4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】

ネオヘアー ヒガシムコウジマテン

• 東京都墨田区東向島5-4-6
  • 東武東向島駅徒歩3分【お子様同伴OK☆★/Aujua取扱店◎/TEL0336170322】

ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)の口コミ

うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

人生初めての美容院に行く事に不安もあったが、あったかな雰囲気のお店だった。スタッフの方々は感じがよく担当して頂いたスタイリストさんの会話も楽しかったし、また行きたくなるサロン。
    おススメ商品の紹介の仕方も強引さはなく、必要物を教えてくれる良心的なサロンでした。

【まずはお試しを◎】NEO似合わせカット(SB込)\4320→\2980

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】からの返信コメント

うた様

初めて知らないサロンに行くのは緊張しますよね!自分も実家が理容室なので他に行くことがあまりありませんでした!なので気持ちはよくわかります(^-^)
    気兼ねなく相談できて、リラックスできるサロンにできるようにこれからも努力していきます!
    是非また時間の都合がつくときにご来店いただけると嬉しいです☆
    また色々お話ができるといいですね!
                                         担当 岩井

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも子供のカットで利用しています。
    子供もここのお店がいいと毎回言っていて、特にシャンプーをされるのが好きみたいです。仕上がりも満足してます。

まるこ様

前日はご来店ありがとうございました!
    お子様にも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    地域密着型のサロンですので、お子様の成長とともにスタイルも考えていきたいと思います。
    これからもNEOにご来店頂ける方をかっこよく、綺麗にさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
                               担当 岩井

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて担当していただきました。
    初めは不安もありましたが、今日シャンプーしてみて大満足!
    まとまっていたし、カットも矯正も気に入りました!
    ありがとうございました^_^

はな様

気に入っていただいて嬉しく思います。

今回は長さもバッサリと切ったので、だいぶシャンプーや乾かすのも楽になると思います。

次はカラーもして綺麗な髪の毛を維持できるといいですね!

NEO Hair 東向島店  小泉 翔太郎

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

高校生の娘がカットしてもらっています。こんな感じにと伝えて、似合うように切ってもらいました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、話しやすいので満足しているようです!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/5

いつも丁寧に対応していただき
    安心してお任せできます
    髪にあったシャンプー、トリートメントを選んでくださり髪質が柔らかくなった気がします
    店のスタッフのみなさん明るくて元気でとてもいい雰囲気です
    また今後もよろしくお願いします

あんな様

いつもご利用ありがとうございます!
    あんな様の予約が入るとワクワクして次はどうしようかこちらも色々と
    更に提案したくなるので楽しみです^ ^
    髪のこと以外にも話が絶えないのでアシストで入ってくれるアシスタントも楽しみにしています(^ ^)
    また、何かお悩みなどありましたら、気軽にご相談いただければサポート致します^ ^
    次は、年末前に綺麗になって年を越せるよう、またのご来店お待ちしています!
                                                                                      担当 岩井

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

比較的近所なので、いつも利用させてもらってます。
    深いこだわりがないので、いつも簡単にお伝えして仕上げていただいていますが
    カラーやカットはいつも気に入っています。
    混んでいても待たされたことは全くありません。
    お店の雰囲気もいつも良いです。

カネゴン様
    いつも素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    カネゴン様の雰囲気と好みに合わせてさせていただいてます!
    気に入って頂けてよかったです!
    次回もまたスタイルチェンジするときはなんなりと言ってくださいね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• みおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

3歳の娘のカットで予約しました。タブレットを出して頂いたり、子供用のクッションがあったりと、美容室の利用が初めての娘も特にぐずったりする事なくカットして貰うことができました。仕上がりも、イメージ通りに綺麗に仕上げて貰ったのでとても良かったです。次は自分も利用したいと思いました。

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

イメージ通りのスタイルに仕上げて頂けました。
    アレンジのアドバイスもして頂き満足です。

ぴーこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は普段の雰囲気とは違いイメージチェンンジさせて頂きました!
    すごくお似合いでした(*^^*)
    スタイリングも簡単でしやすいのとオンオフで
    スタイリングを使い分けていただければと思います!

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• タカオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

以前から曳舟店でお世話になっていました。
    今回は最初担当してくださっていた方が移動した先の東向島店に訪問。
    カットはヘアカタログで大体のイメージ伝えて後はスタイリストさんにお任せ。
    白髪染めでいつもやっているカラーリングもメッシュを入れて白髪が目立たなくしてもらいました。
    イメージ通りに仕上がり、今までと雰囲気も変わり気分も一新しました。

タカオ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ずっとアシスタントで入らせていただいてたので
    担当させていただけてとても嬉しかったです(^-^)
    カラーはいつもとちがいメッシュをいれただけでも雰囲気も変わりますね☆
    タカオ様の悩みに寄り添ってご提案をさせていただきたいので
    これからもよろしくお願いいたします☆

NEOHair東向島店 田辺

• chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

急に隙間時間ができてありがたい事にサロンに空きがありカットして頂きました。今回のスタイリストさんは初めて施術してもらいましたが
    思い通りの仕上がりで満足です。

chaco様

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにも満足していただけたみたいですごく嬉しいです!

また何かご要望があればお気軽にご相談ください!

カットは2ヶ月くらいで切りにこられると綺麗なスタイルを維持できるのでオススメですよ!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

カットとプチヘッドスパをお願いしました。
    これでプチ?と思うほど、ヘッドスパが気持ちよくてかなりスッキリしました。
    カットの注文も思う以上に仕上げていただきました。

すごくリフレッシュ出来ました。また来店させていただきます。

りか様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

プチヘッドスパでかなりすっきりされたみたいで良かったです!!
    疲れがたまってたりしたらその上の30分間のヘッドスパもあるので
    そちらもオススメです(*^^*)
    りか様の髪質は元から綺麗な髪でしたがカットでダメージがなくなったので
    さらにサラサラになりお手入れが楽になったかと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お店も明るく、シャンプーなどもいい香りでリラックスできました

【至福の癒しTime☆】似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ\9760

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みこ様
    素敵な口コミもありがとうざいます(*^^*)

今回使ったシャンプーは香りは爽やかで
    そしてリラックスできるものになっております!
    リラックスできたみたいで良かったです(*^^*)
    スタイリング等わからないことありましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• ひとみ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

3歳の娘を連れていきましたが、手の空いているスタッフの方がよく見て頂いて
    安心してカットトリートメントが受けれました。
    担当の方やスタッフの方はとても気さくで初めてでもゆっくりできました。
    カットした次の日の朝も広がらずとても満足です。
    また伺いたいと思います!

ひとみ☆
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

キッズスペースがありおもちゃやiPadもあるので
    お子様も夢中になって遊んでくれてよかったです!
    今回担当させて頂いてひとみ☆様のライフスタイルに合わせて
    まとまりやすくカットさせて頂きました(*^^*)
    2,3ヶ月するとまた毛先がまとまりづらくなると思いますので
    またお子様とご来店お待ちしております(*^^*)

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• びっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

平日の13~16時はカットにプラスして、ミニヘッドスパをしていただけるとのことなので予約しました。散髪も丁寧で、和やかな雰囲気でしたし、シャンプーや、ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。ぜひ行ってみてください

びっきー様

今回はカットにお試しでスパをやらせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。

もっといいものを提供できるように日々努力していきたいと思います。

男性のショートの方はだいたい1ヶ月でカットできるといいスタイルが維持できるので、そのくらいを目安にしていただけたらと思います。

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• きょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

ロングからばっさりショートにしていただきました。

家族にも好評でした。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!

きょうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

かなりバッサリカットさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした\(^o^)/

ご家族の方にも好評だということで
    とても嬉しいです!!

お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東向島店 千葉

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます。また よろしくお願いいたします。

リョウ様
    口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違った雰囲気にスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後はスタイリングなどいかがでしょうか??
    次回は是非パーマもしましょう(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になります。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは久しぶりの全体染めをお願いしたのですが、色の相談にも詳しくアドバイスをして頂き とても満足のいく仕上がりになり ありがとうございました。
    こちらのサロンには母娘3人でお世話になっています。
    いつも満足のいく仕上がりで娘たちもとても喜んでいます。
    今後も よろしくお願いします。

かんちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    なかなかお会いする機会がなかったので指名をいただけて
    嬉しかったです(*^-^*)
    今回のカラーはきれいに色が落ちていってくれるので
    それも楽しんでいただけるようにとかんちゃん様に似合うお色でやらせていただきました。
    次回感想などお聞かせいただけると嬉しいです!
    これから寒くなってくるので体調にはお気をつけください。
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

NEOhair東向島店 田辺

• しもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

いつも息子がお世話になってます!
    毎回同じ髪型にして頂きとても気にいってます!
    家に帰ったあと息子が「シャンプーがめっちゃ気持ちよかったー!」と喜んでました!
    また髪が伸びた頃に行きますのでよろしくお願いします

しも様

こちらこそいつもありがとうございます!
    それに素敵間コメントまで(>_<)
    また息子さんがシャンプー喜んでいたことはアシスタントにも伝えておきます(^-^)
    カッコイイスタイルでいられるようにしっかりサポートしていきます。
    まだまだ暑い時期ですので健康にも気を付けてくださいね!

担当 岩井

• Jinmeiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

また利用したいと思います。

Jinmei様

素敵なコメントありがとうございます。
    是非またご来店くださいね!
    心よりお待ちしています(^-^)
    また、なにか些細なことでもありましたらご相談ください!髪のことでしたらアドバイスいたします!
                                           担当 岩井

• ねちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

前日の夜になって土曜午前中予約できるところないかなと思って空いていたので初めて伺いました。
    子供も一緒でしたがキッズスペースもあり、遊ばせられたので安心でした。
    カットも予想以上に綺麗にしていただき、朝のセットも楽になりお値段も安く大満足です!
    また伺いたいと思います。

ねち様

当店はお子様と一緒にご来店してもキッズスペースがあるので、家族連れで来られる方がすごい多いので、これからも安心してご利用していただければ嬉しいです!

カットに関しても仕上がりに満足していただけて、朝のセットも楽になったみたいで、大変嬉しいです。

1~2ヶ月くらいすると、髪も重たくなってきたりセットしづらくなってきたりすると思うので、そのくらいを目安にまたぜひお待ちしております。

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• やちなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても丁寧に対応して下さいました。
    満足です。

やちなか様

満足していただけたみたいで、嬉しいです。その後は髪型はいかがですか?またこんな感じにしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

だいたい1ヶ月くらいすると髪のセットなどがしづらくなってくるので、そのくらいを目安にして来ていただけるとかっこいいスタイルが維持できるので、オススメですよ!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• くうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

数年間2カ月毎に通ってますがトリートメントとカラーまで施術してもらい癒してもらってます。シャンプーやヘッドスパでは爆睡です。

くうさん様

ご家族でのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    長年在籍していると、お子様の成長などがわかり、親戚のおじさんになった気分です♪
    今後も髪を通して色々とアドバイスが少しでもできればと思いますので、今後とも
    よろしくお願いいたします!
    疲れているときのSPAは最高ですね!是非また(^^)
                                      担当 岩井

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、とても良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

ゆかり様

仕上がりやお店の雰囲気などに満足していただけてすごく嬉しいです。

引き続きいいと思ってもらえるよう技術も接客もさらに良くなるように意識しながら頑張っていきたいと思います。

カットは2ヶ月ほどするとスタイルが崩れてきて、セットしづらい髪の毛になってくるので、そのくらいを目安にまたぜひお待ちしております!

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

相談にも乗ってくださり、とても話しやすく、雰囲気もとてもよいです。

ま様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂いきましたが、温かいコメントありがとうございます!
    今後もお客様のライフスタイル等を踏まえたうえで担当させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!
                                          担当 岩井

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

中学生の娘がお世話になりました。気さくに話しかけてくださり、スタイリングもとても気に入ったようです。次は妹も行ってみたいとのことなので、予約またします。

全メニュー30%OFF

たくや様

先日は娘さん担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり、スタイリングご満足頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^^)/

娘さんの好きなことで会話なども楽しめ
    こちらこそありがとうございました!

妹さんのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/!

東向島店 千葉

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

くせっ毛でこの季節はうねりがひどいので縮毛矯正をかけていただきました。どこが主にうねるのかなど、きちんと聞いていただき、瀬術中も話がとても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりもサラサラでとても満足です。これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

あき様
    今回も口コミありがとうございます!

今回もサラサラストレートにさせて頂いたので
    朝のスタイリングも楽になりますね(*^^*)
    施術中も楽しんで頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!
    NEO Hair 東向島店 山本 誓華

• pppxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

先日はお世話になりました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、こちらの要望も聞きながら、丁寧に対応してくださいました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

pppxx様

前髪のカットのみでしたがご満足
    して頂けたでしょうか(^^)?

いつでもお時間やお日にちもご変更可能ですので
    お気軽にご連絡ください(^^)/

東向島店 千葉

• はな。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

前のお店でもお願いしていた美容師さんが異動されたので、こちらへ。
    パーマがうまく再現できなくなっていたのをカットでどうにかしてもらえました(´∀`*)

プチヘッドスパ、気持ちよかったー。
    寝ちゃいそうでした。

はな。様

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵なコメントまでいただけて嬉しいです!
    異動でご迷惑をおかけしてしましましたが、まだ施術させて頂けて嬉しかったです(^^)
    場所は変わりましたが、これからも担当させていただければ幸いです!
    今回は平日限定クーポンのプチSPAでしたが、よろしければ、通常のSPAもオススメですので是非一度体感してみてください。

担当 岩井

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

お店の雰囲気も良く、対応も良かったです。とても丁寧にやって頂き、思っていた様になりました。

はなちゃん様

お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。引き続き他のお客様にも満足していただけるお店を目指して頑張っていきたいと思います。

カットはだいたい2ヶ月から3ヶ月くらいのペースで来ていただけると綺麗な状態を維持できるので、参考にしていただけると嬉しいです。

NEO Hair 東向島店 小泉 翔太郎

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

顔そりをしたくて急遽ホットペッパーで探し、近くのお店だったので予約しました。
    美容院でもありながら、理容師資格もありカットも顔そりもお願いできて素敵でした!
    仕上がりも価格もとても満足しています^ ^
    スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださったのが印象的で、今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

うっちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお顔剃りでさせて頂きましたが、次回はカットも是非!(*^^*)
    うっちー様の雰囲気、なりたいスタイルに合わせてカットさせて頂きますので
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    お顔剃りもいつでもお待ちしております!

NEO Hair 東向島店 山本 誓華

ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー