4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】

ネオヘアー ヒガシムコウジマテン

• 東京都墨田区東向島5-4-6
  • 東武東向島駅徒歩3分【お子様同伴OK☆★/キッズカット/Aujua取扱店◎/TEL0336170322】
  • ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:03:06.0

前回担当して頂き接客対応も施術の仕上がりも大変良かったので今回もお願いさせて頂きました。
    息子も優しい~♪とお気に入りの様子です。
    ダンスの発表会に向けて格好いい髪型にして頂きました。これで発表会もより楽しみになりました!
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

NEO Hair 東向島店 【ネオヘアー】からの返信コメント

ちか様

先日はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    前回に引き続きとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    マッシュスタイルよく似合っていました♪
    息子さんはくるたびイケメンになっていきますね(*´Д`)髪型、次も
    かっこよく仕上げられるように頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NEOhair東向島店 田辺日和

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:22:05.0

小学生の息子のカットで伺いました。
    息子と私の両方の意見を聞いてカットして下さり、仕上がりがバッチリでした!!
    初めてのシャンプーも虜になったようです(笑)
    また、宜しくお願いします。

ひーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お子様とてもかっこよかったです!髪の毛がしっかりしてるので少し硬めのワックスをつかうとセットしやすいのでお家でも試してください!分からない事がありましたらご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

NEOヘアー東向島店 古茶

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:07:41.0

非常に丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

【まずはお試しを◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4400→\3500

だいすけ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます。

カットも気に入って頂けたらとても嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております。

東向島店荒井

• しょーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:01:48.0

娘がここじゃないと髪を切りません。
    とても気に入っているようです。

しょーじ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しいのに口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    遠くからいつもありがとうございます(*´Д`)ヒヨリ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NEOヘアー東向島店 田辺 日和

• ピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 09:28:43.0

娘のカットをお願いしました。クセと毛量が多いのですが、可愛くしてもらえました。またお願いします。

ピカ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しいのに口コミありがとうございます!
    ショートとても似合ってました!!!!
    旅行楽しんできてくださいね( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NEOヘアー東向島店 田辺

• ノンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:18:25.0

長年 通っておりました美容室
    訳あって、週の半分は実家生活を送る事になり
    勇気を出して…実家近くの美容室に行かせて頂きました
    良かっです! 感じの良い接客でした
    良い経験させて頂きました
    たまたま、若いママさんに抱かれてカットされている男の子に隣席しましたが…ちょっと泣かれていた声も、逆に安定感に繋がりました。ありがとうございました。
    また、予約させて頂きます

ノンちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お子様が沢山来ていただけるお店ですので安心感を感じていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

NEOヘアー東向島店 古茶

• 愛菜さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 22:53:53.0

めっちゃめっちゃ良かったです!
    初めてのウルフで緊張でしたが、友達にも親にも褒めて貰えました!!
    丁寧にアイロンの通し方を教えてくださってほんと神でした!。またおねがいしたいです!
    他のスタッフさん達もとてもいい方でした!

愛菜さん
    素敵な口コミもありがとうございます!

ウルフとても似合ってました!!顔周りがポイントです!
    セットで分からない事がありましたらいつでも相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:40:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧な接客・施術で快適な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変、気に入っております。
    また、来店したいと思いました。

【メンズリフレッシュケア☆】カット+ヘッドSPA\7700→\6100

たか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ツーブロックは浮かないように低めに入れさせていただいて毛量も
    しかりととらさせていただいたのでスタイリングしやすいと思うので是非楽しんでください!

東向島店 古茶

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 08:54:14.0

まず玄関で出迎えて下さり、嬉しかったです。そして、要望にもしっかり応えていただき、さらに丁寧な施術でした。ブローの後には髪を巻いて下さりヘアセットまでしていただきました。気分が上がり、とても大満足でした!

【ツヤ髪】艶クリスタルケアカラー+オージュアトリートメント¥14355→¥9500

じゅんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

巻き髪も大人っぽくとても素敵でした!
    またのご来店をお待ちしております!!

東向島店 古茶

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 23:06:29.0

初めて来店しました。お店、スタッフの雰囲気とても良かったです。髪型の相談にも親身に乗ってくれて、迷っているところに的確なアドバイスをしてくれて自分が思っていたよりも良い仕上がりになりました。
    カットとヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパもとても気持ちがよく、癒されました。是非また利用したいと思います。

【至福の癒しTime☆】似合わせカット+ヘッドスパ\7700→\6000

あみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

短くしたのでスタイリングなど分からない事がありましたら聞いてください!!

東向島店 古茶

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 20:59:32.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    前回同様とても可愛くして下さりありがとうございます。
    娘も怖がる事もなく、今回も楽しかった!と言っていました。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    今回も素敵な口コミをありがとうございます☆☆
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    たまに巻いてみると女の子は喜びますよね( *´艸`)
    次回も楽しんでもらえるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

NEOhair東向島店 田辺日和

• レイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:52:25.0

とても丁寧にご対応していただけて嬉しかったです。

【人気NO2】カット+アディクシーケアカラー+艶トリートメント\14575→\11000

レイ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    カラーもイヤリングカラーに挑戦させていただきましたが
    とても似合っていて可愛かったです( *´艸`)
    色々アレンジしてみてもワンポイントのところが出てきてくれて
    可愛いと思うのでぜひやってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NEOhair東向島店 田辺日和

• 黒豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:09:56.0

初めてカットをしていただきました。
    希望の髪型にしていただけたので、嬉しかったです。
    とても親しみやすい方で、安心してお任せ出来ました。
    今後もカットをお願いしたいです、よろしくお願いします。

黒豆様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

東向島店 古茶

ネオヘアー 東向島店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー