3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 大須観音駅エレベーター出口1分/学割U24/インナーカラー/ダブルカラー/レイヤーカット
  • Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:24:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

Ryo様

今回もご来店いただきありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当店では一人一人のお客様に心を込めた施術を提供することを大切にしています。Ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!これからもRyo様の魅力を引き立てるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

柴山 則彦

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:46:03.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、素敵なスタイルにしていただきました!ありがとうございました。

【パーマ人気NO.1】カット+クリープパーマ+プレミアムTR#大須#上前津

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ごん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!ごん様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。丁寧なヒアリングを心掛けた結果、素敵なスタイルを提供できて本当に良かったです!

これからもごん様の毎日が楽しく、輝くものになるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!またのお越しを楽しみにしております!

石田 未知代

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 22:34:25.0

とても素敵な髪型にして頂きました!
    理想の髪型です!!
    パーマが緩くなってきたらまたかけに行きますっ!
    本当にありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こと様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!理想の髪型に近づけて、私もとても嬉しいです。こと様の素敵なスタイルのお手伝いができることが、私のやりがいです!パーマが緩くなった際には、ぜひまた当店にお越しくださいね。

次回も心を込めて施術させていただきますことを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

長谷川 千春

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:26:06.0

毎回こちらの要望通りのとても良い髪型、カラーにしてくれます。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も静かでとても過ごしやすいです。

• かりん2266さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 08:49:17.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。
    今回カットと顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
    朝のスタイリング時間が短縮されて楽になりした。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、ゆったりできます。
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かりん2266様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回のカットと顔まわりの縮毛矯正もご満足いただけて嬉しい限りです。朝のスタイリング時間が短くなったとのこと、お役に立てて何よりです!

当店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけることもとても嬉しいです。次回もかりん2266様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

長谷川 千春

• マグロキングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:04:16.0

いつも通りの仕上がりでとても満足です!

【6週間以内】【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット(大須 上前津 伏見 )

マグロキング様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!いつも通りの仕上がりでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。当店では、マグロキング様のご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう、毎回心を込めて施術しております。

次回もご来店を心よりお待ちしております。これからもマグロキング様にとっての『いつもの』良さを大切に、さらに魅力的なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

長谷川 千春

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 20:26:35.0

毎回可愛くしていただいてます!
    お店も綺麗で静かで居心地がいいです^_^
    これからも通わせていただきます!

れ様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!れ様に毎回可愛らしいスタイルをお届けできていること、心から嬉しく思っております。お店の雰囲気や居心地にご満足いただけているとのお言葉も、スタッフ一同励みになります!

これからも、れ様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。今後とも末永くお付き合いいただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

中村 衣里

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:25:26.0

一年前に縮毛矯正をしたことで他店舗ではパーマを断られましたが、どうしてもしたくてダメもとで訪問しました。
    パーマの種類を変えたり少しだけ毛先をカットしたりとパーマがかけられるように変えてくれて、結果、しっかりかかりました。
    嬉しいです!
    ダメかもしれない施術やダメージになる手術ははなから受けてくれない美容院が多い中、素人の無理な注文を可能にできる技術と、ダメな場合も説明してくれる親切さが素晴らしいと思いました。

店舗的なことをいえば、、、
    パーマやカラーなど時間のかかる施術の場合は飲み物のサービスやクッションなどあればなお良かったなと思いました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

つち様

ご来店いただき誠にありがとうございます!パーマが綺麗にかかり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当店では、お客様のご希望に寄り添い、最善の施術をご提供できるよう心がけております。

また、施設面でのご意見もありがとうございます。できる限り快適に過ごしていただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

宮川 日菜子

• りっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 09:16:24.0

初めて利用しました。
    いつも美容院選びに悩まされて、なんと無く通い始めてというループに入ってました。
    今回も不安だったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも、私の髪の毛を丁寧に扱っていて、最後までリラックスして過ごせました。
    どんな髪型にしたいかも、ざっくりとしか考えてなかったのですが、イメージしやすい説明をしていただいたおかげで、満足できる髪型になりました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】人気No1☆カット+カラー+クイックTR#大須#上前津#伏見

りっこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!美容院選びに悩まれていたとのことですが、当店でリラックスして過ごせたと聞けて、心から嬉しく思います。髪型についてもご満足いただけたようで、本当に良かったです!

ご希望のスタイルを実現できたのは、りっこ様のお話をしっかりと伺い、一緒にイメージを膨らませることができたからこそだと感じています。またぜひ、次回も素敵なスタイルを一緒に考えていけたらと思います。

中村 衣里

• Dシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:24:18.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。今回は子供2人も丁寧にご対応いただきました。

Dシマ様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!今回もDシマ様とお子様たちにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。私たちスタッフ一同、Dシマ様のご要望にお応えできるよう心を込めて対応させていただきました。

お子様たちとのひとときも、とても楽しい時間でした!次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

柴山 則彦

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 09:31:19.0

いつも行っているお店がお休みだったのでこちらに伺いました。理想のイメージを伝えて、今の履歴を考えながら、近づけてもらえました。接客も丁寧でよかったです。

【学割U24】学生カット+透明感カラー#大須#上前津#伏見#矢場町#東別院

あおい様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!理想のイメージに近づけるお手伝いができたとのお言葉、大変嬉しく思っております。あおい様のご希望をしっかりと伺いながら施術することで、満足いただけたと感じております。また、接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

これからもあおい様にとって素敵な時間を提供できるよう、精進して参りますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております!

中村 衣里

• kotaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:00:36.0

お店の雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごせました。
    急な予約に対応してくださったこと、そして満足のいく仕上がりにして頂いてとても有難かったです。
    ぜひ機会があればまた利用させていただきます!

【新規メンズ限定】メンズカット+眉毛カット#大須#上前津#伏見#矢場町

kotaro様

この度は当店をご利用いただき、そして心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございます! 急なご予約にも関わらず、満足のいく仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、当店の雰囲気を気に入っていただけたこともとても光栄です。kotaro様のご期待に応えられるよう、今後とも精進して参りますので、ぜひ次回も心よりお待ちしております。

改めて、素敵なご感想をありがとうございました。

中村 衣里

• るひまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 14:37:15.0

穏やかで雰囲気がよくてとても過ごしやすかったです。
    カット・カラー・トリートメント、耳ツボジュエリーまで色々お任せしたのですが全部丁寧で技術も高くて、とっても満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

るひま様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!穏やかな雰囲気を感じていただけたこと、そしてカット・カラー・トリートメントに耳ツボジュエリーまで満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の技術を評価していただき、スタッフ一同、喜びを感じています。

また、るひま様とお会いできることを心より楽しみにしております!さらに満足していただけるよう、これからも精進してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。ありがとうございました!

• いでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:05:06.0

紹介という形で新規来店となりましたが、ヘアスタイルのアドバイスを頂き、とても気に入った髪型に仕上げて頂きました。
    眉カットも良い仕上がりとなりました。
    気さくに会話できたので、相性の良さも感じました。
    次回の来店予約もさせて頂きましたので、今後ともお願いしたいです。

いで様。

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!ヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

眉カットを含め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。スタイリストとして、いで様の魅力を最大限に引き出せるお手伝いができたことを光栄に思います。

また、いで様との会話も私たちの楽しみの一つですので、相性の良さを感じていただけたとのお言葉に心から感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます!いで様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

心より感謝を込めて。

柴山 則彦

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:26:31.0

本日はありがとうございました。
    とてもキレイにカットして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また、利用させて頂けたらと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ#大須#上前津#伏見#矢場#東別院

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

トモ様

本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!トモ様に喜んでいただけるカットをご提供できたこと、大変嬉しく思います。また、ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!トモ様のご来店を心よりお待ちしております。

中村 衣里

• ちゃんいしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 07:52:03.0

いつも素敵な髪型、髪色に仕上げてもらってます。
    今回はぼんやりと色味を変えたいなぁと相談したところ、とても素敵な色に仕上げていただきました。

【6週間以内限定】カット+カラー+クイックTR#大須#上前津#伏見#矢場町

ちゃんいし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回はぼんやりとしたイメージの中から、ご希望にぴったりな色味を見つけていただけたとのことで、私も嬉しいです。

ヘアカラーは季節やその時の気分で楽しめるものですから、またぜひお気軽に相談してくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷川 千春

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:41:39.0

カットもカラーも毎回似合うよう仕上げてくださりありがとうございます!
    シャンプーは寝そうになるくらいどの方もお上手です。すごい…。
    トリートメントは複数種類があり、髪質や悩みに合わせて提案してもらえるので助かってます!

でん様

嬉しい口コミをありがとうございます!毎回、でん様に似合うスタイルに仕上げるために努力しておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!シャンプーもリラックスしていただけて何よりです。当店では常にお客様にリラックスしていただけるように心掛けております。

また、トリートメントについても、でん様の髪質やお悩みにしっかりと寄り添った提案を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。今後もでん様の美しさを引き出せるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:12:13.0

いつも丁寧にご対応いただいています。
    仕上がりにも満足です。

たっきー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

たっきー様に仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。毎回丁寧さを心掛けておりますが、たっきー様からのお言葉が私たちの励みになります!

次回もたっきー様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

長谷川 千春

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:51:27.0

カウンセリングが丁寧で相談に乗ってくださるので、有難いです!毎回お話できるのも楽しいです!今回もとても良い髪色にして頂き満足してます( ; ; )次回もよろしくお願いします!

るか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!毎回のカウンセリングで楽しいひとときを過ごしていただけていると伺い、私も大変嬉しいです。今回の髪色もお気に召していただけたようで、本当に良かったです!るか様にぴったりのスタイル作りをお手伝いできるよう、常に心がけております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また楽しいお話ができることを楽しみにしています!

長谷川 千春

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:55:58.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき安心しました。
    嬉しかったです。

たいせい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。たいせい様の笑顔を思い浮かべながら施術させていただきました。安心して任せていただけることが私たちの喜びです。

またお会いできる日を心待ちにしております。次回もぜひ、たいせい様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください!心よりお待ちしております。

中村 衣里

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:47:50.0

やってみたい髪型や髪色への再現度がとにかく高いです。今回は顔まわりのレイヤーを作ってみたいという気持ちがあったので、いろんなレイヤーの写真を持っていきました。美容師さんからすれば、写真によって全然違うため、あれこれ相談していく中でどの写真が1番理想に近いか、どうなったら嫌かまでカウンセリングで聞いてくれました。また、写真に近い&私に似合う髪型に揃えてくれるので、やってみたいけれど自分に似合うか不安だった髪型も似合う髪型に微調整してくれて毎回新しい髪型に挑戦したくなります!色落ちもとても綺麗です!カラーを丁寧にしてくれている分、まだらに色が落ちることは今まで一回もないですし、トリートメントは重ねるほど効果を感じます。いつもありがとうございます。

【10週間以内限定】カット+カラー+クイックTR#大須#上前津#伏見#矢場町

なち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。なち様の理想に寄り添い、ご自身にぴったりの髪型を一緒に作り上げていけること、私たちもとても楽しんでおります。

カウンセリングでの丁寧なヒアリングを重視しており、その結果としてなち様にピッタリのスタイルをご提供できるよう心がけています。また、カラーの色落ちやトリートメントに関してもご満足いただけ、とても光栄です。

これからもなち様の新しい挑戦をお手伝いできることを楽しみにしております!何か気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談ください。

中村 衣里

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 00:40:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています!!ありがとうございました!!

【迷ったらこちら♪】カット+カラー #大須#上前津#伏見#矢場町#東別院

ちー様
    この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます! ご希望通りの仕上がりに満足していただけたとのお言葉をいただき、本当に嬉しい限りです。

丁寧なカウンセリングは、ちー様のお気持ちに寄り添うために心掛けております。次回も、ちー様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができればと考えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

これからもチーム一同、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

宮川 日菜子

• さんぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 16:38:35.0

私の髪質がとても難しく、初めてカットする美容師さんは、大抵失敗したり、ストレートパーマかけた方が良いですとか言うのに、見事にきちんと素敵な髪型に収めてくれました。
    大感激です!
    行きつけの美容院がなかったのですが、こちらにさせて貰おうかと思います。

さんぽ様

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!さんぽ様の髪質をしっかりと理解し、魅力を最大限に引き出すお手伝いができたこと、私も大変嬉しく思っております!

行きつけの美容院に考えていただけるとのこと、本当に光栄です。当店では、さんぽ様のご期待に応え続けられるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。次回も心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• Dシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:57:30.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございます。また来ますので、よろしくお願いいたします。

Dシマ様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!Dシマ様のご来店を毎回楽しみにしております。次回もまた素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Dシマ様の次回のご来店を心より楽しみにしております!新しいスタイルやトレンドのご提案もご用意してお待ちしておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

柴山 則彦

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:39:59.0

いつも丁寧にヒアリングした上で施術してくださいます。

アスカ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!アスカ様のお気持ちやご希望をしっかりと把握することを心掛けておりますので、そう感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからもアスカ様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柴山 則彦

• マグロキングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:22:06.0

いつもありがとうございます!今回は時間があまりなかったためヘッドスパを入れれなかったですが、次回は入れたいです。疲れとかも取れるしルーティーンのようになってきてます!また次回もよろしくお願いします。

マグロキング様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。時間が限られていた中でも、次回ヘッドスパを楽しみにしていただけること、とても光栄です!ヘッドスパはリラックス効果が高く、日々の疲れを癒すお手伝いができればと考えております。

次回のご来店時には、是非リフレッシュしにいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

長谷川 千春

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 01:42:03.0

前回に引き続きレイヤーカットしてもらいました。かわいい!巻き方簡単なのにすごく可愛くなれます。どう巻いても理想の形になる^^
    みんなからも好評でしたー!!

にこ様

前回に引き続きのご来店と素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

レイヤーカットを気に入っていただけて、巻き方も簡単だと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!日々のスタイリングが楽になると、毎日がもっと楽しくなりますよね。また、周りの方々からの好評も聞けて、私たちも大変光栄です。

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めてお迎えいたします。にこ様のご来店を楽しみにしております!

宮川 日菜子

• ヤスシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 01:38:49.0

1ミリのツーブロックへのトライを快く引き受けて頂き、とてもスッキリできました。かなりこのスタイルは気に入りましたので、是非次回以降も色々なチャレンジにお付き合いお願いします。いつもお喋りがうるさくて、申し訳ないです。

ヤスシ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!1ミリのツーブロック、気に入っていただけて嬉しいです。このスタイル、本当にお似合いでした!これからもヤスシ様の新しいスタイルにチャレンジするお手伝いをさせていただければと思います。お喋りも楽しいお時間を過ごせる一つの要素だと思っていますので、どうぞ気になさらずに♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷川 千春

• はやおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 13:21:43.0

丁寧に希望を聞いて、施術して下さりました。
    また来ます!

【迷ったらこちら♪】カット+カラー (大須 上前津 伏見 矢場町 東別院 栄)

はやお様

この度は当店をご利用いただき、心温まるレビューを誠にありがとうございます!丁寧に希望を聞いた上で施術したことが、はやお様にとって素敵な体験になったこと、とても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。もっとご満足いただけるよう、さらに腕を磨いていきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

また、当店の魅力が少しでも伝わったことが幸いです。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!

中村 衣里

• いでおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 19:09:39.0

久々に利用させてもらいました!
    少し雰囲気変えたかったのでいつもと違う要望をさせてもらいましたが良い感じにしてくださりお話も楽しくてあっという間でした。経過楽しみです。
    また宜しくお願いします!

いでお様
    この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!ご要望に応じて雰囲気を変えたスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術中のお話も楽しい時間を過ごせましたこと、心より感謝申し上げます。新しいスタイルの経過を楽しみにしていただけるとは、私たちも嬉しい限りです。
    これからもいでお様のおしゃれのお手伝いができればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー