4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアデザイン ニーチェ(Hair Design ni che)  >

Hair Design ni-che 【ニーチェ】

ヘアデザインニーチェ

• 兵庫県加古川市加古川町平野42-1ソレイユ平野
  •  徒歩/JR加古川駅より南へ約15分 車/加古川バイパス(加古川インター)から約5分
  • おかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:00:52.0

息子のカットありがとうございます。就活に向けてさっぱりしました。これからもよろしくお願いします。

Hair Design ni-che 【ニーチェ】からの返信コメント

おかも様
    こちらのお返事も大変遅くなり申し訳ございません。

改めて新社会人おめでとうございます(拍手)
    大学の4年間あっとゆう間に感じました!
    時の流れは早いですね(しみじみ)

その後
    息子さんの好感度カットは再現できてますでしょうか?(笑顔)
    入社式までにご不明な点がございましたらお気軽にLINEまでご連絡ください♪

• おかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:02.0

カットありがとうございました。すっかりしました。体調面のお気遣いも色々とありがとうございました。

おかも様
    返事が大変遅くなり申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお元気でいて下さると嬉しいです!

次回も満足頂けるよう提案させて頂きますので楽しみにお待ちしております♪

• カロリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:22.0

丁寧にカットしてもらいました。大満足でした。

cut + treatment 【グローバルミルボン/髪質改善超音波】

カロリン様
    返事が遅くなりすみません。

お忙しい中、合間を縫っていらしてくださり満足していただけて嬉しいです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:06:02.0

最近メニューはお任せですが、悩みを解消してくれるかなり丁寧な施術でいつも大満足です。おかげで毎朝のスタイリングが楽になりました。研究熱心な担当スタイリストさんという印象です。

こちらのサロンに出会って2年、これからも娘と一緒に通います!

ay様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気にいただけてとても嬉しいです。
    以前よりアイロンが扱いやすく楽しくなったと思います♪

長くお付き合いいただける様、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• voyageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:20.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

voyage様
    今回はトリートメントにお越しいただきありがとうございます。

サラサラになって気に入って頂き嬉しいです♪
    長持ちさせる為にホームケア頑張ってくださいね!

又お時間見つけて気軽にいらして下さい、楽しみにお待ちしております。

西口

• おかもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:36.0

今回も息子のカットありがとうございました。めっちゃスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

切りごたえがあり、いつも楽しく切らせて貰ってます。
    ワクワクたのしく末長くご愛顧いただけるとうれしいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

西口高志

• 毎ごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:05:49.0

9/28にお伺いしました
    ゆったりとした雰囲気の中、施術していただきました
    バタバタした感じがなくて人混み苦手な自分にはピッタリな雰囲気です

とてもスッキリして手入れが楽です

またお伺いします

毎ご様
    いつもご利用くださりありがとうございます。

今回もまったりと良い気分転換になりとても嬉しいです♪
    またのご来店ワクワク楽しみにお待ちしております♪

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:17:21.0

前回もしていただいた髪質改善のトリートメントがとても良かったので、リピートさせていただきました☆
    産後ヘアケアする時間がなかなかもてないのですが、このトリートメントのお陰でシャワーしたあともツルツルです!
    いつも楽しいお話して、髪もきれいにしていただいて大満足です!

まりえ様
    今回もお忙しい中お時間をいただありがとうございます♪

髪質改善気に入って貰い嬉しいです。
    日々の髪生活を楽しん貰えると幸いです。

次回も元気なお顔を見れる事、心より楽しみにお待ちしております♪

ニーチェスタッフ一同

• memeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:41.0

ロングからかなり短めのショートヘアにしていただきました。
    長年の束ねグセやうねりを吟味しながら、家での手入れが楽になるようにと、とても丁寧なカットで、ドライヤーをかける時の要領も教えてもらいました。
    おかげさまで変なハネもなく、朝は手ぐしで整っています。
    髪の量が多いので、ロングの時はたまにすいてもらっていましたが、自分でアップや編み込みをした時に変な遊び毛(アホ毛)が出ることもなく、きれいにまとめることができていました(*^^*)
    カットの腕は確かだと思います。

cut + color + treatment【イルミナカラー/グローバルミルボン】

meme様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ショート気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お手入れも頑張って頂いて感謝です、ヘアケアとドライヤーを毎日して頂けると綺麗になっていくのがわかりますので頑張って下さい!

もっともっと綺麗になるよう努めてまいりますので
    又の御来店に新しい提案ご用意して楽しみにお待ちしております♪

• はべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:56.0

いつも親子でお世話になっております。丁寧な接客、ご対応、カットの技術も繊細で毎回素晴らしい仕上がりです♪とってもおすすめです(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!

いつもペアルックにならないように(ペアルックも可愛いですけど♪)
    勝手に工夫させて頂いてます笑

これからも飽きさせないスタイル提案任せてください♪

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:07.0

treatment + REZO【グローバルミルボン/髪質改善】を初めてやってみましたが、仕上がりの艶やかさに驚きました!いつものトリートメントだと、「とりあえずしっとり」な感触でしたが、今回のトリートメントは天使の輪ができたり、髪の毛のトーンがアップしたような鮮やかさだったりと、大満足です!
    家でも引き続きケアを頑張りたいと思います!

期間限定お試しtreatment + REZO【グローバルミルボン/髪質改善】

あゆみ様
    返事が遅くなりすみません。

グローバルミルボンとても気に入って貰えて嬉しいです。
    ホームケアをご利用して更にヘアケア楽しんで下さいね^_^

次回ツルツルのままのご来店楽しみにお待ちしております♪

西口高志

• 毎ごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:14.0

3ヶ月ぶりくらいの来店
    かなりバッサリ切りました
    ドライヤーも手入れも楽になりました

冷感シャンプーがとても気持ち良かったです!
    この時期にお勧め

毛量が多いのでまた2ヶ月後くらいにに伺います
    ありがとうございました\(^o^)/

毎ご様
    暑い夏にオススメのショートと冷しシャンプー
    体験下さり満足頂けてとても嬉しいです!
    2ヶ月後に、オススメ秋準備ヘアーやりましょー♪

楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます。

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:05:23.0

イメージ通りのカットをしてもらえました。お店も落ち着いた雰囲気でした!

太郎様
    返事めちゃ遅くなりごめんなさい涙

又色々アガる髪型やりましょー♪
    楽しみにお待ちしております♪笑顔

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:49.0

いつも家族でお世話になってます。
    今日は子供(小学生)のカットを
    お願いしました。
    楽しい時間も過ごせて、仕上がりも細かく
    要望聞いてくださり、いつも丁寧です。

あみ様
    家族皆様
    いつもお世話になっております♪

クチコミとても嬉しいです!
    いつもお子様がゲラゲラ笑い笑顔を貰うのを目標に
    施術させて頂いております。
    満足して頂けてると嬉しいです。

今後もよろしくお願いします♪

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:09:14.0

いつも自分の思っていた通りの髪型に仕上げてくれますし、ニーズに応えてくれて毎回満足してます。髪質や髪が伸びたあとのことまで考えてカットしてくれるので髪を切った直後から伸びたあとまで自分の理想の髪型を維持できて満足です。定期的に割引とかもあるのでちょっとしたお得感も感じることができます。

みっちーさま
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミを真摯に受け止め
    末永くご利用頂けるよう1年~のプランを組み立てております。

ちなみに次のプランはカットとポイント夏パーマ(詳細は内緒)
    と御提案させて頂きます。
    もちろんメニュー変更も喜んで承ります。

次回御来店まで今回のカット楽しんで貰えると幸いです。

お時間を割いて嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございました。

• オープンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:41:55.0

おまかせで自分に合ったヘアスタイルにカットしていただきました。
    頭の形や髪質、年齢やその人の雰囲気など個人によって様々なのでおまかせの場合は特にスタイリストさんの腕とセンスが問われるところだと思いますが、今の自分にとってベストだと思う仕上がりにしていただきとても満足しております。
    店の雰囲気も清潔でおしゃれな空間になっており、入店前のアルコール消毒なども徹底されていたので安心できました。
    スタイリストさんお話やカットについての提案等も丁寧で非常にわかりやすかったです。装着したマスクの種類によっては髪の毛がひっついてしまいやすいので、カットの前に別のマスクを用意して下さったりといった配慮も嬉しく、心地よい時間を過ごせました。
    また今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

オープン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    5類になり常時マスク不要になりましたが店内でのマスク無しの状態は
    まだまだ抵抗がある方が多いと思い今もご用意させていただいてます。
    次回もマスクのご利用お気軽にお申し付けください♪

髪型気に入っていただきありがとうございます。
    できる限り髪の悩みを無くし自信と元気になって貰う願いをこめて
    切らせていただきました♪

リフレッシュしたい時は是非お気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユーマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:46.0

持って行ったイメージ写真通りのカットをして下さいました
    家族からも好評の仕上がりでした
    施術中はシニア世代にも合わせて楽しくお話もして下さいました
    ただ、7千円以上でなければPayPayも使えないのはちょっと無理かなと
    普段持ち歩かない財布を念の為に持参して良かったです

【頭皮スッキリ】cut + spa

ユーマミさま
    口コミありがとうございます。

髪型気に入っていただき、嬉しいです!!
    私もとても楽しい時間をすごさせていただきました。

paypay払いに関しましては
    ¥7000以下のお客様は割引き対象外で
    ご使用いただける様
    改善させていただきました!!
    ご意見ありがとうございました。

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:08:33.0

前髪のうねりとかボリュームが気になっていましたが、縮毛矯正で解決しました。
    手入れも楽になりました♪

Emi様
    先日は長いお時間お付き合い下さりありがとうございます!

お手入れが楽になり良かったです♪
    毎日のドライヤー大変だと思いますがしっかり乾かすとしなやかでサラサラになりますので
    頑張ってください!

前髪カットも是非いらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:55.0

[施術メニュー] その他

ゆー様

口コミありがとうございます。

これからも髪質改善しつつ
    きれいな髪を維持するお手伝いができたら
    いいなと思っております!!

またお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:49:03.0

前から気になってて、お店の予約の都合と私の都合が合わず
    諦めてたのですが、ようやく行くことができました!

気になってた顔まわりの長さの違いも綺麗に合わせてもらってとても可愛いピンクカラーにしてもらえて、嬉しかったです!
    また伺います♪また次回も楽しくお話できると嬉しいです笑

【オシャレ染め】cut+イルミナcolor+グランドリンケージtreatment

ゆー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそご機会を下さり嬉しいです。
    やり甲斐のある髪だったので自分も楽しみながらカットカラーさせて頂きました♪

次回のカラーも同系色(ピンク系)を入れると更に綺麗なピンクになるので
    オススメです!
    次お会い出来るまで楽しみにお待ちしております♪

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:09:43.0

カラーに大満足!
    お任せしても安心感のあるお店です!

さなえ様
    いつもご愛顧ありがとうございます。

髪質がとても良く良い色が入りやすいので助かっております!
    今回も気に入って頂き嬉しいです♪

毎日の保湿(洗い流さないケア材)をされると色持ちが長続きしますので
    ケア頑張ってください!

又お会い出来るまで楽しみにお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 05:30:08.0

いつも、本当に丁寧にカット、縮毛矯正していただいてありがとうございます!
    今回も大満足です!
    子育て中でなかなか美容室に行けないのですが、時間がたっても髪のスタイルが維持できるようにカットしてもらえるのが本当に有り難いです☆

まりえ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただきとても嬉しいです。
    育児中でも髪が綺麗で心も健やかになって欲しい気持ちを沢山込めて
    施術させて頂きました。

大変ですがメンテナンスをお忘れなく
    綺麗な髪を保ってくださいね♪

次回も笑顔でお会い出来るまで楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 17:08:45.0

緊張しないよう、たくさんお話してくださりました!
    スタイリングの方法などもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました!

【学割U24】カット ¥4000

嬉しい口コミありがとうございます。

韓国巻似合ってたので是非マスター頑張ってください!
    わからない事ありましたら、いつでも前髪カットとか相談して下さい

来週のカラーお時間沢山頂いて申し訳ないです
    喜んでもらえる様頑張りますので楽しみにお待ちしております。

• voyageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:17:44.0

サラサラにしてもらいました。色も凄くよくて、職場でも褒めて貰えました!またお願いします。

voyage様
    トリートメント気に入って貰えて良かったです♪
    急遽なカラーで沢山お時間かかってすみませんでした(謝)
    色味気に入って貰えてめっちゃ嬉しいです(嬉し泣き)

これからサラサラの美髪目指して頑張って伸ばしていきましょうね!

前髪カット無料なんでおしゃべりついでにいつでもいらしてください♪(楽しみ)

嬉しい口コミありがとうございます。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:44.0

初めて伺ったので緊張しましたが、担当スタイリストさんもスタッフさんも親しみやすい方々で、すぐに緊張もほぐれました。
    他店で思い通りのヘアスタイルにならなかったので色々と注文しましたが、ひとつひとつ説明してくださり、丁寧にカットしていただきました。
    予約時よりメニューが追加になりましたが、料金についても丁寧に説明してくださり良心的だと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まるこ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。

安心して頂くためにモヤモヤが無くなるまで
    カウンセリングをさせて頂いてます。
    思い通りになったと仰って貰い、とても嬉しいです♪

最初の感動をいつまでも丁寧に施術させて頂きますので
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:26.0

今回はカットとヘアカラー施術していただきました。
    カットはお見せした写真通りの気に入ったヘアに、
    カラーの方も色々相談に乗ってもらい、
    理想の髪型になりました。
    日常話などお話しも楽しく、次回も楽しみです。

ひよこさま
    返事がとても遅くなりごめんなさい、、、

いつも楽しいお話で時間を忘れてしまいます笑

今回も気に入って貰えて嬉しいです♪
    僕自身あまり話のネタ持ってないんですが次回御来店までに全力で楽んで
    面白い話ストックしときます!

嬉しい口コミありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:19:49.0

カットして頂いてから髪がまとまり扱いやすくなりました。カラーもトリートメントも気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

【イルミナ・ファイバープレックスカラー】cut + イルミナcolor + treatment

えっちゃん様
    返事が遅くなり大変申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善とカットの融合でよりお手入れがしやすくなったと思います!
    ご自宅での毎日のお手入れ大変ですが効果を得られて
    ダメージが低減し常に髪がまとまり綺麗になっていきますので頑張ってください!

次回来られる時まで楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:55:07.0

10年以上お世話になってますが、毎回丁寧に仕上げてくれて、助かっています!
    今回は7ヶ月ぶりで伸び放題、痛み放題でしたが、とてもきれいにして頂き大満足です。おすすめのサロンです!

【イルミナ・ファイバープレックスカラー】cut + color + treatment

みらい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    かれこれ13~14年程の髪をさせて頂いてます(感謝)

毎回、面白くない話を長年聞いて合わせてくださってありがとうございます(涙)

お忙しい合間を来ていただいてますので、喜んで貰える様
    最大限にパフォーマンスさせていただいてます。
    サロンでお話してました
    ご自宅での1分程のケアを毎日して綺麗な髪を維持していただけたたら幸いです。

次回にお会い出来るまで楽しみにお待ちしておりますね!♪
    後、嬉しい口コミありがとうございます。

• ようすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:19:26.0

初めてパーマをあててもらったんですけど、とてもいい感じに仕上がりました!!
    お店の雰囲気もよくオススメです!

ようすけさま
    お返事がかなり遅くなりすみません。

気に入って貰えて嬉しいです♪

2、3ヶ月でトップが緩くなってくるとおもうので又トップだけパーマを当てるかとか
    なんでも相談に乗りますので気軽にご連絡してください。

又のご利用楽しみにお待ちしてます♪

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:40:13.0

いつも希望通りで、しかも持ちの良いスタイルに仕上げてくれます。カット中もリラックスできて、楽しく過ごせます。スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよかったです!次の日にやっぱり前髪を短く切りたくなって、それにも快く対応してくれました。いつもありがとうございます!

meiさま
    返事が遅くなりすみません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れな日は是非スパも合わせて癒されにいらしてください♪

前髪カット無料なので気軽にご連絡くだされば喜んで対応させて頂きます
    またのご利用楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイン ニーチェ(Hair Design ni che)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー