

とも様

先日もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    趣味のお話も出来てとても楽しかったです♪素敵なお言葉にアシスタントのスタッフも喜んでます!

暗めの色にしたのでしばらくはカラーの必要がなくなるかもしれませんが、カットのメンテナンスやトリートメントなどでもいつでもお待ちしております!(^^)!

東向島店 コンノ

• hsoul1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:25.0

初回目、男性カット

外国人の為、足りない説明などで色々大変だったと思いますが、
    結果大満足です。ありがとうございます。
    店を出る時点で次も任せたいと思うくらい
    接客/実力両方凄く良かった。

【メンズ限定・お試し】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4950→\3500

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:38.0

前髪カットをお願いしました。
    とても早くて、仕上がりも満足です。
    次回も予約したいと思います。

• naotomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:11.0

イメージ通りのカットとパーマにしていただきありがとうございます!
    顔立ちに合うように、と的確で分かりやすくご提案していただけたのがうれしかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思っているので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 名津さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:45.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、とてもお店の雰囲気がよく、要望もしっかり聞いてくださり、満足する髪型となりました。ありがとうございました!
    また、極上オージュアトリートメントも私の髪質を考え、的確に教えていただけて、仕上がりもとても良く、次も利用したいと思いました。

【最高似合わせ&髪質改善】カット+極上オージュアトリートメント\9900→\7400

• judyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:47.0

息子の髪の毛をカットしていただきました。
    とても清潔感のある髪型にして頂き、ありがとうございました。
    かっこいい髪型で卒業式に参加出来ました。

【メンズ限定】メンズカット

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:28.0

息子のカットをお願いしました。便利な場所でしたので今回初めて伺いました。
    スタッフの方は親切でお店の雰囲気はとても良かったようです。
    仕上がりは、本人は満足していましたが、正直言ってイマイチでした。正面から見た感じは良かったのですが、耳周りや後頭部のカットが技術的に雑な感じで残念でした。
    今後に期待の意味も込めて、厳しめのコメントにさせていただきます。

• オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:00:27.0

子供のカットをお願いしています。息子も仕上がりには満足しているようです。お店の雰囲気も明るくて居心地がいいようです。
    今後ともよろしくお願いします。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:15.0

いつも ありがとうございます

また よろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:26.0

今回は、”カット+眉カット”を依頼しました。丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    次回の予約も楽しみにしております。ありがとうございました。

カット+眉カット

• こりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:07.0

カラーをお願いしましたが、こちらの希望をうまく受け取ってくださって、似合うカラーに仕上げてくれました。ありがとうございました。

• みー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:32:51.0

子供がいるので子供も一緒に行けて良かったです!
    髪色、髪型思っていた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO2】カット+アディクシーケアカラー+艶トリートメント\14575→\11000

みー。様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    切りっぱなしのスタイルも暗めのカラーもとてもお似合いでした♪

お子様も元気で可愛くてスタッフ一同楽しく過ごさせていただきました!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!(^^)!

東向島店 コンノ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 02:43:03.0

息子(9歳)がお世話になりました。担当のスタイリストさんがとても優しいとのことで息子はいつも喜んで行きます。
    仕上がりもカッコ良く大満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました。

ちか様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

喜んで来ていただいてるなんてとても嬉しいです!!
    髪型も気に入っていただけてよかったです♪

またいつでもお待ちしてますね!(^^)!

東向島店 コンノ

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:17.0

こちらの要望を、細かに聞いてくださり、とても素敵な髪型になりました。
    前髪も約10年ぶりにつくりましたが、違和感なく馴染んでて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【まずはお試しを◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4950→\3500

みずほ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの前髪とてもお似合いでした!雰囲気がガラッと変わってとても可愛かったです!(^^)!
    長くてきれいな髪なのでトリートメントだけでも是非お待ちしております♪

東向島店 コンノ

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:34:24.0

いつもカラーリタッチお願いしてますが、カラーチケットでかなりお安く、その上仕上がりにも大満足です。

ぶぅちゃん様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

東向島店 コンノ

• mocchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:43.0

ヘッドズパで予約しました。本当に気持ちよく この値段でいいの?と思いました。
    ヘッドスパのみのメニューで予約したので、ちょっと恐縮しながら行きましたが、
    とても快く対応頂けました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mocchi様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです(>_<)
    是非また疲れがたまってきときにはお待ちしておりますね!

• のりぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:19:18.0

カラーもカットもニュアンスで伝えたのに細かく丁寧に確認しなが施術してくださったのがとても嬉しかったですし、とっても満足のいく仕上がりになりました。アシスタントの方もとても丁寧な接客で、このお店と担当してくださった方々に出会えてとても良かったです。またお願いしします。美容院に行って良かったなと満足したのが久しぶりでした、ありがとうございました。

【人気NO1☆】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント\15125→\12100

のりぴぃ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入っていただけて良かったです!素敵なお言葉もとても嬉しいです♪
    また次も満足していただけるようにしますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

東向島店 コンノ

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:46:49.0

トリートメントと根元染めしていただきました。
    納得いく仕上がりで大変満足しました。

えりちゃん様
    トリートメントも続けるとより良い効果がでるので続けることをお勧めします!
    またのご利用お待ちしております!

東向島店 古茶

• hahaneneaoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:16:49.0

あやふやな指示なのに、
    かっこよくカットしてもらって

カット

hahaneneaoi様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入ってくださり、とても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております♪

東向島店 コンノ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:39.0

先日はお世話になりました。
    私の髪は量が多くて、髪質も太く、癖があるのですが
    丁寧にカットしてくださり、期待以上に綺麗な仕上がりとなり大変満足です。
    カット後、職場でも、「横のカットのラインが顔にそっていて素敵だね」とお褒めの言葉を頂きました。
    また、カットとカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。

とも様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートスタイルは気になってくるのが早いと思いますので、またいつでもご来店お待ちしております♪

東向島店 コンノ

• imotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:44:29.0

イメージしている髪型をしっかり応えようといろいろ聞いてからカット、カラーして下さるのでとても安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も和気あいあいしていてついこちらも楽しくなってしまいます。
    また利用させて頂きます

カット+カラー

imotan様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもとは違う赤味がないカラーもお似合いでした♪
    お子様のお話もいつも楽しく聞かせていただいています!

またいつでもお待ちしております!(^^)!

東向島店 コンノ

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:19.0

6歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    テキパキとカットいただき、セットまでしていただいて、娘も大喜びです。
    子ども慣れしていらっしゃる美容師さん、アシスタントさんが多く、いつも娘に楽しく話しかけてくださるので、娘はこの美容院以外行きたくないと言っています。

しずか様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

やりすぎないくらいのレイヤーカットとても可愛かったですね(^^♪
    ふんわり巻いたのもすごくお似合いでした!

人懐っこい娘さんにスタッフ一同癒されてます(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

東向島店 コンノ

• ぞえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:33.0

子供をとてもかっこいい髪型にしてもらい大変満足です。お兄さん優しかったと言っていました。ありがとうございました。またお願いします。

ぞえさん様
    先日はご来店ありがとうございましたI
    お子様スッキリとかっこよくさせていただきました!
    またのご利用お待ちしております。
    東向島店 古茶

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:37:58.0

先日は娘と私の髪型を可愛くして頂いてありがとうございます。娘はバッサリ切って前の髪を少し垂らすのがお気に入りでいつも可愛いでしょって言ってきます笑
    相当気に入った様です。
    私のカラーも白髪が少し出てきてて気になっていたので私の好きなピンクを入れて頂いてとても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます。次回は私の髪も巻いて頂いたら嬉しいです笑

【平日限定】ファミリー向け特別クーポン☆

きよ様

いつも素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さんバッサリイメチェンでとてもかわいかったです!
    前髪もしっかり眉下でスッキリしている方がお似合いですね♪

色が抜けてまたハイライトが出てきましたかね?(^^
    次はまた巻いて可愛くしましょう!

東向島店 コンノ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:35.0

なかなか子供を預けることが出来ず、ベビーカーを横付けして施術して頂きました。
    途中ぐずってしまったのですが、嫌な顔せず「気にしなくて大丈夫ですよ」と言って下さりすごく安心しました。
    シャワー後のホットタオルやマッサージも気持ちよくすごく癒されました。
    また利用したいと思います!

全メニュー20%OFF

みう様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お子様とても可愛くて私たちも凄く癒されました(*^^*)
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!すごく嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております(^^♪

東向島店 コンノ

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:20.0

初めての美容院でカットをお願いしました。
    ロングから、ボブヘアにカットして頂きました。
    丁寧に対応頂き良かったてす。

まこ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

バッサリボブ、印象も変わりとてもお似合いでした♪
    またのご来店いつでもお待ちしております!

東向島店 コンノ

• ミラベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:36.0

初めてカラーをしました。
    とても肌が弱いし、初めてで分からないことだらけでしたが、相談・質問に1つひとつ真摯に回答していただいたので、不安を抱かずに受けることができました。
    気にかけてくれているのが伝わって、嬉しかったですよ。
    染めたことを気付かれないのは、自然に仕上がっているからなんでしょうね。

カット+カラー

ミラベル様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

その後カラーと頭皮の調子はどうでしょうか?
    次のカラーではマニキュアやケアカラーなど、また相談しながら施術させていただければと思います♪
    どんな質問でもいつでもお答えしますのでいつでもご来店をお待ちしております(*^-^*)

東向島店 コンノ

• judyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:58:48.0

高校生の息子の髪型をお願いしました。
    坊主が伸びたてでしたが、
    スッキリ清潔感のある髪型に変えて頂き、大満足です。

judy様

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    トップの方は長さあまり変えずに周りをスッキリさせていただきました!
    今のスタイルは1ヶ月たつとスタイリングが難しくなると思うので目安にしてください!

またのご来店お待ちしています!

Neo hair東向島店 古茶

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:36:16.0

ありがとうございました またよろしくお願いいたします

リョウ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

東向島店 今野

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:15:12.0

今回もいい感じのカラーにしていただいて、ありがとうございました。髪もサラサラになったし、前髪を作っていただいて雰囲気も変わったので嬉しいです。ヘアオイルも使ってます!いつも丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    前髪とても似合っていました!
    オイルの方もドライヤーの前につけていただけると熱ダメージを防いでくれるので髪の毛がどんどん綺麗になっていきます!

またのご来店お待ちしてます!

Neo hair東向島店 古茶

ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー