3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • さきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:39:20.0

いつもの美容院の予約が取れず、こちらの美容院に初めて行きました。初めてで不安でしたが、理想通りの髪型、髪色になり満足しています!

カット+カラー (大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

• まりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:12.0

いつも利用させていただいてます。
    私の好みをわかってくれているので
    いつも理想どおりに仕上げてくれます♪

【1番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント(約150分)

• りゅっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:11.0

凄く丁寧に対応して頂いてカッコよく仕上げていただきました。またお願いします。

【パーマ人気NO.1】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須上前津伏見)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:52.0

久しぶりのパーマでしたが、理想通りのかわいいパーマヘアにしていただきました。
    最後に苦手なセットの仕方も丁寧に教えて頂けたのでありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:08.0

相談した事にとても気遣って切ってくださいました!
    また行きたいと思います!!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

• kosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:46.0

細かく説明してくれて優しく対応してくれました。
    わからないところは画像で教えてくださり、
    悩んでいた前髪の癖も丁寧に説明してくれました。

【学割U24】高校生以下似合わせカット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

kosae様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しく環境が変わるという事で心機一転できるようにカットさせていただきました!

その後調子はいかがでしょうか(^^)
    長さが伸びてきたら6週に1回のメンテナンスがお勧めです☆

長谷川千春

• みおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:44:04.0

染める前に髪の毛の状態や悩みに真摯に相談に乗ってくださいました!
    オイルやコテなどおすすめのものを教えて下さったので今度試してみようと思います!
    初カラーだったのですが、沢山話しかけていただいたり満足な仕上がりにして頂けたのでまた近くに来た時は頼みたいと思います^^

【平日限定】人気☆カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

みおか様

当店での初カラーが素敵な体験でしたようで、本当に嬉しいです!うまく髪の悩みを解消でき、さらに満足のいく仕上がりとなったとのお言葉、何よりの栄誉です。

今回ご紹介したオイルやコテなども利用されると、髪の毛の管理がしやすくなり、スタイリングも楽しくなることでしょう。

これからもみおか様の美容室として、全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:42:21.0

丁寧で優しい接客でとても安心できるのでリピートさせていただいてます!

たこやき様

この度はリピートいただき、深く感謝申し上げます!当店の接客を「丁寧で優しい」、「安心できる」とお言葉頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。たこやき様の満足いくヘアスタイルを提供し、より良いサロンライフを送れる場所であり続けるため、これからも日々技術とサービスの向上に努めてまいります。たこやき様のご来店を、心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:57.0

毎回トリートメントはインメトリーですが、この日は水素カラーとトリートメントはインメトリーにしました。最強です。ツヤツヤウルウルの仕上がりです。
    今は髪を伸ばしてるのですが、カットもまとまりやすくしてもらい髪も落ち着いて嬉しいです。

わこ様

この度も当店のインメトリーと水素カラーをお選びいただき、誠にありがとうございます。お言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

髪がツヤツヤウルウルになったとのこと、とても嬉しいですね。また、髪を伸ばしている最中であるわこ様にとって、カットもまとまりやすく、落ち着いた髪質になっていただき、私どもも大変喜ばしいです。

引き続き、わこ様の美しい一日をサポートできますよう、全力を尽くして参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

柴山 則彦

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:36.0

とても丁寧にカウンセリングいただき安心できました。
    カラー剤の痒みや匂いなどの悩みが多かったのですが、ヘアマニキュアをお薦めいただき、翌日の匂い残りもなくよかったです。ありがとうございました。
    はじめてのヘアマニキュアで今後どう変化していくのかちょっとドキドキです。またよろしくお願いします。

りん様

当店の施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。特にヘアマニキュアについてのご感想、ありがとうございました!悩みが多い中、私の提案がりん様に安心感をお届けできたということ、これ以上ない喜びです。

はじめてのヘアマニキュア、ドキドキしますよね!その変化を一緒に楽しんでいきましょう。次回のご来店も心より楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしています!

石田 未知代

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:25.0

いつも細かくカウンセリングしてくださりありがとうございます!

り様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております!ご感想までいただき、嬉しい限りです。

細やかなカウンセリングは、り様に最適なスタイルを提案するための大切な時間です。信頼して任せていただけることに感謝いたします。

これからもり様の美を最大限に引き立てられるよう、全力を尽くしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• ひのでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:02:26.0

いつもお世話になってます。私の状況に対し今ベストなヘアスタイルにしっかり仕上げていただけるのでとても助かってます、今回もとても良い感じにしていただきました!今回はこれから目指していくヘアスタイルに向けてどの様に今後カットしていくかを丁寧にお話しして下さったので安心してお任せできます。最後につけていただいたオイルがとても良い香りでした。またお願いしたいです!

カット+オージュアトリートメント(約60分)

ひので様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!皆様からのフィードバックが私たちの成長に繋がるので、ポジティブなレビューをいただき感謝しております。

今後のヘアスタイルの進行方向と共に、その趣味の詳細な説明を提供できたことが私たちは嬉しいです。みなさまに信頼していただけるようなサービスを提供することが、私たちの第一の目標です!また、お気に入りいただいたオイルについても、嬉しく思います。ひので様の次回の来店を心からお待ちしております。

宮川 日菜子

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:57.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットで可愛くして頂いてます。高い技術で自分でセットしても簡単に可愛くなるように仕上げて貰えますw
    今日もいい感じになって、天気も気分も良い休日になりました!

ルル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ルル様が日頃から当店の施術で心地よい時間を過ごせていると知り、私たちも励みになります。

スタイリングがしやすいこと、そしてその結果ご自身が気分良く過ごせているとのこと、私たちスタイリストの想いが伝わっていることを感じ、大変嬉しいです。

これからもルル様の「可愛い」を最大限に引き出すスタイリングをご提供できるよう、一層技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

石田 未知代

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:37.0

初めてのカラーで不安でしたが希望の色にしてもらってとても満足です!スタイリストさんもとても話しやすくて優しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

あーさん様

当店で初めてのカラーに挑戦してくださり、ありがとうございます!嬉しいご感想をお寄せいただき、私たちも大変喜んでおります。またご希望の色に仕上がり、満足していただけたこと、心から嬉しく思います!次回のご来店時にも、再度こちらで美しいカラーリングを体験していただけたらと思っております。

また、ご対応いただいたスタイリストからも、あーさん様との会話をとても楽しんだと聞いております。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

宮川 日菜子

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:04.0

忙しい朝でもさっと決まるヘアスタイルに大満足です!
    又色々な質問に、いつも丁寧に答えてくださってありがとうございます。スタッフの皆さんの明るさに心癒されてます!

【45日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

はらちゃん様

この度はご満足いただけたご様子、誠にありがたく思っております!

忙しい朝でもさらっと決まるヘアスタイル、それがはらちゃん様にとってストレスフリーな時間になるのなら、これほどうれしいことはありません。

また、質問に対する丁寧な対応やスタッフの明るさがはらちゃん様の心を癒してくれているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもはらちゃん様が満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

柴山 則彦

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:10.0

毎回ほぼ同じヘアスタイルですが大満足の仕上がりでした。
    また髪の毛が伸びても色が落ちても気になる事は少なく
    持ちが良いのも、とても嬉しいです。
    今回もブリーチしても頭皮が荒れることがなく安心しました。
    トリートメントも前回から変えて今すごく調子が良いです。

割引がなくなって少し残念ですが
    長時間メニューにも関わらず、しっかり丁寧にやってくださるので助かります。

【75日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

rire 【リール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。私たちが提供するスタイルにご満足いただけて、また、トリートメントの結果が良いとのこと、大変嬉しく思います。余計な心配をさせず、あや様にリラックスして過ごしていただけるのが私たちの目指すところです。

割引の件については申し訳なく思います。あや様に質の高いサービスを提供し続けるため、ご理解いただけますと幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております!

石田 未知代

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:26.0

店内の雰囲気がよく、皆さん接客が丁寧でよかったです。
    カットの要望も一緒に考えてくれて、楽しみながらカットでき最高でした。

【クーポンで迷ったら】全メニュー20%OFF or 10%OFF(大須上前津伏見)

とも様

この度は数ある美容院の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お店の雰囲気につきましても、嬉しいお言葉感謝しております!
    これからもとも様が心地よく過ごせる空間作りに努めて参ります。

長谷川千春

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:35.0

一年以上お世話になっている美容院さんです。
    毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることが出来ます。
    仕上がりもとても可愛くていつも想像以上のクオリティで大満足です!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あ様

毎回ご来店いただき、さらにこれほどの嬉しいレビューをいただけるなんて、私たちも大変光栄です!選んでいただけるように、そして想像以上の仕上がりになるように、私たちは一生懸命カウンセリングさせていただいております。あ様の「大満足」というお言葉が、私たちスタッフの励みになります。

これからもあ様の髪の美しさを引き立て、お客様に喜んでいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。これからも私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

桂川 夏歩

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:07.0

いつもお世話になってます。毎度あいまいな希望を伝えておまかせしてしまいますが、その度的確な提案のうえきれいに仕上げてくださるので頼もしいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

やま様

いつも当店をご利用いただき、またこの度は温かい口コミをお寄せいただき心から感謝申し上げます。

やま様がご自身でイメージされている以上のスタイルをご提案できたこと、それがやま様にご満足頂ける結果を生んだこと、私達スタイリストにとって最高の喜びです。

これからもやま様の美容のパートナーとして、全力でサポートいたします!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

桂川 夏歩

• ひっぽさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:43.0

大変満足です。ありがとうございました。

ひっぽ様

この度は当店への口コミ投稿、誠にありがとうございました。お気持ちをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、大変励みになります。これからもひっぽ様が満足していただけるよう、全力でサポートして参ります。お次のご来店でもひっぽ様にご満足いただける美容空間を提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

今後ともひっぽ様の髪と心の美をサポートできますよう、当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

柴山 則彦

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:35.0

めっちゃかわいいカラーにして頂きありがとうございました!!またお願いします!

【平日限定】前髪カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

ぴよ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!当店でご提供させて頂いたカラーがお気に召して頂けたようで、スタイリストとしてこちらも光栄です。それがぴよ様の美しさを一層引き立て、我々スタッフの励みとなります。またのご来店を心よりお待ちしております!

これからもぴよ様にとって最高なスタイルを提供できるよう日々精進してまいります。どんなご要望でも遠慮なくお申し付けください。次回もぴよ様が笑顔でお帰りいただけるよう最善を尽くします!どうぞよろしくお願いいたします。

宮川 日菜子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:42.0

カラーやハイライトなどいつも細かく相談していい感じに仕上げてくれるのでとても満足してます。
    好みのカラーやヘアスタイルも把握してくれてれるので、とても嬉しいです。
    いつもありがとうございます~!

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ゆうこ様のお気に入りのカラーやヘアスタイルを把握し、そのスタイルに対する愛着を深めていただけること、私達スタイリストにとって何よりも大切なことですし、それが最大の喜びでもあります。ヘアスタイルを通してゆうこ様の日常がさらに華やかに、そして楽しいものになることを願っております。次回のご来店も、ゆうこ様にとって最高のスタイルを提供できるよう努めてまいります。これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです。

あらためて、貴重なご意見をありがとうございました。

石田 未知代

• mekkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:34.0

いつも有難うございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!また行きます!

mekk様

この度も当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!お察しの通り、私たちは毎日、mekk様のようなお客様に満足いただけるようなスタイルを提案し、施術を行えることを心から楽しみにしています。

「大満足の仕上がり」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもmekk様の「また行きたい」と思っていただける美容室であり続けるために、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします!

宮川 日菜子

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、カットしてすぐはもちろん、時間が経ってからも髪がまとまっているので、くせ毛の私としてはとても助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

くせ毛でお悩みだったのにもかかわらず、綺麗にまとまるスタイルをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店でも、あっちゃん様が時間が経っても美しく、心地よいスタイルを維持できるよう、最適なカットを提案させていただきます。

またのご利用、心からお待ちしております!

柴山 則彦

• まちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:38.0

今回も大満足です
    いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします!!

まち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!大変嬉しく思っております。まち様が理想通りのスタイルに満足していただけて、私たちスタイリストにとって本当の励みとなります。

次回もまち様の美しさを最大限に引き立てるスタイリングを提供させていただくことを心待ちにしております。これからもよろしくお願い申し上げます!

宮川 日菜子

• Miyabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:04.0

ヘアケアのミルボン製品が購入できるサロンをネットで探してリールさんを選びました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、年に数回しか利用していませんが、次回予約のゴリ押しもなく、自身にとってとても心地が良いサロンです。

Miyabi様

当店のご利用、心より感謝申し上げます。毎回のご利用時に心地好さを感じていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。ミルボン製品にお求めいただき、当店を選び続けてくださるMiyabi様のご信頼は、私たちスタッフの力となります。

次回予約の強要は避け、Miyabi様が自由に、そして心地よく利用していただけるよう心がけております。今後ともMiyabi様が当店で最高の時間を過ごせますように、サービス向上に努めて参ります。どうぞ引き続き当店をよろしくお願い申し上げます!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:05.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、満足のいく髪型に仕上げていただいています。
    毛のクセがつよいのですが縮毛矯正で理想の髪質に仕上げていただいています。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけているお声を頂戴し、私たちスタッフ一同、大変励みになります。当店ではお客様一人ひとりの「理想の髪質」を追求し、その達成を目指しています。みゆ様の褒めのお言葉は、私たちがこの道を選んだ意義を改めて思い出させてくれます。

これからもみゆ様の髪の悩みや希望をしっかりとお聞きし、最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

柴山 則彦

• はちまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:46.0

とてもいい色に仕上げてもらって大満足です。次回もお願いします!

【75日以内限定】全メニュー5%OFF

はちまん様

ご来店いただきありがとうございました!この度はご自身のイメージに合った色に仕上げて大変ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。当店ではお客様一人一人の髪質や好みに合わせて最適なカラー提案を心がけておりますので、次回もまたご期待に応えられるよう精進いたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

桂川 夏歩

• はぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:07.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます!

はぐみ様

嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

はぐみ様がお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。はぐみ様のために、これからも私たちはより一層の努力を重ねて参ります。皆様に愛されるサロンでい続けるために、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

宮川 日菜子

• はっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:46.0

いつも希望どおりのカット&カラーに仕上げていただいて感謝してます。ヘッドスパも力加減がとてもよくて気持ちよかったです。また1ヶ月後くらいに利用します。

はっち様

この度はいつも当店をご利用いただき、ご感想までお寄せいただきまして心から感謝いたします。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです。カット&カラーについてはっち様の希望を叶えることが出来て光栄です。

またヘッドスパに関しても力加減が良かったとのこと、それぞれのお客様に最も適したケアを提供できるように心掛けています。

また1ヶ月後のご来店を心待ちにしております。次回もはっち様にとって最高の時間となるようサービスに磨きをかけて参ります。

これからもはっち様のお越しをお待ちしております。再度のご利用、心よりお待ち申し上げております。

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー